X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 13:46:08.50ID:Ui7zrNAu
GK 23 杉本 大地
DF 25 真瀬 拓海
DF 5 若狭 大志
DF 13 平岡 康裕
DF 14 石原 崇兆
MF 35 フォギーニョ
MF 10 梁 勇基
MF 50 遠藤 康
MF 24 大曽根 広汰
FW 9 中山 仁斗
FW 42 富樫 敬真

GK 22 ストイシッチ
DF 3 福森 直也
DF 41 内田 裕斗
MF 26 加藤 千尋
MF 32 鎌田 大夢
FW 11 赤ア 秀平
FW 19 皆川 佑介

コーチ 村上 和弘


GK 42 福井 光輝
DF 2 奥山 政幸
DF 5 深津 康太
DF 17 高橋 祥平
DF 22 翁長 聖
MF 6 佐野 海舟
MF 8 江 麗央
MF 28 太田 修介
MF 41 安井 拓也
MF 10 平戸 太貴
FW 9 鄭 大世

GK 23 ポープ ウィリアム
DF 24 岡野 洵
MF 18 長谷川 アーリアジャスール
MF 19 山口 一真
FW 30 中島 裕希
FW 37 平河 悠
FW 40 ヴィニシウス アラウージョ

主審 上村 篤史
副審 金井 清一、植田 文平
第4の審判員 大橋 侑祐
0073さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:19:48.16ID:niSTTNST
GKコーチ引き抜かれてかわりに大神連れてきたところから終わりが始まってたな
競争もなくなってしまった
0088さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:22:35.95ID:niSTTNST
遠藤がかなりきつくマークされてて右がぼーるまわらない
左は大曽根くんが試合に入り切れてないんでまったくだめ
バックラインへのプレスがきつくて縦ポンが増えてる
0104さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:23:40.25ID:Wjd4Ts/n
ブラインドしてる鄭大世オフサイドやな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:26:40.15ID:C7GIhk26
情けない
0135さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:28:16.84ID:C7GIhk26
失点した後にオフサイドって叫ぶだけなら俺でも出来るんだよ
頼むからプロらしい試合をしてくれ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:28:36.70ID:5s3GATvY
何でヘブンの横断幕貼ってんの?

