X



東京ヴェルディ実況 vs栃木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001菊岡拓朗
垢版 |
2022/07/06(水) 18:22:10.95ID:7c0aBqil
明治安田生命J2リーグ 第25節
2022年7月6日(水)19:03KO
カンセキスタジアムとちぎ

主審 長峯 滉希
副審 蒲澤 淳一、関谷 宣貴
第4の審判員 佐藤 裕一
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:20.27ID:bf9uCpXf
河村のそのビビったような消極的なパス何とかしろ!
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:17.39ID:loVlcS2S
深澤ないす被ファール
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:44.99ID:HuK7LWm6
深澤いいぞ
ただスローインだけは二度としないでくれ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:01.22ID:kMRt0oDf
まwちwだw
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:38.27ID:loVlcS2S
リョーガいなかったら点が取れんのじゃ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:39.16ID:HuK7LWm6
リョウガ様マテウス様
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:54.47ID:bf9uCpXf
これだけ大幅にメンバー替えた中良く勝ち点3取れたわ それだけで合格
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:07.61ID:qWCtNlxo
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:09.13ID:kMRt0oDf
ターンオーバーで連勝!永井なら0-5で負けてた
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:49.82ID:HuK7LWm6
リョウガはもちろんなんだけどマテウスが本当に頼りになる
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:30.45ID:qWCtNlxo
さすがに顔が憔悴しとるな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:05.20ID:HuK7LWm6
リョウガが鹿島のユニ着て躍動する姿が容易に目に浮かぶ。。
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:47.18ID:Mde3n69X
9位、プレーオフまで勝ち点2差
悪くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況