他サポ 2022-32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:32.56ID:kMSnJaqo
3/6(日)
 14:00
横浜M vs 清水  日産ス  解説:福田正博 実況:桑原学 インタビュアー:日々野真理
名古屋 vs 鳥栖  豊田ス  解説:浅野哲也 実況:上山元気 インタビュアー:阿部芳美
福岡 vs 札幌  ベススタ  解説:中払大介 実況:南鉄平 インタビュアー:諸岡彩
仙台 vs 群馬  ユアスタ  解説:財前宣之 実況:牧広大 インタビュアー:村林いづみ
水戸 vs 秋田  Ksスタ  解説:中西永輔 実況:喜谷知純 インタビュアー:三須亜希子
千葉 vs 山形  フクアリ  解説:清水範久 実況:原大悟 インタビュアー:小野響子
金沢 vs 町田  石川西部  解説:飯尾和也 実況:牛田和希 インタビュアー:石橋弘崇
徳島 vs 東京V  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 インタビュアー:野口七海
大分 vs 横浜FC  昭和電ド  解説:増田忠俊 実況:小笠原正典 インタビュアー:成尾佳代
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:55.03ID:kMSnJaqo
3/6(日)
 15:00
鹿島 vs 柏  カシマ  解説:柱谷幸一 実況:野村明弘 インタビュアー:野中智子
浦和 vs 湘南  埼玉  解説:水沼貴史 実況:西岡明彦 インタビュアー:高木聖佳
  ※テレ玉  解説:瀬田龍彦 実況:上野晃
G大阪 vs 川崎  パナスタ  解説:加地亮 実況:寺西裕一 インタビュアー:能政夕介
 16:00
C大阪 vs FC東京  ヨドコウ  解説:副島博志 実況:若田部克彦 インタビュアー:竹島麻里子
広島 vs 神戸  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:江本一真 インタビュアー:住谷綾香
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:58.61ID:m5WbRI36
いちおむつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:26.10ID:b9Rgeikk
静岡から横浜に見に来てるんだけど
もう試合後の観光のことしか考えてない
日産スタジアムの近くにあるIKEAで晩御飯食べようと思ってるんだけどIKEAのレストランって美味しいの?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:45.98ID:poE+YSNm
>>10
チキンボール食えよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:59.72ID:urGTCWqa
福岡は去年からことごとくPK失敗してるような気がする
多分成功より失敗の方が多い
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:06.22ID:QwzYtNNb
もう岩政も解説に戻ったら偉そうに言えないわな
戸田も監督やってみせればいい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:09.74ID:K9fV6R63
>>10
新横浜駅までいけば何でもあるでしょ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:45.29ID:ud84FSqg
鳥栖は島川朴ファンソッコジエゴの4バックだな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:17.24ID:X/gwrtiV
名古屋-鳥栖をメインに見てたけどなかなか面白かった
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:44.42ID:K9fV6R63
中山と鈴木を走らせれば多分ある程度はチャンスくるのに、ちんたらボール回して下げるだけだもんな。
しかも後ろに戻すほど形勢が不利になって奪われるという。
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:59.29ID:QwzYtNNb
ちょっと足伸ばして吉村屋いけばいいのに
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:55:00.69ID:X/gwrtiV
>>20
都並さん(定期)
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:55:07.72ID:NjN/aJaa
鳥栖がよそから借りてる若手みんなどこ行ったんだ
垣田宮代西川
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:55:42.45ID:K9fV6R63
でもエウシーニョもいなくなったし、立田はSBで使えばいいのにな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:55:54.85ID:m++I49We
エスパルスっていつも補強ポイント間違えてるよな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:15.69ID:sGhv1lRE
立田は子供の頃はちんちん立ったとかいじられたんやろな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:24.40ID:K9fV6R63
>>31
ながら見だけど、鳥栖そんなに悪くなさそう
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:28.45ID:QwzYtNNb
長嶋一茂って落合が羨む程のフィジカルエリートだったのになぜか能力出なかったらしいな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:34.51ID:urGTCWqa
鳥栖は後半大卒ルーキーの荒木が楽しみだな
4日前のルヴァンでも点取ってるし
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:33.26ID:Z8BU1aVR
宮市の特徴は、足がクソ早いってだけか??
