X



ルヴァン杯準決勝 アビスパ福岡 実況 vs 広島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:49.99ID:Una1oMCO
2点差。
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:37.12ID:4IMq4h3y
惜しいー
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:46.85ID:+oChJBHr
やっとCK
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 18:53:04.58ID:3ILZEQSZ
テキトーパス炸裂!
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 18:53:44.29ID:2bITCsaE
ジョンマリまで良いボール行かないんだから
点取れないって去年でわかってたろだろうに
ジョンマリ欲しがる長谷部も大概だな
外国人ボランチ取るべきだったのに
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 18:55:42.25ID:1K8mYywb
>>345
福岡がどんな負け方をするのかの確認
スコアレスとか最高につまらんね
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 18:56:21.74ID:gnHnnPfm
まあこうなるでしょうね笑

交代のたびに攻撃が機能しなくなるとはどういうことよ?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:03.10ID:W+CRBOL4
ベスト4って上出来じゃん
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:06.11ID:KBjqngnK
残留に集中
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:23.89ID:5A2BYipS
つまらん試合だった
2点必要だったのに結局まともに崩せずノーゴール
やはりアビスパの攻撃クオリティが低すぎる
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:27.00ID:D4Y5TFGc
三國はまだ足りないところはあれど強くなったね
山岸ボランチの時間が無駄だったかなーそのポジションならもうロングボール放り込むだけにしないとね

はあー国立行きたかった

しゃーない
残留に全力だね
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:39.03ID:1K8mYywb
決勝に行けないならさっさと負ければ良かったな
残留争いて四苦八苦さてバカみたい
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:02.09ID:YxnETzUp
監督変えるにしても誰にするかやな
外国人ガチャかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況