X



鹿島アントラーズ実況☆2022-14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:53:51.63ID:pSEPtC5w
※前スレ
鹿島アントラーズ実況☆2022-10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1646998008/
鹿島アントラーズ実況☆2022-11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1647339867/
鹿島アントラーズ実況☆2022-12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1647669800/
鹿島アントラーズ実況☆2022-13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1647674238/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:54:37.05ID:xvjvUDpq
おつううううううううううううう
0005さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:55:45.44ID:xvjvUDpq
しゃあああああああああああああああああああ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:55:56.94ID:72Ddv2ib
勝った
交代選手が当たりだな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:56:01.52ID:CPPmmgIF
カッタデー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:56:14.45ID:Ya22U1iD
三竿の姿に涙した
0031さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:56:25.26ID:LRHivxKc
優磨アラーノありがとうだけど、MVPは三竿だと思う」
0033さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:56:28.59ID:CmZHt2Ty
きゃったああああああああああああああああああああああああああああ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:56:32.11ID:H+VQ9cNZ
前半ひどすぎたが巻き返したな。交代選手から一気によくなった
もっと早くというとこはあるが勝利よし
0039さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:56:46.88ID:72Ddv2ib
松村もアラーノも仲間も良かったな
この3人スタメン食い込んでくれ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:56:48.64ID:oT8E+MP0
アラーノのシュートが決まる法則見つかる
至近距離で撃てばいいんだ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:56:50.08ID:ou8A3706
>>22
三竿は昌子と一緒でキャプテンマークを巻かない方が力を発揮できるタイプ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:56:56.48ID:Yyn9BCck
勝ったとはいえ守備が厳しいなぁ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:57:12.80ID:nhj6knaJ
なんとか勝ちを拾った、って試合
土居の代わりにアラーノスタメンにして
0046さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:57:28.84ID:ou8A3706
アラーノは気合い入ってたな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:57:31.01ID:Ya22U1iD
三竿、去年の涙のスピーチも
納得の会心の出来
0051さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:57:44.87ID:Yb387mEA
MOM三竿だろ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:58:15.60ID:72Ddv2ib
仲間かなり良かったなー
頑張るし走るし割とパスもあるし
0056さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:58:24.92ID:Yb387mEA
土居より三竿の方がキャプテンに相応しい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:58:45.44ID:Yb387mEA
>>55
シュート精度が酷い
0061さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:58:59.91ID:ou8A3706
>>53
それはそれで下の意見を柔軟に取り入れられるのはポジティブなような
0065さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:59:23.82ID:Ya22U1iD
荒木トップ下で使うなら
それなりに結果出せるはずだから
そんな心配してない
0067さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:59:53.54ID:ou8A3706
>>62
優磨とかの方が意外と良いのかもな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 16:59:53.64ID:Yb387mEA
荒木はどうしちゃったんだろ
ボランチやりたいのかやりたくないのか
間接視野で把握するいつもの周りが見えてない
0074さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:00:46.90ID:ou8A3706
毎回上田ののんびりした顔からの知的なインタビューで笑う
0075さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:00:48.44ID:KHbxfQV1
現地
仲間はポストプレーが意外と上手い
0076さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:01:12.16ID:72Ddv2ib
>>69
和泉と比べて局面頑張るしスペースランするしシュートも打ってたし今日の何が不満なのか
シュート精度か?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:02:34.52ID:0MG5CT+S
ツートップが2人ともフルタイムって
あんま記憶ない
0079さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:02:45.02ID:Yb387mEA
>>76
シュート精度でしょ
あんなの繰り返すから湘南らの順位があるわけで
上田みたいな相手ゲームプラン根底から覆す1点できないと価値ないよ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:02:45.45ID:ou8A3706
今年はW杯が変な時期に有るから上田も冬まで鹿島に残ってくれるといいな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:02:46.61ID:nhj6knaJ
>>68
経験が足りてないんだよ
2列目でやってたことを3列目でもやりゃいいのに
受け身でプレーしなきゃとでも思ってんのかね
0083さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:03:16.54ID:EzzyGcut
荒木は大分戦でもトップ下の時は躍動してたから、そこで使えば活躍するだろ。それ以外も出来た方がいいが、
ボランチやらすのは持ち前の得点に絡む能力が出ないから、辞めた方がいい。
0084さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:03:47.69ID:Yb387mEA
三竿も良かったけど樋口も今日は初めてというくらい守備で役に立った
荒木というパワーアンクル効いたな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:04:18.14ID:72Ddv2ib
>>79
お前和泉がシュートバンバン決めるとでも思ってるのか
0087さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:04:18.81ID:Yb387mEA
>>81
2列目でも見えてなかったぞ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:05:40.95ID:Yb387mEA
>>86
まぁ和泉よりかはいいかもね
でもスタメンで使うにリスク高い
んで和泉に毛が生えた程度の攻撃能力だと微妙よ
身長もセットプレーでマイナスだし
0090さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:05:42.79ID:EzzyGcut
仲間はアラーノと同じでハードワーク出来て強度上がるから、土泉の二人よりか絶対良い。
土泉は攻守に中途半端で秀でた所がない。
0091さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:06:18.06ID:0n2yqwJP
荒木はプレス耐性が低すぎるのがな
昨シーズンは数字出てたから許されてたけど
0092さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:06:24.71ID:72Ddv2ib
もう今年はこんな感じで我慢しながら勝ち点拾うサッカーかな
夏に上田移籍とか止めてくれ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:06:49.77ID:Yb387mEA
蘭堂の英語下手すぎる
0096さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:07:33.83ID:ZfoFh7Z+
英語通訳もやってるのかw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:07:38.18ID:0MG5CT+S
綺世いつまでいてくれんだろ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:07:48.72ID:ou8A3706
これ蘭堂さんかw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:08:28.52ID:CPPmmgIF
蘭童さんは何リンガルなんだ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:08:33.84ID:72Ddv2ib
蘭堂さんは何か国語出来るのか
0104さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:08:39.76ID:Yb387mEA
ドイツ語と英語できるヤツ雇えよ
これくらいならクラウドファンディングできるだろ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:09:05.11ID:ZfoFh7Z+
おぃおぃおぃ日本語に訳したら妙に長いな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:09:07.35ID:ou8A3706
こんなに喋ってたか?w
0111さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:09:57.21ID:ou8A3706
>>109
蘭堂さんは自分の考えも付け加えて伝えてそう
0113さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:10:05.19ID:Yb387mEA
レネが蘭堂に猜疑する日も近い
0117さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:11:52.35ID:72Ddv2ib
>>113
(日本語にするとこんな長いんだな・・・)
いつ気づくのか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:12:05.37ID:Yb387mEA
鹿島のサッカーが現代から遅れたのは蘭堂がやりたいサッカーやってたからじゃないのか
0121さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:16:02.52ID:SC8ZUzi2
インタビュー見てたけど例年通り蘭堂さん盛りすぎやろ
通訳の伝統やな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 17:20:54.75ID:CPPmmgIF
浅野有香という名前はかわいい
0124さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 18:46:33.68ID:Wse804Xo
和泉と土居を一緒にするのは×
和泉は身長なくても競るし、イーブンで強めにスライディングするし激しいタックルもする。

