X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vsFC東京☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:36.78ID:XXTdtY4J
スタメン
GK 21 佐々木 雅士
DF 25 大南 拓磨
DF 3 高橋 祐治
DF 44 上島 拓巳
DF 4 古賀 太陽
DF 2 三丸 拡
MF 10 マテウス サヴィオ
MF 6 椎橋 慧也
MF 28 戸嶋 祥郎
FW 14 小屋松 知哉
FW 19 細谷 真大

サブ
GK 46 松本 健太
DF 32 田中 隼人
MF 22 ドッジ
MF 23 岩下 航
MF 7 大谷 秀和
FW 38 升掛 友護
FW 39 森 海渡
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:47.22ID:XXTdtY4J
FC東京スタメン
GK 24 ヤクブ スウォビィク
DF 5 長友 佑都
DF 30 木本 恭生
DF 3 森重 真人
DF 6 小川 諒也
MF 44 松木 玖生
MF 16 青木 拓矢
MF 31 安部 柊斗
FW 17 紺野 和也
FW 9 ディエゴ オリヴェイラ
FW 15 アダイウトン

サブ
GK 13 波多野 豪
DF 29 岡崎 慎
DF 37 中村 帆高
MF 10 東 慶悟
MF 23 渡邊 凌磨
MF 7 三田 啓貴
FW 11 永井 謙佑
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:57.69ID:IFvM2kg9
>>1
お、大谷がベンチ入りか
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:00:01.63ID:XXTdtY4J
ホントこいつらはユルネバとかクラシコとかオリジナルティがないな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:05:51.36ID:IFvM2kg9
先制されるとほぼ負け確定だからなー
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:06:34.66ID:IFvM2kg9
佐々木アホなん?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:06:43.93ID:b0ar36kP
しっかりしろ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:07:08.42ID:IFvM2kg9
今のは椎橋もだけど、佐々木の選択も最悪だろ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:08:16.08ID:zDPEvedZ
よしよし
細谷よく体張った
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:08:43.71ID:nAkIwhRf
コーナーキックはいっつもドッキドキするわー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:08:44.19ID:IFvM2kg9
古賀が先に触ってたのか
危なかったな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:09:51.56ID:zDPEvedZ
ミッツ前に行けるようになったなあ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:09:55.75ID:b0ar36kP
ミッツ今日も積極的でいいね
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:10:01.20ID:nAkIwhRf
三つ丸いいわ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:10:59.80ID:zDPEvedZ
しゃーない
三丸悪くないぞ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:12:22.57ID:zDPEvedZ
椎橋さあ
アンカーなんだから落ち着いて捌けよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:12:34.41ID:Kjlf6eLD
下手くそ同士やな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:12:48.02ID:IFvM2kg9
ここ2年こういうFKであっさり失点するからなー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:14:05.23ID:b0ar36kP
VARこい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:14:12.52ID:zDPEvedZ
相手ながらいいタックルだった
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:14:59.54ID:zDPEvedZ
長友草
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:15:52.92ID:RzPAN6Mj
ネル爺、選手よりも回復早くて草
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:16:12.50ID:XY4rNH34
F東の監督はアホそうな面構えやな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:16:54.62ID:RzPAN6Mj
>>101
実家
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:18:06.34ID:XXTdtY4J
上島ナイスガッツ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:18:24.49ID:zDPEvedZ
なんで今のでファールないの?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:18:42.28ID:ps+is7op
なんで今のスルーしてんだよ審判
この糞ガイジン潰せよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:19:38.93ID:gtmOgbTR
椎橋はスペースがあると良いパス出せるけどプレスが強いとあまりに不安定 中盤の選手としてはあれではなぁと思ってしまう
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:20:19.12ID:IFvM2kg9
うーん、噛み合ってないなー
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:21:14.30ID:IFvM2kg9
中に細谷しかいないシーンが多すぎるんだよなー
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:21:29.25ID:zDPEvedZ
大南迫力ありますねえ
これで取れたコーナーで点決まれば文句ないんだけどな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:21:49.92ID:XY4rNH34
本日の椎橋 パス成功率は3パーセント
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:21:53.44ID:IFvM2kg9
三丸良いボール蹴れるじゃん
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:22:09.68ID:Uj6RDbgF
