X



【WOWOW】UEFA CL・EL総合スレ ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:13:52.10ID:Sss2IrVm
ワイミラニスタ
高見の見物
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:14:39.10ID:xiyCDCfJ
今のところPSGは全然攻撃うまくいってないけど大丈夫か
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:15:15.53ID:0YZylgcf
試合が終わるところだった
それでもリバポの圧力が変わらん
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:15:35.83ID:3iw3xgvD
エレーラかい
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:15:44.05ID:wXgeiCdl
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:16:13.39ID:wXgeiCdl
梅ー
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:16:19.79ID:QD0AmKOg
全然良くなかったのにいきなりPSG先制
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:16:28.83ID:0YZylgcf
リバポ15分でシュート13本かよヤバいな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:16:35.99ID:pXZgKgmQ
メッシとネイマールはそろそろ交代やな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:17:00.20ID:UStIOG2F
ムバッペさん相変わらずチート
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:17:04.55ID:pytdYBH3
メッシじゃなーい
意外とあっさり点とれたな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:17:53.22ID:LSHVQ68E
インテルはレアル相手にいい感じなのにミランよ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:18:53.78ID:EksIgkH1
タキ 何時くらいから見れそうですか?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:19:11.31ID:Sss2IrVm
久々のCLで緊張しているのさ
これからこれから
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:19:50.32ID:TDaM4iNb
シュート数90本ペース
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:20:46.60ID:wXgeiCdl
おc
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:20:46.98ID:jNVRRKRh
ブリュージュのユニフォームの方がインテル感あるな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:20:49.30ID:3iw3xgvD
ブルージュかなり危険だな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:20:59.74ID:mmYhFlLi
やっぱりアラバじゃヴァランやラモスの代わりにはならなくね?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:22:14.05ID:Sss2IrVm
オウンかよw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:23:01.96ID:wXgeiCdl
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:23:17.24ID:PJ/RSjcy
>>41
CB両方変わったのにアラバのせいだけにするやつ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:23:20.53ID:FZOkMoXq
メッシ痩せたな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:24:19.12ID:1iV4b+46
メッシさん前回はアホみたいなマークされてたが今日はゴールしそう
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:24:30.63ID:mmYhFlLi
>>50
いや二人も出して一人しか補強してないのはおかしくね?あとラモスとかみたいにキャプテンシー取るタイプじゃないから
チームとしてまずくね?ってことや
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:25:00.63ID:mmYhFlLi
金なくて微妙になったと思われたインテルにボコボコにされてるやん
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:25:35.71ID:MhYex8gP
インテルはジェコとラウタロがマドリーCBの注意引きつけてるな、重心がそっちに寄りがちな
ところで生まれるギャップをうまく作ってるくさい
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:25:47.47ID:xbTpXRA3
ラモスなんて嫌われてるけど歴史上でも最強クラスのCBだしな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:26:03.01ID:FZOkMoXq
バルサ時代と違って全然ボールが集まらない
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:26:14.70ID:932GC8T+
>>59
バイエルンでもCBずっとやってるっつうの
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:26:34.05ID:FZOkMoXq
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:26:35.63ID:0YZylgcf
にしてもセカンド全てリバポにいってんな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:26:36.37ID:wXgeiCdl
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:26:46.37ID:FZOkMoXq
美しい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:26:47.55ID:wXgeiCdl
盛り上がってまいりましたー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:26:56.49ID:mmYhFlLi
もう今年はあきらめてムバッペ貯金してるんやろうな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:26:58.35ID:3iw3xgvD
攻めにいった甲斐があったな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:27:14.31ID:UtQx9UF6
点こそ入ってないけど内容はインテルが圧倒しとるな
ラモスがーってのと同じように点入れないとルカクがーって言われてしまうが
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:27:31.27ID:0YZylgcf
ヴァナケンきたー
ブルージュ追いついた
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:27:35.36ID:EksIgkH1
ブリュージュキターヾ(°∀° )/ー!
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:27:39.31ID:A88ZdTAe
リーグ見てても思ったがなんかPSG弱くなってんな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:28:19.40ID:EksIgkH1
これがメッシがいるデメリットよな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:28:34.30ID:6npmJp7D
メッシもネイマールも普通に守備してんぞ