クラブの応援じゃなくて自分たちの団体アピールじゃん
0146さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:30:08.23ID:ndaphiUD
こっちの副審はちゃんと仕事するんだな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:30:21.75ID:lEOGbte/
2-0は危険なスコアや
逆転あるで
0159さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:31:41.55ID:IGyDe9ln
2失点目は相手のクリア飛んできたところで遠藤が平戸見てて欲しかったな
簡単にトラップされた後何でもできる状況にされた
0164さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:33:03.29ID:WXZt53Ta
大曽根立ち位置悪いな。相手の裏に隠れててパス受け怖がってる。
後半頭から杉本と2枚替えてほしい。
0177さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:36:21.82ID:IGyDe9ln
真瀬が上がるのは良いけど結局ここまで全部真瀬の裏のスペースを平戸に使わらてピンチになってる
まあリスク背負ってやらないといけないが
0190さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:37:36.64ID:lEOGbte/
中山アウトくさい
0193さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:37:40.79ID:Gjn1jS6k
あいかわらずJ2はアフター多すぎる
どんなに足元うまくてもボールを持ってるウチに対してはついて行けないから持さえできれば簡単にはがせるわ
そのへんうまくやってほしいんだが
0211さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:38:46.71ID:5s3GATvY
町田クソチームだな
プレーだけ荒くて典型的なj2って感じのチーム
0212さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:38:49.54ID:lEOGbte/
コロナ陽性者の次は中山離脱とかかんべん!!
0242さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:42:29.68ID:lEOGbte/
やっぱ赤崎は赤崎や・・・
0252さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:43:59.57ID:WXZt53Ta
大曽根プレーが軽すぎる。
石原1列上げて福森でもいいからすぐに替えてほしい。
0257さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:45:51.69ID:niSTTNST
大曽根は軽すぎてこのピッチと町田のあたりの強さのおかげでほぼ何もできない状況だしかとちーに代えたほうがいいだろ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:46:10.66ID:Gjn1jS6k
ルーキー入れるって事は他メンバーでお守りするってことだから
川崎さんクラスなら出来る芸当だががJ2だろうがウチとかじゃ普通無理
部活で1年を試合に入れたことある経験者ならわかるはず
0266さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:46:30.47ID:iJZ3LKwF
>>255
まぁ今週はクラスターでバタバタしたのもあったから仕方ないのかも、次替えなかったら原崎にお願いのお手紙書くわ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:52:04.03ID:lEOGbte/
クソ赤崎
0309さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:53:36.59ID:Wjd4Ts/n
>>211
めちゃくちゃ組織されたいいチームだと思うけど
0310さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:53:41.97ID:j4gYu9SA
梁ってパスの8割バックパスじゃん。
変えろよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:54:21.64ID:lEOGbte/
氣田の有り難さを知ったなー
0324さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:54:55.52ID:FjTbBmhf
プレスに弱いの対策しろよちょっとハイプレスだと慌ててトラップ出来ないパス出来ないって情けない試合しか出来なくなるんだよな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:55:12.18ID:Wjd4Ts/n
別に荒くないわこれで荒井とか2012のベガルタもっと激しかったぞ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:55:15.24ID:QrsjERn9
加藤は早めに上がったから後半スタートあるのかな?
大曽根と交代か?それってあり?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:55:47.30ID:Ui7zrNAu
大曾根と杉本は加藤、ストイシッチに変更してほしい
なんで今日みたいな試合の時にカルドーゾがいないんだ?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:55:56.67ID:lEOGbte/
大曽根あそこは打ってほしかった
0336さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:56:46.69ID:JaFyd1WX
今日みたいに前からプレス来る相手は杉本だとやばいんだよ
絶対キーパーもいれたパス交換必要になるから
0338さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:57:04.79ID:ndaphiUD
持たされてるだけ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:57:16.18ID:lEOGbte/
1失点目も2失点目も防げたよなー
0343さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:57:24.27ID:PjMwcFmG
なんか全体に重いよな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:59:40.36ID:lEOGbte/
それよ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:00:33.01ID:uVLLZ3+h
>>340
杉本はパンチングをサイドに弾く技術ないから、リフレクション押し込まれるプレーは今後も続くと思うよ。
小畑もネージャもその技術はないかもしれんけど。
0366さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:02:20.15ID:niSTTNST
>>324
修正するための監督もコーチもいないからな〜
なんならスカウティング担当もたぶん陽性者のトップチーム関係者のなかの一人だろたぶん
0369さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:02:41.55ID:lEOGbte/
とりあえず後半15分までには1点ほしい
大曽根→加藤
0374さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:04:44.47ID:lEOGbte/
サブに期待出来るのが加藤しかいないってゆう・・・
0376さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:05:06.34ID:FjTbBmhf
後半町田が疲れてプレス効かなくなるまでこんな試合なんだろうな
それか遠藤にボール集めて右一辺倒で攻めるかだな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:05:12.15ID:PjMwcFmG
