X



toto実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/09/17(土) 18:30:23.87ID:TAUHZVBf
セレッソ先生
0954さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 10:36:55.88ID:x+KdcITY
PKって決めて当然のメンタル勝負やけど蹴る側の真正面からゴールマウスを見たら
案外狭いんやな。。。 GKが腹立つ動きしよるし
決めるの凄いわ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 17:34:35.71ID:x+KdcITY
サウジの面々はガチメッシが目の前でプレーしてるとか童心に帰るやろな w
イランの惨敗を見て列強国相手にはドン引き勝ち点1戦術なんて通用しないと分かったけど
斬り合いで勝てる相手でも無い(そもそもゼンチン守備は超強固)
メッシのゴールが見たい!
0959さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 19:10:36.84ID:L/4+K2cj
PKとか興醒め
0960さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 19:13:59.03ID:L/4+K2cj
メッシのゴール見れたけど。。。
0961さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 19:18:36.08ID:/R0X66U2
イランは正GKが早々に退場したのが痛かったからな
あれがなければ3点で済んだ
イングランドは黒人がインチキだったけどサウジのほうがまだイランよりやれそうな感じだな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 19:23:31.67ID:L/4+K2cj
うん
イラン 韓国 日本 サウジアラビア
1番強いのはサウジだわ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 19:29:08.28ID:L/4+K2cj
確定
0966さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 19:30:57.06ID:L/4+K2cj
オフ w
0967さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 19:32:52.05ID:Q7HyvxBK
VAR無ければとっくに夜に備えて寝てたのに
0969さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 19:43:01.11ID:L/4+K2cj
ゴール!
オフ
ゴール!
オフ

これ暴動起きるで。。。 小指1本出てたらオフサイドなんか?
0970さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 19:43:51.64ID:L/4+K2cj
まぁカタールやイランよりはサウジ強いな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 19:47:09.98ID:L/4+K2cj
前半1ー0ならザワザワと言っておく
0973さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 19:52:04.58ID:L/4+K2cj
メッシ7k糞ワロタ
居ない方が強いやろなぁ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 20:01:58.23ID:/Ltk5FLL
サウジ思ったより強いけど後半バテそう
0975さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 20:05:03.36ID:FnOVlrAT
アルゼンチ 2,051,572(88.73%) 176,842(7.65%) 83,673(3.62%) サウジ

現在試合中なのは今回最も支持率に差があるカード
過去のtoto(支持率データが閲覧できる第198回以降)で、支持率4%未満のチームは52例あり、
6勝10分36敗、勝率11.5%と意外と勝っている

だが勝ったのはいずれもJリーグのチームで、ワールドカップ回に限定すると0勝2分12敗と勝率0%になる
引き分けに持ち込んだのは、

第872回 チリ(88.77%) 0-0 ボリビア(3.87%)
第1019回 スペイン(90.52%) 2-2 モロッコ(3.63%)

の2チーム

まだ最近の大波乱の記憶、「北負け」こと北マケドニアの奇跡が記録に残っていないなと調べてみると、

第1290回 イタリア(83.82%) 0-1 北マケドニア(5.29%)

北マケは支持率5%「も」あったんだ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 20:12:46.00ID:C/Ni50uP
サウジ同点
0978さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 20:17:11.24ID:Q7HyvxBK
あーあゴル終わり
0980さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 20:18:29.79ID:L/4+K2cj
toto
始めました w
0981さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 20:20:03.92ID:L/4+K2cj
勝ちたいならずーっと散歩しとるだけのメッシ下げろ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 20:21:22.15ID:k5q37EuT
死ぬ気で分けろ
中東の笛警戒して買った泥頼む
0984さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 20:26:10.89ID:L/4+K2cj
アルゼンチンが追いつく前にサウジ3点目
あると思います
0987さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 20:29:55.82ID:L/4+K2cj
ゼンチン ゼンチン ゼンチン ゼンチン
アルアルアルアル アルアルアルアル
0988さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 20:30:29.60ID:L/4+K2cj
ここが波乱やったか
0990さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 20:34:09.57ID:L/4+K2cj
メッシがキレ出したらゼンチンは終了
0996さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 20:48:42.72ID:Y7Z7r/A4
ここは1しか買ってねんだわ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 20:57:04.75ID:b+Cw137r
キャリー来るぞw
1000さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2022/11/22(火) 20:59:07.86ID:/R0X66U2
うお
GKの膝がモロに入ったぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 2時間 28分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況