ムバッペはよくわからんけど
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:30:11.41ID:0YZylgcf
>>85
いや昨シーズンのバイエルンでのアラバは大体CBだったよ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:30:20.40ID:FZOkMoXq
うめぇ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:30:33.51ID:mmYhFlLi
結構WOWOW民いるのに
くんさんの試合とかリーガの試合とかのときお前らどこにいるのよ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:31:04.77ID:erTFXBc8
ハキミは自分でボール持ちたい感じでメッシとはあんま合ってないな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:31:41.23ID:3iw3xgvD
パリはMFがちょい弱い
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:32:18.72ID:jNVRRKRh
>>88
ほえーまたサッカーの知識が増えてしまった
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:33:20.03ID:EksIgkH1
3人が守備の切替をしない ってのも時代錯誤過ぎてな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:33:26.14ID:3iw3xgvD
GKサイド
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:33:41.76ID:4OJxTBh9
インテルへばっテル
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:33:53.17ID:EksIgkH1
パリ普通に負けそうで草
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:34:09.58ID:mmYhFlLi
>>108
あそこでWOWOW民とわかると迫害受けるからなwww
涙ぐましい努力やな、俺もわざわざオンデマンドで見て実況してるわw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:35:32.26ID:3iw3xgvD
自爆じゃね
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:35:53.70ID:0YZylgcf
>>122
サンプドリア戦でも決めるべきところ外して勝てなかったしな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:36:40.93ID:XIR0ZFyn
>>115
オフに手術したんやで
レーシックではないらしいけど
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:36:50.25ID:EksIgkH1
当たり屋 の称号まで得たコロコロネイマール
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:37:28.87ID:0YZylgcf
ミランは前半の内に動いてもいいくらいだな
とりあえずジルーとトナーリ辺り入れるべきかな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:37:32.97ID:mmYhFlLi
アンパンマン急に馬鹿みたいに叫ぶからビビるわ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:37:44.91ID:EksIgkH1
そりゃハイプレス普通の時代に前線の圧弱けりゃ
ブリュージュでもこれくらいは出来るよね
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:38:30.89ID:mmYhFlLi
オープンな打ち合いになってるやんけ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:38:34.55ID:MhYex8gP
クロップはICLという眼内コンタクトレンズを入れたらしい
近年多くなってる、日本でも芸能人が何人か手術したな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:39:07.15ID:FZOkMoXq
PSGは巨人と一緒か
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:39:49.71ID:0YZylgcf
レビッチがポストしてるかとおもったらテオだとかわけわからん
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:40:20.03ID:pXZgKgmQ
んだっペヤバい?
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:40:56.76ID:92Bm0Lc5
ミランは後半に修正できるかどうか
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:41:11.86ID:3iw3xgvD
痛くてなきそうなペ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:41:12.20ID:FZOkMoXq
ロナウドが最高選手と証明されちゃう
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:41:19.99ID:EksIgkH1
いや ブリュージュが強いんじゃない
守備しないのが3人も居ればこうなるってわかる試合
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:42:02.29ID:0YZylgcf
マジかよミラン追いつくとは
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:42:27.12ID:92Bm0Lc5
このゴールはでかい
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:42:43.53ID:Sss2IrVm
りばぽらしいわwwwwww
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:43:24.48ID:0YZylgcf
>>169
セリエAでずっとNo1レジスタやっとるし
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:43:46.31ID:0YZylgcf
うっそー逆転したー!!
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:43:51.35ID:FZOkMoXq
おしい
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:44:14.53ID:a50PtOZM
やっぱリバプール強いな
てかピオリスタメンだいぶ弄ったな
このガチガチの試合でズラタン見たかった
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:44:23.90ID:Sss2IrVm
>>12
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:44:43.93ID:EksIgkH1
パリ普通に負けるかもね
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:44:50.86ID:Sss2IrVm
南野の顔w
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:44:52.81ID:0YZylgcf
レオンのドリブルのコースどりが素晴らしい
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:45:45.33ID:3tK1xnZ8
誰も見てないアトレティコもやばいぞ
https://i.imgur.com/wU4pA9O.jpg
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:46:09.51ID:EksIgkH1
タキ『そろそろ俺の出番か』
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:46:29.42ID:Sss2IrVm
素顔だとサイコパス丸出しだもんなクロップ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:46:42.15ID:FZOkMoXq
ブリュージュ面白い
0233
垢版 |
