X



アルビレックス新潟実況スレvs水戸★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:27.52ID:TlT0upH0
>>1
乙乙
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:35.61ID:9rm1N1Wn
>>1
ありがとー
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:44.29ID:oCOz4XrS
力蔵タイマーくるぞー!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:34.66ID:2FwG/wUB
ブルマ早川きてるな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:46.72ID:wpC/aREK
蹴散らしたい
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:24.58ID:TlT0upH0
>>25
今日はJ1もやってるからじゃね
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:35.79ID:oCOz4XrS
>>35
3試合連続クリーンシートだね
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:39.28ID:V7EY2hWP
あぶぶ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:41.45ID:bFhl5e1V
谷口替えてよ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:48.78ID:WJ3PlUK4
あぶね
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:49.81ID:pI7xLV6A
早川怪しい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:02.28ID:TlT0upH0
伊藤上手すぎ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:20.87ID:DfUuprjq
伊藤上手い
てかアルビの選手みんな上手すぎ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:25.72ID:oCOz4XrS
じんぺー本当にルーキーか?落ち着きすぎだろ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:28.51ID:wpC/aREK
谷口走り過ぎて頭おかしくなるぞ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:31.74ID:bFhl5e1V
地蔵はよ動け
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:44.49ID:TlT0upH0
三戸ミスった
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:04.26ID:pI7xLV6A
集中!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:54.58ID:oCOz4XrS
>>74
なんなら前半の中盤ぐらいからバテバテ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:56.72ID:WJ3PlUK4
よしよし
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:11.64ID:V7EY2hWP
谷口はよ変えたれやw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:23.72ID:pI7xLV6A
うちも交代しろよ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:24.15ID:TlT0upH0
今のところヤン不在の影響ないな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:40.74ID:V7EY2hWP
水戸のクロスの精度で助かってるな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:40.72ID:pI7xLV6A
だから、交代しろよ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:49.21ID:TlT0upH0
攻撃が雑で助かってる
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:58.13ID:wpC/aREK
だから変えろって松橋
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:06.54ID:pI7xLV6A
疲れてるんだから変えろよ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:30.55ID:WJ3PlUK4
さすが至恩
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:36.21ID:V7EY2hWP
谷口ヘロヘロで草
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:13.75ID:V7EY2hWP
吉田うまいな
次から次へと選手が出てくるのありがたい
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:23.82ID:pI7xLV6A
鈴木と松田入れてよ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:06.27ID:6h8nGqdH
我が軍強すぎない?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:24.93ID:TlT0upH0
ジンペーが上手くリンクやってるなあ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:45.10ID:pI7xLV6A
千葉さあ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:52.18ID:V7EY2hWP
藤原ボランチか
変えて大丈夫かよ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:57.30ID:wpC/aREK
??
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:00.40ID:bFhl5e1V
禁断の藤原ボランチか?

てか谷口代えろよ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:16.90ID:TlT0upH0
遂に藤原ボランチ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:40.50ID:V7EY2hWP
高が怪我したから試しときたいのかな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:50.37ID:FJnZbxLa
交代遅い遅いと思って
やっと交代すると思ったら意味不明で不安になるところを交代とか

