X



アルビレックス新潟実況スレvs岡山
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:16.07ID:zeF+VITE
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 小島亨介
DF 31 堀米悠斗
DF 32 長谷川巧
DF 35 千葉和彦
DF 50 田上大地
MF 8 高宇洋
MF 10 本間至恩
MF 13 伊藤涼太郎
MF 20 島田譲
MF 33 高木善朗
FW 7 谷口海斗
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:36.92ID:zeF+VITE
控え
GK 21 阿部航斗
DF 5 舞行龍ジェームズ
MF 14 三戸舜介
MF 17 イッペイ・シノヅカ
MF 22 松田詠太郎
MF 25 藤原奏哉
FW 28 矢村健
監督
松橋力蔵
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:59.26ID:zeF+VITE
[ファジアーノ岡山]
先発
GK 13 金山隼樹
DF 5 柳育崇
DF 23 ヨルディ・バイス
DF 24 成瀬竣平
DF 41 徳元悠平
MF 6 喜山康平
MF 8 ステファン・ムーク
MF 27 河井陽介
FW 15 ミッチェル・デューク
FW 19 木村太哉
FW 39 白井陽斗
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:22.46ID:zeF+VITE
控え
GK 35 堀田大暉
DF 4 濱田水輝
DF 16 河野諒祐
DF 26 本山遥
MF 14 田中雄大
FW 7 チアゴ・アウベス
FW 20 川本梨誉
監督
木山隆之
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:42.56ID:1YF7vfyB
柳バイスの裏をどんどん突きたいよなあ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:54.94ID:ixtDmuab
CBの主軸が田上さんになってるのか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:57.36ID:6vzd/f0v
>>21
右サイドはやられっぱなしだから組み合わせどんどん変えてるだけなんじゃない?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:18.65ID:1YF7vfyB
積極的でいいね
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:15.85ID:ixtDmuab
>>33
その相手を押したのでファウルかと思った
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:04.14ID:EViMeet0
とにかくサイドやらせないことだな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:10.77ID:1YF7vfyB
下げるのかよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:35.03ID:ixtDmuab
今の所プレスくるけど、あんまり上手くなくて助かるな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:15.39ID:ANrc1pmj
解説おじいちゃんかと思ったらまだ52か
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:14.09ID:ixtDmuab
>>48
前の外国人2人の連動のなさのおかげかなー
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:24.94ID:B15CddMh
きたあああ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:30.16ID:1YF7vfyB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:34.98ID:xvAVRfrs
谷口キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:38.90ID:hdRoiaiG
よし!
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:40.96ID:ixtDmuab
なんでそこに谷口感
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:43.26ID:1YF7vfyB
素晴らしすぎる
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:56.62ID:eqv8N13m
はい昇格
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:02.45ID:mfNDKhSa
きたー!!!最高の崩し!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:05.86ID:xvAVRfrs
>>64
ああ強い(確信)
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:20.35ID:EViMeet0
一回消えに行ったな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:21.96ID:WTv7d3DH
シオンさんはやっぱ一対一ならなんとかしてくれるな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:42.53ID:mfNDKhSa
きたー!!!最高の崩し!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:10.07ID:6vzd/f0v
PA内に入ってすぐに大外に消えていく谷口の判断凄いな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:24.18ID:2xeOJmi9
至恩の左足でのクロスがこうやって形になってくると内に切り込むか縦からのクロスか悩ませることができるようになる
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:25.70ID:B15CddMh
至恩左足相当練習したな
このアシストは今後へ向けても大きいな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:30.62ID:R/i0PMZA
よし勝ったな
ホンマ健康ランド行ってくる
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:11.35ID:B15CddMh
あぶね
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:21.97ID:1YF7vfyB
あぶね
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:32.35ID:xvAVRfrs
あぶねええええ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:39.11ID:B15CddMh
巧は高さ対策になってんのこれ?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:53.71ID:B15CddMh
ここから10分大事
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:15.80ID:6vzd/f0v
手の使い方がなかなかの汚さで上手い
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:53.04ID:1YF7vfyB
今のセットプレイの守備も怪しかったな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:55.57ID:emak/6cL
ゲデスの来日してる家族、来週末にはポルトガルに帰るって言うけど来週土曜日のホーム戦は観戦出来るのかねぇ。
さすがに次もベンチ外だったら切ないなぁ。
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:16.90ID:qw9ldWWx
サブを使いながら勝ち点3を積み上げ続けられれば最高だな
最後小島がしっかり止めてくれるなら
多少DFがミスっても大丈夫だし
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:58.25ID:mfNDKhSa
今日のダブルボランチめっちゃいいな。安定感あるし安心してられる
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:53.99ID:1YF7vfyB
島田がシャビアロンソになってんな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:54.49ID:fjBK0WS1
きびだんご出されても断れよ
食べると家来にされちゃうぞ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:55.87ID:B15CddMh