土居は競らず後ろにソレるのを期待するだけ、イーブンは足を少し出すだけ。そら大怪我しないわ。
0125さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/19(土) 19:23:45.91ID:xvjvUDpq
おまいら知らないの?
蘭堂さんは監督の言うこと無視して自分のやりたいサッカーを伝えてるだけだって
ここ15年鹿島を仕切ってたのは実は蘭堂さんなんだよ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/20(日) 01:08:36.66ID:+sVtzl1t
湘南に走り負けすると思ったが、ザーゴのゲーゲンプレスまではいかないが、それに準ずる位、全員が走りまくっていた。
相馬鹿島では、こういったデュエルはほぼ無かった。
0128さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/20(日) 16:00:36.57ID:P+XFCF21
リーグ順位的には悪くねーな。あとはルヴァンどうにかせにゃ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/21(月) 10:12:40.73ID:HhmjsDGR
>>126
湘南スレを見る限り、またもや相手調子悪いときみたいだね
向こうもメリハリなく走ってただけだってさ
あとなんかー、とっとと三竿犬飼コンビやっときゃよかったんかなー
とか後づけ妄想
0131さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/23(水) 15:40:04.14ID:F/hN12K9
荒木、松村が出場するサッカー ドバイカップU-23のテレ朝チャンネルの放送予定
《誰か実況頼む》

