X



【DAZN】プレミアリーグ ★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:07:51.85ID:nVXD5XSv
うわああああああああああああああ

1000ゲット!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:07:51.90ID:ZuzWfO1o
おつおつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:08:20.53ID:bPhbyMO7
ピタ安
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:08:29.05ID:7nPsCVVx
アメリカンエクスプレスのCM、アップグレードさせてもらっただけだから、この家族そこまで金持ちではないだろ
富裕層に憧れる一般家庭を馬鹿にした様なCMで不快ではあるが
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:09:09.69ID:ZuzWfO1o
ユナイテッドの試合が面白くなって何より。
冨安のアーセナルも応援してるよ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:10:16.23ID:nVXD5XSv
オバメの空気感やヨレヨレシュート満喫出来たし
後半はラカゼット早めに入れないと
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:10:46.51ID:7nPsCVVx
>>20
ソンフンミンのゴールがロナウドがレアルでよくやってたカウンターからのごっつぁんで笑った
プレースタイルもゴールの仕方も似てる様になるんだなあと
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:11:40.39ID:MQDNwAEJ
オバメまじで得点の匂いしなさすぎる
たまに俺のほうがましなんじゃないかなって思うけど冷静に考えてそれはなかった
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:12:27.86ID:ZuzWfO1o
古橋がプレミアで活躍出来るかと言われるとまだ微妙だな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:14:53.37ID:Hg+jO2hc
オーバメヤンはここんとこ2回も
触らなければゴールだったのにボールに触ってオフサイド取られてゴール取り消しにされてんの
マジで邪魔しかしてない
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:15:35.55ID:ZuzWfO1o
>>43
全てを防ぐことは出来ない
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:15:40.77ID:nVXD5XSv
なんか冨安体重そうだし
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:17:17.94ID:ZuzWfO1o
>>53
そりゃそうだけど一人で守備してるわけじゃないからね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:17:32.71ID:MQDNwAEJ
冨安が失点に絡んでないとは言わないけどパスやクロスまで完璧に対応するのは無理
抜かせてないから最低限の仕事はしてるよ
あとは味方にも頼りたいところでしょ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:19:29.50ID:ZuzWfO1o
これから年末に掛けて試合が続くから怪我なく頑張ってくれれば良い
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:20:33.53ID:vCXiZVey
サッカーやったことなさそうなニワカだな。
まさか人間が180度、90度防げると思うのか?防げるのは45度の半身だけだぞ。
富安は縦に行かせてないからあれでOK. 中まで防げるわけがない。DFは後手なんだから。
あれは味方がフレッジの侵入に気づいてついていってないか、その後のブルーノのエリアのスペースを潰してないせい。
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:20:48.13ID:ZuzWfO1o
キャリックいい男やな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:21:04.18ID:nVXD5XSv
後半もオバメやん
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:21:59.24ID:ZuzWfO1o
デヘア神だわ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:22:07.69ID:FkaoCbGC
あはあああああん
おしいいいいい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:22:21.03ID:ZuzWfO1o
リンデロフも反応してるわw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:23:08.58ID:ZuzWfO1o
アーセナルにもラムズデールがいる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/03(金) 06:23:08.59ID:W1RDpop5
さすラム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況