2021/09/16(木) 04:46:43.88ID:T2dP+rE9
パリ
このレベルにこの試合内容だとこれから大変だな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:47:25.68ID:MhYex8gP
やっぱチームとして複数のプラン持ってて、相手、状況によって的確に変えるのは
CLクラスできのこるには必須だな、ベンチワーク含めて
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:47:30.79ID:u2Y+sSSs
リーガマジで一気に弱くなったな
どこも高齢化と世代交代失敗中
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:47:39.43ID:0YZylgcf
もうPKの時点でチャンネル変えようかと思ってたほど圧倒的な試合だったのにな
ディアスがファビーニョの脇で上手く受けれ初めてから、前へ出れる選手増えたのがね
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:47:47.26ID:Sss2IrVm
前半りばぽのゴールゼロw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:47:49.33ID:pXZgKgmQ
さて、寝るか
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:48:34.80ID:0YZylgcf
レオンは特に今シーズン体太くなって強さも出てきた
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:51:31.23ID:EksIgkH1
タキの出番 来ますか???
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:51:53.64ID:+gqZ/HLC
インテル強いけど決まらん
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:53:07.28ID:f0WHxHhu
このままいくとリーガ勢は第1節0勝もありえるな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:54:07.62ID:QI4tZEYY
バイエルン相手のワクゼロナは分かるがゼロリーは洒落にならない
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:54:14.98ID:QRc7gguo
アマゾンで買ったクリスタルガイザーガめちゃくちゃケミカルな匂いするんだけど捨てた方がいいのかな
味は普通なんだが
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:55:09.55ID:6xxYyLMP
ポチェッティーノなんてスパーズでそこそこの仕事しただけでまだ何もしてないしな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:56:43.61ID:+gqZ/HLC
インテル勝てや
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:57:44.75ID:LuG4Y18z
そもそもスパーズ時代のポチェッティーノも過大評価だと思ってるし特にすごいとも思わない
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 04:58:56.37ID:Sss2IrVm
PSGに来てスーパーカップでやっとタイトルを獲れたポチェ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:00:37.99ID:a50PtOZM
ミラン見てるからわからんけどチャノハールどう?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:01:03.28ID:3iw3xgvD
ドラちゃん
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:02:01.30ID:G8oBq7m7
トゥヘルだったら間違いなくメッシ活かせるけどな
ネイマール、ムバッペ、ルカク、ヴェルナー、オバ、香川、ロイス、ムヒ、タイプ全く違う選手全部うまく使えてるし
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:02:54.48ID:3iw3xgvD
これでマリアがいたら超攻撃的だなPSG
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:03:05.92ID:0YZylgcf
オフか 助かったなリバポ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:05:07.91ID:HgzKIjeO
どんな統計とってんねんw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:05:24.18ID:0YZylgcf
追いついたかリバポ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:06:03.50ID:0YZylgcf
これがオリジよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:08:04.00ID:3iw3xgvD
地蔵イカちゃんを入れてどうする
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:08:57.82ID:Sss2IrVm
イカまだいたんかw
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:09:00.03ID:EksIgkH1
マジでパリ 逝きそうだわこれw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:10:01.77ID:a50PtOZM
>>285
チャノの微妙かー
イタリア勢頑張ってほしいな
ブロゾビッチに期待しておきますわ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:11:02.71ID:3iw3xgvD
イカ太くね
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:12:31.24ID:eiUlrJk6
ライプツィヒ頑張ってるやん
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:12:56.76ID:Sss2IrVm
シティ2失点しとるw
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:14:51.67ID:HyrjSNHp
やっぱブンデス強くなってるわ
去年のドルトムントにしろライプツィヒにしろシティ相手に撃ち合いして粘れるチームなんかプレミアにもそうないし
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:15:46.65ID:3iw3xgvD
メッシ顔色はかなり良いな
バルサにいるより楽しいのかもしれんね
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:17:39.21ID:TdJGIIx/
グーリッシュ
ナイスゴール!
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:18:44.52ID:0YZylgcf
今シーズンのライプツィヒはブンデス観てる限り弱かったんだけどなぁ
フロレンツィきたか
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:19:46.48ID:0YZylgcf
タキはまだか
アップにすら行っとらんぞ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:22:00.10ID:4OJxTBh9
南野は、後半50分からアップ開始します
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:23:59.37ID:4OJxTBh9
話変わるが南野って
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:24:45.50ID:FZOkMoXq
イライラメッシ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:25:33.58ID:0YZylgcf
ヘンダーソンー!!
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:26:18.19ID:0YZylgcf
こりゃ3-3からのPK戦だな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:27:10.95ID:AkUFHacm
このまま終わってくれw


