X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:47.30ID:vSMmq3NP
あぶねーwww www
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:48.25ID:7avVQCVv
あぶねー
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:54.55ID:9utxLPPa
あぶねえええええええええ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:56.61ID:DrTMVRYP
中盤強化しとかなくて大丈夫か?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:57.49ID:ba5bIqeC
死守死守死守ー!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:00.69ID:IhCGGw5G
やっぱCKの守備やばい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:01.07ID:EyTV9Gi3
助かった、、、。上田に蹴られてたら終わってた
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:05.30ID:Kqu1yMZv
ついてるわ
勝った
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:33.85ID:9utxLPPa
レオは時間作れるから良い交代
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:36.73ID:ba5bIqeC
西村もう一踏ん張りだ!頑張れ!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:37.34ID:7avVQCVv
レオ一仕事頼む
0056ピッコロ
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:16.65ID:95luynfp
試合見てないけど西村どうですか?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:18.59ID:EyTV9Gi3
レオセアラくん、下手だ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:28.99ID:ba5bIqeC
レオ頑張れよー
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:36.24ID:IhCGGw5G
レオ馬鹿か
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:38.81ID:9utxLPPa
レオさん!?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:42.62ID:l4ZGy1LH
レオくん!!パスなんていい!!
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:44.78ID:Kqu1yMZv
レオ下手すぎ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:45.01ID:cUpf41az
レオだし
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:49.02ID:K/3yfrkY
レオは下手
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:07.97ID:l4ZGy1LH
レオ(´・ω・`)の背中にプロペラつけたい
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:19.10ID:ba5bIqeC
レオぉエウベル使えって
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:31.76ID:9utxLPPa
縦ポンしなくていいよ繋ごう
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:32.59ID:l4ZGy1LH
ヘロヘロ西村めちゃプレスかけるの草
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:33.09ID:cUpf41az
喜田さん仕事丁寧に
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:34.65ID:EyTV9Gi3
やったぜ!!!!!!!!!!!!!!!!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:36.42ID:JyD0La6m
キタ━(゚∀゚)━ 🀃 ━(゚∀゚)━!!!
キタ━(゚∀゚)━ 🀃 ━(゚∀゚)━!!!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:36.58ID:IhCGGw5G
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:36.67ID:7avVQCVv
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:37.87ID:cV0aXGs+
きたあああああああ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:39.00ID:cUpf41az
いやーー
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:44.64ID:Kqu1yMZv
西村サンありがとう
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:48.58ID:l4ZGy1LH
やばすぎて笑う!!!!
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:49.13ID:bxXw+VLN
きたああああああああ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:50.76ID:ba5bIqeC
西村たかーい!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:53.17ID:OkkN0FS2
ここで決める西村!!!!!!!!!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:55.25ID:Z4zB3VEc
ちゅーした!w
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:55.84ID:JyD0La6m
西村へろへろガッツポーズwww
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:00.23ID:EyTV9Gi3
エウベル神
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:01.30ID:cUpf41az
岩田エウベルにキス
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:06.96ID:DrTMVRYP
西村が報われてよかった
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:11.98ID:ba5bIqeC
高く飛べる西村!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:18.92ID:9utxLPPa
西村クリロナみたいなヘディング!!!
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:24.46ID:l4ZGy1LH
面白すぎて鼻水ふいたw
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:25.23ID:bxXw+VLN
スカイマン西村
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:26.41ID:EyTV9Gi3
俺のエウベル
俺だけのエウベル
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:42.40ID:Kqu1yMZv
スタミナギリギリの方が西村は
活躍する
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:42.84ID:7avVQCVv
>>172
これ
地味だけど大きい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:51.45ID:ba5bIqeC
口開けてアゴあがってから西村の時間!
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:54.56ID:URO4yPNE
ポステコ「ほぅ」
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:01.95ID:l4ZGy1LH
ヘロヘロなのに変えられないわw
0202鹿
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:09.10ID:zneqBdK6
暑い中お疲れ様!大変だろうがACLもこの調子で頑張ってこいよ!
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:12.18ID:Kqu1yMZv
>>189
力みすぎなんだよな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:13.22ID:9utxLPPa
福田さんいつも嬉しいこと言ってくれる
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:22.09ID:IhCGGw5G
ベンチメンバーっつーか、こっちはターンオーバーしまくってるからな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:34.01ID:l4ZGy1LH
>>182
ドSかw
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:35.51ID:9utxLPPa
まだ怖い
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:49.30ID:IhCGGw5G
守れええええ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:01.72ID:l4ZGy1LH
>>172
だよねわかる
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:06.52ID:cUpf41az
宮市はそれでいい
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:26.16ID:9utxLPPa
自分で行く体力は無かったか
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:28.52ID:ba5bIqeC
宮市中で準備しとけ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:34.72ID:l4ZGy1LH
そりゃそうだw
でも走ってるのはすごい
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:36.36ID:IhCGGw5G
西村流石に疲れ過ぎか
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:40.39ID:EyTV9Gi3
それで良いんだよ宮市
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:41.19ID:7avVQCVv
ハンドw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:51.10ID:l4ZGy1LH
これハンド
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:51.39ID:ba5bIqeC
宮市ナイス!
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:52.04ID:cUpf41az
宮市パイセン活躍
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:00.04ID:9utxLPPa
相手が疲れた時間の宮市は嫌だろうなw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:00.50ID:Kqu1yMZv
レオ砲締め
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:01.66ID:7avVQCVv
レッドやんけ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:05.21ID:s53f32IE
完勝や 調子に乗ってた鹿ざまぁ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:08.90ID:EyTV9Gi3
レオ砲求ム
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:10.55ID:DrTMVRYP
レオセアラどっかん
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:13.09ID:IhCGGw5G
レオ砲か
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:13.09ID:URO4yPNE
レオ出番です!
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:19.26ID:7avVQCVv
レオ決めちまえ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:26.84ID:cUpf41az
レオわかってるな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:26.90ID:l4ZGy1LH
レオ(蹴りたいなぁ(´・ω・`))
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:30.52ID:9utxLPPa
レオ壁ごと決めろ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:35.16ID:OkkN0FS2
ダイナマイト直線フリーキックくるか?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:37.85ID:ba5bIqeC
レオ打てと思ったけど永戸のフィーリングがいいから永戸いけ!
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:47.48ID:CEOMgFyb
レオ外しそう
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:58.30ID:EyTV9Gi3
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:04.38ID:l4ZGy1LH
あ、なるほどね
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:14.98ID:ba5bIqeC
力入りすぎ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:22.87ID:URO4yPNE
なんか思ったより近かったわ
あそこは永戸でおけ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:30.01ID:EyTV9Gi3
横浜の形
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:30.19ID:cUpf41az
いやーー
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:30.22ID:IhCGGw5G
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:30.36ID:JyD0La6m
キタ━(゚∀゚)━ 🀃 ━(゚∀゚)━!!!
キタ━(゚∀゚)━ 🀃 ━(゚∀゚)━!!!
キタ━(゚∀゚)━ 🀃 ━(゚∀゚)━!!!
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:33.68ID:UkKd4FsN
ギャハハ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:35.02ID:bxXw+VLN
よーしwwwwww
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:35.54ID:Kqu1yMZv
ごっつぁんゴール
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:36.91ID:7avVQCVv
なんかキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:37.71ID:9utxLPPa
きもちいいいいいいいいいいいいいい
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:40.73ID:l4ZGy1LH
やばー)!!


