鹿島アントラーズ実況☆2022-61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:27.95ID:fMSDJNWp
鹿島

スターティングメンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 32 常本 佳吾
DF 5 関川 郁万
DF 20 キム ミンテ
DF 22 広瀬 陸斗
MF 14 樋口 雄太
MF 21 ディエゴ ピトゥカ
MF 33 仲間 隼斗
MF 17 アルトゥール カイキ
FW 8 土居 聖真
FW 40 鈴木 優磨

控えメンバー
GK 31 沖 悠哉
DF 2 安西 幸輝
DF 23 林 尚輝
MF 24 小川 優介
MF 34 舩橋 佑
MF 35 中村 亮太朗
FW 9 エヴェラウド

監督
岩政 大樹
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:34.74ID:fMSDJNWp
福岡

スターティングメンバー
GK 31 村上 昌謙
DF 2 湯澤 聖人
DF 33 ドウグラス グローリ
DF 5 宮 大樹
MF 14 ジョルディ クルークス
MF 10 城後 寿
MF 35 平塚 悠知
MF 22 輪湖 直樹
FW 9 フアンマ デルガド
FW 45 ジョン マリ
FW 17 ルキアン

控えメンバー
GK 41 永石 拓海
DF 20 三國 ケネディエブス
DF 36 柳 貴博
MF 25 北島 祐二
MF 39 田中 達也
MF 6 前 寛之
FW 11 山岸 祐也

監督
長谷部 茂利
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:57.92ID:VU5PD43o
外人フォワード3枚並べるのが1番嫌だよな
長谷部は良く相手をわかってるわ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:54.55ID:UjZhnr50
岩政の土居に対する信頼度は高いって事でいいのかい?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:13.71ID:Pno+GggA
ベルギーで取材した上田のインタビュー
このまま残って鹿島であと10点とっても意味ないとか言っててもうね
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:40.34ID:9SSblWon
今日は勝つはず
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:03:03.90ID:OstddiZS
>>28
流石にそこはまともな監督なら、逆になるように修正するだろう
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:03:41.19ID:CeNkZ6aO
土居はフロントオーダーか
名将長谷部は外人部隊が強力だわ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:20.90ID:+GiMqwDR
流石にロングボール一辺倒じゃなさそうで良かった
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:30.55ID:Gj6sZW4K
偶には仕事してくれるさ土居
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:42.42ID:Gj6sZW4K
ファールか?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:02.91ID:+GiMqwDR
ボールいってるけどな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:18.66ID:i9pnuUrB
スパイクの裏でいくと赤が普通に出るからね
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:07:14.06ID:i9pnuUrB
ハイボール恐ろしいw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:08:03.85ID:j/iE/2Qi
ジョンマリとクルークスのゴラッソが怖い
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:08:07.63ID:Gj6sZW4K
しょぼ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:08:12.79ID:hjZCHxGs
ここまで中盤省略サッカーにしか見えないが
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:08:20.67ID:+GiMqwDR
樋口とピトゥカのコンビは怖いな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:09:17.58ID:Gj6sZW4K
触ってねーな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:10:57.78ID:+GiMqwDR
今んとこなかなか良いな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:12:39.04ID:Gj6sZW4K
痛くねーだろ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:13:37.80ID:Gj6sZW4K
きたーーー
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:13:45.61ID:+GiMqwDR
きまったー
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:13:48.78ID:ighF36tq
優磨ウマ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:13:54.99ID:DatwZeDg
きたああああああ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:00.35ID:Gj6sZW4K
うてばなんか起きる
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:35.17ID:ZNPw5m3P
やっぱ仲間がチョロチョロ裏狙って鈴木のマーク剥がしてライン壊してるのが効いてる
土居の効果はわからん
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:15.06ID:hjZCHxGs
ラッキーだが打ったことに意味があるからな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:59.73ID:ZNPw5m3P
>>161
土居が覚醒なしに決まると思ってんの?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:38.59ID:Gj6sZW4K
あと2点欲しい
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:03.96ID:Gm6qRNWt
レネがやりたいのはこういうのだと思うだけどな
深いワイドにどんどん入れて起点作る
岩政を攻撃コーチにしとけばよかったのにあ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:16.60ID:ZNPw5m3P
福岡はヴァイラーかそれ以前の岩政しか対策できないからキツイわな
それがリアクションサッカーの限界
鹿島が落ちぶれたのもそこにあり
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:21.75ID:OY7r2xbv
平塚も宮も村上も元水戸だもんな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:35.42ID:e++Stugk
>>159
スローで見たらインパクトの直前に輪湖が先にボールに触れてて
優磨の左足方向にボールがちょっと動いてるからシュートが左に飛んでってる
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:49.14ID:Gj6sZW4K
嫌な
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:18:20.81ID:IvSwiCs4
みんな180以上の外人部隊
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:26.97ID:Gj6sZW4K
流れ悪いな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:32.55ID:xu0DquDu
セットプレー連発怖いわ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:36.23ID:ZNPw5m3P
>>190
守備で大して効いてないのは一緒
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:02.80ID:+GiMqwDR
さすが土居キャプテン
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:06.08ID:Gj6sZW4K
決めろよ土居
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:13.87ID:0xWwqfC3
すげーよかったぞ

土居以外
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:16.36ID:UBsnsM+V
キャプテン仕事しろや
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:16.80ID:ZNPw5m3P
土居に決定力あったら普通に4大でやってるだろうな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:27.93ID:DatwZeDg
土居さん
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:28.09ID:zVkAqC9B
レネが彼を起用しなかったのには訳があるw
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:30.15ID:zstzB3a/
急にボールが無重力になったみたいな動きしたな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:33.90ID:Ep4Pfh/g
土居をベンチにも入れるな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:54.73ID:ZNPw5m3P
下手すると普通にゴールキックに蹴りだしてたのか・・・・
0245hage
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:00.00ID:6Zg7zwWV
土居はまだひきずってんのかあ!!
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:03.74ID:Gj6sZW4K
浮いてるw
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:10.05ID:zVkAqC9B
若干サイクロン気味の空振りw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:18.00ID:dTGPBiiK
どいってのは、なんでこんなに使われてるの?補強しないの?
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:19.11ID:0xWwqfC3
ネイマールへのスニガだったぞ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:21.26ID:ZNPw5m3P
福岡サポ 土居で良かった
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:33.12ID:+GiMqwDR
>>216
それは決定力以外が良い選手に言うセリフ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:52.22ID:9SSblWon
キャプテン
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:06.01ID:Gj6sZW4K
土居本当口だけだな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:28.40ID:DatwZeDg
土居の頭が邪魔
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:31.47ID:ZNPw5m3P
常陽銀行という暴力装置使ってヴァイラー追い出してスタメン復帰してこれ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:25.46ID:mZzPeiD8
土居「特技はサッカーです。かつて世界的に有名なレアルマドリードとの公式戦で2ゴールした事があります。」
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:36.85ID:+GiMqwDR
こえーよ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:44.11ID:KMCgiJYI
ルキアンを開幕前に強奪された磐田は最下位
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:52.31ID:ZNPw5m3P
ヴァイラー最大の功績が土居ベンチという正常化だったんだけどな
またフロントで歪められた
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:17.49ID:0xWwqfC3
なんかカイキの守備意識が高くなってる気がする
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:23.71ID:Gj6sZW4K
土居があれ決めれるの年1だからなぁ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:35.93ID:dTGPBiiK
>>278
さっさと放出して上田抜けたし、FW取ろうよと思う。あとミンてのとこも
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:46.69ID:9SSblWon
もう2点くらい入れないと危ないな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:49.34ID:+GiMqwDR
セットプレー多すぎぃ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:58.82ID:ZNPw5m3P
このゴミ糞GK
なんであのタイミングでアゲルー!とか叫んでんの
コーチングがゴミだろ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:06.68ID:N2NbM0PE
なんかジョンマリの動きがヤバいw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:08.23ID:Gj6sZW4K
これやられるな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:32.90ID:0xWwqfC3
仲間のペナ内ちと危なかったな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:21.33ID:DatwZeDg
仲間さんは枠に行く
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:31.54ID:ZNPw5m3P
>>298
その代わりチームのインテンシティーをひたすら下げてシビアな試合がキツクなる
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:48.92ID:Gj6sZW4K
危なかった
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:36.65ID:ZNPw5m3P
カイキは今年までだな
今のプレーでダメなのがわかる
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:57.59ID:Gj6sZW4K
まあ土居には出せないな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:59.97ID:0xWwqfC3