946 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい 投稿日:2021/09/16(木) 03:58:11.32 ID:AkUFHacm
00:00:00.【xy】

スコア予想
リバポ x-y ミラン
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:27:35.19ID:gsz9GJ7A
南野wwwwww
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:28:59.07ID:t/+sYScS
リーガ未勝利が近づくw
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:28:59.80ID:Sss2IrVm
すげえ馬ヅラだなトナーリ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:29:04.13ID:0YZylgcf
シューッ!言うなよ 全然場面ちゃうやろ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:29:16.99ID:FZOkMoXq
73
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:30:49.79ID:PPUlwwvU
シティ交代で入るのがフォーデンとか狂ってるな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:31:25.77ID:FZOkMoXq
おおおw
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:31:43.47ID:5iw6xs/+
www
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:32:15.80ID:oomnY71w
中盤ろくなのいないから今季はムバッペお願いサッカーしかしてないからいなくなったら残るはメッシゲー
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:32:21.03ID:4OJxTBh9
ヴィニシウス
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:32:43.27ID:PPUlwwvU
>>425
全くボールつなげてない
メッシネイマールが効いてない
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:33:17.27ID:MhYex8gP
PSGは守備しっかり行くやつとまったりしてるヤツの差があってそれを突かれてるイメージ
トップも単騎特攻みたいなのが多い
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:33:56.85ID:Y01A2kF3
ライプツィヒすげええええ
ハットかよw
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:34:43.19ID:0YZylgcf
ミランはジルーが収められないのが厳しいな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:35:04.49ID:FZOkMoXq
弾き飛ばす
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:35:31.63ID:PPUlwwvU
シティの破壊力が異常
今期もシティチェルシーが盤石かな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:35:45.23ID:5SUZsFU/
からのすぐシティも決めてバカ試合w
時代はプレミアや
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:36:06.30ID:0YZylgcf
ブルージュはほんといい選手多いね
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:36:12.76ID:4EoXEMP2
PSGは森保が指揮してるようなグダグダ感
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:36:39.83ID:5iw6xs/+
ひでえな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:37:03.10ID:8sKgjv+U
ヴェラッティいないPSGってマジで攻守連動消えてゴミになるよな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:38:16.81ID:FZOkMoXq
入ったかとおもった
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:39:28.68ID:FZOkMoXq
よしカードだw
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:39:37.39ID:4EoXEMP2
バックパス強すぎて草
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:39:42.00ID:FZOkMoXq
出せよw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:40:02.14ID:0YZylgcf
孫ディーニか
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:40:05.65ID:5iw6xs/+
しょーもなw
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:40:33.59ID:0YZylgcf
やっぱりタキ無しか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:41:04.27ID:FZOkMoXq
メッシ自分でいかないのかよ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:42:16.85ID:4EoXEMP2
ほんと悪い時のアルゼンチン見てるみたいだな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:42:23.98ID:YcJIFQIJ
マルディーニ家って競馬の種牡馬レベルに良血やな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:42:47.94ID:FZOkMoXq
wwww
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:43:14.61ID:5VKfXgWM
リーガ残る希望はレアルだけw
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:44:17.87ID:PPUlwwvU
アトレティコ助かったなあ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:45:11.25ID:PPUlwwvU
シティ炭鉱スコア、つええ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:46:41.54ID:QrlEohy4
ライプはキャプテンと監督まで引き抜かれてるのによくやった
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:46:50.74ID:PPUlwwvU
レアルとPSGの塩試合っぷりよ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:48:33.74ID:FZOkMoXq
うわぁメッシ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:48:54.45ID:MhYex8gP
あそこでランニングしてきちんと落ち返したカマヴィンガ、こいつ基本技術と読みはいいし、
化けたら相当やな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:49:03.44ID:lw8vFZ+r
カママジでうめぞこいつ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:49:05.24ID:Ilu50AZc
メッシ入ったのにパリ弱くなってんな
やっぱ選手より監督のが大事だわトゥヘルなら優勝狙えたのに
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:49:15.66ID:n+HSfUnL
インテルレアル選ぶんじゃなかったと思ったら
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:49:54.18ID:lw8vFZ+r
>>511
初戦見てない雑魚
ポジション考えろ無能
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:50:10.54ID:FZOkMoXq
お時間です
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:52:35.13ID:itdwbZaT
PSGはヴェラッティ依存でいないとこうなる
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:52:36.49ID:lw8vFZ+r
>>551
面白そうだったのになw
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:53:37.20ID:0YZylgcf
ミランは勝ち点持って帰りたかったが、内容完敗だったしな
シティリバポはこのまま抜け出そう
0568
垢版 |
2021/09/16(木) 05:56:36.15ID:T2dP+rE9
エレカシのボーカルの酷い歌
1年間聞かされるのか
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 07:38:48.89ID:qgz92JYD
🇪🇸リーガ終了か
🇪🇸セビージャ 1-1 🇦🇹ザルツブルク
🇪🇸ヤオサ 0-3 🇩🇪バイエルン
🇪🇸ビジャレアル 2-2 🇮🇹アタランタ
🇪🇸アトレティコ 0-0 🇵🇹ポルト
🇮🇹珍テル 0-1 🇪🇸ヤオリー

