X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:05.66ID:OoDmE8bj
イチオツ
甲田クルー
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:07.51ID:KtB+v7YL
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:13.94ID:9W/+luj5
いちもつ有能だな
甲田はよ!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:19.11ID:3LdUnKlR
チアゴ丸山と違って中谷藤井は日本人すぎるんだよなフィードの蹴り方が
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:39.18ID:KtB+v7YL
宮原2回引っ掛けんのか
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:51.28ID:iVrHQmrn
いちおつ

宮原奪った後がな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:02.98ID:9W/+luj5
ロングボール蹴るしかねえよなあ
中盤繋げれないもんなあ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:21.98ID:3LdUnKlR
藤井クリアしろよ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:26.25ID:OoDmE8bj
藤井クリア下手か
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:33.58ID:Tm/71ruj
藤井が徐々に良くなってるのが救い
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:44.71ID:9W/+luj5
藤井筋力落ちてるよなあ
コロナってたなこりゃ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:48.68ID:3LdUnKlR
レオからの長澤は落差がデカすぎる
きついわ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:13.97ID:DMFKXyjO
甲田はよ見せろ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:41.96ID:OoDmE8bj
阿部ちゃんも頼むよー
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:46.54ID:9W/+luj5
時間ねえからよお
甲田ドリブルで仕掛けるとかやってくんねえと
なんも変わらんぞ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:12.90ID:3LdUnKlR
相馬グッジョブ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:16.66ID:NcmS4afU
相馬コロコロ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:16.96ID:7yD/2I37
負けてると思ってたけどまだ同点だった
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:24.59ID:QZ8vPR3X
攻撃の糸口がない
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:38.30ID:3LdUnKlR
藤井中谷のビルドアップのクオリティの低さなあ
木本もミンテも微妙だし
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:51.59ID:DMFKXyjO
阿部ちゃん悪くないね
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:04.30ID:jkemsgih
>>40
あしふまれてた
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:05.65ID:3LdUnKlR
8番入れるなよマジで
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:08.05ID:iVrHQmrn
カキピー来るか
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:09.02ID:9W/+luj5
え?甲田のあとなんか聞こえたけど気のせいだよな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:16.64ID:qSpH/8Gf
なんか1-1の試合にしては全く緊張感無いなw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:35.11ID:3LdUnKlR
マテウス下げてかかかかかかか柿谷wwwwwwwwwww

出場契約結んだアホ死ね
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:36.64ID:9W/+luj5
8番wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ、頑張って前向いてね
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:45.62ID:OoDmE8bj
甲田と酒井で2点追加でおながいします
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:46.48ID:pKNm5WYf
これが噂の甲田君か
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:12.04ID:3LdUnKlR
誰かの靭帯を捧げるならチアゴじゃなくてあいつだろ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:45.76ID:3LdUnKlR
>>77
いや8番を入れる必要がない
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:07.17ID:3LdUnKlR
藤井のアジリティが無さすぎる
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:26.05ID:OoDmE8bj
やっぱ藤井不安定だな。。。。
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:56.39ID:iVrHQmrn
人件費数倍かかってて、相手のレギュラー2枚抜いて、それでも鳥栖には勝てないのか
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:58.43ID:3LdUnKlR
>>93
8番
はい論破
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:22.73ID:9W/+luj5
いいから甲田に持たせろ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:35.21ID:3LdUnKlR
柿谷斎藤長澤の年俸で鳥栖のスタメン全員雇えそう
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:55.73ID:RbWYRoaE
つまんねえ試合だな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:01.70ID:3LdUnKlR
中谷藤井下手なんだからロングパス狙うな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:03.76ID:KtB+v7YL
チアゴ怪我ほんと痛い
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:15.60ID:9W/+luj5
ヒヤヒヤするわ
藤井お前ルーキーの時より劣化してんぞ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:36.56ID:KtB+v7YL
>>118
ほんそれ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:46.18ID:iVrHQmrn
ビルドアップはレオシルバ頼みだからな、いなくなればロングパスしかないわ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:51.16ID:KtB+v7YL
甲田うめー
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:59.05ID:9W/+luj5
やっぱ甲田だわ
なんかおきる
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:30.61ID:3LdUnKlR
阿部と甲田は普通に可能性感じる
間に挟まってるあれが邪魔
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:43.57ID:qSpH/8Gf
なんだよこの攻撃はw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:34.27ID:3LdUnKlR
阿部クソ上手いのにゴミがなあ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:37.07ID:mbr7udrF
戦力ガタガッタの鳥栖にホームで分けるとか今年降格争いしたいんか?
優勝は論外だなこれ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:47.55ID:9W/+luj5
8番様怖くないですねえ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:50.63ID:OoDmE8bj
アイデアはよかっただがジーニアスの技術足らず
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:54.91ID:y9XcTV9H
今の阿部ちゃん上手かった
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:57.01ID:Tpbe8MGI
柿谷もうちょいなんとかならんか
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:00.62ID:KtB+v7YL
今の展開は良かった
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:01.41ID:3LdUnKlR
8番入れるくらいなら10人でやったほうがマシだよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:16.57ID:iVrHQmrn
クバはまだか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:25.63ID:xbnP33ym
所謂塩試合ですな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:53.95ID:3LdUnKlR
甲田特攻すぎる笑
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:19.24ID:9W/+luj5
いいぞどんどん仕掛けてやれ甲田
そしたら今度パスがいきてくる
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:28.26ID:3LdUnKlR
8番ほんとうんこだな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:30.49ID:iVrHQmrn
まあまあな位置
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:33.99ID:KtB+v7YL
美乳
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:55.00ID:KtB+v7YL
ミッチも上がれ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:21.59ID:9W/+luj5
8番もう疲れた顔してるwwwwwwwwwwwwwwwww
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:38.31ID:pKNm5WYf
こねー
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:41.73ID:3LdUnKlR
酒井相変わらずクロスうめえ
サイドバックやるか
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:46.72ID:KtB+v7YL
ふんわりヘッド
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:59.68ID:mbr7udrF
所詮長谷川じゃマッシモ以下だわな
あーあ今年降格覚悟か
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:22.81ID:3LdUnKlR
8番下がれよ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:24.07ID:Tpbe8MGI
ひどい
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:06.89ID:mbr7udrF
柿谷斎藤に推定1億だっけ?
これより無駄な金の使い方あるってレベル
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:31.12ID:3LdUnKlR
ロングパス全員下手すぎる
レオチアゴマテウスのブラジル人に土下座して習えよ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:52.21ID:9W/+luj5
甲田これスタートからでええよ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:31.72ID:RbWYRoaE
柿谷とかもうベンチ外にしろよ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:33.47ID:3LdUnKlR
8番もう散歩してて草
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:59.96ID:3LdUnKlR
中谷藤井からまともなパスがひとつも出ないのがしんどすぎる
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:00.30ID:iVrHQmrn
酒井頑張ってるけどなぁ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:39.38ID:iVrHQmrn
あぶあぶ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:39.54ID:fZAWo2IO
>>211
大武って奴も期待されたけどな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:45.55ID:9W/+luj5
ヒエッ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:46.69ID:KtB+v7YL
ヒェッ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:53.05ID:3LdUnKlR
チアゴレオのビルドアップ貢献がどれだけあったかがよくわかる
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:53.10ID:iVrHQmrn
うーん
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:54.89ID:Tm/71ruj
>>211
将来着たいできるかもしれないけど、現状そこまでだよね
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:57.50ID:xbnP33ym
塩試合の教科書に載るレベル
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:01.19ID:1uILGHQr
チアゴが怪我しただけのゴミ試合
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:02.26ID:qSpH/8Gf
あぶねーってw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:20.46ID:OoDmE8bj
今後、チアゴいないのかなりきつそう。
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:31.33ID:8lHYxzxz
柿谷も阿部も全然ボール足についてねーじゃん
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:32.27ID:JrRCXZ1b
去年の柿谷はもういないのか….、積極的な前線からの守備だけは認めてたのになぁ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:35.77ID:N0oo4Kzv
両サイドがゴミすぎた
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:38.99ID:3LdUnKlR
チアゴレオ>>>>>>>>>>中谷藤井長澤
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:52.75ID:3LdUnKlR
>>259
去年もアリバイしかしてねえよ
スタッツ見ろ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:59.22ID:/A5fk6oF
引き分けかぁ、まぁ全部勝つのは出来ないにしろ良いとこと言うかやりたいことは何もできなかったね。ファストブレイクってどんな相手なら出来るねん。