勝っているから良いが
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:00.27ID:pI7xLV6A
藤原ボランチか、
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:09.82ID:QOvaqxW0
ソーヤより巧の方があぶねえ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:21.75ID:V7EY2hWP
巧早速縦パスミスからピンチ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:32.07ID:TlT0upH0
あぶねえ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:34.00ID:WJ3PlUK4
あぶね
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:39.75ID:pI7xLV6A
あぶね
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:40.86ID:wpC/aREK
あばば
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:53.50ID:oCOz4XrS
星お疲れさん
巧がんばれ!
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:58.53ID:2FwG/wUB
藤原のボランチがJ2で通用するのか否か
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:42.31ID:YdXxSHFH
あぶぶ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:04.18ID:wpC/aREK
バッタバタでないか
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:13.75ID:V7EY2hWP
谷口おつかれ
至恩トップ下か
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:13.92ID:TlT0upH0
A太郎と鈴木
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:22.95ID:wpC/aREK
谷口お疲れさん!
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:23.51ID:9rm1N1Wn
谷口おつかれさんよ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:15.70ID:V7EY2hWP
途中出場のメンツが豪華すぎる
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:53.63ID:TlT0upH0
あぶねええ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:39.89ID:V7EY2hWP
うっま!
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:54.72ID:TlT0upH0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:55.90ID:pI7xLV6A
すごいの北!
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:55.28ID:WJ3PlUK4
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:56.09ID:2FwG/wUB
DF当たった?
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:57.48ID:DfUuprjq
シオンうめええええw
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:04.67ID:9rm1N1Wn
すげーーーー
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:09.82ID:TlT0upH0
アンクルブレーク!!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:18.18ID:oCOz4XrS
すごすぎ!
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:24.58ID:oSGzrcPW
俺の知ってる新潟ではないwww
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:37.03ID:wpC/aREK
天才
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:41.34ID:9rm1N1Wn
これこそ本間至恩よ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:42.39ID:2FwG/wUB
鈴木の背中w
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:57.19ID:pI7xLV6A
鈴木も、このレベルだといい仕事するなあ、。
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:59.20ID:TlT0upH0
得点コージじゃねえのか
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:04.38ID:dCwRlrB7
もう1点取って去年の借りを返せ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:06.16ID:TlT0upH0
ゴールの瞬間スタジアムどよめいたもんな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:23.09ID:oSGzrcPW
3-0は危険なスコア
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:45.27ID:6h8nGqdH
そろそろ昇格決まったと思っていいかな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:50.90ID:pI7xLV6A
謎の鳥がいるから大丈夫
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:14.45ID:dCwRlrB7
>>408
あんたら今日も3失点してまんがな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:18.47ID:TlT0upH0
取らねえんだw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:21.41ID:V7EY2hWP
巧の守備さぁ…
それじゃあ使えないよ…
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:37.75ID:pI7xLV6A
長谷川じゃ止められんね
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:52.76ID:GmuZxk0g
長谷川やらかすかと思った
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:36.58ID:1obHEIjr
巧はなんと言うかスコアに受かれてたと思う
自分はなんもしてないくせに、スコア差に浮わついたプレーしてる
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:36.88ID:7Uzky//Y
あと何分?
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:12.32ID:7Uzky//Y
>>473
ありがと
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:20.71ID:pI7xLV6A
ほんと長谷川さあ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:21.09ID:TlT0upH0
地に足がついてないなあ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:22.43ID:GmuZxk0g
ドタバタしてんな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:27.52ID:wpC/aREK
右サイドヤバイ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:41.19ID:2FwG/wUB
ボランチ流石にスカスカな感じになるな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:51.66ID:WJ3PlUK4
早川ナイス
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:46.68ID:DfUuprjq
鈴木って90分無理なコンディションなんかなやっぱ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:05.38ID:ERRCQdS0
鳥栖さんw
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:21.67ID:V7EY2hWP
流石にファールやそれは
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:32.96ID:TlT0upH0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:37.20ID:WJ3PlUK4
よっしゃ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:45.23ID:GmuZxk0g
どりゃあああああああああああああああ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:46.25ID:/H9f2dEd
藤原有能すぎる
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:46.99ID:9rm1N1Wn
かったーーーー
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:01.85ID:bFhl5e1V
鹿島0-3から逆転すげー
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:02.46ID:2FwG/wUB
堀米が最後の方は左右どっちも守ってたな。なんだアレw
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:03.30ID:V7EY2hWP
3-0は危険なスコア説が定着しつつあるな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:14.56ID:DfUuprjq
収穫ありまくりだったな
谷口の疲労と高の怪我が心配だけど
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:14.97ID:KCwi8lA4
強い新潟!
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:24.69ID:wpC/aREK
頼もしい三戸
天才至恩
ばくよろ!!
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:28.18ID:/H9f2dEd
藤原有能すぎる
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:32.09ID:TlT0upH0
日替わりヒーローすげえな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:56.77ID:V7EY2hWP
背中認定w
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:08.67ID:2FwG/wUB
>>554
長谷川堀米藤原でCBって並びだったぞw
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:08.71ID:GmuZxk0g
鈴木www
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:31.99ID:9rm1N1Wn
ばくよろでどうネタになるんだろうな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:59.00ID:F64jBCyn
3-0は危険なスコアだが
逆転されたのは鳥栖だけ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:02.23ID:GmuZxk0g
ワロタ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:05.52ID:V7EY2hWP
至恩悔しいw
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:23.43ID:wpC/aREK
至恩、きみ最高だよ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:27.37ID:dCwRlrB7
札幌ドームって今日野球でもしてんの
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:17.79ID:u843y1yq
鈴木に当たらなかったらどうだっただろう
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:51.79ID:2FwG/wUB
>>636
GK触ったんじゃね?
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:52.84ID:GmuZxk0g
やっぱ手数をかける徹底してるな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:46.04ID:zeJ6s8kY
怪我しましたなんて言えるわけないやん
前半は水戸のゲームだったっていう認識持ってるなら松橋さんは大丈夫だな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:45.81ID:I2hQchHH
おたくアウェーでも勝てるやん
聞いてへんし
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:50.59ID:FJnZbxLa
仙台と1差で2位はちょうど良いかもな
このままこのくらいの位置で走り続けて3位以下とどんどん差をつけたい
1位になると目立っちゃうからな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:32.24ID:wpC/aREK
秋葉、次も負けねえぞ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:42.66ID:I2hQchHH
>>655
負けても新潟から来た秋葉の大声で少し気持ちが緩和されるのええやろ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:53.30ID:wpC/aREK
草ァ!!
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:53.87ID:u843y1yq
秋葉忠宏
新潟の顔
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:00.74ID:I2hQchHH
>>682
OBやし
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:24.52ID:o4lEZMaY
カッター\(^_^)/
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/26(木) 23:47:09.32ID:oLpCv7EA
>>696
1点目も2点目も嬉しかったが
3点目はまさにお祭り騒ぎって感じだったな

横浜FC戦で序盤から畳みかけるのも良いが
前半ずっと苦しんでの先制、そしてダメ押しは最高だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況