X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 13:48:12.62ID:e+tXYi0l
GK 41 中山 開帆
DF 40 黒石 貴哉
DF 13 楠本 卓海
DF 43 鈴木 喜丈
DF 3 大崎 航詩
MF 25 平塚 悠知
MF 16 前田 椋介
MF 17 新里 涼
MF 7 曽根田 穣
FW 9 安藤 瑞季
FW 15 木下 康介

GK 28 山口 瑠伊
DF 33 三國 スティビアエブス
MF 11 高井 和馬
MF 8 森 勇人
FW 19 村田 航一
FW 20 梅田 魁人
FW 38 唐山 翔自


GK 23 杉本 大地
DF 26 加藤 千尋
DF 5 若狭 大志
DF 13 平岡 康裕
DF 41 内田 裕斗
MF 17 富田 晋伍
MF 16 吉野 恭平
MF 28 名倉 巧
MF 18 氣田 亮真
FW 9 中山 仁斗
FW 42 富樫 敬真

GK 22 ストイシッチ
DF 25 真瀬 拓海
DF 3 福森 直也
MF 10 梁 勇基
MF 50 遠藤 康
FW 15 フェリペ カルドーゾ
FW 19 皆川 佑介

主審 窪田 陽輔
副審 櫻井 大輔、細尾 基
第4の審判員 瀬田 貴仁
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:03:34.85ID:ZePMfTsv
うるせーな
二試合スタメン外れた位でガタガタ言うな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:05:30.88ID:rMPoDuIZ
だめだこりゃ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:15:00.40ID:DBc9B0iu
いい攻撃してるのは水戸だね
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:16:35.09ID:DBc9B0iu
中盤どうなってんの
やられっぱなしだよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:20:05.84ID:ZePMfTsv
下痢糞チーム
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:20:08.15ID:rMPoDuIZ
終戦
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:20:17.32ID:DBc9B0iu
弱すぎる
あまりにも弱すぎる
泣けるレベル
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:20:53.75ID:4boxjA+a
やばいな糞弱いわ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:21:13.69ID:QE+6FqvJ
いやいや相手の7番にたいして寄せが甘すぎるわあんなところで簡単に前向かせるなよ
あとパスの出し手にも寄せれてないし
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:21:49.32ID:fNBEH4Xv
ひでぇ試合だ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:22:08.03ID:rMPoDuIZ
>>123
観光
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:22:12.74ID:Fzxp7go+
下から繋ぎたいのに何故杉本を使うのか
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:22:35.33ID:DBc9B0iu
真瀬とか石原とか去年良かったの下げてこの始末だからなあ
積み重ねもなんもないよ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:23:04.56ID:El598FkY
>>126
蜂松下真瀬石原がいるから自分にたいしてのパスが多いと思ったんだろうな
どのみち残ってても木下に勝てなかっただろうけど
0142鹿
垢版 |
2022/02/27(日) 14:23:21.84ID:VyKacR+H
うちの遠藤をもっと活かしてくれ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:23:47.75ID:agwHlK/1
原崎ってベガルタユース監督時代も
けっかを残していないし、大宮や長崎のコーチ時代も
だめだったのにテグの懐刀っていうのは・・・
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:25:08.10ID:agwHlK/1
水戸はJ3から補強して上手くいっている品。

黒石は八戸だし、前田は元福島。

コバタケさんは前田のことを評価していたから
有能なボランチらしい。
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:27:52.25ID:fNBEH4Xv
なんだそれ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:27:53.66ID:DBc9B0iu
まともにコーナー蹴れないのかよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:28:43.42ID:oYVJ3b4+
富田は残りの試合ベンチ外でいいよ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:29:28.48ID:fNBEH4Xv
髭ってこの富田より下なのか?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:29:34.79ID:rMPoDuIZ
温情だな
PKでいいよ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:30:07.29ID:h4YwTxCh
去年のシーズン当初もこんな感じでフロント以外はテグじゃヤバイなと思ってたのに何も手を打たなかったからな
今年もこのままズルズルいってJ3なんだろうな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:31:07.04ID:Uu/DxotJ
俺が知ってるポゼッションサッカーと違うなぁ。というか両SB何とかしろよ。前回からダメダメじゃん。何でそのままなん?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:32:08.60ID:fNBEH4Xv
プレッシャーに弱すぎて話にならない
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:35:44.43ID:rMPoDuIZ
見苦しい
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:35:47.61ID:fNBEH4Xv
だれ蹴る?
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:35:59.07ID:DBc9B0iu
ここで赤崎が外すと
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:36:11.64ID:4boxjA+a
ようやく形なってきたか
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:36:55.71ID:GI/2tSto
たたもうとしてた感

