X



【DAZN】アジア予選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:03.14ID:sqM6wRGi
レバノン全力応援!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:56:22.32ID:CEMlJwz3
>>1
いちおつイケメン!レバノン何故?
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:59:32.16ID:sqM6wRGi
>>2
イランが引き分けで終わればまだポット2の可能性高まるやん
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 22:00:18.98ID:CEMlJwz3
>>4
なるほどサンクス!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 22:02:41.94ID:sqM6wRGi
まあさすがにイランかつか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 22:13:12.06ID:DQ9TbvR8
日本代表 約61年ぶりに勝利逃す…ベトナム戦の引き分けは“国際Aマッチ”史上初
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2022/03/29/kiji/20220329s00002014595000c.html

>なお“国際Aマッチ”でベトナム(南ベトナム時代を含め)と引き分けたのは史上初の出来事となった。

https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2022/03/29/jpeg/20220329s00002014578000p_view.jpg
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 22:48:50.27ID:sqM6wRGi
観客動員数制限あるんかな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:55.32ID:sqM6wRGi
イラクw
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:14.13ID:DQ9TbvR8
ソンフンミンが日本人だったら大谷翔平より人気あったのに
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 23:00:50.58ID:LyUio+Jh
チョン国PK?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 23:01:31.92ID:sqM6wRGi
そりゃこれで取ったらおかしいよな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 23:17:43.25ID:sqM6wRGi
イラク追いついたー
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 23:29:04.96ID:sqM6wRGi
UAE助かったな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 23:42:19.65ID:KMR+HX1P
ニッカンスポーツ
なんでイラン8勝でグループ1位になっとんねん
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 23:48:27.85ID:CEMlJwz3
>>39
イランさっきレバノンに勝ったぞ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:01:26.50ID:hIpvMf75
まじかUAE
決まりかな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:06:42.61ID:cGWIA27u
グループステージダントツ最下位ベトナムのグエンさん相手にホームで引き分けた国の方々ww
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:07:49.24ID:hIpvMf75
先制してから試合動いてんな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:24:34.39ID:EqRC4nzR
チョンくん達負けそうじゃん。少なくとも勝ちはもうないな。
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:25:30.57ID:hIpvMf75
中東きたー
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:27:58.28ID:hIpvMf75
韓国もこの繋ぎのレベルだとW杯じゃ通用しないだろうからどうするんやろ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:29:04.22ID:hIpvMf75
イラクこねー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:30:47.48ID:hIpvMf75
手元に帰ってきて笑
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:32:08.04ID:9E+EOElC
枠に蹴れ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:32:53.65ID:zVQWeGdO
UAE韓国あと何分?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:34:00.83ID:7pBOVAzU
あと3分+ロスタイム
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:35:08.06ID:zVQWeGdO
ありがと
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:37:04.76ID:9E+EOElC
ナイスおっぱい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:00.48ID:9E+EOElC
勝ったな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:57.87ID:EqRC4nzR
はい、チョン負けた
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:41:44.74ID:9E+EOElC
UAEはプレーオフに望みか
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:42:33.22ID:bEKtmwup
吉田 「それ外すか〜?」
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:44:10.79ID:+NwdCkpA
>>40
勝つ前のハーフタイムでイラン勝ち韓国引き分けで勝ち点が加算されてたんだわ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:44:19.28ID:9E+EOElC
欧州決勝まで2時間もある
仮眠とるか
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:50:15.85ID:op6K5Slc
近くて遠いカタールへの道
UAEにとっては一歩入ればの隣国なだけにそう表現されてるんだろうな

