X



山形専用VS京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 13:29:08.57ID:nErk5OEy
いちおつ!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 13:32:58.80ID:nErk5OEy
【山形】
GK
44藤嶋栄介
DF
31半田陸
2 山ア浩介
5 野田裕喜
6 山田拓巳
MF
15藤田息吹
25國分伸太郎
41中原輝
18南秀仁
14山田康太
FW
39林誠道
(Sub)
1 ビクトル
23熊本雄太
28吉田朋恭
3 栗山直樹
7 岡ア建哉
24藤村怜
27松本幹太
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 13:33:14.53ID:nErk5OEy
【京都】
GK
34若原智哉
DF
2 飯田貴敬
17荻原拓也
19麻田将吾
23ヨルディ・バイス
MF
4 松田天馬
8 荒木大吾
14中川寛斗
16武田将平
24川ア颯太
FW
9 ピーター・ウタカ
(Sub)
21清水圭介
46森脇良太
5 黒木恭平
6 本多勇喜
29中野克哉
31福岡慎平
13宮吉拓実
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:03:58.69ID:4jXhnDzs
いちおつ!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:04:05.01ID:ZlI+ns2l
今日勝ったら本当に凄いと思う
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:06:11.17ID:4jXhnDzs
林そのままいけんかったか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:12:57.79ID:4jXhnDzs
ヘディングクリアが雑じゃないかね
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:13:49.38ID:4jXhnDzs
おい中原
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:17:24.26ID:4jXhnDzs
耐えろ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:18:39.87ID:4jXhnDzs
悪い癖やぞ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:20:43.32ID:4jXhnDzs
自分達の選択で失敗しとるんよ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:20:46.76ID:5v0mNS3Y
最終ラインにプレスかけたい放題の京都
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:21:29.00ID:nErk5OEy
ちょっ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:21:38.65ID:4jXhnDzs
いい加減気づけ!
0091名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 14:21:44.39ID:6za/UiSG
林なんも出来ない
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:22:01.54ID:5v0mNS3Y
藤田さん狙われてるな

位置取りが良いだけに
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:22:59.30ID:4jXhnDzs
おしいいいい
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:23:49.54ID:nErk5OEy
林いいぞ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:26:31.69ID:4jXhnDzs
2タッチとか初めてみた
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:26:38.17ID:5v0mNS3Y
林、あんなDF背負った事無いだろうな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:28:33.82ID:8OHRrdqw
コーナーキックについて
ボールが出た場所に近いほうのコーナーアークの中から蹴らなければいけない
フラッグポストは動かしてはいけない
ボールが蹴られるまで相手側はコーナーアークから9.15m以上離れなければならない
キッカーは他のプレーヤーが触れるより先に蹴ったボールに再度触れることはできない
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:29:29.92ID:nErk5OEy
南よ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:30:13.79ID:5v0mNS3Y
黄色で良かった…
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:30:21.83ID:4jXhnDzs
これはイエローや
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:30:22.36ID:nErk5OEy
山田
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:32:02.48ID:4jXhnDzs
あっぶねえええ
耐えろ耐えろ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:32:25.99ID:nzdH38LT
赤覚悟した。山田の
0180名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 14:32:33.90ID:6za/UiSG
もう時間の問題…
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:33:22.57ID:4jXhnDzs
康太が消えちゃってるな
流れが悪いときの状況や
0191名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 14:34:00.28ID:6za/UiSG
後半頭から山田、中原に変えて吉田、かんたで
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:34:58.62ID:4jXhnDzs
なんだよー
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:36:09.45ID:4jXhnDzs
こりゃだめだ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:36:11.42ID:5v0mNS3Y
そりゃ失点するわな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:36:27.23ID:ZlI+ns2l
ひどすぎる
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:36:47.00ID:4jXhnDzs
一つ一つが甘いな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:36:59.73ID:5v0mNS3Y
おしまい
0240新潟
垢版 |
2021/05/09(日) 14:37:36.21ID:m9/R/BH7
お前ら引き分けで十分だぞ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:37:59.54ID:MTxhiJsG
こいだわな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:39:32.46ID:5v0mNS3Y
もう、見るに耐えない中盤の奪われっぷり
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:40:51.69ID:5v0mNS3Y
解説に擁護され始めた
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:41:23.51ID:W2JRZB5o
去年はパスがうまいから繋がっていたわけじゃなく、少々のズレは追いつけるくらいのフィジカルがあったから通ってたんだな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:43:48.84ID:W2JRZB5o
林は今治で岡田メソッドを学んだだけあってポジショニングは間違ってない。
しかしそのポジションに正しくパスを通せる選手がいないし、林本人もJ2レベルの技術・フィジカルではない。
0293名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 14:44:30.92ID:6za/UiSG
林使わざるえないチーム状況
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:46:24.05ID:4jXhnDzs
まあ、DOGSOでは無いか
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:47:12.64ID:nErk5OEy
國分自分で行けよ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:47:28.38ID:4jXhnDzs
じぶんでいけやーーー
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:50:16.90ID:4jXhnDzs
まあ打っただけいいとするか
0348名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 14:52:31.66ID:6za/UiSG
ウタカの神出鬼没っぷりがエグイ前半
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:53:18.78ID:NLz+ehtx
林ほとんどキープできないがたまにキープできたりボール奪えると
チャンスにはなるな
山田と中原は黄色もらってるから早めに代えてほしい
特に山田はパスミスが怖すぎる
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:53:24.12ID:5v0mNS3Y
もうこれは、試合と呼べるものではありませんな。