酷いな

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿プレミア
🇨🇭ヤング・ボーイズ 2-1 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・ユナイテッド
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿チェルシー 1-0 🇷🇺ゼニト
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿リヴァプール 3-2 🇮🇹ミラン
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・シティ 6-3 🇩🇪ライプツィヒ

なんかヤバいのがいるし
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 07:40:14.90ID:qgz92JYD
🇫🇷リーグ・アン
🇫🇷リール 0-0 🇩🇪ヴォルフスブルク
🇧🇪クラブ・ブルッヘ 1-1 🇫🇷PSG

ヤバいな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 22:44:26.28ID:AkUFHacm
【ヨーロッパリーグ:ECL新設にともなう大会方式の変更】

<トーナメント方式>
昨シーズンまで:グループステージ→ラウンド32から決勝トーナメント
今シーズンより:グループステージ→プレーオフ→ラウンド16から決勝トーナメント

<グループステージ>
各グループの1位がラウンド16進出(プレーオフをパスして決勝トーナメントにストレートイン)
2位チームはプレーオフに進出してCL3位チームと対戦、これに勝利するとラウンド16進出
3位チームはECLプレーオフに回ってECL2位チームと対戦、これに勝利するとECLラウンド16進出
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 22:44:42.54ID:AkUFHacm
<EL決勝トーナメントプレーオフ>
グループステージ終了後の12/13 21:30(日本時間)より、ECLプレーオフとあわせて組合せ抽選会の予定
EL2位の8チーム×CL3位の8チームで対戦
第1戦:2022/02/17 CL3位チームがホーム
第2戦:2022/02/24 EL2位チームがホーム
勝ったチームがELラウンド16に進出

<ECL決勝トーナメントプレーオフ>
ECL2位の8チーム×EL3位の8チームで対戦
第1戦:2022/02/17 EL3位チームがホーム
第2戦:2022/02/24 ECL2位チームがホーム
勝ったチームがECLラウンド16に進出
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 22:45:42.52ID:AkUFHacm
ヨーロッパカンファレンスリーグ
UEFA.tvで以下の2試合のみLIVE配信あり