<第1戦 日本×クロアチア>
3月23日(水) よる8:55〜
<第2戦 カタール×日本>
3月26日(土) よる8:55〜
<順位決定戦>
3月29日(火) よる10:55〜
<順位決定戦>
3月29日(火) 深夜0:55〜
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/recommend/dubaicup_u23/
0132さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/23(水) 20:54:14.58ID:F/hN12K9
クロアチア戦 スタメン

▽GK
鈴木彩艶(浦和)

▽DF
成瀬竣平(名古屋)
西尾隆矢(C大阪)
馬場晴也(東京V)
半田陸(山形)

▽MF
斉藤光毅(ロンメル)
藤田譲瑠チマ(横浜FM)
田中聡(湘南)
甲田英将(名古屋)

▽FW
藤尾翔太(徳島)
鈴木唯人(清水)
0133さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/23(水) 21:08:19.74ID:F/hN12K9
クロアチア戦 サブ

▽GK
小久保玲央ブライアン

▽DF
加藤聖
木村誠二
内野貴史
チェイスアンリ

▽MF
山本理仁
松木玖生
川ア颯太
松村優太

▽FW
荒木遼太郎
細谷真大
小田裕太郎

▽監督
大岩剛
0138さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/25(金) 00:39:31.70ID:KbX/1jTA
誰か日程置いといてくれ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 04:44:04.58ID:9cucImLq
3月8日って随分前やな。道理でここ最近ベンチにも入ってなかったわけだ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 12:44:08.01ID:jSv2m/wf
鹿島アントラーズ
スターティングメンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 32 常本 佳吾
DF 5 関川 郁万
DF 6 三竿 健斗
DF 2 安西 幸輝
MF 14 樋口 雄太
MF 11 和泉 竜司
MF 17 アルトゥール カイキ
MF 33 仲間 隼斗
FW 7 ファン アラーノ
FW 40 鈴木 優磨

控えメンバー
GK 31 沖 悠哉
DF 15 ブエノ
DF 16 小田 逸稀
DF 22 広瀬 陸斗
MF 34 舩橋 佑
MF 35 中村 亮太朗
FW 19 染野 唯月
0142さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 12:44:32.57ID:jSv2m/wf
ガンバ大阪
スターティングメンバー
GK 22 一森 純
DF 3 昌子 源
DF 4 藤春 廣輝
DF 5 三浦 弦太
DF 26 柳澤 亘
MF 8 小野瀬 康介
MF 10 倉田 秋
MF 15 齊藤 未月
MF 29 山本 悠樹
FW 18 パトリック
FW 37 山見 大登

控えメンバー
GK 25 石川 慧
DF 24 黒川 圭介
MF 14 福田 湧矢
MF 17 奥野 耕平
MF 23 ダワン
MF 48 石毛 秀樹
FW 9 レアンドロ ペレイラ