VARないからはんど!
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:37:16.37ID:DBc9B0iu
怖くてトイレに来ました
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:37:22.93ID:GI/2tSto
おしおし
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:37:48.44ID:4boxjA+a
よーーーし
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:38:34.20ID:rMPoDuIZ
今年も事故でしか点取れないな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:38:41.59ID:DBc9B0iu
ヤッターーーーー入ってた
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:38:52.07ID:GI/2tSto
いいからよこせって言うんだから中山に出せばいいのに
やっとだな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:39:06.37ID:DBc9B0iu
次の得点は何試合後か心配になってきた
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:40:02.32ID:TOW9uE/K
遠藤出せ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:40:35.12ID:GI/2tSto
でもVARあっても最後は主審だろ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:41:33.28ID:rMPoDuIZ
実質0-2
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:41:41.18ID:fNBEH4Xv
なにそれ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:41:56.74ID:GI/2tSto
>>309
まずここ3年は相手ミスでしかボール取れないしな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:41:56.95ID:VyKacR+H
さすがスウォビク
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:42:10.73ID:DBc9B0iu
最終ラインのボール回しがあまりにも低い位置で怖い
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:42:21.02ID:fNBEH4Xv
ハンドなんだろけど黄色は可哀想
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:42:32.77ID:GI/2tSto
>>330
CHちがってますよ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:43:15.93ID:GI/2tSto
>>336
コアおこなの
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:43:20.81ID:DBc9B0iu
そこは中山だろう
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:39.26ID:rMPoDuIZ
選手の質で負けてるな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:45:07.21ID:GI/2tSto
>>341
そうでもない
カメラブレブレなのは風なのかね
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:14.61ID:fNBEH4Xv
富田の自演自作よ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:47:18.39ID:rMPoDuIZ
運以外の全ての要素で負けてる
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:47:27.03ID:fNBEH4Xv
J1なら4失点してるわ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:47:52.50ID:GI/2tSto
>>351
石原、けがなの?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:47:58.75ID:rMPoDuIZ
www
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:48:04.39ID:DBc9B0iu
富田退場!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:48:22.93ID:fNBEH4Xv
富田ってスパイなの?
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:49:07.40ID:fNBEH4Xv
髭ってこれ以下なの?
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:49:27.29ID:GI/2tSto
j2でも守備自動ドアとは
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:50:54.36ID:GI/2tSto
うてよー中山
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:51:18.08ID:GI/2tSto
>>397
それいうと、ほらw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:51:53.01ID:fNBEH4Xv
今日の内田は前節よりいい
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:12.48ID:fNBEH4Xv
富樫は赤崎よりいい
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:16.89ID:rMPoDuIZ
いや〜弱かった
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:45.42ID:GI/2tSto
選手変わってようがカレーなスルーから決まったのみたことない
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:08.71ID:KaoHBz6R
前半最初はダメダメだったのが盛り返してきたのは好材料
でもダメな中でも無失点で耐える力がないと昇格なんて口にできない
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:24.16ID:DBc9B0iu
後半開始から交替あるかな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:26.74ID:ATG3HMqB
最初の25分間は絶望したけどでも普通に良くなってきてね?

キダと名倉と冨樫が絡むといいね

内田も良くなってきた

富田は擁護できんわ
頭から梁にかえてくれ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:31.78ID:Fzxp7go+
ボランチの質で上回れないのキツイな
吉野で潰し効くけど配給で松下いないのが…
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:36.16ID:fNBEH4Xv
ボランチが酷すぎる
吉野はCB
富田はベンチ外
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:56:27.06ID:fNBEH4Xv
やっぱ加藤は前で使いたい選手だよなー
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:57:36.15ID:Fzxp7go+
名倉の所に加藤でSB真瀬で見たい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:59:05.52ID:ATG3HMqB
>>444
間延びしてるのにロングボール蹴るから
これは先週からずっと

途中しっかりビルドアップするようなって解消された

後半は期待
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:59:21.98ID:qSWL7H6o
新潟戦もそうだったけど、相手のシュートのクオリティが低くてだいぶ助かってるな
J1だったら前半で3点くらい決められてる
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 14:59:45.93ID:fNBEH4Xv
加藤が松下の代わり出来ればいいんだよな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:00:16.60ID:h4YwTxCh
フォギーニョ使わないのはテグに洗脳されてるからなんだよな
フォギ使って活躍されると益々去年のテグの糞さがバレるから
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:03:23.07ID:GI/2tSto
>>457
おまえだけだよ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:05:46.32ID:DBc9B0iu
前半メンバーのまま後半開始か
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:06:39.14ID:GI/2tSto
>>470
いまさらテグがあとかうっとうしいよ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:07:12.58ID:4boxjA+a
また風上かw
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:07:41.42ID:rMPoDuIZ
よわっ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:08:12.02ID:fNBEH4Xv
これがJ2www
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:08:24.08ID:DBc9B0iu
怖っ弱っ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:08:37.96ID:rMPoDuIZ
J1なら余裕で10桁失点できるな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:09:13.65ID:GI/2tSto
>>488
本人とかいいだしてるw
祖国とかばかなの
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:12:02.92ID:rMPoDuIZ
何やってんだよヘタクソ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:12:12.53ID:DBc9B0iu
加藤下手かよ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:23:00.61ID:DBc9B0iu
なんで冨樫とカル交替じゃないのか
カードもらってるやん
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:24:23.46ID:GI/2tSto
加藤
お猿みたいな顔に
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:30:37.39ID:DBc9B0iu
皆川かい
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:32:07.54ID:DBc9B0iu
富田やばいよ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:33:47.58ID:DBc9B0iu
フォギいないならせめてリャンと富田交代してくれ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:35:22.43ID:92phBbs/
どうですか?歴代Jリーグの全GKの中でも最高クラスに下手くそな杉本大地のキックはスペクタクル起こしてますか?
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:35:50.50ID:DBc9B0iu
書き込み早いよ
キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:36:53.28ID:DBc9B0iu
去年はここからもちこたえることができなかったっけな