01:45〜 ECLグループG:レンヌ×トッテナム
04:00〜 ECLグループC:ローマ×CSKAソフィア
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 22:53:43.82ID:OsTnpcEu
DAZN帰ってきて
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/16(木) 23:40:07.80ID:KdaVi0xN
一切の情報入れずに今インテルレアルの録画見てるけど25分経ってもインテルしか攻めてないw妙な試合である意味新鮮モドリッチ頑張れ!
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 00:16:25.79ID:mfc5sYjB
後半もかったるいなぁ皆疲れてるのかなリバポとレアルのほくがで悩んでそして失敗かwモドリッチ交代でもしたらもう寝る酔った
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 00:46:53.29ID:mfc5sYjB
モドリッチさげたかもう見る価値無いやんかいさ昔はイタリアのチームはしぶとく見応えあったんだけどな金返せ!寝る!
あと10分見てから
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 00:55:33.89ID:mfc5sYjB
ロドリゴきたーて言いたいけど全てが微妙な空気感
て間に終わった北澤の素晴らしい試合でしたねという嘘っぽい感想とともに寝よう余分に酔った
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 00:57:17.98ID:bdBbOi00
1:45〜 ラピッドウィーン×ヘンク 伊東スタメン
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 01:38:31.90ID:DnJuG2JK
ポテコ監督
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 01:58:25.66ID:FVSg8ihW
ハンドかセルティック
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 01:59:08.57ID:7KtCnqZZ
しばらくお待ち下さい
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 01:59:35.01ID:DnJuG2JK
>>595 両方ホームが緑だからだってさ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 01:59:42.49ID:eFGsg9Y7
誤審かな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 02:00:21.64ID:7KtCnqZZ
実質古橋のゴール
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 02:03:37.36ID:7KtCnqZZ
ぱらどーん
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 02:07:37.54ID:LjFxnRem
リーガだと、あの演技でもファール取って貰えるかもしれないけど
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 02:10:34.01ID:FVSg8ihW
元マンC対決はハートの勝ちだな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 02:11:12.05ID:DnJuG2JK
うーんw
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 02:13:02.05ID:sfUzrZO2
ベティス弱すぎだろ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 02:17:24.59ID:FVSg8ihW
クリアミスもったいねえ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 02:19:29.29ID:FVSg8ihW
あっという間に同点w
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 02:20:47.39ID:DnJuG2JK
噴火?
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 02:46:50.76ID:tw2SyzRg
ボンゴンダ怪我でもしたか?
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 02:54:58.01ID:DnJuG2JK
あーあー
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 02:55:19.68ID:tw2SyzRg
セルティックは冬に守備補強した方がいい
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 02:57:10.62ID:DnJuG2JK
あーあーあー
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 02:57:47.01ID:xMPE2SlZ
愚将ボコテコw
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:03:55.48ID:tw2SyzRg
柄沢、今日はカブりがほとんどない
相当怒られたな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:07:39.37ID:z3YoYloA
ラツィオw
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:09:02.56ID:tw2SyzRg
きたあああああああああああ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:09:22.63ID:tw2SyzRg
伊東アシ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:09:53.92ID:tw2SyzRg
あオフ?
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:10:42.79ID:FVSg8ihW
どのへんがオフだったんだ?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:14:35.30ID:tw2SyzRg
オヌアチュ〜お前は魚住か
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:31:18.82ID:DnJuG2JK
おいつけ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:31:41.65ID:xMPE2SlZ
追いつかない程度の反撃きたか
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:32:20.42ID:tw2SyzRg
きたああああああ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:32:43.45ID:FVSg8ihW
きたああああああああああああああああああ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:33:43.99ID:tw2SyzRg
ベンチから見てたの北川かw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:34:47.48ID:tw2SyzRg
ELの為にオヌアチュ、ボンゴンダ、伊東が残ったからな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:35:11.49ID:tw2SyzRg
何気にスパーズ、ウニオンがやばい
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:38:07.50ID:DnJuG2JK
オワタ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:38:39.37ID:9PQSayhB
ELグループD:フランクフルト×フェネルバフチェ
WOWOWライブ 3:50〜(日本時間4:00キックオフ)
解説:奥寺康彦 実況:藤田崇寛

フランクフルトスタメン
Trapp; Da Costa, Hinteregger(C), N'Dicka, Durm; Kamada, Sow, Jakic, Kostic; Borre, Lammers.
SUBS: Ramaj, Ilsanker, Hrustic, Toure, Hasebe, Chandler, Hauge, Barkok, Lindstrom, Tuta, Paciencia.
https://pbs.twimg.com/media/E_bN4wgWYAUPR8o.jpg

フェネルバフチェスタメン
Altay; Serdar, Kim, Szalai; Mert Hakan, Luis Gustavo(C), Osayi, Ferdi; Rossi, Valencia, Ozil.
SUBS: Berke, Ertugrul, Arda, Berisha, Fatih, Meyer, Muhammed, Novak, Pelkas.
https://pbs.twimg.com/media/E_bIyDDX0AEB0FH.jpg

Referee: Maurizio Mariani (ITA)
Assistant referees: Matteo Passeri, Alessandro Costanzo (ITA)
Fourth official: Daniele Chiffi (ITA)
VAR: Massimiliano Irrati (ITA)
Assistant VAR: Marco Di Bello (ITA)
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:39:01.55ID:9PQSayhB
ELグループC:レスター×ナポリ
WOWOWオンデマンド 3:50〜(日本時間4:00キックオフ)