主審 清水 勇人
0143さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:17:50.01ID:9cucImLq
溝口もアンダー代表に選ばれたってことは怪我治ったみたいね
これで怪我で離脱してるのは名古、林、エヴェラウドの3人かな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:37:15.25ID:9cucImLq
そいやピトゥカとミンテおらんな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:39:51.67ID:GSaLQAov
大分先生
0151さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 14:55:32.16ID:E/omeU42
>>145
怪我ですじゃ
ミンテも怪我らしいけどミンテはもういいよ
関川三竿どっちかが出れなくなるとブエノでもミンテでも終わりだからDFあと2人ちゃんとしたの獲得してほしい
0157さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:00:09.69ID:OldTVQos
カイキの髭すげえええええええええええ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:02:12.89ID:uhcLwIzQ
カイキ安西のとこの守備こえーな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:02:52.14ID:AEDnlzEL
樋口アンカーって鳥栖ですら小泉加入するまでだったのに
樋口にピルロを求めるなら狂犬とと早熟天才オレンジが両脇に必要だぞ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:03:22.92ID:IzshODzM
樋口がアンカーはないだろ
仲間と樋口のダブルボランチでは
0172さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:04:09.53ID:E/omeU42
優磨髪の毛常に綺麗な金色だけど何日に一回髪の毛ブリーチしてるんだ?
頭皮のダメージが気になる
0176さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:04:59.52ID:uhcLwIzQ
和泉樋口の並びか?
0177さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:05:24.47ID:IzshODzM
和泉がボランチかね
0185さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:06:25.22ID:IzshODzM
完全に崩されてた
0190さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:06:40.49ID:BPp2W+Z3
DFラインからのつなぎの秩序が整理されとらんなぁ
樋口が降りて3になったのもアドリブじゃないのか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:06:46.72ID:OldTVQos
なんじゃそりゃ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:06:53.04ID:AjSiA88n
え?
0212さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:08:15.90ID:E/omeU42
関川前もそうだけど相手がシュート打った後の跳ね返りとか考えずに突っ立ってるよね
そこ治していかないと
0215さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:08:27.21ID:OldTVQos
出たCBが毎試合アホみたいなミス犯すとかやばいだろ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:09:21.56ID:IzshODzM
>>217
人がいない
0229さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:11:24.37ID:AEDnlzEL
>>218
使ってみ無きゃ分からないからな
少なくともこのまま安西使うぐらいなら1回試して欲しいわ
ダメな安西SBというポジションがないやり方を考えないと
0231さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:11:42.60ID:E/omeU42
>>226
千葉追ってなかったけどJ2ですら通用しないんじゃなかなか厳しいな
J2で無双してるヤスでもJ1厳しくなってきてたんだし
0235さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:12:47.42ID:IzshODzM
>>225
中村は先発が少ないところを見ると評価が低い
0248さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:14:46.86ID:9cucImLq
去年犬ちらっと見てたけど伊東幸敏は小田以下だった
0254さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:15:30.31ID:OldTVQos
和泉とかいつまで使ってんだよ…
0264さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:16:53.33ID:zM8TDZtK
ハゲの言ったまんまになってるのは最悪
0266さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:16:59.92ID:BPp2W+Z3
DFラインからのボール貰いに行く時樋口は意味ないとこまで下がりすぎてるなぁ
一人でボール出しどころ作ってるからって感じで
チームとして整備せんのかい
0267さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:17:01.54ID:9cucImLq
和泉ボラとか何を見出してるんだろうなヴァイラーって
0270さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:17:43.17ID:zM8TDZtK
ガンバ相手に「絶対に先に失点すんなって試合でなんで先に取られてんねん!」状態
0281さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:19:32.80ID:zM8TDZtK
毎試合聞かれる「選手に声は一切かけていないですね」のピッチレポ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:20:32.45ID:B8bDtt9p
地蔵だよなヴァイラー
0291さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:20:48.62ID:9cucImLq
こりゃ岩政に守備丸投げするまで我慢かね
0292さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:20:48.95ID:OldTVQos
勝手にダイヤモンド予想してダブルボランチだったらネガる禿彦
0293さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:20:50.07ID:B8bDtt9p
安西しねよ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:20:54.18ID:IzshODzM
もともとダイヤモンドの配置はしてねえよ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:21:21.72ID:40kneVlI
全部鈴木がらみだよな
彼がbボール持った時だけなんかしようとして、出来ている

あとの2列目がボール持っても何も生まれない
0305さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:21:44.54ID:zM8TDZtK
ダイヤはお前らの勝手な予想だろw
0306さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:21:55.00ID:B8bDtt9p
岩政の方がいいだろ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:23:05.89ID:IzshODzM
清水ネガ彦はアホだから鹿島は基本4312だと思ってそう
0311さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:23:24.99ID:rOyLxTNO
土居、荒木、カイキ、たぶん染野もそう
セカンドストライカーばっか集めてサイド適正がいないこの編成
0312さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:23:31.11ID:zM8TDZtK
守備が怖いが縦に入れられる中村がほしい
0315さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:23:45.56ID:B8bDtt9p
ヴァイラー

