X



山形専用VS長崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:13.24ID:8s4pMrTL
[5.1 J2第13節](NDスタ)
※14:00開始
主審:高山啓義
<出場メンバー>
[モンテディオ山形]
先発
GK 1 後藤雅明
DF 2 山崎浩介
DF 3 半田陸
DF 5 野田裕喜
DF 26 川井歩
MF 8 小西雄大
MF 17 加藤大樹
MF 18 南秀仁
MF 25 國分伸太郎
FW 10 山田康太
FW 11 藤本佳希
控え
GK 23 藤嶋栄介
DF 6 山田拓巳
DF 31 木村誠二
MF 15 藤田息吹
MF 20 チアゴ・アウベス
MF 22 河合秀人
FW 9 デラトーレ
監督
ピーター・クラモフスキー

[V・ファーレン長崎]
先発
GK 1 富澤雅也
DF 5 奥井諒
DF 15 加藤聖
DF 24 江川湧清
DF 26 二見宏志
MF 6 鍬先祐弥
MF 7 クリスティアーノ
MF 10 カイオ・セザール
MF 23 米田隼也
FW 9 植中朝日
FW 11 エジガル・ジュニオ
控え
GK 31 原田岳
DF 16 村松航太
MF 13 加藤大
MF 19 澤田崇
FW 18 山崎亮平
FW 22 奥田晃也
FW 27 都倉賢
監督
松田浩
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:26.62ID:CVH27kEL
>>1
ありがとう!
連勝でこのままいくぞー!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:09.05ID:rfHtJFpY
カイオこえー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:45.24ID:JKsbfGeX
今日勝ったら本物だな。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:17.28ID:ne4Lxmad
いちおつ!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:27.99ID:ne4Lxmad
中途半端だったぞー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:36.81ID:jAbGkRvK
野田ひでえ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:09:26.38ID:ne4Lxmad
あぶねええ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:09:33.60ID:rfHtJFpY
カウンター狙いだな。こええ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:09:39.63ID:ne4Lxmad
いきなりオープンだな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:32.51ID:ne4Lxmad
いいアーリークロス
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:31.40ID:jAbGkRvK
南が売った
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:34.12ID:ne4Lxmad
打って終わるのはいいぞ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:20.07ID:ne4Lxmad
こっわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:17.43ID:rfHtJFpY
カイオつええな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:30.43ID:ne4Lxmad
こっちの方がファールっぽく見えないけどな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:18:33.59ID:ne4Lxmad
いいぞ南
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:42.20ID:JKsbfGeX
半田、雑に戻すなよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:56.53ID:ne4Lxmad
画面に映らないところが固いのかな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:23.20ID:ne4Lxmad
ボランチで持てる前半のうちに点ほしいな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:50.76ID:ne4Lxmad
どうだ?おふか?
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:50.84ID:FaEKYYoX
きたあwww
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:54.01ID:rfHtJFpY
きたーーー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:23.36ID:ne4Lxmad
お!得点だ!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:31.29ID:D62kcbu1
お夫妻やん
ごめんね長崎
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:21.20ID:JKsbfGeX
去年、先制してからやられたんだよな。



まだまだこれから。
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:50.59ID:GtZE/3Xm
ポジション的にはオフだけど、半田は出した足に当たっただけで、たまたま流れただけだから
オフじゃないと思う。
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:59.97ID:ne4Lxmad
今日カメラワークが怪しい
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:26:18.79ID:8hDpc0kw
最後長崎に当たってるとしてそこの判断だな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:27:27.83ID:ne4Lxmad
おしいい
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:27:39.09ID:D62kcbu1
小西強いな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:33.34ID:JKsbfGeX
南が躍動している
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:38.67ID:Ocyz/yoO
ぶっちゃけオフだよなさっきのw
まあボコボコにしてなかったことにしてやろうぜ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:29:40.28ID:ne4Lxmad
ナイス!!!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:29:43.23ID:jAbGkRvK
まーた國分だよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:29:51.22ID:JKsbfGeX
完全にやられた…
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:25.66ID:ne4Lxmad
ふう
ありがたい
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:44.03ID:rfHtJFpY
クリスティアーノ頼みのクソサッカー
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:44.07ID:D62kcbu1
長崎クリスのとこばっかだな
つまんねーサッカー
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:58.80ID:ne4Lxmad
よしよし
よく耐えた
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:46.02ID:jAbGkRvK
ダゾーンさっきから止まるなぁ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:53.20ID:JKsbfGeX
引き込むなっての!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:24.92ID:ne4Lxmad
頑なにはやらないのいいよ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:35.89ID:ne4Lxmad
よしよし
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:10.70ID:D62kcbu1
前向いたらクリス
いいのかこんな闘い方で
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:04.19ID:D62kcbu1
國分ちょっと体重そうだな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:37.36ID:ne4Lxmad
あぶねえ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:49.65ID:JZfG05rZ
山形の右サイドは左で蹴れて中に絞れてアップダウンを厭わない献身性もあってサイドチェンジをぴたりととめられる技術も必要で、横山じゃ無理だったな。
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:56.64ID:jAbGkRvK
ってか対策しろよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:30.26ID:jAbGkRvK
何でこんな左サイドスカスカなん
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:37.72ID:EPEOI1N6
連戦でしょうがないんだろうけど、あと一歩のところ足が出ない感じよね。まあ、ほんとに最後のところ踏ん張れればいい。
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:41.81ID:ne4Lxmad
南ナイス
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:47:58.47ID:D62kcbu1
クリスティアーノに出すだけの簡単なお仕事だな向こうのディフェンスライン
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:57.22ID:ne4Lxmad
これはイエロー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:23.22ID:ne4Lxmad
選手から湯気出てる
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:59.38ID:ne4Lxmad
おっけー
ナイス前半
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:44.52ID:jAbGkRvK
かなり苦しい前半だったな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:50.65ID:rfHtJFpY
群馬、横縞を止めてくれると信じてたけどボコられてた。
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:07.96ID:JKsbfGeX
上手く行きそう
だけど
上手くやられそう