最高!!!!!
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:46.59ID:ba5bIqeC
三竿サンキュー!レオナイス
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:01.28ID:OkkN0FS2
レオナイスアシスト!!
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:01.39ID:EyTV9Gi3
あの位置取った時点で勝ち
三竿は悪ない
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:03.08ID:cV0aXGs+
>>262
2006 J1 第2節第1日 03/11(土)以来
39'    マグロン
79'    マグロン
81'    ドゥトラ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:05.39ID:IhCGGw5G
そういうニアに飛び込むプレーを求めてたんだよ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:06.70ID:l4ZGy1LH
最高ですーー!

最高でーーーす(´・ω・`)
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:07.93ID:9utxLPPa
強いぞ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:15.37ID:DrTMVRYP
三竿が触らなかったら宮市の点だったのにw
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:21.43ID:ba5bIqeC
これは久しぶりに見た得意な形。
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:23.09ID:Kqu1yMZv
西村サンありがとう
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:26.06ID:l4ZGy1LH
西村 拍手!!!ありがとう
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:52.27ID:ba5bIqeC
西村お疲れ様。気分よく横浜まで走って帰ってくるか?
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:58.58ID:Bzqnej66
宮市「三竿め!俺の得点を2点も阻止しやがって!」
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:04.58ID:Kqu1yMZv
西村サンには敬称な
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:15.48ID:UkKd4FsN
三竿「オレが入れる」
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:43.33ID:URO4yPNE
ドラゴンハットトリック依頼くらいしかないなぁ
こんな感じ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:53.19ID:Kqu1yMZv
クソ広島戦はなんだったのか
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:56.62ID:ba5bIqeC
優勝したー!
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:06.90ID:l4ZGy1LH
これはでかいぞ!!!!!