替えなし?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:06:29.60ID:wo06K7/3
赤崎おせーんだよ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:06:32.01ID:JaFyd1WX
サブにいないよな千尋かえるぐらいか
あとは皆川いれて3トップにしてできもしないパワープレイぐらいかなw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:07:06.32ID:niSTTNST
中山抜けたことでペナのなかにケイマンが入っていきやすくなってるしケイマン初ゴールに期待しよう
赤アがつないで真瀬のクロスからケイマンの形が理想
0398さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:07:15.49ID:Gjn1jS6k
相手が待受てるんだからバックパスはしゃーないでしょ
ただ、そのあと後ろで左右へ回すにしてもその速度遅くて意味がない
群馬戦みたいにのんびり各駅停車になっててクソオブクソなんだよ
町田のプレスに完全にはめられてる
0400さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:07:32.53ID:lEOGbte/
リャンの判断が遅いってゆうか前線の動きが悪いよ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:08:42.78ID:niSTTNST
交代枠1中山の負傷で使ってんだから使ってるんだからHTに代えないと交代チャンス2回しかないの村上はちゃんとわかってるのか?
なんで大曽根そのまま出してんの
0413さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:10:15.98ID:WQZnecya
まあ、新潟戦も盛岡戦も負けなかっただけで、酷かったからな。練習できてたように見えないし、実力通りでは。
0438さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:15:56.41ID:lEOGbte/
氣田だったらなぁ・・・
って場面が多々あるわ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:16:19.54ID:j4gYu9SA
大曽根くん
本当にベガルタを愛してるなら東北から出てってくれないか?
0455さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:17:40.39ID:8RLAACOy
>>451
去年が良すぎた
0468さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:21:15.61ID:lEOGbte/
もう今日は全員ダメだな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:22:50.41ID:Al5/KftZ
町田は対策練ってきている。
センターフォワードは今日みたいな日はパワー系の方がいいんじゃないか。
0479さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:23:58.10ID:PjMwcFmG
相手の分析なんにもできてない感じだね
0480さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:24:04.55ID:lEOGbte/
これなんでクロスあげないんだ?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:24:31.68ID:S3jkpm0D
ワタワタ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:25:16.73ID:PjMwcFmG
鎌田か
0502さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:26:37.44ID:faOzyXDo
髭も大概だな運動量も今日は落ちてるし判断も遅い雨馬場に弱いのか(笑)
0515さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:28:37.89ID:PjMwcFmG
加藤は何でも屋にされてるのか?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:30:13.12ID:PjMwcFmG
>>517
意外と選手の頭数揃っちゃったんじゃない?
クラスター認定されればまた別だったんだろうけど。
0529さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:31:59.67ID:PjMwcFmG
いつも通りなのは石原だけだな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:32:37.05ID:lEOGbte/
てか赤崎消えてね?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:33:11.92ID:2vS5DKje
鎌田いいね
0547さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:33:26.78ID:Gjn1jS6k
今日負けたとしてもコロナのせいではないと、
チームの総合力が低くて負けたのだと肝に銘じてチーム一丸となって次からがんばってくれ
監督代行ガー試合中の怪我人ガーとか言い出したら残留確定
0550さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:33:41.34ID:PjMwcFmG
守備強度あるボランチと組ませれば鎌田良さそう
0574さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:38:18.04ID:faOzyXDo
あぶねーPKかと思ったわ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:40:02.39ID:Al5/KftZ
ボール濡れてて、キャッチの方がミスするから
相手GKも同じ条件なんだから、遠目からでも枠に蹴りこめ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:41:42.95ID:lEOGbte/
足元でよかったやん
0601さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:42:01.65ID:faOzyXDo
遠藤のワンマンショー
0613さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:43:39.63ID:faOzyXDo
あそこで遠藤が奪う想定してねーんだろFW陣が(笑)
0635さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:46:01.40ID:lEOGbte/
鎌田のパスは気が利いてんな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:46:17.93ID:S3jkpm0D
普通に力負けしとるな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:46:22.46ID:PjMwcFmG
ここでロスタイムに皆川2点ですわ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:46:36.44ID:niSTTNST
仕方ないんだけどフォメみたいなのがなくなってほぼアドリブでやってるから人数はかけてるけど動きが数人かぶったり感じてなかったりで最後のところがぐだってる
0649さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:46:47.59ID:lEOGbte/
クソすぎる
0653さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:46:55.61ID:S3jkpm0D
弱すぎる
0664さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:47:18.67ID:faOzyXDo
おい髭!!!!!!!!!! 軽すぎんだろ そこ