長崎のスタメンは全員連戦。
後半になれば確実に運動量は落ちる。
交替で対応するだろうけど、替えのきかない選手(特にカイオ)もいるだろうから、後半チアゴチャンス!
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:04.63ID:D62kcbu1
>>189
クリスいるし左サイドは上がれないだろ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:52.77ID:jAbGkRvK
毎試合のようにジャッジリプレイ案件が出るな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:03.35ID:JKsbfGeX
良く見りゃ、奥の奥井がゴールエリアのライン上か。

そうなると、副審から見たら微妙な所だな。
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:53.27ID:ne4Lxmad
立ち上がり注意
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:18.93ID:ne4Lxmad
集中
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:24.74ID:D62kcbu1
流し込み
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:21.35ID:ne4Lxmad
こわいわー
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:56.61ID:D62kcbu1
カイオエジカルクリスティアーノ
カイオエジカルクリスティアーノ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:20.11ID:ne4Lxmad
南おしい
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:34.76ID:D62kcbu1
1人で何本打つんだクリス
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:01.21ID:ne4Lxmad
シュートほしいい
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:33.71ID:ne4Lxmad
川井、一気にやり切った方が良かった
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:18.57ID:ne4Lxmad
國分はスピードタイプじゃないからな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:15.44ID:ne4Lxmad
いいタイミング
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:01.18ID:ne4Lxmad
ナイス川井!
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:39.75ID:ne4Lxmad
藤本おつ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:10.81ID:jAbGkRvK
チアゴあかんか
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:02.15ID:JKsbfGeX
奥井、元気過ぎ…
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:07.10ID:ne4Lxmad
よしよし
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:33.66ID:jAbGkRvK
チアゴ代えた方いいな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:25.35ID:D62kcbu1
守りの時間長すぎんだろー
交代が機能してない
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:07.95ID:ne4Lxmad
ナイス川井
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:15.63ID:ne4Lxmad
ああああん
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:46.39ID:ne4Lxmad
持ってから探すな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:22.78ID:jAbGkRvK
チアゴ今日が最後かもな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:08.25ID:ne4Lxmad
しゃあああああああああ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:14.03ID:FaEKYYoX
きたあwww
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:28.08ID:z1IvIvvr
オサレきたーーー
バースデーおめ!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:50.11ID:rfHtJFpY
きたー
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:58.65ID:JKsbfGeX
シュートは激うま
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:25.61ID:ne4Lxmad
DAZNでは斜めの角度で微妙だ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:21.45ID:ne4Lxmad
おしい
守備がはまってきた
0341長崎
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:43.85ID:7vorh5Wm
>>333
山形好きだからいいぞ別に
むしろ点獲れない俺らが悪い

ずっとこんな感じでクソ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:30.44ID:D62kcbu1
>>341
oh…
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:36.16ID:ne4Lxmad
2点目からまた良くなったな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:48.34ID:JKsbfGeX
おつかれプリンス
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:08.54ID:jAbGkRvK
長崎がもう戦意喪失してるからな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:38.61ID:ne4Lxmad
加藤すごいな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:18.97ID:jAbGkRvK
うそだfろこおおおお
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:24.55ID:z1IvIvvr
でらとおーれーー!
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:34.55ID:ne4Lxmad
そっちの方が簡単に見えるぞw
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:22.07ID:ne4Lxmad
加藤ナイス
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:01.62ID:z1IvIvvr
4分か、勝ちは譲らないな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:41.13ID:jAbGkRvK
チアゴあかんな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:49.29ID:ne4Lxmad
後藤のおろした髪すてき
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:57.38ID:JKsbfGeX
ナイスチアゴ!!!
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:01.06ID:z1IvIvvr
今のスプリントは良かった
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:03.21ID:ne4Lxmad
チアゴいいよー
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:03.76ID:FaEKYYoX
チアゴ頑張った
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:53.42ID:ne4Lxmad
おしいい
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:20.90ID:z1IvIvvr
コーナーのコーナー
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:47.98ID:z1IvIvvr
GJ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:53.09ID:ne4Lxmad
よっし!勝利!
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:23.77ID:JKsbfGeX
勝タ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!




長崎サポの気持ちは分かる…
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:29.74ID:FaEKYYoX
3連勝きたあwww
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:34.64ID:jAbGkRvK
勝ちに不思議の勝ちあり
負けに不思議な負けなし
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:54.11ID:D62kcbu1
ポポと違って大人だな松田さんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況