バックラインにプレッシャーかければGKが勝手にミスしてくれるFC東京なのに、なんで前からいかないんだろ?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:20.87ID:IFvM2kg9
実況民、椎橋好きすぎだろw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:58.32ID:ps+is7op
惜しかった!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:02.37ID:b0ar36kP
惜しい
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:10.22ID:IFvM2kg9
細谷も決定力微妙になってきたな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:41.64ID:At85sCMB
今の動きが出来るのは細谷いいな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:49.06ID:zDPEvedZ
プレスの形はいいから奪いきりたいな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:00.54ID:At85sCMB
>>152
ドウグラスではあの動き出しは無理
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:32.42ID:zDPEvedZ
松木あるあるやな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:28.63ID:zDPEvedZ
スウォビク前に出てくるタイミングうまいな
コースほぼなかった
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:43.61ID:XY4rNH34
椎橋戸嶋<ヒシャルジソン 編成がアホ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:29:20.92ID:Uj6RDbgF
松木のヘタクソな演技、うっとおしいな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:29:26.55ID:IFvM2kg9
なんかチグハグなんだよなー
ドタバタしてるというか
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:29:31.45ID:XXTdtY4J
ユウジいまのはしゃーない
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:29:33.65ID:ps+is7op
向こうのガイジンすげえイライラしてんな
俺が監督ならあいつをつつかせるけどな
ピッチから追い出せるだろう
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:29:55.92ID:Kjlf6eLD
ディエゴ激おこ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:30:09.11ID:zDPEvedZ
主審瓦斯の言いなりになるなよ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:30:10.30ID:nAkIwhRf
こんなとこで黄紙もらうかよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:32:11.39ID:IFvM2kg9
もったいない
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:32:27.83ID:RzPAN6Mj
柏も酷いが瓦斯も雑魚だな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:35:00.52ID:Kjlf6eLD
小屋松柏に来てから下手になってね?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:35:39.76ID:XY4rNH34
戸嶋と椎橋が攻撃力ゼロだからしんどいな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:35:41.49ID:b/K3wxR1
>>207
FC東京の長友佑都です
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:36:15.81ID:IFvM2kg9
何がしたいのかさっぱりのFKやめれ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:37:10.95ID:IFvM2kg9
今日も柏は得点取れそうも無いなぁ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:37:39.07ID:Kjlf6eLD
あの細谷の抜け出しが最初で最後のチャンスだったかもな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:40:42.39ID:5vAWK3yZ
今日はこれ一本でいく
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:41:18.58ID:At85sCMB
上島は前からロングパス上手かったよな
最近見てなかったから新鮮
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:41:33.77ID:IFvM2kg9
細谷に負担かけすぎなんだよ
ドウグラスとかアンジェとか使えねー外人で枠の無駄にするなら
J2、J3の外人FW引っ張って来いよ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:50.61ID:IFvM2kg9
>>248
小屋松いても前線からの守備ハマらなくなってきたし
それでも良いかもな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:43:06.96ID:5vAWK3yZ
>>249
アウェイなのに黄色着てオッケーなの笑う
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:43:54.92ID:Kjlf6eLD
これで後半頭からドッジだな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:43:58.71ID:zDPEvedZ
今のでイエローは厳しいな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:44:19.64ID:XY4rNH34
ヘボチーム同士の対決やな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:44:21.18ID:IFvM2kg9
>>258
繰り返しじゃないの?
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:45:30.17ID:nAkIwhRf
コーナーキックから得点できねえよなあ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:45:47.52ID:XY4rNH34
椎橋戸嶋アウト 森ドッジインでお願いします
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:46:35.57ID:nAkIwhRf
上島は余計なことしすぎ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:47:23.69ID:zDPEvedZ
あんな競り合いでVAR介入すんのか
テンポ悪くなるわ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:47:53.42ID:ps+is7op
これ決めLANないのかよ!