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:42.96ID:QwzYtNNb
>>51
どこが獲るんだろうか
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:44.05ID:m++I49We
最終ラインにボール下げた時にボランチがジョギングしてたら狙われて当然よ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:56.68ID:/NWJpdmZ
3試合連続で堀米の出来がめっちゃ良い

こんなの開幕前に予想出来た奴いたか?
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:20.06ID:m5WbRI36
>>53
無難にラーメン博物館かね
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:45.27ID:S/LPxr+w
東口まだ戻って来れないのか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:52.13ID:X/gwrtiV
>>33
松岡は時間かかるのかな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:05.60ID:QwzYtNNb
>>60
そうかも知れんな
投手見たかったかも
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:26.03ID:m++I49We
横浜ってテーマパークとかないの?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:00:38.30ID:sGhv1lRE
アウェイで記憶に残ってるのは長崎のなんとかロードのおもてなしやな
試合前に酒やらなんやら
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:00:46.31ID:Strqbk+z
>>55
監督に言われたこと皆に伝えないで自分だけ違うことして権田に怒られていたってのも笑った
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:00:50.44ID:nqOw0bcH
車で来たなら首都高ドライブすればいいじゃないか
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:00:51.95ID:2A16gM1V
自称優勝候補の浦和さんでも堪能するかな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:01:06.87ID:SyTWCQf1
>>74
イケアのレストランは特に美味しいわけではないけど、
スウェーデン料理とかは珍しいから、機会があれば行ってみてもいいと思うよ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:01:29.83ID:sfbOqtWl
>>2
福岡 vs 札幌  ベススタ  解説:中払大介

解説が松原良香に変更されてる
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:01:32.92ID:ITt3Vow4
新横浜だけで済まそうとするから無理があるんだよ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:02:55.13ID:kMSnJaqo
テレ玉上野さんか
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:03:22.36ID:QwzYtNNb
>>57
パナソニックに金なんてないだろ
家電なんてもうそんなに売れんよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:03:27.25ID:oxfpVCjk
町野のスタメン表示なんだあれ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:03:27.53ID:2A16gM1V
今日は畑出ないのか
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:04:29.57ID:m5WbRI36
>>107
アウェイサポへの対応が微笑ましいな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:04:55.09ID:2A16gM1V
>>121
目が覚めると槙野が目の前で大はしゃぎしてるのか
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:05:29.66ID:2A16gM1V
>>126
まじかーちょっと楽しみにしてたのに
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:05:35.58ID:oxfpVCjk
浦和は岩尾アンカーなのか
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:05:41.21ID:F/iqnFs2
清水っていつも最初の2試合だけダッシュしてから結局ズルズル落ちて毎年残留争いってパターン多すぎw

で、最後の数試合でなりふり構わない監督交代とかしてギリギリ残留とかばっかり
しかし大榎の時はそれも間に合わず落ちたけど
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:06:01.36ID:b9Rgeikk
>>93
静岡のかっぺどもに自慢できそうだしIKEA行ってみる!
家具はいらないけど適当に雑貨買ってクッキーとかお土産で買って
スウェーデンレストラン食べて帰ることにする

今から横浜出て遊んで静岡まで帰るのしんどいしね
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:06:24.42ID:4JFhweiS
テセ投入
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:07:03.73ID:2A16gM1V
パナホームとか好調とは聞いたがそうでもなかったのね
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:07:12.60ID:NfyM+ygq
早くも鹿CBに難あり
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:07:34.66ID:fLgbP/fO
>>143
あれいくらでも食えるから
数千円一瞬で消えていくwww
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:08:12.32ID:ITt3Vow4
>>147
パナホームは好調だけどグループ全体が好調じゃないと
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:08:36.69ID:wKnbn0rC
>>140
フリーザーバッグを買って帰ろう!