何か相手とイーブンくらいの場所にボールがこぼれた時に相手はボールに詰めるけどこっちはポジションに戻ること重視して結局相手にやられるのがなぁ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:59.32ID:jkemsgih
眠すぎて
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:00.34ID:9W/+luj5
やってるサッカーずっとそうだけど
いつまでビルドアップうんこなんや
0272
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:17.54ID:ud84FSqg
仙頭、酒井が元気そうでなによりです。
またね。
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:19.21ID:3LdUnKlR
阿部はキチガイ監督に干されてただけだし8番差し置いて使われるだろ流石に
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:35.18ID:4hwbzIz3
チアゴ最悪の事態はのがれたか?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:38.89ID:RbWYRoaE
監督変えた意味がまるでなくて草
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:13.97ID:iVrHQmrn
次アウェイ川崎か
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:37.75ID:CsXSOvnP
レオソルバがいないと中盤で組み立てられない
マテウスがいないとチャンスつくれない
鳥栖との相性かもしれんが先行き不安な試合だった
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:53.05ID:jkemsgih
酒井も90分もたないしな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:03.45ID:pKNm5WYf
チアゴ3週間ぐらいだったらいいんだけどなー
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:16.01ID:N0oo4Kzv
>>277
10番つけると劣化する
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:06.48ID:WXvhPte7
>>284
鳥栖にはいるじゃん
ジエゴとファンソッコでエドゥアルドもいたし大分ですらエンリケ持ってた
つまり前任者の補強がゴミすぎたってことだけど
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:14.55ID:Tm/71ruj
>>284
受け手のポジショニングが💩だからDFの質がどうかはそんなに関係ないよ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:18.52ID:N0oo4Kzv
>>285
ロストマシーンのカストロいる?w
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:56.74ID:/A5fk6oF
ビルドアップは人もだけどチームとしてのやり方というか選手の考え方だとも思う。

CBにマジで麻也戻ってこないかね。丸山も稲垣も声出して引っ張るんじゃなくプレーで引っ張るってタイプのキャプテンだったしやっぱりピッチ内監督が要るよ。
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:35.11ID:Tm/71ruj
>>297
確かにな
ジュビロが復活したのは遠藤の影響だと思うし、川崎が強くなったのは鬼木もだけど憲剛の影響大きかったと思う
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:03.86ID:Tm/71ruj
>>298
それは風間時代も小倉時代もその前もずっとできてないから、忘れてしまったと言うより分からないんだと思う
選手もどうしていいか分からないし、監督もその引き出しがないんだよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:23.67ID:N0oo4Kzv
>>299
じゃあ点取れることないなw
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/08(火) 00:33:04.34ID:G7IDiYR7
パクイルギュ様そしてサポーターの皆様
日曜日は不快な書き込みして大変申し訳ございませんでした
以後気をつけます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況