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:48:06.99ID:b0ar36kP
小屋松遅い
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:48:33.38ID:IFvM2kg9
大南ってクロス酷いからCBの方が良いわ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:48:44.82ID:zDPEvedZ
打てんなー
そんで相手が倒れたら全部ファール
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:48:57.06ID:IFvM2kg9
小屋松はもう良いよ
スタメンで使うの無駄
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:49:32.86ID:XY4rNH34
サヴィオも柏に染まって下手になってきた
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:50:12.94ID:Kjlf6eLD
アダイウトンは倒れすぎだろw
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:51:43.21ID:XY4rNH34
ツートップは細谷森でしばらくやってくれ
小屋松のFW起用はもう諦めろ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:52:06.86ID:ffmr6dZ1
>>273
試合見ながら調べたから見落としあるかもしれんけど去年の4月24日11節徳島戦の2点目、神谷のコーナーキックを江坂が頭で決めたのが最後っぽい。
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:52:54.99ID:IFvM2kg9
小屋松はホント期待外れ
柏に来るとホント駄目になるね
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:54:29.09ID:b4UvByR0
チャンスメイクの質は相変わらず保ててるけど、
細谷は決めきれない、小屋松は撃てない、サヴィオは持つことをファーストチョイスにしてるので怖さが無い
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:54:37.06ID:pbJXozkG
ルヴァンも含めて何分間無得点継続中なんだ?
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:54:59.92ID:XXTdtY4J
グループ観戦しようかな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:55:12.26ID:Mzrearia
後半頭から椎橋→ドッジだな
なんなら戸嶋→大谷も追加してもよし
このままだと椎橋は退場してしまう
そこを修正すれば大南の後ろを狙われている事を対応出来るはず
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:56:04.21ID:pbJXozkG
しかし前半に得点できない
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:56:42.83ID:Kjlf6eLD
後半2回くらいあるショートカウンターのチャンスを決めきれず、30分過ぎコーナーでこぼれ球ディエゴが決めて負ける流れが見えた。
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:35.82ID:dkM8Arqc
椎橋もうやだ
フリーなんだからトラップしてボール落ち着かせろってとこで意味不明に蹴る
これ加入当初からずっとだな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:51.45ID:IFvM2kg9
>>342
そんなもんかw
じゃ、ますます駒が足りないな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:01:30.30ID:pbJXozkG
さっきから可愛い柏サポが映りまくるな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:04:26.37ID:pbJXozkG
>>353
あれは誰か選手の彼女だろうね
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:05:33.12ID:pbJXozkG
細谷は坊主の方が似合いそう
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:05:38.18ID:IFvM2kg9
FW大南に期待するしか無いな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:22.70ID:IFvM2kg9
小屋松は相手の動きが止まった後半に投入が良いと思うんだよな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:57.55ID:XXTdtY4J
>>368
裏でやってんだな
どうせなら前座試合にでもすればいいのに
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:10:06.22ID:XY4rNH34
あんまり期待せずに生ぬるく見るのがええな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:11:40.48ID:b0ar36kP
危ねえ。またかよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:11:45.40ID:IFvM2kg9
良くないねぇ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:12:00.71ID:ON8iRDTr
流れ悪すぎ、失点するぞこれ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:12:30.62ID:zDPEvedZ
攻められてるけど耐えてる感がないんだよな
こりゃ時間の問題でやられそう
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:13:30.86ID:oo2O0kTU
高橋退場しそうで怖い
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:13:35.07ID:IFvM2kg9
大南が感じてなかったなー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:13:39.85ID:Kjlf6eLD
大南今の感じてなかったなー
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:13:44.35ID:5vAWK3yZ
大南さん
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:43.07ID:zDPEvedZ
倒れたら全部ファールだし内容も面白くないし苦痛な試合だわ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:57.77ID:XY4rNH34
ほんまに下手くそばっかやな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:00.21ID:zDPEvedZ
佐々木くん度胸あるな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:16.97ID:51NaCPGH
椎橋より佐々木の方が足元うまそう
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:12.45ID:zDPEvedZ
シュートまでいけんな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:15.92ID:ON8iRDTr
パス下手すぎやろ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:19.32ID:ps+is7op
むしろこっちのCKより相手CKの時のほうがまだ得点のスメルがある気すらする
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:22.36ID:oo2O0kTU
サチローいまのはないわ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:51.73ID:zDPEvedZ
もっとゆるくていいからキーパーとの間に落とせれば…
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:57.44ID:5vAWK3yZ
戸嶋と椎橋がなあ…
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:18:12.60ID:b0ar36kP
貰いにいったな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:18:34.29ID:XY4rNH34
椎橋と戸嶋早く引っ込めろ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:18:34.71ID:zDPEvedZ
たまにはフリーキックで決めてみろ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:18:48.56ID:C5AZQlrF
ゴール決まるビジョンまったく見えないんですけど
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:18:58.45ID:Lll7n7jM
>>433
言うても守備の部分が良いからなあ
難しいとこ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:19:14.62ID:51NaCPGH
鵜木ベンチに入れといて欲しかったなぁ
ルヴァン良かったのに
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:19:30.03ID:nAkIwhRf
しかしセットプレイって得点感無いよなー
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:19:33.24ID:ps+is7op
連続でおしいいいいいいいいいいいいいいいいい!
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:19:37.01ID:IFvM2kg9
またかよー
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:19:37.77ID:b0ar36kP
またポスト
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:19:38.30ID:XXTdtY4J
ぐわあああああああああああ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:19:40.08ID:51NaCPGH
おしいいいいいいい
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:19:56.23ID:IFvM2kg9
小屋松安定の拒点力
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:20:17.02ID:ON8iRDTr
マオナイスブロック...
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:20:23.09ID:oo2O0kTU
前節に続いてかあ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:20:32.38ID:IFvM2kg9
これはあっさり失点のフラグが立ったな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:20:52.68ID:IFvM2kg9
>>470
それを含めての拒点力だよ…
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:22:00.42ID:IFvM2kg9
長友さん変えちゃうのかよ
良い感じにハンデだったのに
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:22:46.33ID:zDPEvedZ
ミッツ本当良くなってるわ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:22.07ID:cat3gacs
サヴィオ大丈夫なら
戸島下げて森入れたい
そんで小屋松は中盤インサイドで
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:27.31ID:IFvM2kg9
サヴィオの孤軍奮闘が目立つな
悪い傾向だよ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:33.98ID:zDPEvedZ
倒れりゃファール
積極的に倒れていけ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:24:40.13ID:zDPEvedZ
キーパーたっか
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:25:35.52ID:IFvM2kg9
後半アダイウントンが消えてるのが怖い
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:25:49.20ID:oo2O0kTU
転ければファール貰えるな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:26:07.41ID:zDPEvedZ
この審判今までで1番最悪だ
こんな吹く審判見たことない
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:26:12.97ID:IFvM2kg9
3試合無得点だっけ?
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:06.31ID:ps+is7op
うちがこんだけグダグダなのに
佐々木くんの大ピンチシーンは開始早々のあれくらいか
瓦斯もたいがいやな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:17.62ID:zDPEvedZ
三丸弾丸クロス
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:22.37ID:IFvM2kg9
>>523
レアンドロ許容しているクラブだぞ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:37.60ID:5vAWK3yZ
相手茶髪多すぎてわけわからんな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:43.48ID:IFvM2kg9
いやいや稚拙にも程があるだろ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:57.92ID:zDPEvedZ
ネル激おこ?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:29:16.33ID:ON8iRDTr
まともなクロス上げれんのかい
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:29:27.63ID:cat3gacs
大南も上がるのはいいけどポジションどりが雑すぎる
被っては意味ないぞ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:29:37.22ID:IFvM2kg9
戸嶋って必ず最初に後ろ見るよね
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:29:47.92ID:nAkIwhRf
セットプレイで合わせてるのがDFの上島と高橋だから得点決まらねえんだろ
たまにはアタッカーの細谷とかに合わせろよ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:29:58.86ID:b0ar36kP
ネル動かんの?
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:30:01.61ID:51NaCPGH
松木下手くそで助かる
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:30:20.58ID:zDPEvedZ
小屋松自分で行けるの忘れてたわ
レイソルきてからこういうシーンあんまなかったよな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:30:46.92ID:5vAWK3yZ
毎回交代するたびにイマイチになるからこのまま90分やればいい
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:31:00.92ID:IFvM2kg9
佐々木ってホントキック下手ね
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:31:17.13ID:zDPEvedZ
永井嫌だな
うちも森出せ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:31:33.93ID:IFvM2kg9
ハヤブサかアダイウトンにやられる予感しかしねー
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:31:36.57ID:oNSaynHd
三丸も佐々木もフリーでがっかりさせんでくれ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:31:56.93ID:ON8iRDTr
このパスの精度の低さJ2の試合見てるみたいだ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:32:19.48ID:51NaCPGH
鵜木か中村が欲しい
しかし居ない
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:33:00.56ID:IFvM2kg9
動けよ爺
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:33:06.47ID:51NaCPGH
椎橋ホントに下手くそやな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:33:07.86ID:zDPEvedZ
細谷ナイス
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:33:22.03ID:ps+is7op
とめたああああああああああああああああああああああああああああ!