島田ええわぁ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:31.61ID:B15CddMh
高木の右はよろしくないな
2018-2019シーズンみたいや
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:38.89ID:xvAVRfrs
恩返しされそうなのが柳ぐらいだから安心して見てられる
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:22.68ID:6vzd/f0v
千葉と田上でどちらもそれなりに足元早くて上手いCBだから、
連動しないプレスであれば危なげはないな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:41.36ID:qw9ldWWx
新潟は去年とほとんど主力が変わっていない分
かなり成熟してきて完成してきているな
去年の弱点もどんどん解消している感じがする

それだけにキャンプがああならなければ横浜FCと同じ位置にいたかもしれんと思うともったいなかったな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:20.65ID:B15CddMh
高木が窮屈で可哀想
巧を活かすためなんだろうが
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:20.88ID:EViMeet0
この展開が続けられれば相手の前線がかなり焦れるはず
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:54.96ID:6vzd/f0v
危なかった
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:28.69ID:xvAVRfrs
ナイスクリア
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:20.17ID:1YF7vfyB
伊藤いいとこに顔出すんだけどな
惜しい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:50.74ID:6vzd/f0v
バイスすげぇところに蹴り込んでくるな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:21.14ID:B15CddMh
小島それやめーや
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:21.66ID:1YF7vfyB
あぶね
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:32.42ID:B15CddMh
小島ナイス!!
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:43.93ID:1YF7vfyB
右サイドやべえな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:48.16ID:xvAVRfrs
小島神!
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:59.43ID:6vzd/f0v
これは1v1を全部止める小島復活か
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:13.44ID:B15CddMh
やっぱ巧のとこダメだわ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:31.13ID:B15CddMh
は?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:32.17ID:xvAVRfrs
>>193
手のひら返しすぎ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:47.95ID:1YF7vfyB
あーあ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:59.48ID:xvAVRfrs
オワタ/(^o^)\
小鳥www
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:15.08ID:B15CddMh
右サイドダメだわ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:18.04ID:Zi8zdQxR
おいおい
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:38.77ID:B15CddMh
千葉もひどいわ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:50.80ID:6vzd/f0v
田上さん届かず
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:19.83ID:ixtDmuab
田上の所で勝負アリやね
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:20.98ID:B15CddMh
千葉と巧が特に酷いわ
もう見なくていいレベル
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:44.03ID:aKjumT82
あっぶね
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:49.52ID:1YF7vfyB
何だよこのわーわーサッカー
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:53.24ID:cB7m/h6N
やられ放題だな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:58.99ID:xvAVRfrs
ファールでも決められろおじさん歓喜
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:01.64ID:B15CddMh
巧と千葉をあきらめない力蔵
俺なら熊本戦と千葉戦で諦めるわ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:16.76ID:B15CddMh
小島神かよ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:25.26ID:1YF7vfyB
また右かよ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:36.17ID:xvAVRfrs
小鳥ナイス
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:41.92ID:B15CddMh
右サイドなんとかしろ
もう巧下げろって
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:49.68ID:6vzd/f0v
これは止めまくってたけど勝てなかった1年目の小島だなw
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:07.92ID:71Ez6dkm
何であそこまでフリーにさせるのよ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:20.82ID:WTv7d3DH
これは怪我前の守護神コジ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:54.00ID:1YF7vfyB
いつも巧狙われてんのな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:27.56ID:viqtIK3/
千葉と長谷川を代えろ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:31.76ID:B15CddMh
俺が相手の監督でも右の裏狙え言うわ
明らかに1人だけクオリティ足りてないもん
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:46.09ID:ixtDmuab
岡山は、長谷川引きつけてそこを使わないで飛び出しを狙うと誰もカバーいないからCBとかけっこできて楽そう
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:16.34ID:xvAVRfrs
>>318
レイソルで活躍してるよ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:44.89ID:xvAVRfrs
梅酢うまい
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:21.99ID:B15CddMh
この出来で右サイド放置はありえん
前半で変えてもいいくらい
巧はもう諦めろ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:24.95ID:xvAVRfrs
>>329
もちろんトーマスで始めたよな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:48.71ID:1YF7vfyB
また右かよ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:51.74ID:B15CddMh
右サイド選手かえろ!!!
