X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 徳島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:52.92ID:Dl2zJPsm
大輔と見木が酷いな
さっさと変えた方が良い
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:17.31ID:LOf3wd38
チアゴ、なすびは高木、佐々木でよくね?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:24.21ID:ee3k6Bu2
守備ありきでリスクを全く冒さないユンの割に前からハメてくれない
チアゴサウコンビにするとはクビがチラついてきたのかな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:37.69ID:bDnrTZtG
なすびなんだかんで守備はいい。
特に空中戦は強い。
0016現地
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:02.51ID:OZXCm4Oq
チアゴとサウダーニャが守備しない
サイドから崩していくやり方が完全に相手に読まれててシュートまでいけない

徳島もさほど怖い攻撃はないが
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:42.55ID:LcLnffqt
ビルドアップで新井章と鈴木大輔に渡った時の絶望感ヤバい
右足でも下手なのに毎度左で蹴って相手ボールにする鈴木大輔使う意味はなんだろう
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:32.50ID:bDnrTZtG
結局末吉のいるサイドが攻撃の崩しの手段になっちゃうね。
秋山もキャラクター的にSBだから単独でしかけては無理だわ。
見木が高い位置で収めてとかになると生きるんだけど今日の見木はコンディションも悪いし、守備532の3で前に出ていけない。
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:23.10ID:LOf3wd38
「リスクを冒さなければうまくいかない」ってオシムさんが言ってた気がするんだが、、、
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:30.82ID:bDnrTZtG
もっと前からはめると回収できるんだけどブラジル人だとその時間も短くなっちゃう。
攻撃では収まるようにみえるけどサポートも少ないし、視野も狭いからそっから繋がらない。
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:49.04ID:Pq7d3P9h
カウンターチャンスで毎回ミスるから萎えちゃう
ゴール前行っても横パスばっかりだし本当につまらないサッカー
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:50.32ID:BFIO7jGj
>>16
完全に守備出来上がってから攻撃しなきゃいけないような決まりでもあるのかってくらい徳島の遅攻が多いせいで助かってる
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:49.20ID:u0I1+hOn
チアゴは何もできないな
得意なプレーも見えてこない
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:12.99ID:bDnrTZtG
ゴール前だとシュートコース少ないのに無理くりシュートまでいくからブラジル人まじクソ。
サウダーニャは前向けちゃうと好き勝手やりたがるからワントップで使って強制的にポストさせて欲しい。
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:11.52ID:Dl2zJPsm
見木を変えなきゃ攻撃は無理
チアゴサウはまだまし
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:27.41ID:bDnrTZtG
人もボールも動かないサッカーだよな。
カウンターも打てない悪い時はゴール前に張り付くサッカーだから。まさに真逆。
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:08.85ID:bDnrTZtG
GMにオグベン連れてこいよ。
OBだしやってくれんだろ。
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:17.34ID:Dl2zJPsm
田口に変えて小林って変えるなら熊谷だろ
攻めを諦めたか?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:41.04ID:6H8tLPIm
失点のリスク怖がって終始5バックだもんな
ニャーの単機突破しか期待できねー
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:44.14ID:bDnrTZtG
熊谷結構ハントできてるから変えにくい。
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:17.66ID:bDnrTZtG
サウダーニャ末吉だろ。
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:21.03ID:bDnrTZtG
助っ人補強はコロナ加味してもクソ。
J実績ある選手でいいのに。
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:22.15ID:Dl2zJPsm
相変わらずの新井章太のクソキック
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:37.91ID:bDnrTZtG
ブラジル人のどっちか高木にしてくれ。
いいとこ出てない。むしろ枷。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:17.22ID:+aT3/uba
残留するならこれでもいいかもしれないけど
昇格を目指すんだったらこのサッカーでは得点が取れなすぎ
びびってないでもっとリスクを取らないと
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:40.31ID:IwcaI8SR
>>45
今のサッカーやったらパス出さない奴のが多いと思うわ
パス渡したって前ベクトルのプレイしないから無駄じゃん
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:57.40ID:IwcaI8SR
>>54
ホントに目指してるなら大宮みたくバラバラになるか上がるかのどっちかだよな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:03.73ID:u0I1+hOn
チアゴは
ブワニカ以上ソロモン以下
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:37.50ID:Dl2zJPsm
DFラインが低すぎる
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:51.32ID:bDnrTZtG
ブワニカはねえよ。あれこそ論外だわ。
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:26.98ID:Dl2zJPsm
