X



【DAZN】ベルギージュピラー総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 03:44:25.27ID:qvFXMJ/w
とりあえず立てとく
伊東先発
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 03:46:26.15ID:3DL8p8GU
いちおつ!
森岡ベンチとは珍しい
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 03:54:43.35ID:d8FJs0NF
カンファレンスリーグなんて出たいのかな
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 03:55:07.13ID:qvFXMJ/w
オヌアチュもベンチとは・・
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 04:12:32.02ID:qvFXMJ/w
よく黄色で済んだな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 04:30:27.72ID:/FHfA99v
シャルルロワきたー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 04:30:59.07ID:qvFXMJ/w
やる気ねーなヘンク
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:07:02.00ID:qvFXMJ/w
伊東、ワロス癖付いてないか?なんだいまの
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:10:27.02ID:qvFXMJ/w
森岡in
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:17:34.51ID:NE6WEiwq
ヘンクからワールドカップメンバーは4人か?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:18:05.74ID:BQ7HzA7s
伊東のクロスに対してキーパーが前目に取りにきてるね
逆手にとって、サイドからシュート狙うのもありだな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:22:47.79ID:CvE5i7Ak
IJアシスト!
オヌアチュ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:23:00.10ID:qvFXMJ/w
黄金ラインきたあああ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:23:11.45ID:NE6WEiwq
IJ オヌアチュはズッ友だな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:26:52.70ID:cZgWkLJH
未遂
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:27:20.94ID:cZgWkLJH
キター!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:27:23.83ID:qvFXMJ/w
きたああああ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:27:25.96ID:CvE5i7Ak
ヘンク逆転!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:28:19.30ID:BQ7HzA7s
伊東がアシストしてもただの日常としか思えなくなってる
アホみたいに剥がすし麻痺してるようだ

と書いてるうちにほぼアシスト、んで逆転してたw
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:30:46.18ID:6QTpG7U6
IJすごいやん
プレミアで見たい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:36:36.15ID:CvE5i7Ak
森岡もアシスト!
さすがのスルーパス
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:36:37.21ID:qvFXMJ/w
うおおお森岡もパネェ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:36:37.25ID:cZgWkLJH
日本人躍動
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:36:38.43ID:6QTpG7U6
日本勢すごいやん
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:36:43.10ID:tFdNRR2I
日本人大活躍すぎるぞ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:37:03.58ID:tFdNRR2I
日本人が活躍すりゃなんだってええんよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:37:48.72ID:q+xcqLdd
森岡がやり返す
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:38:13.16ID:tFdNRR2I
うおおおおあああああw
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:38:23.13ID:6QTpG7U6
監督wwwww
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:38:23.45ID:cZgWkLJH
わお
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:38:27.76ID:BQ7HzA7s
色気出したボランチが残念
所どころ、Jより怪しいリーグ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:38:32.26ID:CvE5i7Ak
わっはっは逆転かよ!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:38:43.51ID:tFdNRR2I
日本人すごい
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:39:20.23ID:qvFXMJ/w
すげえええ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:39:27.73ID:6QTpG7U6
オフっぽいよね
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:39:57.79ID:6QTpG7U6
wwwww
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:39:58.42ID:tFdNRR2I
ワッツ!!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:40:23.05ID:qvFXMJ/w
今年最高のぬか喜び
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:40:28.38ID:tFdNRR2I
おもろかった
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:40:31.95ID:6QTpG7U6
ぼーっと立ってんじゃねえよ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:41:01.21ID:6QTpG7U6
最後5分見たらクソ面白かった
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:41:51.45ID:tFdNRR2I
オヌワチュ代表に頂戴
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:42:49.74ID:6QTpG7U6
ベルギーリーグもJリーグみたいなめんどくさいプレーオフやってんやな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 05:44:34.27ID:qvFXMJ/w
MONDの時に森岡オプションで試してほしかったな
いまさら遅いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています