【WOWOW】UEFA CL・EL総合スレ ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:40:07.70ID:TkZUg7pb
>>1



キエフ、さむそー−−−−−−−−−−
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:41:35.89ID:B1mmxVip
一乙!
名将オーレ首後初戦
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:43:07.98ID:TkZUg7pb
吹雪・・・
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:46:33.52ID:x5XquT6Z
もうオーレはいない。そう考えただけで全身の血の気が引いていくのがわかる。
そう、ふっとぼーるの楽しみが減ってしまった。そのことに対する準備なんて、
まだおれたちには出来ていなかったよ、オーレ。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:47:40.79ID:TkZUg7pb
スペインはなんでキックオフ遅れてるんだ???
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:49:45.48ID:TkZUg7pb
珍しいな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:50:48.83ID:B1mmxVip
なげーな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:51:00.68ID:TkZUg7pb
ウクライナのほうは、赤いラインに赤いボールでの試合 ww
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:53:01.53ID:h6aDIt66
[グループF]日程&結果
1.マンチェスター・U(7)-1
2.ビジャレアル(7)+4
3.アタランタ(5)0
4.ヤングボーイズ(3)-5
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:53:13.54ID:TkZUg7pb
7分遅れのキックオフか
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:53:57.45ID:3jw+XWbY
審判の遅延行為は草
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:54:42.40ID:TkZUg7pb
凄い雪だ ウクライナ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:56:24.61ID:B1mmxVip
中盤ダイヤモンドかなこれ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:58:09.17ID:B1mmxVip
>>32
いや守備の時はフレッジが左にでて4-4-2で、攻撃の時は4-3-3か
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:58:44.08ID:TkZUg7pb
マジか!! この大雪で半袖でプレーしてる奴おるぞ!! ウクライナ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:59:39.74ID:TkZUg7pb
こんな真っ赤なボール、初めて見た www
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 02:59:52.79ID:TkZUg7pb
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:00:46.92ID:TkZUg7pb
こんなきれいなオーバーヘッド、久々見た
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:00:51.37ID:3jw+XWbY
早速ヘンダーソンなら決められてた場面
またデ・ヘア様に頼るしかないか
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:01:13.74ID:B1mmxVip
レヴァンドフスキィィィィィ!!
綺麗なオーバーヘッドだな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:02:14.10ID:Lgb6ERGT
前回直接で勝ってるから
いまのところユナイテッドの方が順位は上か
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:02:29.92ID:B1mmxVip
ピノおしー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:04:12.94ID:TkZUg7pb
バイエルンはみんな長袖手袋なのにキエフは数人 半袖 ww
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:05:15.77ID:3jw+XWbY
潜水艦はモレノいないな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:05:44.22ID:JQoQOaCq
珍テルに戻ったのかと思ったらマンウかよw
今ACLからきてみたらユニが珍テルに見えてもうたわwww
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:09:10.92ID:Lgb6ERGT
つながないで縦ポンでいいのになユナイテッド
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:11:24.46ID:B1mmxVip
サブマリン意外と繋いでくるな
強豪相手のエメリは引くイメージだったが
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:15:36.36ID:B1mmxVip
ノイアーの空振りとか初めてみたw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:16:01.71ID:Lgb6ERGT
がんばってつなぐけどチャンスになる雰囲気が無い
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:16:10.87ID:3jw+XWbY
これじゃアテンプツ増えん
ミドルとかゴラッソ決めないと
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:19:48.61ID:eh3X9wDZ
ビッグセーブ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:25:16.64ID:B1mmxVip
キャプーこんな良い選手だったっけ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:25:25.85ID:eh3X9wDZ
はいきたw
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:26:25.49ID:Lgb6ERGT
壁ドン待機
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:27:05.65ID:eh3X9wDZ
ダメか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:27:33.27ID:TkZUg7pb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:27:56.94ID:Lgb6ERGT
誰か死んだ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:28:21.68ID:B1mmxVip
コマンコマン
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:29:02.00ID:B1mmxVip
フレッジこれは痛い
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:31:07.90ID:3jw+XWbY
ポイント引っ掛かってグキッかな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:32:37.06ID:B1mmxVip
サンチョはほんと微妙だな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:35:58.71ID:3jw+XWbY
サンチョコネすぎシザース1回くらいであげてくれ
中が合わせにくい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:36:15.40ID:eh3X9wDZ
一回余計
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:38:40.46ID:Lgb6ERGT
つないで獲られる
つないで獲られる
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:38:55.45ID:eh3X9wDZ
マンUもっさり
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:39:02.02ID:B1mmxVip
オーレの時より繋ごうとして引っかかるな
やはりオーレは名将
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 03:40:47.86ID:3jw+XWbY
もうATオワタ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 04:03:47.30ID:B1mmxVip
エストゥピニャンもダメダメやな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/11/24(水) 04:08:36.21ID:eh3X9wDZ
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況