熊谷のクソ守備から何回目のピンチなんだよ
いい加減にしろ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:59.81ID:IwcaI8SR
左は前からだけど右も船山いなくなってから崩される回数増えたよな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:17.55ID:u0I1+hOn
今日、熊谷以上の選手いるか?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:41.70ID:bDnrTZtG
みんなクソだから。
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:44.62ID:kprYHj4j
いやーな流れになってきました
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:32.71ID:Dl2zJPsm
>>68
もうチャン上げて佐々木しかない
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:38.23ID:bDnrTZtG
チアゴとサウダーニャが二人で落下点はいるのなんなの。
つーか小林空気すぎ。
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:44.53ID:x1ecOEtJ
チアゴの前に破断したって言われてたブラジル人もしょーもなさそうだったし
ブラジル人しか連れてくるコネ持ってないのにハズレしか引けないとか
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:16.27ID:bDnrTZtG
末吉も左のほうがやりやすそうなんだよ。
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:37.09ID:kprYHj4j
末吉がんばるんわあ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:27.96ID:u0I1+hOn
追わない
競らない
キープできない
抜け出せない
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:18.00ID:Dl2zJPsm
見木のパスが雑すぎる
こいつマジで劣化したな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:00.44ID:bDnrTZtG
チアゴ下がらないならカウンターの起点になってほしいんだけどそれもない。
いざカウンターになってもちんたら歩いてマジクソ。
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:06.72ID:g5u9pHqq
レオンソ守備サボりすぎ。
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:13.18ID:IwcaI8SR
>>76
お仲間の代理人がブラジル方面でそこに金がいくんじゃね
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:29.02ID:u0I1+hOn
チアゴとか
人数ハンデいらね
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:00.46ID:PJ4KjKET
もう尹含めたコーチ陣サヨナラでいいなこれは。いくらなんでも仕込めなさすぎ。元凶の小林も切らないと駄目。でもアホフロントは小林を繰り上げ監督にさせそうでやばい。
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:20.00ID:Dl2zJPsm
これだけドン引きでどうやって前から守備するの?
ユンがこれで良しとしてるんだよ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:04.65ID:IwcaI8SR
>>107
そうなったら降格までいきそう
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:25.09ID:btfqusL9
鈴木ゴミが昨季のユンの契約が切れるタイミングで何年契約延長したかだな
高橋はそれで違約金地獄になってたし
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:27.61ID:XBr0DkZ8
もうクレーベ再獲得した方がマシや
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:37.13ID:pS3JtzdP
糞フロントは今日の試合見て何を思っているのか
絶対勝たないといけない試合なんじゃねーの
本当にやばいよこの組織
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:37.37ID:Dl2zJPsm
お、少し上げてきたぞ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:47.88ID:bDnrTZtG
チアゴも暑くて走れてないだろ。
邪魔だから変えてくれよ。
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:31.37ID:bDnrTZtG
斜めの楔入れさせんなって。
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:41.16ID:g5u9pHqq
末吉は必死に走ってるのに
レオンソは酷いな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:53.51ID:u0I1+hOn
何だそれ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:59.76ID:bDnrTZtG
入らねえよ。
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:10.33ID:kprYHj4j
ロングシュートまじか
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:35.82ID:bDnrTZtG
最悪遅攻に切り替えて悪い流れ切れよ。
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:44.64ID:kprYHj4j
知ってた
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:46.03ID:gxsMrE9C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:46.26ID:Dl2zJPsm
はい、負け〜
新井章太何もしねーな
また切れるか?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:52.63ID:XBr0DkZ8
はーよえ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:22.18ID:bDnrTZtG
また2ボラの脇だ。
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:32.64ID:IwcaI8SR
はいはいだらけた守備してスカスカやったね
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:55.65ID:gxsMrE9C
オリ10初のJ3見えてきたな!