優磨、近くの土居でもよかったけど、さっきのがちらついたかw
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:10.52ID:DatwZeDg
DAZNカクカク
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:17.80ID:ighF36tq
優磨が引いて土居がトップ張るのやめてほしい
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:35.37ID:ZNPw5m3P
なんでカナダ・・・・
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:07.26ID:0aAOuGhm
ベルギーで通用せず、トルコ2部でも微妙、移籍金2500万の新加入キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:13.48ID:0xWwqfC3
エレケ「俺のライバルは8番なのか?これでキャプテン?」
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:24.13ID:ZNPw5m3P
あぶねーー
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:24.15ID:9SSblWon
死にかけた
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:26.42ID:Gj6sZW4K
危ねぇ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:27.14ID:5uGaLNm0
>>338
リンクマンとしての良さとかいうなら、土居が率先してその役割しろよって感じだよな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:29.15ID:hjZCHxGs
高さだよねえ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:32.04ID:+GiMqwDR
やられたかと
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:32.52ID:yEA7MC3R
ジョンマリ恐ろしい
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:32.51ID:DatwZeDg
ポスト選手素晴らしい
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:48.14ID:ZNPw5m3P
ピトゥカが守備なってない
まじで無能だよこいつ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:00.36ID:DatwZeDg
怖い
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:30.09ID:ZNPw5m3P
ミンテが流れ変えつつある
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:40.13ID:Gj6sZW4K
うわぁ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:45.49ID:0xWwqfC3
ジョンマリにせり合いで勝てるDFはリーグでも少ないからしゃーないっちゃしゃーない
まぁやりようはあると思うけど
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:04.26ID:5uGaLNm0
このミスしまくって自滅する流れ本当にイライラするから止めてほしい 
完全に実力不足だろ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:15.24ID:ZNPw5m3P
>>354
リンクマン言うけどその後のプレーが全然リンクしないよな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:18.45ID:Gj6sZW4K
ずっとあっちのペースだな土居外してから
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:24.44ID:Gj6sZW4K
は?
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:19.93ID:yEA7MC3R
クルークスからガンガン放り込んでくる
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:42.96ID:hjZCHxGs
広瀬このままで大丈夫かね?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:45.27ID:+GiMqwDR
引っ張ってるやん
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:51.30ID:Gj6sZW4K
ファールじゃん
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:01.52ID:ZNPw5m3P
これはあと2点必要だわ・・
関川いる限り無理よ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:05.59ID:0xWwqfC3
もう一点とれたら優磨がCBやってくれ…
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:34.39ID:9SSblWon
福岡のペースになってきたな
嫌な感じ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:35.08ID:Gm6qRNWt
外人部隊にフィジカルで負けるのは仕方がない
そういう選手しかいないんだから
あとは数でカバーするしかいない
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:14.66ID:Gj6sZW4K
汚ねぇ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:20.05ID:+GiMqwDR
優磨はマジで守備も上手い
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:32.22ID:ZNPw5m3P
UMAは前節よりコンディションいいな
でもそこ土居のポジだろ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:48.69ID:tQBVC5z8
野糞じゃね?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:36:10.41ID:DatwZeDg
うんこ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:36:16.60ID:hjZCHxGs
あそこの持ってる所プレス行くのは正解だな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:36:20.94ID:+GiMqwDR
土居が優磨並のプレー出来たらな
強さはもう諦めるけど上手さすら見せてくれない
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:36:39.51ID:0xWwqfC3
なんか今日クルクルが多いんだけど、俺の環境か?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:37:09.09ID:amYj0aOA
>>447
中に1人DFいたけどそれがいなければドグソやで
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:37:10.57ID:npqehaiv
クルクル多いね
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:37:12.78ID:DatwZeDg
いやピトゥさん
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:37:27.96ID:Gj6sZW4K
>>455
うん
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:37:30.34ID:kTRkDAE9
樋口のキックってイマイチじゃね?