強いぞ!!!

鹿島に勝ったぞ!!!!
今日は、焼肉パーティーだ!
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:27.01ID:cUpf41az
やっと鹿肉食べれる
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:28.79ID:9utxLPPa
前半の決定機全部止めたのがデカい
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:01.71ID:URO4yPNE
西村はベンチだとしても、どっかでずっと走らせて疲れさせとけw
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:05.79ID:i9seXfjf
上田綺世って182あるんやな
顔だけ見て勝手に低いイメージあった
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:19.29ID:Kqu1yMZv
まぁ今日の鹿はあまり良くなかったのは事実
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:22.67ID:DrTMVRYP
先制点が全てだった
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:50.38ID:l4ZGy1LH
永戸あまり期待してなかったけどキック制度高いわかった(´・ω・`)
宮市は雑なんだけどやっぱり走る選手は好きだからこれからも頑張ってほしいな
そして西村、感無量万能!

それじゃ感想まとめて本スレいくでーまたねー
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:15.96ID:cV0aXGs+
彩貴でけえなあ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:43.45ID:Kqu1yMZv
西村サンありがとう
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:47.22ID:lARk+zHT
今北産業!
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:28.36ID:Kqu1yMZv
西村サンのヘディングはマジ高い
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:19.76ID:cUpf41az
聖佳カミカミ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:49.60ID:cUpf41az
テル裸足かよ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:27.77ID:URO4yPNE
西村また違うタイプだから見てておもろいわw
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:10.54ID:6asYPul8
お願いだからもうフォーメーションはいじらないで
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:43.10ID:saq4rBxK
俊輔が帰って来てからマリノス見始めたワイ
絶頂する
伝説やろこれはもう
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:17.47ID:cUpf41az
後半アヤセいなかったな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:10.62ID:ylzp+Z0X
>>473
白錨ユニ以来
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:53.65ID:PtK+mttU
はい
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:41.18ID:vBcL0Htm
fm
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:53.20ID:RDEMiOU5
AJ頑張れ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/15(金) 22:47:20.32ID:jcW6jQzK
日清オイリオ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:25.73ID:jcW6jQzK
ACL1 .04/16(土) 20:00 A HZFC トンニャット
ACL2 .04/19(火) 23:00 H 全北 トンニャット
ACL3 .04/22(金) 23:00 A シドニー トンニャット
ACL4 .04/25(月) 20:00 H シドニー トンニャット
ACL5 .04/28(木) 20:00 H HZFC トンニャット
ACL6 .05/01(日) 23:00 A 全北 トンニャット
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:20:07.87ID:MMK9rbC4
揚げてこうぜ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:45:26.00ID:pC5STwJN
スターティングメンバー
ACL グループステージ第1節
ホアンアイン・ザライFC
20:00キックオフ (日本時間)
トンニャットスタジアム
DAZN

【STARTING XI】
GK
1.高丘
DF
27.松原/4.畠中/5.エドゥアルド/2.永戸
MF
8.喜田/24.岩田/14.吉尾
FW
17.宮市/9.レオ/23.仲川

【Substitution】
GK:50.オビ
DF:25.小池(龍)/33.角田/36.西田
MF:6.渡辺/16.藤田
FW:10.マルコス/18.水沼/30.西村/35.樺山

