X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:16:19.83ID:i0xvCkDN
レアペの満面の笑みがようやく見れた
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:18:14.99ID:i0xvCkDN
大迫さん重石になってないですかね?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:47.51ID:F7rD+gQq
イッテQおもろいでw
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:17.58ID:PuxyAgrq
クソキックだな
ミドル練習してんのかよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:21.09ID:soFV0umT
(´∀`∩)↑age↑
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:38.44ID:WrDWvZ6k
ここか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:38.45ID:MsIZ1L7w
監督が負け顔になっておる
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:44.41ID:Kz12kp5p
右に持ち替える時間あったやろ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:02.33ID:U/yJVpVh
レアぺトラップうまいな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:16.95ID:LHemi8+4
草w
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:17.45ID:NZ70LfKa
あー終わりや
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:25.28ID:LHemi8+4
武蔵きえろ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:25.67ID:vMBTxlZI
はい、降格
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:31.52ID:U/yJVpVh
なんやと。。
0055
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:34.08ID:GnRJFx1q
はい、降格!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:37.95ID:XrTDcuDD
はい降格
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:44.90ID:PuxyAgrq
武蔵ナイスパスタだったな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:54.31ID:LHemi8+4
武蔵ガンバを落としにきたんか?
てか追えや
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:02.35ID:9zlTpMAU
なんなんすかこれ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:03.67ID:/7nd+s/J
MUSASHIのパスが起点!
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:04.82ID:NZ70LfKa
武蔵の縦パスが効いたなあ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:19.97ID:wv1ft+wi
武蔵💩
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:20.90ID:sW2ONhD9
なんやねんそれ
寝るわ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:25.54ID:Rwu/Fdzy
まだ4試合あるから諦めるな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:26.59ID:LHemi8+4
また棒立ち三浦
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:36.87ID:rRCamMsA
あーあ審判に試合壊された
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:49.96ID:vMBTxlZI
風呂入ってくるわ
DAZN代来年浮いて良かったと思うことにするわ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:02.79ID:Kz12kp5p
これに勝てないならもう仕方ないわ
0108
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:04.68ID:f2/QYl37
武蔵いらねーw
来なくて良かったw
0113sage
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:16.69ID:yRsl4Yjz
パスミスから
0115
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:24.09ID:nc9+vSL0
^_^
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:29.84ID:NZ70LfKa
何とか一点取ってくれこのままやとマジで降格濃厚やぞ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:33.08ID:LHemi8+4
鈴木走れよぼけ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:37.53ID:U/yJVpVh
武蔵競れや
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:46.74ID:erg7/dnA
山上、撃つ奴間違ってる
634だろ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:49.50ID:LHemi8+4
鈴木なにしにきてん
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:52.74ID:MsIZ1L7w
このために武蔵を獲ったんや
0130sage
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:55.66ID:yRsl4Yjz
まぁ、パスミスとは言え、見事な楔でした
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:56.09ID:ZdLBv6AE
誰が何を言おうと降格やな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:28.45ID:Kz12kp5p
なんでパトが先発なんだじゃなくてパトしか居ないんだよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:40.40ID:azIkxO/I
お前らの監督、必死さ伝わって来んな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:54.15ID:vMBTxlZI
>>142
山岸取れずにこいつ取ってんだもんなあ
0148sage
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:55.81ID:yRsl4Yjz
残留できんな、降格や
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:56.70ID:WLzD3PA9
武蔵なんてただ傭兵感覚やろし
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:09.62ID:sW2ONhD9
山岸取れなかったのが効いてるんやろな
金川氏ね
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:10.70ID:NZ70LfKa
くそわろたそら負けるわ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:10.96ID:CTI06mMA
ズルズルやん
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:14.09ID:LHemi8+4
鈴木今解雇でいいよ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:20.94ID:PuxyAgrq
右に出す余裕はないか
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:27.46ID:WLzD3PA9
ペレイラかわいそう
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:33.79ID:ZdLBv6AE
降格やな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:44.85ID:7WCpe859
武蔵いいよー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:46.24ID:yYSmZT30
あの買収PKがすべてやな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:51.74ID:LHemi8+4
鈴木w
0173sage
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:58.45ID:yRsl4Yjz
これ神戸に勢い出るわ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:06.77ID:PuxyAgrq
>>164
もう心停止してますが
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:07.30ID:pTFDMy6w
武蔵は糞シュートすらないからな
で、守備面でパトと比較してすら大幅マイナスとか
緊急補強のレベルじゃない
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:16.84ID:7S/Z392l
さよなら
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:17.34ID:ZdLBv6AE
自動降格やん
0188sage
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:31.64ID:yRsl4Yjz
弱いぜ!
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:33.02ID:LHemi8+4
鈴木は解雇で
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:33.06ID:U/yJVpVh
勝てた試合やのに
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:38.40ID:FJ7DzgrT
降格記念カキコ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:44.15ID:eoQJEKVu
だからバックパスやめろって言ったのに
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:45.10ID:U/yJVpVh
くそPKのせいやろ、これ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:57.05ID:d2hKcDgw
酷いジャッジ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:04.55ID:ZdLBv6AE
残念やけど絶対降格
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:07.55ID:MsIZ1L7w
ワシも記念カキコ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:09.81ID:LHemi8+4
今回は何年で上がってこれるやろか
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:11.46ID:rRCamMsA
マジであれのなにがPKなんだよ
審判辞めろよこの主審
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:12.19ID:NZ70LfKa
これ負けるか、、
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:17.51ID:F7rD+gQq
明日楽しもうぜ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:29.44ID:///zhSap
降格して仕方ないな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:42.50ID:7WCpe859
武蔵最高!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:42.69ID:IdGGY2DY
ガンバには失望ばかり
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:13.45ID:Dcny8G9W
昔山下芳輝、今鈴木武蔵
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:23.51ID:s38IaUD2
メガトン級戦犯武蔵
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:46.60ID:JbHs4wGw
来季J2で頑張れよ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:54.48ID:LHemi8+4
いや鈴木やろ戦犯
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:07.51ID:3FXTJxRo
恒例のブーイングと暴動起きるのですか?
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:28.31ID:rRCamMsA
武藤が100%ボール触ってるって映像で確認できないとVARは介入できないはずなんだけど
運用ミスってるから無効試合だろ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 21:02:15.78ID:LHemi8+4
>>240
磐田にも勝てないぞ!
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:27.63ID:SG4cJP3A
武藤のあの足入れるやつ何度か見たことあるけどかなり危ないよな。いつか相手大けがするぞ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:45.29ID:u0BfVjma
和田は早よ次の監督探せ

https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/202208170000810_m.html

松田新監督との契約は今季末までとし、来季の監督は白紙だという。同時に今後の監督選びの過程で、より厳しい審査がクラブとして必要だという認識を示した。

和田氏は「昨年に続いて、2年連続で(監督が)交代してしまうのは反省しないといけない。
目指すサッカーをフロントが、まず契約する前にもっと(相手と)話をしてしっかり、我々はこういうサッカーがしたい、それが構築できますか?(と投げかけて)
そこの話をこれからお願いする方には、しっかりやっていく必要がある」と話した。
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:49.90ID:F5ZtP2x4
つまらないゲーム
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:55.21ID:d2hKcDgw
相手は中3日だというのに
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:21.41ID:9JUXZ6Sg
ジュビロしか勝てる相手いない。

鹿島、マリノスには負ける。

レイソルに引き分けで
勝ち点3で助かるかも微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況