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:33:31.88ID:zDPEvedZ
佐々木isGOD
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:33:36.01ID:IFvM2kg9
佐々木やるじゃん
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:34:09.38ID:nAkIwhRf
右サイドバックやばいよ
京都戦と同じで
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:34:23.67ID:b0ar36kP
審判大丈夫か?
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:35:03.83ID:Kjlf6eLD
ネルは寝てるの?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:35:13.59ID:zDPEvedZ
細谷なんか要求してる?
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:35:30.95ID:51NaCPGH
細谷ダメなのか…?
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:35:37.39ID:IFvM2kg9
高橋良くやった
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:35:57.44ID:C5AZQlrF
引き分け狙いかな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:35:59.52ID:ps+is7op
大谷くる!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:26.95ID:zDPEvedZ
タニドッジか
森や升掛出さないのか?
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:27.19ID:IFvM2kg9
戸嶋もう良いわ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:34.58ID:XY4rNH34
戸嶋
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:44.53ID:oNSaynHd
大南一列落としていいんじゃねえの
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:57.67ID:51NaCPGH
サヴィオのチャンスメイクをことごとく潰す…
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:37:05.78ID:IFvM2kg9
あぶねー
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:37:08.32ID:ps+is7op
はいはいバーバー
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:37:11.89ID:b0ar36kP
あぶね
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:37:12.07ID:zDPEvedZ
逝きかけた
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:37:22.40ID:nAkIwhRf
戸嶋のシュートは威力ねえわ
アダイウトンみたいじゃねえと
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:37:47.11ID:zDPEvedZ
森も準備してたわ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:38:58.78ID:zDPEvedZ
椎橋打てる体勢で受けてくれよ…
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:11.32ID:IFvM2kg9
稚拙極まりないな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:20.22ID:ps+is7op
ネル「ゴールを決めてこい」
大谷「わかりました」
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:47.47ID:5vAWK3yZ
タニの得点力に期待するか
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:47.90ID:b0ar36kP
タニ頼む
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:48.64ID:zDPEvedZ
タニ年1ゴール頼む
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:40:01.20ID:IFvM2kg9
>>684
ラストに良いカバーしたけどね
椎橋と戸嶋じゃ攻撃が滞るね
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:40:54.01ID:51NaCPGH
タニとドッジは横並びか…?
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:40:59.05ID:zDPEvedZ
ドッジの脱力シュート草
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:11.30ID:IFvM2kg9
佐々木怖いよ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:17.37ID:b0ar36kP
佐々木こえーよ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:20.88ID:zDPEvedZ
最後のクオリティやアイディアなんだよなー
今日もまた無得点で終わるんか?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:27.67ID:51NaCPGH
リスキーだなw佐々木
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:36.66ID:oo2O0kTU
佐々木ww
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:48.68ID:zDPEvedZ
佐々木・ノイアー・雅士
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:43:42.88ID:zDPEvedZ
今の良かったなあ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:10.66ID:ps+is7op
ううううん
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:10.88ID:IFvM2kg9
小屋松もういいわ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:33.19ID:5vAWK3yZ
小屋松ずっとなにやってだ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:35.37ID:zDPEvedZ
今の体が前にいっちゃってて難しかったか
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:46:11.88ID:zDPEvedZ
序盤からタニドッジで良かったかもな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:46:39.01ID:b0ar36kP
サヴィオはダメか、お疲れ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:46:41.25ID:zDPEvedZ
サヴィオ本当お疲れ
升掛やってやれ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:46:55.09ID:ps+is7op
サヴィオは本当に毎試合全精力を振り絞って戦ってくれる
頭が下がるよ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:47:00.52ID:nAkIwhRf
サビオの運動量ハンパないわ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:47:44.39ID:zDPEvedZ
ここで出てるくるのがなにかに秀でた外国人だったらな
本当層が薄い
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:08.56ID:XY4rNH34
高橋はキック下手やなあ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:11.99ID:oo2O0kTU
枡掛軽いよー
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:23.36ID:5vAWK3yZ
これなら右サイド別に大南じゃなくてよくないか
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:29.64ID:pbJXozkG
三田に終了間際にやられる予感
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:36.21ID:ps+is7op
セフセフ!