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:09:30.90ID:y9XcTV9H
島川不可抗力だからかわいそう
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:09:39.92ID:fLgbP/fO
>>145
これお土産にも良いよね
トラスタでたくさんかって職場で配ったわ
ヴィヴィくんの絵もあってか評判良かった
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:09:40.45ID:jdTW1FLL
また膝グネか
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:09:53.58ID:ITt3Vow4
>>167
だから、一部門が好調でも全体で好調じゃないと意味がないでしょってこと
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:10:36.31ID:LdWO8bgs
齊藤未月はまだまだ素材だわ、よく帰って来た
つかロシアなんていたら大変だった

橋本も早く帰れるように周囲が手を尽くさないと
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:10:48.26ID:kMSnJaqo
島川靭帯やっちゃったか
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:11:36.04ID:m5WbRI36
仙台群馬は眠い試合だな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:11:53.05ID:i4KFoqNY
>>174
黒字部門で俺しか出来ない仕事やってたのに他所の部署とのバランスとるとかいう意味不明な理由でリストラされたことがある_(:3 」∠)_
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:12:01.99ID:oxfpVCjk
岩波ファンバステンになれず
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:12:25.37ID:y9XcTV9H
島川観客からは痛さが分からないやつだな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:12:34.07ID:2A16gM1V
>>181
せっかく高給取りになれたのにルーブル建だと涙目だねw
って盟主こねー
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:12:50.12ID:jdTW1FLL
負傷交代はホームアウェー関係なしに退場する時は拍手で健闘讃えれるようにしないとな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:13:36.04ID:GmDxXmsf
町田ぴこんまだ?
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:03.22ID:y9XcTV9H
水戸巨乳って書かれると脳内に水戸泉が出できて嫌だ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:24.38ID:nqOw0bcH
高木和
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:59.65ID:ITt3Vow4
>>204
スタでも言ってそう
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:15:23.83ID:m5WbRI36
>>203
たくさんの塩まく力士だっけ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:15:36.33ID:urGTCWqa
島川は自爆?マテウスにやられた?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:28.76ID:4JFhweiS
金沢吹雪や
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:34.97ID:NfyM+ygq
ガンバが川崎相手にずっとボール支配して攻撃しているだと・・・!?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:47.50ID:jdTW1FLL
金色のまわし水戸泉懐かしいな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:17:09.65ID:2A16gM1V
上福元チャレンジ成功
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:17:21.75ID:5P1h9Sui
金沢雪が
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:17:43.07ID:m5WbRI36
>>223
やっぱこの人か
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:09.81ID:nqOw0bcH
櫻井バカだろ退場するぞ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:56.80ID:kMSnJaqo
王国崩壊
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:21.55ID:jdTW1FLL
パルちゃん…
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:28.25ID:kMSnJaqo
OFRだと!?
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:39.14ID:NfyM+ygq
脚こねえええええええ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:00.82ID:kMSnJaqo
あーこれはファウル取られても致し方ないな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:09.86ID:kMSnJaqo
浦和キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:14.29ID:VU8R7DrQ
江坂きたー!
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:20.91ID:ITt3Vow4
水戸こねー
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:41.12ID:oxfpVCjk
江坂任さすが
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:55.03ID:jdTW1FLL
VARレビュー動画フラフラしてるな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:10.23ID:jSEQRoBH
>>282
もしやこのスレのチェックを
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:43.81ID:3fs7j5HO
ガンバいいサッカーしてるな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:46.98ID:kMSnJaqo
日産ちゃんとアナウンスするんだな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:57.11ID:jdTW1FLL
APP?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:15.74ID:ITt3Vow4
わんこがいじめられている
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:46.58ID:kMSnJaqo
西村ってやっと元のトップフォームに戻ってきたね
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:59.09ID:ITt3Vow4
グンマー見事な宇宙へのシュート
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:12.43ID:kMSnJaqo
>>348
瓦斯ベンチに昌平高校17歳荒井もいるよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:53.68ID:m5WbRI36
>>352