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:02.91ID:ZNPw5m3P
ミンテよりやっぱ関川の方がゴミだな
眼糞ハナクソだけど
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:10.74ID:hjZCHxGs
これは良くない
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:25.85ID:DMcolBK2
持つこと競ることが逃げ続け、スキマで受けることしか考えてないのが土居
何がいい動きだ
それしかやろうとしてないだけだ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:52.61ID:+GiMqwDR
仲間は荒いからな
スタミナはあるだろうけど90分使うの怖い
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:45.57ID:ZNPw5m3P
主将のパス決められない無能40番
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:49.57ID:0xWwqfC3
いやーいまのヘディングでのパスも判断といい技術といいうまいなー優磨
結構難しいプレーだったと思う
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:52.53ID:+GiMqwDR
今みたいに土居が下がって優磨が前でええわ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:25.42ID:DatwZeDg
また抱擁したのか
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:45.81ID:ZNPw5m3P
樋口ダメでも和泉いるという安心感
和泉はベンチマンとして最高だよ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:45.83ID:0xWwqfC3
仲間と和泉は特別なプレーできるタイプじゃないけど、交代交代で馬車馬のように動きまくる選手として頑張ってほしい
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:31.46ID:Gj6sZW4K
優磨が全部やってる
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:36.91ID:ZNPw5m3P
モイモイサッカーかな?
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:04.47ID:0xWwqfC3
しかし優磨はクロスもうまいな
優磨が上げて優磨が中にいれば…
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:06.35ID:+GiMqwDR
明らかに縦ポン一辺倒ではなくなってる
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:25.29ID:ZNPw5m3P
>>518
これ
前は3人いなかったな
多くて二人
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:44.06ID:Gj6sZW4K
優磨2人いれば
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:05.56ID:HH8ydMyY
>>489
普通に戦力外でいいだろ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:10.16ID:DMcolBK2
そう、えぐってから上げたい
SBじゃなく、ハーフから前の選手がそれをしなきゃいけないが
そんなプレーできないガンバルマンばかりのハーフ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:24.37ID:0xWwqfC3
>>529
この前まで「多少ミスってもいいから早めに前に蹴れ!」だったから余計によく見える
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:47.18ID:trCDWNi1
ベンチに和泉いる?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:07.26ID:Gj6sZW4K
中3日に負け続けてるけどな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:12.93ID:0xWwqfC3
>>533
やり方や立ち位置を整理することは出来ても、個人の能力を上げることは出来ないからねぇ…
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:15.80ID:eh9Hzcfw
優磨が下がるからゴール前が薄いな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:15.80ID:ZNPw5m3P
このシュート無能のゴミに誰か説教しろよ
ガソリン撒けば大人しくなるのか?
