X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:05.25ID:tRnITe/2
マツケン打たんで時間使えって
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:07.41ID:LU3fXMfr
あと1分ちょい
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:10.75ID:TsmdVFJV
オレーオレー松原サンバ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:42.68ID:SGeknS2J
マスカット口臭予防か?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:13.71ID:LU3fXMfr
逆転勝ちやであああああ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:14.21ID:tRnITe/2
ケンユー下がってくれたのありがたい。高さは不安なんだ。
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:44.81ID:SGeknS2J
うんこみたいな試合で勝ちよった
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:29.47ID:Le/ItiVR
CFも、貰いにくるレオより左右に動ける前田の方が先発が良さそう
仲川復調してるなら右仲川左エウベルも行けるのでは?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:32.61ID:LW7rMT03
チームがうまくいってないときの健勇と天野だな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:57.67ID:LW7rMT03
>>731
マルコス次出停だから天野が怪我だとつらいな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:59:18.95ID:LU3fXMfr
あそこAJ、あきらめず股抜き出来たのがよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況