これでこのプレーオフ勝ち抜いたらストーリーとしては面白い
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:56:18.32ID:cGWIA27u
やはりグループAの方がキツかったな
Bは中国が中東開催のホームでオマーンやオーストラリアやサウジアラビアと引き分けてこんな楽なグループを自力突破出来なかったザコの助けをしたくらいだしww
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:58:57.17ID:cGWIA27u
ホームでグエンさんと引き分けた方々はサッカー人気が…w
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 01:01:48.53ID:cGWIA27u
日本サッカーは代表人気で保ってたけどもう無理だね
こんなよえーんじゃますます人は離れていくよ
あきらめな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 01:13:39.29ID:n1ooD+6N
日本は引き分けてしまったが一応第3ポッドは確定か?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 01:45:40.47ID:op6K5Slc
背番号3コジュンイじゃねえか
カターレがプロ初キャリアだよな確か
数少ないJ出身中国人プレーヤーが出世したのはJ好きとしては嬉しいな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 01:53:25.79ID:PutLFpOi
中国応援してるけど弱すぎる
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 02:33:35.76ID:hIpvMf75
中国これ次も無理だろ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 02:46:55.33ID:3Z261LPO
アジア8枠とか10枠になっても東アジア西アジアで半々ってわけじゃないんだよね?
中東4〜5カ国くらい出ることになったりして?
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 02:57:23.21ID:XRgVQfPq
三苫オージー頑張れ!!
無能森保のせいで2位になりそうだわ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:15:04.46ID:7Iyi+Wm8
日本ポット2はもう無いだろうから
せめてグループ1位のためにオージー応援するわ
プレーオフへの景気付けにがんばれ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:21:45.83ID:XAV2C3sY
オージーもサウジも日本より弱いのにシンプルにプレーするからストレスないね
なんで日本のサッカーってあんなイライラするんだろう
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:23:04.68ID:3Z261LPO
>>120
ロシアW杯の日本代表はそんなことなかったな、今回はイライラしそう
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:24:29.49ID:XRgVQfPq
サウジの監督ダンデイだな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:25:35.12ID:PutLFpOi
消化試合じゃなきゃなぁ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:29:44.65ID:3Z261LPO
>>130
でも日本1位になりたいやん
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:36:37.37ID:XRgVQfPq
きたー
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:36:53.88ID:XAV2C3sY
いやこれはお負債じゃないでしょう
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:37:06.71ID:Zuba77Bv
オフ?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:37:43.98ID:XRgVQfPq
おんやろ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:38:13.60ID:Zuba77Bv
上から見た感じオンぽかったけど…
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:40:01.49ID:Zuba77Bv
日本戦でもゴール消されたからなあ
これオフならかわいそうだわ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:40:45.40ID:Zuba77Bv
そこまで微妙ならオンでいいじゃん
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:41:10.87ID:XAV2C3sY
まじか
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:41:35.64ID:PutLFpOi
入金確認に手間取ったな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:42:32.93ID:qfCozfRe
中東の笛が炸裂してるねえ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:43:03.19ID:PutLFpOi
まぁでもAussie的にはまだ気を緩められないわな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:46:35.95ID:PutLFpOi
イタリアポルトガルなら見る気おきたんだが
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:48:08.19ID:qfCozfRe
オーストラリア

中国戦 ハンドでPK取られる 結果ドロー
オマーン戦 相手FWが倒れてPK  結果ドロー
日本戦 ゴール取り消され流れ変えられず 結果敗北

とにかくついてない
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:50:28.03ID:3Z261LPO
>>198
www
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:54:47.15ID:OUVVohIO
ベトナムと引き分けてランキングって下がるのかな?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 04:17:23.63ID:XRgVQfPq
おお
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 04:17:48.96ID:XRgVQfPq
パイナップルええシュート
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 04:22:55.92ID:XAV2C3sY
は?
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 04:25:39.13ID:XAV2C3sY
ほんとつまらんなぁ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 04:43:26.00ID:XRgVQfPq
オージーよえーなー
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 04:44:06.19ID:9E+EOElC
オージー弱くなったなあ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 04:44:52.18ID:9E+EOElC
日本はずっと俺らのビハインドだって煽ってた頃が懐かしい
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 04:45:25.49ID:XRgVQfPq
2位通過かよ
森保とか言う愚将チンパンジーほんま解任しろや
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 04:46:23.07ID:zfSn8vzT
まあオージーが弱いおかげで日本は無事出場できるわけだからな
2位通過になってもそれはベトナムなんかに引き分けた日本が悪い
つーか森保が悪い
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 04:53:25.05ID:cfYrdcZZ
前回も日本2位
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 04:56:40.57ID:9E+EOElC
クソ森保のせいで2位
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 04:56:48.61ID:cfYrdcZZ
これで日本は気を緩めずに本大会に臨める
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 04:58:07.49ID:OUVVohIO
ポット3確定になった?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 04:58:10.54ID:XRgVQfPq
サウジダンデイ監督とうちのチンパンジー変えてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況