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:17.28ID:VU5PD43o
福岡はゴール前まで持って来られたら大分ヤバいけど、外人4人前に並べてるからか全然ゴール前まで持って来られないな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:32.34ID:+GiMqwDR
こえーよ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:46.47ID:Gj6sZW4K
これ追加点ないとやられるな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:57.37ID:ZNPw5m3P
関川普通にかぶってるしな
まじで無意味
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:15.11ID:ZNPw5m3P
>>533
ゴミンテよりゴミクソ関川だよ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:18.84ID:zewDhbMG
ジョンマリおこw
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:26.04ID:DatwZeDg
うちの芝叩くな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:33.09ID:OstddiZS
福岡とやるとプレイ時間本当少ないな…
ファールアピールばっかり
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:33.27ID:0xWwqfC3
演技されるよりゴリゴリこられた方が怖いんだけどな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:48.26ID:Gj6sZW4K
樋口
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:15.84ID:ZNPw5m3P
>>553
希望はあったけどな
レネの基準を満たした18人揃えば脅威のフィジカルサッカー
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:19.44ID:0xWwqfC3
>>565
たぶんそうだと思う
まぁ優磨は前からその感じあったけど
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:32.64ID:+GiMqwDR
さすが優磨
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:37.93ID:DatwZeDg
カレー件サービス!
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:00.73ID:Gj6sZW4K
追加点はよ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:05.44ID:h8kpP5pQ
キャプテン行方不明
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:10.37ID:kTRkDAE9
カイキが蹴るの?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:19.15ID:0xWwqfC3
仲間って応援したくなるプレースタイルだよね
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:21.30ID:ZNPw5m3P
>>591
ヒント:マンU
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:57.59ID:+GiMqwDR
直接決められるキッカー欲しいなぁ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:25.85ID:Gj6sZW4K
はあ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:28.87ID:ZNPw5m3P
このゴミ糞GK今年で終わりにして欲しい
ヴァイラーより希望ねーよ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:52.83ID:DatwZeDg
怖い
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:55.47ID:0xWwqfC3
>>590
ボールタッチがどうのドリブルがどうのとかじゃなくてほんと頭良いプレーするよね
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:03.24ID:+GiMqwDR
よく止めた
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:05.63ID:9SSblWon
あっぶねー
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:12.95ID:Gj6sZW4K
カードだせ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:24.71ID:HH8ydMyY
>>627
サッカー脳はホント大事だよな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:25.91ID:Gj6sZW4K
ファンマしつこいぞ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:41.25ID:ZNPw5m3P
>>623
現在連敗で最下位だぞ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:42.67ID:kTRkDAE9
相手に何本コーナー蹴らせてんだよ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:46.85ID:IUDeur5V
クルークスからのジョンマリだな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:11.52ID:+GiMqwDR
ヴァイラーはこんな外人達が欲しかったんやろなぁ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:20.00ID:tcWZrB7p
ここ最近では一番いい
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:30.39ID:Gj6sZW4K