地蔵説
0318さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:23:59.46ID:IzshODzM
カイキをトップにしてアラーノを右サイドにしたほうが
0320さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:24:16.93ID:OldTVQos
安西動いて貰ってやれよ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:25:03.61ID:zM8TDZtK
優磨が可哀想になってくるな
「周りが下手やからサッカーできひん」に近い
0335さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:26:00.06ID:OldTVQos
ガンバの和泉ことパトリック
0338さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:26:19.52ID:B8bDtt9p
よその監督はいいなー
ちゃんと指示出ししてて
0342さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:26:43.28ID:zM8TDZtK
安西、今シーズンマーク見失い多いぞ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:26:52.19ID:OldTVQos
替えてあの11番!
0344さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:27:00.20ID:izcjPfSc
パトリックの安西愛に助けられた
0350さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:27:46.74ID:B8bDtt9p
和泉なんか使う方が悪い
0354さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:28:05.85ID:IzshODzM
>>349
和泉はシュートも上手くないよな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:28:58.78ID:OldTVQos
スンテ神
0364さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:29:16.37ID:9cucImLq
1失点ならまだマシって言われそうやねこれからも
0367さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:29:26.62ID:IzshODzM
さすがスンテ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:30:10.83ID:40kneVlI
ほんと、ボール持った時に相手が警戒してるのが鈴木だけ

後は、なんもできない
はたいて動いてリターン待ち、はたいて動いてリターン待ち

ただそれだけ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:30:23.62ID:9cucImLq
スタメン級を揃えてこれやからリーグもお察し状態なるで
0377さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:30:34.71ID:IzshODzM
実況ホリーケ?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:31:38.60ID:40kneVlI
鈴木以外、誰も持てない剥がせない、相手はバランス崩す必要がない
SBが大穴空けて上がるのが前提のクソ編成
0390さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:31:51.55ID:OldTVQos
ヴァイラーとか特等席で見てるだけのお爺ちゃんなんだから岩政がちゃんと修正しろ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:33:01.35ID:9cucImLq
今日負けたらルヴァンほぼほぼ終了やろ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:33:33.64ID:zM8TDZtK
最初の配置とかは別としてハゲが言ってるのは概ね正論
そんくらいクソ
そして今日はゴラッソで追いついてくれる上田もいない…
0404さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:34:21.11ID:OldTVQos
これで優磨が無理して怪我するのが一番最悪のパターンだからな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:34:41.39ID:zM8TDZtK
最初からピッチサイドに立ってるよw
棒立ちしてるだけだけど
0409さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:34:59.28ID:E/omeU42
>>398
戦術やらシステムやらを個人で吹き飛ばす理不尽装置上田がいない
攻撃のスイッチ入れる荒木もいない
飛び道具の松村もいない

詰んでるやん
0418さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:36:31.72ID:zM8TDZtK
ボランチに優磨、サイドに優磨、トップにもう1人優磨がほしい
0422さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:37:00.13ID:I1clSMl8
音消してようやく落ち着いて見れる
フジはいい加減清水使うのやめろや
0423さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:37:19.32ID:OldTVQos
貰う気ないくせにあんなところまで飛び出してオフサイドかかる奴多すぎんだよこのチーム
0431さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:38:30.29ID:DxzUcaar
音消したわ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:38:38.64ID:zM8TDZtK
>>428
チェ・ホンマン感が増してる
0438さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:39:19.05ID:IzshODzM
全然ダメやろ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:39:25.62ID:OldTVQos
相手のキーパー初出場なんだから枠蹴れや
0443さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:39:38.50ID:B8bDtt9p
そんな所から打っても入るわけないやろ
その場所からなら上田くらいや決められるの
0444さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:39:38.86ID:bqs25Lno
力入れすぎ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:39:58.68ID:zM8TDZtK
安西は白崎いないと活躍できんのんか
0449さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:40:42.85ID:40kneVlI
2列目ははたいてリターン松だけ、結局大外に流してSBがゴリ押しするだけって
相手は分かってるからな