【Captain】
8.喜田
本スレより、転載
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:51:30.62ID:j3QJlzh1
なんかちっさいな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:52:27.92ID:zp0i4U4x
田っカーではなさそうな…?
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:52:55.32ID:j3QJlzh1
赤牛のチームか
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:52:59.71ID:A8JKQ6B1
あらパツキンおっぱい
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:53:09.53ID:j3QJlzh1
でっかいのいましたわ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:54:51.63ID:MMK9rbC4
オール白か
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:54:57.84ID:zp0i4U4x
胸にボール2つあるやん・・・
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:55:13.91ID:rRTokt5s
原息子の実況初めて聞くかも
大丈夫か?
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:55:58.12ID:j3QJlzh1
カメラ安定しないな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:55:59.41ID:9KqZjSL0
現地のベトナム人を絶望させたれ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:56:02.64ID:g8cfsDQN
スタンドガラガラで完全アウェイって感じではなさそう
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:44.18ID:g8cfsDQN
パツキンの外人ちゃんと応援しててエライ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:46.80ID:MMK9rbC4
なんかでけーやついる
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:45.35ID:Sj8iYBD2
日テレのゴミみたいな実況じゃないACLは嬉しいな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:45.82ID:j3QJlzh1
外国人全員戦車みたいな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:24.65ID:MxQ9iNrr
芝の状態そこまで酷くなさそうだな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:56.85ID:MMK9rbC4
スコール来なければいいが
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:57.41ID:Sj8iYBD2
モンコンちゃんさん頼むぞ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:59.97ID:j3QJlzh1
台湾?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:02.57ID:MxQ9iNrr
モン子ちゃん頼むぜ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:42.95ID:ctgUtGy9
勝つぞー
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:50.51ID:MxQ9iNrr
相手のフォワードプロレスラーみたいだな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:00.34ID:MMK9rbC4
よしよしいいぞー
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:18.52ID:j3QJlzh1
やっぱりデカいな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:25.28ID:MxQ9iNrr
現地行きてえ
バーババービール飲みたい
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:26.36ID:ctgUtGy9
>>634
ほんとだね
すごい体型(´・ω・`)すばら
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:52.34ID:ctgUtGy9
ずいぶんゆっくりにみえるね

