X



【DAZN】リバプールxチェルシー【カラバ王の涙】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:01:25.06ID:jXavwvSm
ケパがPKやるんか
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:02:33.75ID:C0yQ1qub
レギュラー戦ではケパがスタメンなの?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:06:04.51ID:LqfF/IbH
PKじゃああああああああああ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:06:04.97ID:C0yQ1qub
よっしゃ凌いだ!!!!!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:09:35.55ID:4tE1Bg7K
南野はこの後のリーグ戦はずっとベンチ外だろ
なんでこのチームにしがみつくのかわからんわ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:09:37.82ID:nTzVDDZp
>>35
ゴマドレッシング、フレンチドレッシング、和風ドレッシング
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:12:52.61ID:6JKt1eXf
舐められるケパw
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:13:00.78ID:C0yQ1qub
ケパw
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:13:40.59ID:nTzVDDZp
>>69
パーデンネンやで
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:14:25.55ID:6JKt1eXf
ケパくん分かってても取れなーい!
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:14:26.32ID:4tE1Bg7K
寄ってる方に蹴る度胸
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:14:39.87ID:JdRDGKiz
みんな上手すぎ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:15:56.00ID:S5+fa65o
ケパ読みはいいけど、シュートコースが良いから止めれないね
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:15:56.50ID:6JKt1eXf
ケパが蹴る所まで見たい
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:16:19.86ID:nTzVDDZp
外しそうな顔や
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:17:20.13ID:+TvnqMDu
↓ムハンマドが一言
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:17:47.57ID:6JKt1eXf
ケパのダンスが毎回無駄にw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:18:04.93ID:6JKt1eXf
ここで終わる
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:19:43.34ID:6JKt1eXf
ケパはアクションがデカい分滑稽に見えるw
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:20:08.46ID:MZfL+XVC
いつまで続くんじゃあ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:20:15.23ID:dxanzWPl
俺がGKなら甘いコースは全部止めてる
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:20:26.62ID:nTzVDDZp
帰りの電車が無くなる…
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:21:05.31ID:6JKt1eXf
くるぞ…
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:22:34.02ID:dxanzWPl
まずキーパーの飛ぶタイミングが早すぎる
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:22:45.01ID:MZfL+XVC
やっと終わったかと思いきや
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:23:06.79ID:S5+fa65o
もう終われよ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:23:31.36ID:iW1i/eMM
ケパいつ止めるんだよ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:23:37.54ID:4tE1Bg7K
ケパひどすぎるわ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:23:52.65ID:/xILi9Cm
いつかのガヤさんvsピンクを思い出した
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:24:35.21ID:+qyfOBJv
南野まで来るぞ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:24:36.72ID:+TvnqMDu
>>367
南野は何番目?
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:25:06.80ID:/xILi9Cm
ケパ何しに来た
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:25:13.22ID:nTzVDDZp
あぶないw
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:25:15.78ID:MZfL+XVC
やっぱ強くけるのが基本だな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:25:25.97ID:/xILi9Cm
もう相撲で決めようぜ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:25:42.10ID:UVU8bU+n
惜しい
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:25:59.11ID:6JKt1eXf
もうやめてくれえええええええええええ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:26:18.82ID:iW1i/eMM
ケパりそう
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:26:35.32ID:S5+fa65o
ケパ草
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:26:42.85ID:/xILi9Cm
ケパ外せば伝説になれる
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:26:47.92ID:6JKt1eXf
ケパオチくるうううううううううううううううううううう
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:27:12.92ID:iW1i/eMM
ケパ優勝!
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:27:15.61ID:LqfF/IbH
ケパパのパああああああああああああ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:27:17.68ID:nTzVDDZp
ワロタw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:27:21.43ID:Zc4CN2pg
赤 ○○○○○ ○○○○○○ 11
飴 ○○○○○ ○○○○○× 10