愚将だぞ力蔵!!!
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:00.00ID:xvAVRfrs
あぶねえwww
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:00.85ID:aKjumT82
また裏取られた
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:16.75ID:ixtDmuab
外されたの島田やで
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:25.38ID:71Ez6dkm
また右サイドか
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:36.67ID:x984Sowp
さすがにHTにテコ入れするやろ
それまで耐えよう
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:48.50ID:6vzd/f0v
開幕から誰が出てもダメな右サイド
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:56.18ID:92J+6h9u
右サイド藤原に変えないとだめだな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:17.44ID:B15CddMh
点取られる前に長谷川変えろや
前半で選手変えちゃいけないルールはない
もし後半放置するなら無能認定
熊本戦も勝っただけで放置だったし意味わからん
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:45:12.19ID:qw9ldWWx
これからのハードスケジュールに
そしてその後の上位連戦に早く対応できるようにして欲しいなあ
そのためにはデンとゲデスがスタメンできるようにしておかないと
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:47:07.77ID:B15CddMh
オフやったやろ今
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:47:15.03ID:6vzd/f0v
高が出張した後のカバーがチームとしてできてないから、
右SBやらCB変えても同じようにやられるだけかと思うの
実際藤原やマイケル出してる時も大して変わらんし
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:02.94ID:xvAVRfrs
ぎーさん(´・ω・`)
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:20.42ID:B15CddMh
いやファールならDOGSOやろ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:27.39ID:Xqm7X8pm
これは本格的にデンが出られるようにならないと昇格厳しそうだな
補強ポイントとしてはドンピシャなだけに勿体ない
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:31.30ID:xvAVRfrs
やなぎカレーありがとうwww
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:45.42ID:1YF7vfyB
FK誰が蹴るん?
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:46.79ID:B15CddMh
恩返しカレー(前節から4枚目)
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:51.99ID:6vzd/f0v
この頃恩返しカレー多めだな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:10.86ID:1YF7vfyB
田上蹴ってくれ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:16.39ID:k3G1U53s
直接行きそう
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:29.77ID:xvAVRfrs
これは田上砲がくるな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:42.27ID:FFeSACcK
もう藤原固定でいいじゃん
千葉も毎回対応おかしいしマイケル田上でいい
限界でしょ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:33.90ID:6vzd/f0v
長谷川良いクロスだった
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:42.23ID:B15CddMh
後半は絶対巧→藤原
やらなかったら無能認定
昇格はない
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:21.54ID:1YF7vfyB
>>387
昨季もそんなシーンあったよな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:42.41ID:mfNDKhSa
巧はは自分のところからやられすぎて完全に自信無くしてたからここまでだろうな。ボールもらうのに顔出さなかったら動き出しが一歩遅かったりしてたし
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:51.16ID:71Ez6dkm
キーパーの隣にディフェンス立たせるのありなんか
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:24.49ID:1YF7vfyB
小島は2点防いでるでしょ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:08.24ID:y3arUDB9
相手が右サイド追い越しかけてんのに
中盤が付いていかないから
単純に守備の枚数足りなくてやられ放題って感じだな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:41.61ID:hd8mv6sn
長谷川は攻撃も良い所ないんだからもう無理だわ
中盤に攻撃的な選手揃ってるんだからSBは守備的な選手で良いよ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:17.00ID:71Ez6dkm
新潟の右サイドゴミだから今日の小島は頑張っているよ
いつも低評価だがな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:29.62ID:xvAVRfrs
新潟スタイル(´・ω・`)??
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:59:32.35ID:WVJRALwF
小島の右手凄かったな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:43.71ID:1YF7vfyB
デュークムークの2人をもっと潰しに行かないと同じ展開だろうな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:02:02.85ID:mfNDKhSa
岡山からプラスにチアゴアウベスいるとか厄介すぎるな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:02:45.33ID:1YF7vfyB
伊藤変えるのかよ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:04.88ID:mfNDKhSa
えぇ…交代ポイントそこか?