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:42.83ID:IFvM2kg9
佐々木怖すぎ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:59.68ID:zDPEvedZ
佐々木くんおっかねえ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:57.11ID:IFvM2kg9
升掛がんばれ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:00.54ID:zDPEvedZ
升掛ええぞ
コーナー決めろ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:16.54ID:b0ar36kP
コーナーからタニの年1こい
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:27.34ID:ps+is7op
うわあああああ@0ん13う9ん4@dく3「-4いfc「-3i4[mfい3^4fm^13も4^o4
^o34ふぉm4
14f\4
3,f\
3p4
\fvp134
\fp
\3q
\1q
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:28.21ID:IFvM2kg9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:31.86ID:XXTdtY4J
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:35.38ID:zDPEvedZ
コーナーきたああああああ!!!!!
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:38.34ID:ON8iRDTr
うおおおおおお
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:42.46ID:5vAWK3yZ
おおお
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:43.97ID:9sdtmj4v
キタ━(゚∀゚)━!
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:44.15ID:ps+is7op
やるんですやるんです!
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:51:10.13ID:b0ar36kP
ネル採用ズバリ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:51:14.10ID:IFvM2kg9
森に当たってゴールか?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:51:20.60ID:ON8iRDTr
溜まってるボールは精度高いなww
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:51:20.93ID:9sdtmj4v
モーリーファンタジー
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:51:29.34ID:ps+is7op
森じゃなくて上島っぽい?w
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:51:42.10ID:oo2O0kTU
手にあたってるようにも見える?
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:51:51.76ID:IFvM2kg9
三丸は良いボール蹴れるようになったんだから
普通にCKやって欲しいわ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:51:59.32ID:ps+is7op
>>847
ミスターセレッソがいつの間に!
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:52:11.15ID:pbJXozkG
オフサイド
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:52:13.22ID:zDPEvedZ
ショートコーナーなんていらんかったんや!
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:52:19.59ID:oo2O0kTU
オフサイドだってこと?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:52:24.65ID:ps+is7op
ハンドか!?
これとられる!?
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:52:25.72ID:zDPEvedZ
ハンド?オフサイド?
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:52:26.18ID:IFvM2kg9
ハンドかよ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:52:37.09ID:b0ar36kP
ハンドなの?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:52:40.32ID:5vAWK3yZ
がっつりハンドでワロタ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:52:42.77ID:ON8iRDTr
当たってるわww
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:52:54.32ID:dShZcuYl
このパターンはダメだわ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:52:58.88ID:ps+is7op
OFRか
これはもう取り消し決まりだなー
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:53:04.52ID:9sdtmj4v
こりゃだめだわ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:53:11.26ID:nAkIwhRf
なあー言ったべ
上島や高橋のDFじゃなくてアタッカーにあわせろって
森にやらせてたら得点してんだよ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:53:13.55ID:pbJXozkG
上島はゴールした瞬間からわかってたっぽい顔してたな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:53:18.78ID:IFvM2kg9
ハンドだな
まぁ、上島に罪は無いわ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:53:27.11ID:zDPEvedZ
当たってるな…
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:53:49.39ID:b0ar36kP
くそー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:54:04.96ID:oo2O0kTU
上島は分かってた反応だな
切り替えていこう
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:54:14.90ID:pbJXozkG
ジャッジリプレイ案件確定
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:54:14.98ID:zDPEvedZ
仕方ない、次だ次
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:54:15.75ID:5vAWK3yZ
取消しされる側は珍しいな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:54:27.41ID:IFvM2kg9
仕方ないけど、これはきっついな
これで負けたら、連敗街道まっしぐらだな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:54:30.45ID:nAkIwhRf
DFはセットプレイに参加させんなよ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:54:48.50ID:oo2O0kTU
>>941
ヘディングシュート何回か枠に当ててたよね
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:54:49.13ID:zDPEvedZ
ここでやられるなよ
耐えてカウンター沈めろ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:57:16.54ID:pbJXozkG
最悪の結末
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:57:24.28ID:zDPEvedZ
やられんなよ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:57:36.86ID:ps+is7op
スコアレスドロー!
(本当の意味で)
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:57:54.93ID:oo2O0kTU
上島はめちゃくちゃ守備頑張ってたから報われてほしかったなあ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:58:08.06ID:zDPEvedZ
無得点かー
本当決まらんな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:58:32.30ID:XY4rNH34
椎橋と戸嶋出てなかったら勝ってたやろ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:58:51.55ID:ON8iRDTr
暫定5位に転落
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:58:56.55ID:C5AZQlrF
毎回相手のパスミスをすぐにフイにするのなんなん
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:59:32.82ID:l1MBDlhq
>>994
ヒデを先発にすべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況