○ ミルナー
○ アロンソ
○ ファビーニョ
○ ルカク
○ ファンダイク
○ ハヴァーツ
○ アレクサンダー=アーノルド
○ ジェームズ
○ サラー
○ ジョルジーニョ

○ ジョタ
○ リュディガー
○ オリギ
○ カンテ
○ ロバートソン
○ ヴェルナー
○ エリオット
○ チアゴシウヴァ
○ コナテ
○ チャロバー
○ ケレハー
× ケパ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:27:21.99ID:/xILi9Cm
ケパ「楽しんでくれたかな?」
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:27:23.65ID:MZfL+XVC
ワラタ
PK戦要員って裏目なこと大杉
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:27:23.84ID:6JKt1eXf
トゥヘルwwwwwww
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:27:35.61ID:D3R5rVld
最高すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
ありがとうケパwwwwwwwwwwwwwww
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:27:36.30ID:+qyfOBJv
トラウマになるわこれ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:27:40.66ID:LqfF/IbH
これもうケパ主人公だろ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:27:42.01ID:dxanzWPl
ゴールキックと勘違いしてしまったか
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:27:46.23ID:S5+fa65o
ケパのメンタル終了
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:28:06.61ID:4tE1Bg7K
MOMはケパ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:28:09.23ID:MZfL+XVC
半ば心理戦のPK戦で、専門要員はプレッシャーかかりすぎるのかもな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:28:12.37ID:6JKt1eXf
トゥヘルによるPKハラスメントだな
訴えれば勝てるでケパ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:28:39.79ID:C0yQ1qub
>>229
ワロタ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:28:46.14ID:iW1i/eMM
ケパそろそろトルコ遺跡だろ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:29:02.26ID:fNPEyltW
これは気の毒
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:29:16.69ID:+qyfOBJv
オランダ以外成功しないわこの作戦
川口でもきつい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:29:22.88ID:MZfL+XVC
こういうのでどうしょうもなく立ち直れなくなることってあるけど
まぁしょせんカラバオだろ?と割り切れなくもないか
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:30:11.54ID:iW1i/eMM
くそうたうるせえな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:30:11.65ID:iW1i/eMM
くそうたうるせえな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:30:18.89ID:C0yQ1qub
ケパ顔死んでる
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:30:51.99ID:MZfL+XVC
予選で大活躍だったのに決勝ではノージョブって
完全に便利屋扱いなミナミーノ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:31:18.49ID:4tE1Bg7K
トゥヘル何偉そうにしてんだよ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:32:03.10ID:+qyfOBJv
4冠狙える
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:35:20.07ID:U4OmOxzo
ケパって単純に下手だと思うんだけど、こういうの見るとめちゃくちゃメンタル弱いだけなのかもって思ってきた
もしくは技術がないからメンタルも整わないか
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:35:33.77ID:G2SMqvP3
笑ってんじゃしゃーないわ
ほんとアジア人にしか歯向かわないのな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:36:06.57ID:pWfDW9Pg
何で代えたんだろ 過去の実績か、或いは練習の中でケパの方がPK得意とかいうデータでもあったのか
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:39:01.11ID:+3jpJnlU
しかしもう同じ星とは思えないぐらいの違う世界だ客とハイタッチしまくり
感染対策とか必死にやってる日本のスタジアムはまるで別の星だ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:40:34.44ID:LqfF/IbH
タキおめ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:41:11.01ID:LqfF/IbH
>>648
>>650
そうそこでの成功体験があってね…
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:41:49.74ID:LqfF/IbH
ボーイwww
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 04:45:55.49ID:+3jpJnlU
まあ決勝は出番無かったが南野は
このカップ戦の優勝には大いに貢献したよな
一緒に喜んでいい資格は十分ある
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/02/28(月) 05:08:23.48ID:G2SMqvP3
>>693
喜ぶ資格以上に悔しい気持ちが勝らなきゃいけない
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/03/01(火) 01:18:11.13ID:n61ewWr5
へえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況