て、、、、、やらったわ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:47:42.96ID:aSfjU2am
守備ゴミ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:48:32.29ID:S3jkpm0D
向こう30年は敵わないな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:48:43.02ID:5s3GATvY
こんなヘボクラブに負けるとか恥すぎる
0696さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:49:54.88ID:lEOGbte/
まるでJ2の試合を見ているようだな・・・
0698さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:50:46.77ID:1+te1OcE
カムが監督代行になった時点でこうなるのは予想していた。
頭脳がいなくなったら何も出来ない。

次の大分戦は原崎はベンチには入りそうな気はするが。
0700さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:50:47.37ID:S3jkpm0D
下手糞のポゼッションはやっぱりヤバかった
0714さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:51:56.97ID:faOzyXDo
髭はもう電池切れてんだな歩いてるもん
0716さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:52:10.07ID:PjMwcFmG
>>711
GKが目立たない試合なんてここ数年なかっただろ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:52:10.21ID:FjTbBmhf
ハイプレス対策しないと昇格無理だろうなこれだけ足下に収まらないパス繋がらないじゃな
プレス剥がせそうなのも遠藤と鎌田くらいだし
0725さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:52:56.93ID:S3jkpm0D
このまま終わるんだろうな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:53:34.43ID:VLUcPhDs
このFW陣では希望が持てない守備もやばい
0733さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:54:02.74ID:faOzyXDo
髭あぶねーよ そこでそれは
0735さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:54:14.24ID:xLM1/fwk
収穫は
鎌田が使えそうなこと
大曽根が使えないことがわかったこと
杉本を変える理由ができたこと
くらいか?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:55:20.42ID:S3jkpm0D
うんことしか言いようが無い
0746さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:56:19.01ID:g+IESNun
チーム崩壊してるわな
まぁコロナのせいということにしておこう

杉本は次はないし、大曽根もしばらくダメだな
鎌田は次もみたい
0753さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:56:47.18ID:niSTTNST
デサバトが後ろでドッシリ構えられるならフォギも梁も外してデサバト鎌田でもいいんじゃないかくらい雰囲気あるな鎌田弟
0759さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:57:17.61ID:VLUcPhDs
まさにJ2のクラブにふさわしい
順応が早く素晴らしい
0763さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:57:45.08ID:90/d42bs
コロナで準備期間なかったししゃーない
鎌田に夢を見るぞ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:57:58.66ID:niSTTNST
このくらいミスしても許されるならうちの至宝をスタメンでいいんじゃないのかな
キックはダンチだし
0771さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:58:06.12ID:gRqXLMki
ま、強いところには負けるわな
町田強いわ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:58:26.28ID:S3jkpm0D
実力差がありすぎてつまらないゲームだったな
ベガルタはJ3が妥当ってことだな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:59:11.34ID:+CcKoqbi
赤崎、皆川は仕事してくれよたまには
0780さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:59:16.96ID:faOzyXDo
すっかりJ2に馴染んできたな組織としての占術が無く遠藤の個人技頼みじゃ今年はこんなもんでしょ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:00:24.97ID:FjTbBmhf
梁が先発したから前半から攻撃のリズムが全く無かったのが90分続いた感じかな前半から大曽根とこ鎌田でも違ったかもな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:00:57.54ID:8RLAACOy
デサバトはよ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:01:45.66ID:PiqIXA2n
サンドバッグでしたな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:02:20.85ID:S3jkpm0D
J2滞在前回より長くなりそうだな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:03:02.07ID:1+te1OcE
>>775
どのチームも今後は平戸に対して何かしらしないとだめだろうね。
平戸はJ1のチームに抜かれてもいいレベルだけど。

これで町田はJ1にいけなかったら草刈場になっても言いレベル。
サイバーってW杯の放映権を獲ったからどれだけ町田に資金を回せるか?
0792さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:03:45.64ID:fgn2cOgb
杉本で救われてると言うなら多分他のキーパー出てても救われてたと思うな
むしろシーズン最初の試合からハイボール処理とかだいぶ怪しかったキックは言わずもがな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:07:54.71ID:Al5/KftZ
今日は負けた言い訳はいくらでもできそう
この状態が長引けば、昇格を逃した言い訳もできるだろう
0798さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:15:47.99ID:8RLAACOy
>>451
去年が良すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況