なんだかんだ技術は高かったからねぇ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:58.55ID:y9XcTV9H
小屋松毛根に違和感
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:09.39ID:X/gwrtiV
>>351
中川翔子も宇宙を目指してるからな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:31.82ID:ITt3Vow4
グンマーこねー
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:33.36ID:jSEQRoBH
>>357
毛はたいしたことないな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:26.66ID:jdTW1FLL
トスはあれだけ選手ヌケたからボロボロかと思ったら結構いいな育成組織がいいのかな
毛根が死んでない
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:57.40ID:jSEQRoBH
>>374
久保建英はやばそうという噂が
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:18.78ID:elXYk2xN
>>374
フェリペヴィゼウ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:30.37ID:X/gwrtiV
鳥栖の荒木が出てくるのか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:58.98ID:MlzRO8jQ
群馬はカウンターがよく整備されていて後は仕止めるだけなんだけど
決め切れるような選手達なら今群馬にいないよな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:22.28ID:urGTCWqa
>>400
ずっと湘南にいれば東京五輪選ばれてただろうな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:29.48ID:wKnbn0rC
>>381
「お前んち、今日はじーちゃん来てるのか?」
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:58.55ID:Strqbk+z
立田は色々おもしろいなあ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:57.38ID:X/gwrtiV
競合いの後に飯野とマテウスのタッチいいな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:37.16ID:m5WbRI36
>>413
育成は大事よなー
活躍すれば他クラブに抜かれるとしてもさ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:37.72ID:9aI2gsKI
元ジュビロの伊藤とか本当についてないよな。
いい選手なのは誰もがわかってたけど名古屋出れず、J2だったしな。
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:00.80ID:oxfpVCjk
湘南は開幕戦の京都の真似事してる
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:03.64ID:nqOw0bcH
高木和スーパーセーブ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:10.51ID:ITt3Vow4
あキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:42.35ID:y9XcTV9H
名古屋選手交代で点入る気配がなくなりそう
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:49.72ID:2A16gM1V
怪我しちゃう怪我しちゃう
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:01.23ID:4JFhweiS
豊田ス 11,055人
フクアリ 5,223人
鳴門大塚 3,886人
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:03.74ID:sHpN9u6t
>>453
経営問題での資格剥奪ならワンチャン
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:09.23ID:oxfpVCjk
平野→伊藤
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:18.29ID:mIwWR9eG
町田ぴこんまだ?
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:32.86ID:ITt3Vow4
>>457
4人兄弟だから何番目って言ってくれ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:57.78ID:m5WbRI36
群馬せめきれんくなったな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:50.30ID:4JFhweiS
ガンバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:55.80ID:kMSnJaqo
ガンバキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:56.55ID:NfyM+ygq
脚きたああああああああああああああああああ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:59.53ID:RJ5V1vcZ
山本すげぇええ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:28.27ID:wKnbn0rC
>>460
豊スタ(´;ω;`)
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:38.23ID:NfyM+ygq
脚のオフサイド微妙?
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:00.61ID:NfyM+ygq
と思ったらもう始まってた
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:05.80ID:y9XcTV9H
甲田クルー
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:10.47ID:ITt3Vow4
>>508
現地にいるの?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:21.43ID:4JFhweiS
日産ス 14,752人
ベススタ 5,006人
Ksスタ 2,504人
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:28.91ID:1bOoT8uC
横縞こりゃ昇格確定やな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:37.66ID:nqOw0bcH
>>483
(写真)
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:40.48ID:oxfpVCjk
打てねー
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:45.15ID:VU8R7DrQ
今日は大畑がよく走れてるな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:18.06ID:nqOw0bcH
徳島完全なキムチきたあああああ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:26.78ID:NfyM+ygq
今日のガンバいいな
齊藤未月効きすぎだろ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:12.24ID:m5WbRI36
今年はレッドが多いって話題どっかで見た
なんか基準かわったんかな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:56.63ID:nqOw0bcH
徳島壁が遠いと抗議も聞き入れられず
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:02.58ID:m5WbRI36