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:10.67ID:g5u9pHqq
レオンソ人に指差してサボるなよ。
そこから失点。
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:14.84ID:bDnrTZtG
見木と小林の対応がぼんやりしてたな。
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:23.06ID:UZwe4le9
尹とか試合前にオシムのこと聞かれて困ってたし
選手達もそんなこと言われてもほとんど知らないしって感じだろうな
熱くなってるのは古参サポだけ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:29.02ID:u0I1+hOn
負けてるんですけど
ボール追わなくていいんですか?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:00.40ID:bDnrTZtG
見木ついてけよ。
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:10.28ID:Dl2zJPsm
5バックの意味あるの?
下手くそ並べたってダメなんだから攻めろよ
死ねユン
解任だ解任
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:38.29ID:bDnrTZtG
終始西谷のところが怖かったけど、やっぱやられてたよな。
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:04.98ID:Dl2zJPsm
まずは新井章太変えろよ
こいつが癌なんだよ絶対に
どうせ試合終わったらまた切れるぞ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:13.41ID:kprYHj4j
高木頼む・・・
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:47.11ID:OJtFNZTH
ジェフみたいによろしくやってりゃいい感あるクラブあるのかな
よろしくやってクラブは成り立たないよねマジ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:01.53ID:bDnrTZtG
左シャドー高木か。
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:04.34ID:Dl2zJPsm
取ってくるベテランがことごとく害悪でしかない
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:39.12ID:bDnrTZtG
人数揃っているのに崩されるのはもはやチームとして攻守で崩壊している思うわ。
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:43.60ID:u0I1+hOn
無気力試合過ぎて
八百長を疑うレベル
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:46.87ID:IwcaI8SR
これでヤジ飛ばすなってのが無理あるわ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:23.05ID:IwcaI8SR
>>200
それにあわせて周り動かないから死ぬな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:30.49ID:kprYHj4j
痛いンゴやめちくり
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:01.32ID:Dl2zJPsm
史上最弱
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:12.91ID:bDnrTZtG
>>200
そういうキャラクターでもない。新井くらい。
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:53.95ID:kprYHj4j
>>215
監督の戦術ガン無視かな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:06.77ID:zQIHGX+q
GMもくそだけど、パスもまともに通せないこの選手たちもなんとかならんのか?
リスクを侵す前提でパスミスしないってのがあったと思うぞ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:13.75ID:bDnrTZtG
小林いたのか
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:33.69ID:IwcaI8SR
>>221
だからブラジル組が持ちすぎんのそういうことだろ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:42.24ID:kprYHj4j
アンドリューファールの位置考えてくれ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:59.79ID:bDnrTZtG
熊谷いらねえファールだから
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:39:17.27ID:kprYHj4j
末吉しか闘ってないよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:39:39.92ID:gxsMrE9C
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:39:51.12ID:bDnrTZtG
ワントップになってましになったなサウ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:03.21ID:Dl2zJPsm
GKが悪すぎる
中に弾くなよ下手くそ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:45.57ID:OJtFNZTH
不確定なプレーが多いから精度がおざなりになる
確定的なプレーは反復して走らなければ

まぁやってないんだけどねb
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:48.10ID:gxsMrE9C
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:50.58ID:kprYHj4j
おっしい良いカットインだわ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:32.76ID:bDnrTZtG
やっぱカットインマンなんだよな。
見木がくそだから左高木でいいわ。
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:53.03ID:gxsMrE9C
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:15.40ID:bDnrTZtG
末吉使って雪崩込めよ。
そっちのほうが得点できるだろ。
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:28.30ID:IwcaI8SR
いつもんの80分すぎてからのアリバイオフェンス
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:41.46ID:bDnrTZtG
サウダーニャがこねなくなったのと高木が高い位置で受けれてるからか。
遅攻になると田口不在の影響がもろに。
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:42.01ID:u0I1+hOn
鈴木ゴミが尹晶煥以上の監督を
連れてくると思ってる人がいる事に驚く
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:58.39ID:bDnrTZtG
ユン切るとして小林と坂本どっちが昇格するんだろうな。
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:45:29.01ID:LOf3wd38
高木10番の方がよくね?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:45:44.64ID:PJ4KjKET
>>205
GMのレベルが低い証拠だよ。自分の足使わずに代理人からのプレー集だけ見てなんとなくで契約してるだけ。オシムの頃のような現地で最終チェックとか皆無だから