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:44.08ID:FFeSACcK
頭打って大事取ったんじゃね
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:58.25ID:mfNDKhSa
伊藤の頭案外衝撃酷かったのかな?大事とっての交代なのか?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:14.08ID:1YF7vfyB
松田にサイドのアップダウン頑張れって事なのか?
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:21.45ID:B15CddMh
力蔵愚将だな
松田と巧とか右渋滞するうえに強度低すぎで失点間違いなし
残念だわ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:35.47ID:FFeSACcK
松田長谷川とか守備終わってるだろ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:59.88ID:xvAVRfrs
実況と解説が噛み合ってない(´・ω・`)
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:26.07ID:B15CddMh
松田入れるなら藤原もセットやろ
熊本戦もう忘れたのかな
やろうとしてることはともかく選手起用が謎すぎる
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:11.68ID:71Ez6dkm
やっぱり長谷川問題あるわ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:13.93ID:mfNDKhSa
巧そろそろ木村止めろよ!何回同じ形でやられるんだ!!
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:31.17ID:xvAVRfrs
あぶねえな
じかんの問題
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:20.60ID:B15CddMh
長谷川ロストの後なんでちょっと戻るの遅いのさ
君のミスなんだが
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:51.84ID:B15CddMh
早く長谷川変えて
失点するって
失点してからじゃ遅いよ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:27.87ID:B15CddMh
なぜ長谷川を変えない
チキンレースしてんのかよ力蔵
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:15.05ID:1YF7vfyB
小島神すげえな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:19.44ID:k3G1U53s
負けそう
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:29.96ID:B15CddMh
はやく長谷川変えろって一生このままだぞ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:48.23ID:B15CddMh
高木は毎試合こんだけやられて怪我しないの意味不明よな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:33.61ID:viqtIK3/
千葉と長谷川変えない無能監督
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:38.73ID:B15CddMh
腕組んでないで長谷川変えろ力蔵
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:06.83ID:hdVSYRIO
なんで巧と千葉をかえないのかよくわからない
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:48.11ID:1YF7vfyB
上げられてんなよ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:52.56ID:B15CddMh
松田ェ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:02.88ID:1YF7vfyB
松田が試合に入れてないなあ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:02.97ID:qw9ldWWx
>>574
単純に技術が足りていないのなら即交代するだろうが
練習など見て、監督はもっとできるはずと見ているんだろう
小島も我慢して使い続けて今がある
それに交代した選手のスタミナが減った分、次の試合の体力を残せないというのも計算しているんだろう
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:10.17ID:B15CddMh
巧がクソの役にも立ってないな
なぜピッチにいるのか謎
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:28.24ID:1YF7vfyB
CK?
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:50.52ID:6vzd/f0v
谷口ゾーンだったけど、DF足当ててたか
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:36.63ID:k3G1U53s
高木ナイス
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:46.75ID:EViMeet0
このあと三戸が入れば活路できるかな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:07.90ID:B15CddMh
高木はほんと守備うまいわ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:35.94ID:B15CddMh
藤原投入まだかよ
同点のうちに入れないとキツいって
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:04.69ID:k3G1U53s
そもそも巧ちょっと集中出来てない気が
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:10.08ID:B15CddMh
いつまで山形戦の話してんだw
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:54.63ID:B15CddMh
巧に中で受けさせてるの謎すぎる
それなら藤原でええやん
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:27.23ID:B15CddMh
また右サイド
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:09.10ID:B15CddMh
巧ェ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:19.81ID:k3G1U53s
もう変えよう
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:57.22ID:1YF7vfyB
巧良いプレイでたな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:33.26ID:71Ez6dkm
岡山クソ多いな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:47.51ID:B15CddMh
実況突然カワイイって何事やねん
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:10.27ID:B15CddMh
実況素人かよ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:16.32ID:ixtDmuab
谷口うまかったけどオフサイドか
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:01.82ID:1YF7vfyB
千葉交代か
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:34.51ID:1YF7vfyB
替えないのよ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:37.44ID:k3G1U53s
まだ二回交代できる?