>>508
予知能力者がバイトしてるとか
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:47.34ID:2A16gM1V
大迫ベンチ外とか神戸勝ちに来たか
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:01.91ID:y9XcTV9H
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:17.55ID:y9XcTV9H
名古屋は甲田柿谷入る
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:34.88ID:VU8R7DrQ
名古屋期待のユース選手きた
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:53.93ID:NfyM+ygq
ダミアンこねええええええええええええええ
チャナティップすごかったw
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:54.60ID:VnWbqFDl
チャナティップスゲー
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:10.66ID:NfyM+ygq
ダミヤン何パスのせいにしてんだよ
お前のせいだろ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:14.08ID:w+MVs623
チャナすげぇぇぇぇ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:33.64ID:mIwWR9eG
町田まだか?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:04.86ID:tjpdWjuc
ウェリントン 
ドゥドゥ
ヤンドンヒョン
ブルーノメンデス
フアンマ
ルキアン

レッドもだけどPK失敗もすごいハイペースな気がする
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:15.28ID:nqOw0bcH
緑こねえええ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:18.06ID:X/gwrtiV
中野くんさんはもう50試合かよ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:41.34ID:NfyM+ygq
知念の体当たり
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:18.03ID:m++I49We
後ろから押されてたら止まらんよ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:29.17ID:oxfpVCjk
伊藤もダメ?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:48.12ID:m5WbRI36
>>624
徳島も長崎もなんか出来悪いよな
試合見てても面白くないし
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:59.23ID:ITt3Vow4
グンマーこねー
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:27.93ID:oxfpVCjk
伊藤は大丈夫か
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:43.84ID:4JFhweiS
ユアスタ 7,072人
昭和電ド 6,551人
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:20.86ID:m5WbRI36
群馬おしかったなぁ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:23.16ID:ITt3Vow4
グンマーこねええええええええええ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:06.44ID:4JFhweiS
テセキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:24.23ID:OZYN5aOK
>>657
少し監督やってた吉田コーチがいなくなったからかもな
コーチとしては優秀って話しだったし
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:23.20ID:ITt3Vow4
遠藤康はうまいな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:35.76ID:ITt3Vow4
ケーズ\(^o^)/オワタ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:08.91ID:NfyM+ygq
盟主こねーな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:10.21ID:2A16gM1V
それうちあげるなよ…
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:29.69ID:ITt3Vow4
ユアスタ\(^o^)/オワタ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:59.47ID:mIwWR9eG
町田ぴこんまだ?
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:02.99ID:4JFhweiS
石川西部 2,626人
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:33.61ID:mIwWR9eG
金沢寒いから風呂風呂動員
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:29.62ID:VU8R7DrQ
鳥栖はいいFW居れば残留は余裕そうだけどな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:36.73ID:Z8BU1aVR
よくわからないが、徳島の一発レッドは妥当なのか?
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:54.31ID:nqOw0bcH
カカは半額シール付けてブラジルに売るべきだったな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:55.27ID:wKnbn0rC
日付変わったら楽天で買い物したいから、今日は神戸勝利を願っておこう(´・ω・`)
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:45.00ID:m5WbRI36
さてイニエスタみるか
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:51.18ID:2A16gM1V
福岡勝てそうで勝てないの繰り返しで気がつけば降格になってそう
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:54.94ID:mIwWR9eG
町田勝ったか。
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:27.18ID:X/gwrtiV
岩崎とか堀米使って名古屋とドロー
他にも犬の選手に掘り出し物あるのか
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:46.26ID:urGTCWqa
長谷川健太は瓦斯時代から鳥栖戦連敗は5でストップしたが、鳥栖戦は6試合未勝利
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:53.24ID:ITt3Vow4
フクアリ\(^o^)/オワタ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:51.62ID:urGTCWqa
勝てないけど負けない、これをどう評価すべきか

△0-0 広島
△1-1 湘南
△1-1 名古屋
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:52.03ID:urGTCWqa
仲良いなw

福岡 △△△
鳥栖 △△△
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:17.92ID:wKnbn0rC
>>772
どうしたら千葉はJ1に昇格するのだろうか?