ウチのペースについてこれるかしら(´・ω・`)
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:23.34ID:j3QJlzh1
ケヴィン
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:41.18ID:MxQ9iNrr
ケニー海外っぽい雰囲気あるな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:48.62ID:ctgUtGy9
>>652
特にエド(´・ω・`)
レオはゴール狙い熱意だけはあるよ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:54.80ID:rRTokt5s
とりあえずピッチ無事でよかった
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:06.97ID:j3QJlzh1
HAGEだと
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:16.82ID:ctgUtGy9
>>659
ハゲにみえた(´;ω;`)
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:38.72ID:rRTokt5s
ちょっと浮き足立ってるな両軍
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:07.03ID:ctgUtGy9
あれ?相手もつなぐのかな(´・ω・`)と見せかけてプロレスラーに渡す作戦かな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:13.44ID:MxQ9iNrr
原さんボンバーの手綱を握り続けられるか
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:44.70ID:MxQ9iNrr
喜田さんの責任力
ラッキー
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:44.86ID:rRTokt5s
何やってんだーーーーー
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:45.05ID:j3QJlzh1
カツヤー
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:48.91ID:MMK9rbC4
あぶねえええええ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:49.46ID:zp0i4U4x
なにしてん
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:54.07ID:9KqZjSL0
永戸2連続でやらかすな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:56.75ID:zsUom2tl
あぶぶあっぶ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:00.82ID:ctgUtGy9
すわやらわわわ(汗)
びっくりしたー
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:25.08ID:IfcttCGg
誰だよ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:44.88ID:g8cfsDQN
まじで嫌な相手だわ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:49.30ID:ctgUtGy9
永戸のところは難しいポジションなんだよね(´・ω・`)キック精度だけはいいからあともがんばってほしいね
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:54.85ID:MxQ9iNrr
全身真っ白で体型分かりにくいし
画質も悪いし
選手見分けづらいな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:07.34ID:j3QJlzh1
永戸狙われ始める
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:10.08ID:9KqZjSL0
永戸ちんちんやん
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:24.97ID:YK9xptZQ
押されてるやん
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:26.68ID:zp0i4U4x
めちゃ対策してるやん
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:29.58ID:rRTokt5s
永戸は鹿島特攻持ちだっただけか?
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:38.67ID:ctgUtGy9
デカっ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:56.93ID:j3QJlzh1
喜田さんちっちゃいな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:05.86ID:YK9xptZQ
まぁ日本代表も引き分けだったしな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:14.53ID:rRTokt5s
一回落ち着いて持ちたいな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:18.53ID:ctgUtGy9
アグレッシブだね相手
フルタイムいけるのかな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:26.68ID:YK9xptZQ
まぁ日本代表も引き分けだったしな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:41.85ID:UoHk4aJm
飲まれんてな
一回落ち着け
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:38.80ID:j3QJlzh1
マスカットよりデカい
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:10.00ID:ctgUtGy9
いーよー
ゴリ押し気合い
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:16.97ID:rRTokt5s
チャント聞こえるな凄い
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:45.22ID:yE6OP4ek
dazn止まるわ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:46.14ID:rRTokt5s
ボールボーイマスカット
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:50.39ID:nd/2IOoD
普通に強くて草
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:51.40ID:j3QJlzh1
マスカット動き速いな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:18.15ID:Sj8iYBD2
結構笛吹くなモンコンちゃんさん
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:45.06ID:w7AYNvYZ
宮市とテルは左右逆じゃないの
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:00.65ID:ctgUtGy9
まだ少ししかみてないけど、割と慣れたらいけそう(´・ω・`)
勝てるって感じ!ミスせずいこう
(※だが無根拠の相手の情報なし)
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:03.81ID:MxQ9iNrr
ベトナム集中してる感じだな
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:29.91ID:9KqZjSL0
すぐ吹くなこの審判
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:40.55ID:Sj8iYBD2
昔のJリーグみたいな笛の基準
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:43.29ID:ctgUtGy9
カメラ近いなぁ
もっと広範囲に動きみたいんやけど
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:49.89ID:rRTokt5s
前回も思ったけどACLはJでとらないようなファール取るな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:31.61ID:j3QJlzh1
マツケン宮市に厳しい
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:37.62ID:ctgUtGy9
慣れたらいつもどおりいこう
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:48.49ID:MxQ9iNrr
永戸くんもうちょっと
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:50.98ID:MMK9rbC4
永戸おかしい
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:50.98ID:9KqZjSL0
永戸さん頼むよマジで
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:51.25ID:w7AYNvYZ
>>825
使いづれーな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:57.29ID:rRTokt5s
相手のクオリティに助けられている
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:11.17ID:YK9xptZQ
永戸ダメダメ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:28.35ID:ctgUtGy9
俺も新加入でなぜか永戸は前から期待してない選手(´・ω・`)だから裏切ってほしい
トンのポジションは難しい
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:32.28ID:MxQ9iNrr
エドはいい感じ
永戸おちつけよ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:47.80ID:9KqZjSL0
大したプレスでもないのにズレるのはピッチかな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:51.47ID:ctgUtGy9
浮いてるよね
やりにくそう硬い
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:55.74ID:MMK9rbC4
松原はどこけってんよ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:01.41ID:YK9xptZQ
マツケンパスツェーわ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:06.10ID:rRTokt5s
さっきから松ケンが宮市のスピードを過信してるな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:12.09ID:BliGQ2YY
チャント聞こえてるやん凄い
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:15.85ID:MxQ9iNrr
相手のキーパー
重心低いというか足短いな
安定してそう
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:22.50ID:Sj8iYBD2
レオ通常運転
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:44.85ID:j3QJlzh1
レオだし
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:14.35ID:zp0i4U4x
レオはペナ付近で持ったら打っていいぞ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:18.62ID:ctgUtGy9
相手もパス回しうまいな(´・ω・`)
しかも気候慣れしてるときたら…

マリノスも負けてないから、あとは慣れてほしい
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:34.90ID:rRTokt5s
>>910
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:01.10ID:j3QJlzh1
さすがHAGE
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:21.97ID:rRTokt5s
ひでぇファール
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:22.67ID:MxQ9iNrr
悪質なファール
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:30.85ID:Sj8iYBD2
こっから試合の流れ変わるよ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:37.82ID:j3QJlzh1
グエンその一
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:40.69ID:9KqZjSL0
唾はくの失敗してて草
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:43.45ID:BliGQ2YY
よだれきたねー
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:22.26ID:j3QJlzh1
オウンさんならず
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:34.45ID:rRTokt5s
永戸にはこれがあるな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:37.39ID:ctgUtGy9
あつそう
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:41.86ID:9KqZjSL0
ボールボーイ4人くらいしかおらんのか?
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:44.98ID:MxQ9iNrr
レオたのむぞー
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:01.95ID:MwdohjMp
マルチボールになってないw
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:04.87ID:zsUom2tl
キタ━(゚∀゚)━ 🀃 ━(゚∀゚)━!!!
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:05.07ID:zp0i4U4x
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:06.39ID:j3QJlzh1
きたーー
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:09.05ID:MMK9rbC4
きたあああああああ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:10.49ID:rRTokt5s
信じてた!!!
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:10.71ID:yE6OP4ek
レオすげえじゃん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 34分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況