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:47:01.07ID:IwcaI8SR
サウのボール扱いのレベルについていけないオフェンス陣
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:47.39ID:Dl2zJPsm
やっと10番変えたか
何もしなくなったな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:51.31ID:OB6TNfKF
風間WBか
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:51.41ID:bDnrTZtG
風間と高木のシャドーでいいよね。
見木は一旦控え。
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:28.15ID:9C3iNQgk
おたくら来年会えないんじゃ・・
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:44.30ID:LOf3wd38
去年の見木がよかったのは、船山のフォローがあったから。
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:03.87ID:IwcaI8SR
時間の無駄でしかない90分だった
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:40.72ID:Dl2zJPsm
>>295
去年も大して良くなかったぞ
点は取ってたけど
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:51.48ID:IwcaI8SR
>>300
次節使うんだろ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:52.63ID:u0I1+hOn
次の試合のための慣らし運転
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:37.60ID:u0I1+hOn
末吉かわいそう
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:43.37ID:IwcaI8SR
なんで外に回った???外に人いるのに
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:47.20ID:bDnrTZtG
なすびビルドアップで糞詰まりになるんだよ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:51.21ID:kprYHj4j
スタメンから佐々木使っとけよ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:22.67ID:pS3JtzdP
ここで神フロント様渾身のギャグを思い出しましょう
「的確にしか見えないピンポイント補強は、鈴木健仁GMを中心とする強化編成のファインプレーだ。」
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:24.08ID:u0I1+hOn
オシムにも申し訳ない
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:26.98ID:Dl2zJPsm
枠に飛ばないシュートはいくら打っても何も変わらないんだよ
こいつらプロか?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:45.57ID:IwcaI8SR
今日ゴールに迫るプレイあったっけ???
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:58.10ID:bDnrTZtG
ブラジル人頭から2枚は無理だわ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:24.18ID:kprYHj4j
オシムもびっくりのくそサッカーだ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:28.26ID:bDnrTZtG
2シーズン前の徳島じゃないよね。これだと徳島も昇格争いはちょっとだね。
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:59.70ID:IwcaI8SR
まず足元の技術だよなあ
ボールくるたびにポロポロしてロストだもんなあ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:24.39ID:ESwkrkhm
というかユン3年目でこんな地獄を味わわされるとはジェフサポに恨みでもあるんか?

>>331
去年も終盤辺りまでそうだったが、連勝が中々出来ない極めて安定しないチームってキツイよね
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:59.23ID:gxsMrE9C
\(^o^)/オワタ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:10.79ID:Dl2zJPsm
解任しかない
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:25.83ID:gxsMrE9C
>>351
解散しかない
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:36.46ID:Dl2zJPsm
新井章太がまた切れるぞw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:50.49ID:kprYHj4j
相手を勝たせるだけのサッカーだろこれ
くその塊
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:09.78ID:IwcaI8SR
本日ゴール前チャンスどころか
枠内にミートしたシュート飛ばすことすら無しww
すげーーわこのチームwwww
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:29.06ID:bDnrTZtG
走れる日本人つかってもっとプレスしろって。
そこで先取点取って引きこもれ。ロングカウンターだと点取れない。
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:37.53ID:dTYV36QP
降格がチラつく中、初めてプロの監督をやる坂本体調に任せて降格して
J3初年度にも続投して残留する未来がみえる
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:02.79ID:9C3iNQgk
お前ら前シーズン終盤負けなしだからなんちゃら言ってなかったけ?
尚、エスナ・・
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:07.28ID:BFIO7jGj
>>215
徳島がやってるサッカーじゃないかそれは
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:23.46ID:PJ4KjKET
風間は相当溜まってるんだろうな。プレーは強引だったが気持ちは見えた。やる気ある選手だけ出してくれもう。
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:02:32.33ID:4SQImjKv
追い詰められたウサギが無気力になると思いますか?準備が足りないのです
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:41.11ID:9C3iNQgk
あとお前ら韓国語の旗多くね?在日なの?死ぬの??
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:53.41ID:LC7E+Tqs
もうユンも辞めたがってるだろ介錯したれ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:45.99ID:IwcaI8SR
これが一番のビッグチャンス・・・・
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:41.47ID:NqYkC6jc
オシムオシム言ってるのっておっさんだけでしょ?
今の選手や若手サポには関係ないおっさんの未練
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況