土居が決めてればにならないといいね
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:43.68ID:kTRkDAE9
レネサッカーは見るのが苦痛だったが、
今日はいつの間にか前半が終わってた
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:46.26ID:0xWwqfC3
こっちも後半の途中から広瀬からエヴェで脅威に出来るか…
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:56.20ID:dVwWL/U8
愚将から名将に変わってサイド攻撃の形も見えてきた
仲間は危ないので変えたい
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:00.21ID:ZNPw5m3P
カイキは放出だよ
エヴェ糞はもちろん
血を繋がないで入れ替えろ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:25.94ID:ZNPw5m3P
>>661
監督呼んだのが吉岡ならぬランゲ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:54.78ID:0xWwqfC3
>>664
わかる
高校サッカーの往年の国見・鹿実みたいだったから…
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:57.07ID:Gj6sZW4K
土居が足引っ張る
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:45.02ID:VU5PD43o
土居に代わって出てくるのがエヴェラウドなんだよなー
クソ過ぎる
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:02.82ID:tcWZrB7p
糞プレーで目立つ土居
荒いプレーで目立つ仲間
試合に絡まず目立たない樋口
この辺1ランク上の選手にしないと厳しいな
あと当然CB
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:07.49ID:ZNPw5m3P
岩政でもCBの鈍足とゴミGKの守備範囲の狭さで頭悩ませる
あと樋口は効いてない
土居和泉樋口 出れるのは一匹
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:11.36ID:Gj6sZW4K
染野もう少し我慢してくれたら
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:13.15ID:5uGaLNm0
岩政が指揮執ってた時はハーフタイムできっちり修正して、良い後半の戦いが出来ていたから期待したい
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:31.84ID:0xWwqfC3
町田、そろそろ自分は海外でやるような選手じゃないって気づいてくれないかなぁ
谷口目指してくれ
国内でもワールドカップ行けるぞ。サブで
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:34.62ID:Gj6sZW4K
エヴェ余計なファールしかしないだろ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:53.22ID:ZS+CS8oI
土居を使うしかない今の戦力が相当ヤバいわ
荒木が居てもベンチに土居が居るだけで中位以下の戦力
土居とか山形帰った方がいいわ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:55:58.41ID:9SSblWon
エレケはいつデビューするのやろ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:00.86ID:kTRkDAE9
福岡に支配されまくりだったように感じたが、支配率49:51なのが意外
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:19.45ID:F12xHSTT
やはり土居を起用しなかったレネが欧州スタンダードだったんだよなぁ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:23.14ID:FyKoq4lC
一週間の岩政>>>半年のレネ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:12.95ID:ZNPw5m3P
>>683
この半年は緑で毎試合出て体力や試合に必要な技術と眼を養った方が良いと思うわ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:35.14ID:ksCtPekx
このサッカーが数ヶ月~数年でいつもの糞サッカーになってしまうのは何なんだろうな
まぁ対策されてその後がないとかあるけど
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:47.76ID:ZNPw5m3P
>>698
常本+攻撃の選手ー安西=マイナス
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:03.15ID:HhLOstsA
しかし凄い空振りだ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:07.64ID:Gm6qRNWt
両方とも常本がギリギリコンタクトしてるからコースが甘くなってるんだよな
被ったらそれすらないんだからな関川
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:17.55ID:0xWwqfC3
>>699
これが岩政の指示やチームとしての判断なのか、
優磨が「自分が下がらないとどーにもならん」でやってるのか…

自分でも言ってたけど優磨が何でも出来るから何でもやっちゃってるけど、良いことでもないよね…
ここ最近やり過ぎてて後半バテるの多いし
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:54.03ID:ZNPw5m3P
>>713
個でサイド突破できない
鈍足DFとゴミGkでライン使った守備できない
ゴミみたいなDFと三竿せいでボール回せない

これに帰結する
前はこれに遠藤という攻撃でも絶望的な鈍足フィジ雑魚居たんだぞ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:59.75ID:svwE/g7y
土居は優磨からあんなピンポイントパス貰っておいてあの体たらくだもんなぁ
それ以外の時間も空気だし一体何が出来るんだ?