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:55.33ID:FFeSACcK
千葉ちゃん動きがジジイ化してる
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:59.44ID:mfNDKhSa
>>678
ハーフタイムはカウントされないからまだ1回あるはず
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:01.31ID:qw9ldWWx
もう基本マイケル田上で
たまに千葉って感じなのかなー
デンが使えるようになったらデンと田上が主力で良い気がする
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:26.77ID:B15CddMh
ああん
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:03.61ID:B15CddMh
高に得点力ありゃJ1だもんなw
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:06.66ID:ixtDmuab
バイスうめぇな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:55.94ID:6vzd/f0v
なんか前蹴ったボールがバイスに回収されるだけの作業感
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:07.42ID:B15CddMh
デュークの枠外シュート率やべーな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:20.76ID:ixtDmuab
相変わらずの右サイド
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:21.57ID:8H4791PC
バイスサワーを開栓すると絶対に吹きこぼれる問題
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:43.08ID:B15CddMh
おい小島
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:42.81ID:71Ez6dkm
岡山はデュークだけだからな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:17.65ID:1YF7vfyB
何今の
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:18.32ID:6vzd/f0v
対柳とバイスであのボール出しても意味ないやろ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:34.29ID:8H4791PC
>>736
お前、才能あるよ
ホモの
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:52.12ID:B15CddMh
オフやろ今の
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:53.70ID:1YF7vfyB
また小島神
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:04.14ID:6vzd/f0v
何点止めるの小島は
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:56.61ID:B15CddMh
相手の監督修正力高過ぎやろ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:25.05ID:8H4791PC
これは小島が潟って総スカンの流れ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:40.11ID:B15CddMh
松田→三戸やな
戦術的には酷やが変えるとこそこしかねーわ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:45.93ID:tqNJg2mf
外国人の差じゃね?
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:03.82ID:B15CddMh
小島ァ!
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:44.05ID:B15CddMh
は?
何この交代
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:48.79ID:1YF7vfyB
2枚替え
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:11.91ID:1YF7vfyB
至恩高木変えるか
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:39.71ID:B15CddMh
高ヤバいわ
効きすぎ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:57.30ID:1YF7vfyB
松田はカットインしてシュートはないのか
ふんわりクロスは通らないって
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:05.42ID:nf3zEHf0
キック練習しろ
大島!!
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:44.59ID:B15CddMh
普通の感覚なら松田変えるけどな
この辺は監督として甘い
途中出場途中交代で躊躇する必要はない
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:07.06ID:B15CddMh
これはアウベスにやられますね
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:20.11ID:nf3zEHf0
岡山外人何人おるねん
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:45.72ID:71Ez6dkm
チアゴ来たぞ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:37.85ID:1YF7vfyB
ダイブだろ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:41.52ID:B15CddMh
高ナイス
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:58.62ID:WTv7d3DH
ヤン全部止めるやん
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:35.45ID:B15CddMh
そのミスはあかん
これは柳に伝統芸の流れ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:03.01ID:6vzd/f0v
この島田のファウルは仕方ないな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:11.87ID:71Ez6dkm
新潟のディフェンスなにやってんの
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:18.56ID:B15CddMh
助かった
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:23.86ID:1YF7vfyB
あぶね
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:30.24ID:k3G1U53s
よかった
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:09.49ID:dBDK5Ztn
みんなー潟る準備はできてるか〜
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:51.96ID:1YF7vfyB
おっかねえな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:54.37ID:6vzd/f0v
もう耐え切るしかないな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:38.50ID:B15CddMh
いやファールやったやん
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:03.34ID:k3G1U53s
うーん
マイケル入れて結果的には良かったな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:09.35ID:1YF7vfyB
負けなくて良かった試合だわ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:15.07ID:nf3zEHf0
とにかく相性の悪い対戦アップ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:30.29ID:WTv7d3DH
岡山デカくてセットプレー楽しそうでいいな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:35.45ID:tqNJg2mf
これはファールだろうなぁ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:37.09ID:71Ez6dkm
やっぱり岡山クソ選手ばっかだわ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:13.21ID:1YF7vfyB
昨季のビッグスワンの帳尻試合かと思ったら主審クソじゃねえか
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:17.22ID:Pf/cEcsw
小島神やったな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:20.32ID:1YF7vfyB
ヴェルディ山口にやられてんのか
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:00.24ID:71Ez6dkm
デューク来年は新潟でプレイお願いします
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:09.03ID:XezIHd5u
>>869
佐々木スゲーよ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:36.61ID:XezIHd5u
>>914
いけそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況