レスタースタメン
Schmeichel(C); Castagne, Evans, Vestergaard, Bertrand; Perez, Ndidi, Soumare, Barnes; Iheanacho, Daka.
Subs: Ward, Soyuncu, Amartey, Thomas, Ricardo, Choudhury, Dewsbury-Hall, Tielemans, Albrighton, Maddison, Lookman, Vardy.
https://pbs.twimg.com/media/E_bHol9XMAUT4gU.jpg

ナポリスタメン
Ospina; Malcuit, Rrahmani, Koulibaly, Di Lorenzo; Anguissa, Fabian Ruiz, Zielinski; Lozano, Osimhen, Insigne(C).
SUBS: Boffelli, Idasiak, Juan Jesus, Manolas, Zanoli, Elmas, Ounas, Petagna, Politano.
https://pbs.twimg.com/media/E_bJ5A9XEAYf4cZ.jpg

Referee: Tiago Martins (POR)
Assistant referees: Luis Campos, Bruno Alves Jesus (POR)
Fourth official: Vitor Ferreira (POR)
VAR: Alejandro Hernandez (ESP)
Assistant VAR: Guillermo Cuadra Fernandez (ESP)
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:39:42.29ID:xMPE2SlZ
スパーズ試合やってたんかw
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:55:51.11ID:tw2SyzRg
レンヌを聞いたことないってのはやめてくれ・・
まあフランス語読みは分かりづらいが
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:59:33.57ID:tw2SyzRg
奥寺かー眠たくなるんだよな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:03:17.89ID:geFcjy3Y
トルコってやっぱ色んな選手が最後に流れて行くんだな