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:13.41ID:Gj6sZW4K
キャプテン志願したんだっけ土居
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:40.45ID:ZNPw5m3P
>>732
監督を追い出せる選手ってなかなかいないぞ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:05.93ID:svwE/g7y
あとやっぱりミンテはダメだ
こぼれ球をフリーで追いかけてた時の足の遅さはマジで絶望するし
あんなんじゃスピードのあるFWに振り切られて当然だわ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:25.51ID:07328puz
土居が外したやつはユーマ降りて土居センターだったけど終盤に土居降りてユーマセンターの形が作れた
また出来ると次は点になりそう
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:09.43ID:ouOs8mmM
岩政は暫定で来期は新しい監督呼んで、岩政はコーチで学ぶのが良いけど、吉岡のアホは成績出たらそのままって考えてそう。
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:33.71ID:ZNPw5m3P
>>735
それもあるけど今まで大した効果出してないからな
明日は我が身だよ
っつーか今のところマンUとはリンクしてるよな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:38.06ID:Gj6sZW4K
もう来年もって流れだろ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:56.37ID:0xWwqfC3
>>737
必死にスプリントして体投げ出してシュート防ごうとするようなシーン全然ないよね
鈍足だろうがフィジカルなかろうが頑張る姿が見えんというか
仲間なんてフィジカルないけど必死にやってるのわかる
まぁそれで荒くなるのもあるけど
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:22.17ID:ZNPw5m3P
吉岡は無能だけど
メルカリも金出してないっぽいよな
エレキも安井らしいじゃん
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:27.19ID:lfx0E/3U
土居のシュートがトルネードと表現している優しめの人がいるが
単なる空振りと当たりそこねばかりの様な気がする
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:46.28ID:dVwWL/U8
>>742
監督のお面とか配られたら欲しいだろ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:55.71ID:ouOs8mmM
染野はこのままJ2で鍛えさせて、メンタル、フィジカル、得点感覚身に付けてほしい。
その代わり垣田戻してほしい。
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:11.95ID:+GiMqwDR
カード無し?
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:30.91ID:OstddiZS
流石名将は手を打ってきたな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:43.33ID:Gj6sZW4K
スンテw
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:52.18ID:9SSblWon
キャプテンよかった
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:14.10ID:0xWwqfC3
土居が一対一で勝った!
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:32.23ID:ZNPw5m3P
奇をてらった相手に慌てるか逆手に取れるか
岩政の分岐点だな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:07.10ID:0xWwqfC3
岩政と長谷部は話合いそう
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:39.64ID:Gj6sZW4K
ファールか?
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:58.72ID:ZNPw5m3P
カバーに行けない広瀬の位置が悪い
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:00.65ID:Gj6sZW4K
ファールか
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:05.05ID:+GiMqwDR
仲間交代やな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:23.24ID:0xWwqfC3
カバーする奴が出てくとこをよく追ったよ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:24.57ID:mC8kNlDm
仲間ファウル多いなぁ
頑張ってるのは好感持てるし攻撃に関しては効果的ではあるけど
あの守備が続くといつかやられそう
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:25.49ID:0xWwqfC3
スンテって明らかにキャッチ減ったよね
小笠原が怒るぞ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:12:01.17ID:ZNPw5m3P
っつーか
城後っつー舐めプされてたんだな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:12:39.36ID:0xWwqfC3
ボール取れたけど、ミンテの体の向き明らかにおかしかった
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:05.92ID:+GiMqwDR
どこがファール
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:06.65ID:Gj6sZW4K
ファールか?
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:23.21ID:Gj6sZW4K
当たってなくね?
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:35.94ID:0xWwqfC3
福田はほんと鹿島好きな感じの解説だ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:46.44ID:ZNPw5m3P
主審がコレな上にVARが池内という絶望
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:52.14ID:ighF36tq
土居ってなんでマイナス方向にドリブルするの
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:53.43ID:Gj6sZW4K
安定の土居のバックパス
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:22.59ID:W3uJKjxd
土居はまったく前向けないな
引っ込めよ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:51.32ID:ZNPw5m3P
ミンテの糞洗濯から縦ポンになる
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:15.17ID:kTRkDAE9
>>845
それで結局蹴り出すだけな
馬鹿みたい
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:19.48ID:svwE/g7y
優磨はホントに試合を作ってるな
単純なワンツーのビルドアップでも、なるべくスペースを活かして安全な方を選んでる
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:24.18ID:0xWwqfC3
>>845
ミンテからのパスが奪われる未来がはっきり見えた
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:36.35ID:+GiMqwDR
土居さんよ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:37.45ID:9SSblWon