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:07.71ID:urGTCWqa
今シーズンの名古屋の得点(リーグ、ルヴァン含)
オウン2
稲垣1
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:06.96ID:QwzYtNNb
>>779
初心に帰って東欧路線にすべき
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:14.73ID:ITt3Vow4
秋田一体。
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:24.07ID:oxfpVCjk
神戸は自慢の日本人代表2トップが居ないのか
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:42.29ID:QwzYtNNb
>>787
大宮と新潟地味にやばい
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:46.91ID:2A16gM1V
>>775
今年は引き分け多いなと思ってたがほぼその2チームのせいかw
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:03.41ID:QwzYtNNb
秋葉は長谷部の遺産を使い潰した無能
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:28.38ID:NfyM+ygq
瓦斯こねえええええええええ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:50.88ID:oxfpVCjk
>>806
ベンチにも入らないのか
まあ開幕から酷かったからなあ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:27.35ID:urGTCWqa
>>803
ちなみに札幌も3引き分け
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:39.54ID:VU8R7DrQ
湘南、永木に米本か
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:48.62ID:0ft3+onT
今新しい戦術思いついた
その名もゲイゲイプレス
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:16.61ID:oxfpVCjk
米本動けるのか
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:45.20ID:VU8R7DrQ
>>825
桜も2分けだね
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:22.69ID:m5WbRI36
>>787
長崎もだな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:23.30ID:TH75Yyce
松木久保より使えそう
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:43.32ID:jdTW1FLL
神戸は古橋ロスが大き過ぎる
パサーいても受け手がいない
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:31.61ID:VU8R7DrQ
ミクシィの中盤はこの3枚で固定になりそうやな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:39.32ID:m5WbRI36
蛍へたくそ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:16.50ID:oxfpVCjk
>>853
今はモンストで稼いでる
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:41.91ID:NfyM+ygq
ガンバ守ったああああああああああああああ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:47.38ID:jdTW1FLL
掻き出した
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:48.11ID:VU8R7DrQ
ガンバ何とか守った
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:49.90ID:d2h3gCPT
ガンバちゃん時間の問題
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:55.55ID:poE+YSNm
浦和の試合、今年全部つまらん
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:35.60ID:VinrOlGR
44 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2022/03/06(日) 14:02:09.72 ID:DpajHPvd [1/2]
西村に継続期待する時点で駄目
今日は本当にアッサリ負けそう

残念だったなwww
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:40.42ID:m5WbRI36
リンコンキタ!(きてない)
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:43.17ID:VU8R7DrQ
おいタカシ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:48.21ID:2A16gM1V
mixi効果なのか今までと比べるとめっちゃ前がかりだな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:56.94ID:S/LPxr+w
宇佐美ひどいな今の
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:05.58ID:oxfpVCjk
松木くんはいい監督に巡り合えたのが良かった
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:20.76ID:ITt3Vow4
>>892
エフトウ、トチエス
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:57.35ID:4lnQXLF3
>>883
長崎見てるとクリスいないほうがいいんかねえ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:26.87ID:ITt3Vow4
>>908
やったことないけどニュースで嫌でも目に入ってくるぞ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:36.29ID:jdTW1FLL
Fトウは古参の人はいうえね
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:53.72ID:4lnQXLF3
トウF
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:06.78ID:m5WbRI36
>>910
使い方なんやろうけどねぇ
案外ボランチのほうが生きたりしてな
レジスタ的な使い方で
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:08.26ID:m++I49We
相手知念なのに無防備すぎるな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:45.98ID:NfyM+ygq
宇佐美おわった
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:47.28ID:VU8R7DrQ
どうしたタカシ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:48.68ID:esXoZWpU
>>923
クリスと江坂いなくなって一致団結したとしか
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:57.96ID:iTZZgLXT
宇佐美\(^o^)/オワタ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:16.77ID:m++I49We
何の笛?
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:21.79ID:2ezNdk67
アキレス先生か?
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:23.68ID:0ft3+onT
浅野って浅野みたいなプレイするな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:24.54ID:NfyM+ygq
宇佐美長期離脱不可避
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:28.47ID:X/gwrtiV
タカシは自分で手をクルクルして交代要求してたな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:29.32ID:VU8R7DrQ
タカシ胸トラで自滅かい
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:30.90ID:jdTW1FLL
ジャガ弟も速いな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:36.62ID:YOFb09qc
宇佐美怪我か
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:56.27ID:m++I49We
ざわ・・・ざわ・・・
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:12.86ID:ITt3Vow4
>>978
ブチブチじゃなくてバチン!のはず
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:25.42ID:NfyM+ygq
これブチッて音したんかな?
今年もガンバはやばそうだな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:27.63ID:ak7crtvy
アキレス腱かな、宇佐美
厳しいな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:30.15ID:m++I49We
ミートグッバイ?
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:43.49ID:vN++UaOI
マスク剥がされたマスクマンみたいだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況