今年は大丈夫だろー
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:37:38.56ID:DBc9B0iu
まだ残り時間あるから攻めてくれ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:38:06.79ID:rMPoDuIZ
キター
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:38:38.48ID:DBc9B0iu
やっぱり勝ちきれねー!
仙台クオリティ維持継続!
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:40:16.56ID:DBc9B0iu
いや負けも有りうる
相手に逆転勝利のプレゼントあるよ!

攻めろよ!
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:41:19.08ID:DBc9B0iu
ハーフタイムにやる交替だろうこれ

交替判断おせーんだよ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:41:23.24ID:MLzZRxXf
しかし弱いな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:41:59.75ID:DBc9B0iu
皆川に出すパスじゃないよ遠藤
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:44:09.95ID:DBc9B0iu
若いFWにやられっぱなし
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:44:39.06ID:rMPoDuIZ
よわすぎ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:45:58.98ID:rMPoDuIZ
どーでもいーよ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:46:12.20ID:DBc9B0iu
やめようよこんなんで勝っても恥ずかしい
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:47:13.57ID:DBc9B0iu
フリーキックかどうせ外れるさ

蹴る人誰かな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:48:09.87ID:DBc9B0iu
守備が軽い
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:49:03.98ID:rMPoDuIZ
ハンド
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:49:03.98ID:rMPoDuIZ
ハンド
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:50:23.85ID:rMPoDuIZ
うんこ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:50:24.67ID:DBc9B0iu
熱い監督だな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:50:44.05ID:fNBEH4Xv
裏取られまくりやな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:51:12.44ID:VTDgVnSI
さっきのシーン、アドバンテージで流して最後までプレー終えたんだからプレー切れた後に鈴木にイエローで終了じゃないの?
ルール詳しい人教えて
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:51:24.49ID:DBc9B0iu
平岡の劣化を感じるこの試合

調子悪いだけだといいけど
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:52:23.60ID:DBc9B0iu
原崎は固まってるだけだろ
思考停止状態
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:54:09.26ID:fNBEH4Xv
皆川っている?
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:54:09.46ID:DBc9B0iu
怖っ怖っ怖っ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:54:52.25ID:DBc9B0iu
同じ形で攻められまくっとる
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:54:52.60ID:rMPoDuIZ
オープンではあるがこっちのピンチばかりじゃねーかw
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:55:27.97ID:rMPoDuIZ
>>891
ウチは更に低いけどな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:55:48.55ID:GI/2tSto
きたああああああ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:55:56.02ID:DBc9B0iu
キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:56:28.29ID:GI/2tSto
さすが高校の後輩遠藤

面識ないけど
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:56:33.82ID:rMPoDuIZ
止めて蹴るが出来る唯一の選手キター
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:56:40.15ID:DBc9B0iu
やっぱ真瀬使えよー!

遠藤ナイス
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:57:12.78ID:DBc9B0iu
こらえろこらえろこらえろ!
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:57:28.58ID:fNBEH4Xv
やられそうwww
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:57:30.00ID:DBc9B0iu
時計!
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:57:37.03ID:GI/2tSto
>>940
二年じゃない
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:58:27.60ID:DBc9B0iu
カル納めろよ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:58:54.52ID:DBc9B0iu
勝ったどーー!!!!!!!
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:58:58.44ID:rMPoDuIZ
うんこ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 15:59:54.28ID:DBc9B0iu
どんな勝ちでもめっちゃ嬉しい!
だからベガルタの応援やめられねー!
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:00:04.72ID:GI/2tSto
負けを望む屑多いな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:00:07.83ID:qSWL7H6o
レフリーうちよりだったな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:00:20.31ID:rMPoDuIZ
カルドーゾたぶんウチではダメだな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:00:46.99ID:7xt8VTkO
審判のおかげだな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:01:06.74ID:1fDaNRLF
まぁ戦術が浸透するまではこれでいいんじゃないか
ただこのまま個の力任せになっちゃうと良くないけど
それがどこかの長崎…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況