懐かしい顔がチラホラしてるわ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:09:24.02ID:xMPE2SlZ
ナポリきたああああああ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:09:43.20ID:xMPE2SlZ
間違えたレスターきたw
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:11:46.61ID:JlM+bCo+
フランクフルトはカウンターくらってるな
このフォーメーションとメンツで噛み合う気がしないけど
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:12:32.72ID:N+IsIBD1
アンガーシュミットとか笑える名前だな
「怒りのシュミット」
アフガニスタン辺りの帰還兵が大暴れしそうだw
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:14:13.06ID:JlM+bCo+
守備があかんこれは負ける
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:15:13.30ID:GflE3Tjl
まじで!?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:15:40.41ID:GflE3Tjl
いやいやスローでオフ確定だったろw
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:15:50.98ID:eFGsg9Y7
無関与
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:16:19.59ID:deO2YkGp
いやーこれVARの意味ないでしょ
映像もまともに見れない審判なの?w
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:21:43.09ID:JlM+bCo+
ラマースってくそトロいと思うわ攻守において
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:24:06.19ID:JlM+bCo+
長谷部もそうだけどハウゲとリンストロムいないのでかいわ
あとダコスタがいまんとこクソ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:25:01.67ID:ygoF3HFt
ここで負けたら、監督解任で良いかもしれんね。
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:25:18.97ID:AWGtoU5K
鎌田というかフランクなんもできてない
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:25:45.18ID:AWGtoU5K
言ったらおしーw
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:26:17.30ID:w6UC6lig
スルーパス絶妙なやわらかさ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:26:41.67ID:GflE3Tjl
こっちのピンポンはゴールならずw
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:28:08.89ID:C+MNG+xF
下手くそばっかなんだから
鎌田にボール集めるのが1番活可能性高いのに
選手も監督もそれが分かってないんだな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:29:02.76ID:JlM+bCo+
ラマースとかいう味方の努力をすべて無能にするクソ変えてくれ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:32:46.05ID:JlM+bCo+
なんの笛?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:33:47.79ID:FVSg8ihW
ゲッツェか
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:35:08.34ID:FVSg8ihW
ヤヌザイか
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:37:34.28ID:JlM+bCo+
ダコスタ怖いねん不安定すぎ
そしてなんの役にも立たないラマース
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:40:24.54ID:FVSg8ihW
オウンかよ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:41:55.78ID:AWGtoU5K
インナーラップせえよ左の奴(言いたいだけ)
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:44:05.88ID:GflE3Tjl
出産きたあああああああ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:44:06.40ID:JlM+bCo+
コスティッチ神 ラマースもよかったやん
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:45:22.70ID:AWGtoU5K
ラマースかラーマスかラースマかどっちやねん
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:47:40.88ID:JlM+bCo+
おしい!
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:49:16.06ID:GflE3Tjl
ガナに愛された鎌田はもういないんだ…
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 04:55:32.27ID:JlM+bCo+
あのゴール前の混戦のシーン鎌田からソウへのパスをラマースがカットしちゃったのか
ラマースの足が長いのが悪かった
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:01:25.41ID:JlM+bCo+
後半メンバー変わるかな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:05:00.09ID:GQoo57qA
日本人特集で大迫勇也だけスルーされた
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:05:46.24ID:AWGtoU5K
寝るか見るか迷うな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:11:34.57ID:GQoo57qA
>>848
最終節に大迫の1G1Aで7位から5位に浮上して25年ぶりに欧州カップ戦に出た
ケルンサポにとっては伝説だよ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:18:02.76ID:ygoF3HFt
レスター強いなぁ。
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:20:19.73ID:JlM+bCo+
うおおおおおおおおおおおおおお
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:20:27.23ID:FVSg8ihW
鎌田チョンボ多すぎ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:20:36.41ID:xMPE2SlZ
ナポリ助かったな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:21:10.20ID:GflE3Tjl
はぁ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:21:33.62ID:e0EGKeM5
綺麗だったのに〜
鎌田も渾身のガッツポーズしてた
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:22:19.94ID:JlM+bCo+
でもフランクフルトは今季見なかった良い裏抜けの形をするようになった
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:24:24.92ID:yK2TU65W
レスターエグいカウンター
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:25:12.95ID:xMPE2SlZ
レスターつええ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:26:19.00ID:ygoF3HFt
堂安出ないのか?
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:28:22.78ID:ygoF3HFt
菅原が出てきた後に失点。菅原もここ2試合ベンチスタートだけど、どうしたんだろう。
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:32:37.48ID:JlM+bCo+
ハウゲきちゃー
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:42:09.04ID:JlM+bCo+
ヤキッチ優秀
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:43:56.39ID:JlM+bCo+
エンディカもえらい
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:44:36.20ID:tw2SyzRg
堂安は移籍先がEL出場チームの可能性を考えてだろうか?
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:49:02.19ID:JlM+bCo+
ヒンターエッガー怪我だけはやめて
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:49:08.62ID:vOVLI8Uw
鎌田ベンツで少しはまともになったと思ったら今日はひどいな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:50:38.39ID:JlM+bCo+
これは・・・負けかな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:52:07.84ID:hP1LEGq5
はずしたああああああああああああああああああああそしてきめたああああああああああああああああああああああ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:52:12.78ID:ygoF3HFt
監督解任で良いんじゃないの?フランクフルト5戦3分2敗はヤバいでしょ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:52:26.82ID:JlM+bCo+
よく止めたけどなあ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:52:27.20ID:JlM+bCo+
よく止めたけどなあ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:52:58.57ID:DqR0cgMN
BOXに早く入りすぎた
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:53:33.43ID:tw2SyzRg
早く動いた以外何があるんだ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:53:45.66ID:DqR0cgMN
っていうか、なんで分からないんだよ
見てたら分かるだろ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:53:55.23ID:JlM+bCo+
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:54:35.49ID:xMPE2SlZ
ナポリよく追いついたな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:55:02.38ID:tw2SyzRg
おもしろき
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:57:54.86ID:tw2SyzRg
ドイツvトルコってのは相性最悪だな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 05:59:10.59ID:hdjGvXVZ
みてたけどおもろかったなフランクフルト戦とレスター戦どっちも
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 06:02:16.75ID:e0EGKeM5
鎌田サウジ戦までにもっと調子上げときな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 06:02:21.66ID:DqR0cgMN
なんでやり直しだと思うんだよ
だったら、方向読まれたと思ったら味方が入れば良いことになるじゃん
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 06:09:00.27ID:JlM+bCo+
鎌田下手ってサッカー見る目ないな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/17(金) 07:23:37.20ID:GCXx9Xhf
🇹🇷リーグ相手に🏘で勝てない🇩🇪ブンデス😂😂😂
🇯🇵鎌田最低点😂😂😂
🇰🇷キム・ミンジェにまた負けたのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況