2列目が持てない、剥がせない連中並べてりゃ守備のバランスなんて崩しようがないわ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:41:15.26ID:eWbw92/F
ハゲ彦にダメ出しされて悔しいです
0455さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:41:29.49ID:IuJGpdSX
アラーノは周りにアラーノか荒木かピトゥカがいないと単独では無理だろ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:41:33.19ID:zM8TDZtK
ゴールはあったけど、三竿、パトに基本完勝だな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:42:15.31ID:IuJGpdSX
三竿は昔の昌子と一緒で地上戦しかできない
0468さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:42:56.78ID:zM8TDZtK
和泉は親が鹿島やメルカリの幹部か何かなのか
0472さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:44:27.52ID:zM8TDZtK
今週、監督をゲルが絶賛してたからなぁ…
染野も褒めてたから逆効果がありそうだ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:44:28.61ID:h1am0HX6
ザーゴも相馬も喜んで和泉使ってたからな
よほど練習番長なんだろうコイツ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:44:42.54ID:AEDnlzEL
カイキと和泉は前半だけで交代だな
和泉は背負ってもらうのは上手いんだけどな
いっそトップに置いてみたらどうだ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:44:57.59ID:E/omeU42
>>470
三竿がCBで覚醒したから良かったようなものの町田と犬飼出してとってきたのがクソゴミンテっていうのも狂ってるわ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:45:10.72ID:OldTVQos
なにしてんだこいつ…
0488さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:45:34.46ID:IzshODzM
安西それなんなんだよ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:45:34.90ID:h1am0HX6
安西w
ほんと下手
0496さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:46:09.46ID:oZwOhUXh
今期のガンバにホームで勝てないんじゃ今シーズンも期待出来ないな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:46:13.69ID:h1am0HX6
和泉しねよ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:46:46.57ID:IzshODzM
普通の競り合いだな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:47:03.25ID:OldTVQos
優磨が守備して優磨がパス繋いで優磨が点決めるサッカーしかない
0505さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:47:06.44ID:h1am0HX6
和泉ってマジで名古屋からのスパイかもな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:47:11.05ID:AEDnlzEL
和泉はキープするだけなら上手いんだわ
だから狭いエリアでしかプレーしない練習だとよく見えるんだろう
0508さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:47:42.21ID:CUPTBpG7
いる選手でなんとかしないといけないことを考えると、
いくらパフォーマンス悪くても全とっかえはできんな

後半立ち上がりから2人は替えて欲しい
0510さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:47:50.35ID:zM8TDZtK
>>504
13年のFC大迫ですね
0516さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:48:37.29ID:zM8TDZtK
>>506
attkも同じタイプだったと思う
あっちはそれほど重用されてなかったが
ってどっちも市船か
0517さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:48:40.45ID:AEDnlzEL
UMAにサイド出るなって指示出せよ
それでゲーム組み立てらないってならそこをどうにかする采配しろよ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:48:47.68ID:vsDx5Gbk
和泉下げて中村でいいような。
0520さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:48:57.10ID:IzshODzM
常本のクロスで点を取ろうと?
0525さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:49:11.23ID:h1am0HX6
ピトゥカ上田荒木がいないとマジでj2レベルだな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:49:19.70ID:OldTVQos
wwwwwwwww
0531さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:49:27.97ID:OnaabhY1
ダメだこりゃwwww
0536さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:49:49.66ID:IzshODzM
入ってないな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:50:20.31ID:IzshODzM
ライン上ですらない
0550さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:50:47.60ID:OldTVQos
糞和泉のバックパスで試合終了
0551さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:50:50.71ID:IuJGpdSX
アラーノとカイキ逆だろ
アラーノトップでも何もできない
0557さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:51:32.26ID:IuJGpdSX
優磨がサイド受けに行くと中がアラーノになっちゃう
0561さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:51:46.37ID:IuJGpdSX
後半から岩政監督で
0562さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:51:55.66ID:OnaabhY1
助っ人ブラジル人も来年は総入れ換えなんかな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:51:56.11ID:bqs25Lno
岩政の修正力に期待
0566さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:53:10.55ID:VURHWkgq
優磨が汚れ役やって、安西とか和泉が好き勝手プレーしてるの見ると最高にムカつくわー
役割り逆だろうがボケ!!
0568さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:53:38.75ID:E/omeU42
>>562
スンテは今年で出ていく可能性高いしミンテは今すぐ出て行ってほしいレベル
エヴェもまだ契約残ってたと思うけど今ブラジル帰ってるしどうなることやら
ピトゥカ以外総とっかえでも驚かないね
0569さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:54:09.18ID:87vgBquj
まともなCBいない、上田、荒木、ピトゥカもいないで勝てるわけないと思ってるしどうせルヴァンだし気楽に見てるわ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:54:29.77ID:OldTVQos
三浦と昌子の間にいるアラーノに蹴ろうとしてた安西とかアホの極みだろ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:55:07.43ID:h1am0HX6
和泉は解雇してくれ
いると使うからさ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:55:14.11ID:BPp2W+Z3
>>567
SB相手なら競れるんじゃないか
中盤の面子的に即時奪還狙ってるんだろうし、クリーンにクリアさせなきゃ有効だろう
0577さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:57:02.08ID:zM8TDZtK
立場がどうこうはあれど、岩政はどんどん思ったことを進言してほしい
レネはハゲとばっか話すな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:59:09.88ID:2FQX3JGH
>>470
ゴミシルバはこんな和泉の比じゃないパスミスの嵐だぞ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 15:59:35.76ID:VDm0tr6W
トランジッションで勝ってるのにチャンスを作れないのが苦しい
樋口のサポート用に樋口が必要
和泉は何にも見えてないしドン引き相手にアラーノは良さが出にくい
0587さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:00:11.14ID:E/omeU42
ベラ〜ジョーン無料版〜のCMがないと寂しいね
あのCMクソだよな
内容よりも吉田麻也のクソ大根しかイメージにのこらん
0588さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:00:15.75ID:87vgBquj
関川もダメだがミンテやブエノでも同じ結果だろうな