キャプテン。。。
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:39.06ID:DatwZeDg
土居さん遅い
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:43.05ID:Gj6sZW4K
まあ土居だし
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:50.26ID:FQwzYt5g
土居、決定機潰しまくり
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:05.78ID:0xWwqfC3
土居は置いといて、ルキアンめっちゃ献身的だな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:14.47ID:ZS+CS8oI
8番で55分無駄にしてる
本当にJ2で遠藤と仲良くなっててくれ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:30.22ID:DatwZeDg
せめて枠に
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:34.18ID:Y5wdYPot
レネが実力を見て干したのは正解だった
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:43.69ID:Gj6sZW4K
土居ならシュートすらうてなかった
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:57.51ID:ZNPw5m3P
まだ1−0
これはいつも糞CBとゴミGKからの安い失点で勝ち点0かな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:07.86ID:0OgZLmLa
また来た元水戸の選手
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:17.20ID:+BCnPRF7
土居やエヴェでフラストレーションがたまるのはほぼ確定なわけだし
とっととエレケ駄目元でも入れて慣れさせろや
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:19.44ID:VU5PD43o
土居取られるためのトラップって感じだったな
体前入れろや
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:21.07ID:Gj6sZW4K
追いつかれて最後に追加点の流れか
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:10.50ID:ZNPw5m3P
そろそろ樋口下げて和泉入れとけ
ボランチなら和泉の方が上
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:12.00ID:eh9Hzcfw
カウンター主体なのに裏取る選手いないな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:37.00ID:Gj6sZW4K
土居珍しいと思ったら広瀬か
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:02.57ID:HH8ydMyY
土居マジきついな
何でこんなやつ使われるのか全くわからんわ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:05.94ID:0xWwqfC3
さっきから福田の熱い鹿島改善案
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:07.34ID:Gj6sZW4K
土居www
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:16.15ID:ZNPw5m3P
チンタラスプリントして飛び込む演技だけ一流
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:16.43ID:kTRkDAE9
もう60分だぞ
岩政動けよ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:21.49ID:DatwZeDg
つくづく土居
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:30.57ID:W3uJKjxd
土居は何ができるんだよ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:35.44ID:Ep4Pfh/g
土居って何ができんの?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:36.96ID:za6CtA7X
土居じゃ追いつかないよ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:45.29ID:VU5PD43o
土居そこに居てどうやってもらうつもりなんだよ
ボール来ないでくれってポジショニングだったな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:46.50ID:9SSblWon
土居チャンス多いのにな
そろそろ。。。
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:47.85ID:aMng3OKo
土居さ真剣に飛び込めよ
芸人の真似しなくていいから
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:48.29ID:Gj6sZW4K
仲間カード貰ってるしな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:48.32ID:+GiMqwDR
仲間やろね
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:52.02ID:DatwZeDg
土居の人気に嫉妬
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:57.02ID:eh9Hzcfw
土居はストライカーじゃないんだよ
最前線で使うのが悪い
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:02.65ID:ZNPw5m3P
まぁ色々と正解だわな
ただし戦力がないと言わざる得ない
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:12.56ID:Gj6sZW4K
土居師匠や
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:19.31ID:kTRkDAE9
>>945
全力で走り込んでないんだよ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:30.59ID:ZS+CS8oI
8番付けてる奴本当どっか行けよ
岩政は古株使って1年で終わる典型タイプだな
遠藤いてもスタメンだろう
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:52.14ID:+GiMqwDR
安西ええぞ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:22:18.84ID:ighF36tq
連戦で疲れてるキャプテンを休ませてあげたい!
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:22:21.85ID:DatwZeDg
安西はDFで使われなけばいい
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:22:46.34ID:eh9Hzcfw
優磨お疲れ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:19.44ID:ZNPw5m3P
うまいことやろうとして相手ボールにして相手チャンスにした安西の馬鹿ぶり
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:25.05ID:TYPURDbt
前が投入されたら福岡が拾い始めたな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:51.61ID:W3uJKjxd
今のだって土居付いてないし
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:14.76ID:Gj6sZW4K
カード出せや
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:36.19ID:ZNPw5m3P
土居が荒木のスキルターンを強奪したかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況