何か監督のせいにしてる人いるけどまだ来日して2週間の人に文句いうのはなぁ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:00:47.14ID:9cucImLq
今日負けたらルヴァン敗退ほぼ決定で試合数減って
少しでも出場できる機会を失うんやぞ。選手たちは分かっとるんかそこんとこ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:01:23.67ID:E/omeU42
>>588
年齢的にスンテブエノは伸び代ないし
それなら関川育てるのがベストだわ
あとは怪我から帰ってきた時に林と競争させればいい
0592さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:01:28.10ID:OldTVQos
最後のシーン見ても相手のキーパーの動き怪しすぎる
枠内シュートうてば絶対何か起きるのに枠内にシュートが飛ばないという
0593さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:01:37.74ID:AEDnlzEL
ガンバはカウンターしかないんだから
常本を守備専にして守備の担保して
後はキック上手い奴を並べろ
安西、カイキ、和泉⇒広瀬、舩橋、新中村
0594さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:01:52.14ID:QcrI3d0V
そもそも編成がおかしいし
こんな下手なのばかり集めてる
フロントが弱体化の元凶
ヴァイラーは被害者
0595さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:01:53.95ID:FDd689dl
でもこのスタメンだとヴァイラーは有能には見えない
やっぱり今までの試合見てないんじゃないのと
0598さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:02:09.55ID:zM8TDZtK
>>586
98年以前は別として、極端にいうと勝負強かったのは鹿島ではなく、小笠原満男だった的な…
0599さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:02:11.12ID:Z3fecifB
浦和みたいに監督のリクエストにあった補強をしろよ
ザーゴの時から選手ありきで繋ぐサッカーとか勝てるサッカーとか無理なメンツばかりじゃねーか
0606さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:04:27.59ID:h1am0HX6
選手交代なしw
ダメだこの監督
0607さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:04:33.91ID:zM8TDZtK
交代なしは知ってた
0619さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:06:29.20ID:CTLPkkMX
真面目にチームを変えたいなら編成ちゃんとすべきよね
三竿をCBで使わざるを得ないとかさ
肉がないのに肉野菜炒め求めて中途半端な野菜炒めが出来てる状況
0622さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:06:33.14ID:zM8TDZtK
和泉、ミスがどうとかじゃなく、樋口の邪魔してるやん
0635さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:07:52.49ID:zM8TDZtK
カイキ、わりとがっちりしてるのに球際よわいなー
0642さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:08:32.38ID:QcrI3d0V
ヴァイラーは戦力の把握が全く出来てないね
フロントの被害者言ったけど
ナビスコ獲ったが鹿島唯一のリーグ二桁フイニッシュさせた
ジョルジーニョよりも無能
0661さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:10:46.26ID:zM8TDZtK
岩政が交代用紙っぽいの出してたから何かありそうだったけど、
レポーターはちゃんと仕事しろ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:11:41.68ID:QcrI3d0V
>>605
セレッソに6-1で惨敗してる大分に
3-3のドロー(しかも二得点はPK)
なんだから何も不思議じゃない
大分と同レベル以下って事
0679さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:12:09.01ID:zM8TDZtK
>>662
左SBが良かったわけじゃないけど、和泉にとってもチームにとってもそれがいちばんいいと思う
0706さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:13:29.86ID:bqs25Lno
26番がコース変えていい感じに
0709さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:13:42.18ID:zM8TDZtK
優磨は毎試合他サポへの炎上材料みたいなのを提供するなw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:15:55.76ID:zM8TDZtK
このキーパー足元だけじゃなくいろいろと怪しいから狙ってってほしい
0727さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:17:29.42ID:zM8TDZtK
中村、落ち着いた感じの持ち方するんだけど、ちょいちょい後ろからかっさわれそうなときあるんだよなー
0737さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:19:39.98ID:zM8TDZtK
あとはカイキ→染野、常本→広瀬くらいか?
0751さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:21:30.80ID:zM8TDZtK
仲間は良い斜めのランしてくれるなー
0757さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:22:29.93ID:CUPTBpG7
今季新加入選手は、割と活躍してくれている感じ、ここまでは
ミンテはケガもあって出れてないけど
0763さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:23:15.38ID:zM8TDZtK
「あたってんじゃん!わかる!?」
0765さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:23:17.67ID:bqs25Lno
優磨www
0772さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:23:39.83ID:E/omeU42
>>756
レネって前半は相手に攻撃させて相手の戦術と力量測って後半でボコるみたいな漫画の敵キャラみたいなことやってんのか?
0774さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:23:59.41ID:IzshODzM
中村いい読み
0782さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:25:10.17ID:IzshODzM
さすがに放り込み続けすぎだろ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:25:21.03ID:zM8TDZtK
中村を先発にしない理由がわからん
0804さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:26:10.19ID:IzshODzM
>>783-784
守備強度が弱いのでは
0807さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:26:16.12ID:IzshODzM
キター
0818さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:26:38.01ID:zM8TDZtK
>>794
それで樋口一列前だね
0832さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:27:18.29ID:zM8TDZtK
>>804
それはあるんだけど、じゃあ和泉樋口もどうなんだっていうw
0838さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:28:22.27ID:zM8TDZtK
三竿優磨

なんちゅーかいい選手が決めてくれた
心情的に仲間あたりが追加点取ってくれると嬉しい
0840さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:28:52.68ID:izcjPfSc
レネの修正力すごいな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:29:43.73ID:AjSiA88n
パトリックはさっと離れていくなw
0850さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:29:46.60ID:IzshODzM
和泉そこでコネるのか…
0858さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:30:38.28ID:AEDnlzEL
今のプレー見ると和泉使いたくなるのも分かるんだけど・・・
結局シュート行けてないじゃん
和泉の駄目なところが凝縮されたプレーだったぞ
08622022/03/26(土) 16:31:02.65ID:bxt+IHNN
40番キモくて見てられんのやけど
彼は正気なん?
0864さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:31:19.51ID:IzshODzM
和泉はシュートとパス以外はうまい
0874さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:32:04.27ID:zM8TDZtK
>>864
運動できるけど、サッカー下手なのよね
0893さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:32:55.08ID:IzshODzM
今のはOK
0898さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:32:59.61ID:AjSiA88n
樋口アシストしまくりだな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:33:26.71ID:IzshODzM
FOD遅かった
0932さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:34:06.71ID:zM8TDZtK
いやー関川、ようやく流経時代のようなヘッド鹿島で見せてくれたな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:34:27.63ID:AjSiA88n
いまいち吹っ切れないままもう3年か
0938さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:34:34.39ID:IzshODzM
よし染野も点を決めろ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:35:25.22ID:zM8TDZtK
>>941
ただ強度があるだけじゃなく、考えてプレスしてくれるもんね
0949さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:35:58.98ID:VsqOizlf
緑サポだけど、三竿のセンターバックは
地味にそこそこ効いてるの?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:36:58.00ID:jtyZbngB
ブエノみせて!
0962さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:36:59.65ID:IzshODzM
そうだ染野行け
0964さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:37:19.84ID:zM8TDZtK
ガンバが前半の鹿島のようだ(ボールは持ててないけど)
0967さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:37:29.86ID:IzshODzM
ショルダーじゃねえか
0971さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:37:55.28ID:AjSiA88n
髪が長いCBは信用ならない
0982さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:39:08.85ID:IzshODzM
ガンバ442か
0985さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:39:26.92ID:zM8TDZtK
仲間染野樋口に点とってほしいなー
0993さあ名無しさん、ここは守りたい2022/03/26(土) 16:40:42.01ID:IzshODzM
だワン?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 49分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況