一方的な練習だ!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:54:08.45ID:4jXhnDzs
バイスを単独で攻略できるか選手はJ2におらんやろ
それよりはハイプレスを躱す術が無いのがなー
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:55:47.99ID:4jXhnDzs
実力差やなぁ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:55:48.09ID:KXFRIoBZ
ヴィニほんとなんなんだろうな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:57:27.47ID:LLroKN3n
秋葉をフォワードで使ってた神戸戦を思い出すな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:59:15.78ID:4jXhnDzs
康太は裏を狙わんのかな
林はバイスががっちり潰してるから相手が予想してるプレー以外も試して欲しいわ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 14:59:31.70ID:wfz9T93t
失点シーンは南が開けたスペースを誰も埋められないままヨルディバイスに侵入された。
山田が躊躇してる間にウタカとの連携から崩された。

ウタカはそれ以降山田が動いた裏が狙い目だと気づき始めてるから
味方とコミュニケーション図れば右サイドの崩しを多様してくるかも。
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:00:51.79ID:7JAMFs71
南、藤田の両ボランチに相手がきてるから、中原、國分はボールを受けに出てこいよ。
只でさえ、林もキープできないし國分、中原は守備にできてないんだから。
林、國分、中原は後退しないと試合にならない。
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:00:58.64ID:6TQHOJyO
サイドからクロスあげろよ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:03:07.93ID:G9ksT0H0
中央突破が多いのは意図してやってんのかな?
どちらかと言うとサイドでキープして攻めていく印象だけど、それほど余裕無いということなのか。
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:06:12.24ID:wYb3y+oW
>>389
これって記者は質問してはいけないの?
基本的にはチームの方針が最優先だけど、あまりにもサポに情報欲しいよな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:07:43.83ID:M3Opv2oy
中央でためて、サイドからなんだろうけど、プレス早いからそこまでまてず、中央からなんだろうね。なんとかプレスはがしてほしい。
0403名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 15:08:30.78ID:6za/UiSG
同じメンバーでやり方変えれるんか?
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:08:41.67ID:wfz9T93t
南は素晴らしい選手。
だけど37:36にボールが渡った時に萩原が空けたスペースに居た中原にダイレクトで供給出来ず、
そのまま萩原に戻る時間を与えてチャンスを逸した。

この2秒とピンポイントに供給を出来るか否かの差はめちゃくちゃ大きい。
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:15:20.50ID:4jXhnDzs
林、動き出しはいいのに、、、
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:15:24.34ID:UYa0jsuo
中原熊本に返してあげようか
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:18:08.40ID:4jXhnDzs
飲水タイム前に追い付きたい
修正されてエンジンかけ直される
0449名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 15:18:42.34ID:6za/UiSG
林は単純に技術もフィジカルもJ2レベルにあらずってこと
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:21:41.64ID:ZlI+ns2l
やまこう丈夫過ぎだろ
0467名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 15:22:29.51ID:6za/UiSG
ここで点取れないと勝てないしその後キツくなる…
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:23:37.44ID:nErk5OEy
たすかた
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:24:29.55ID:nErk5OEy
おいおい
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:24:50.81ID:4jXhnDzs
ぼけーーー
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:26:22.52ID:4jXhnDzs
康太はオーバーヘッド好きだな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:30:20.15ID:4jXhnDzs
林は麻田でもあかんか
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:30:37.47ID:7JAMFs71
林は無理だろ
いい加減にかえてくださいよ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:31:47.61ID:nErk5OEy
おしい!
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:32:16.01ID:4jXhnDzs
悪くねぇ!
むずいねぇ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:33:56.96ID:4jXhnDzs
岡崎なのね
どういう並びや?
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:36:08.85ID:ZlI+ns2l
中原今節で少し成長したんじゃないか?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:37:29.26ID:4jXhnDzs
南、そこは通らんのよ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:38:47.74ID:4jXhnDzs
サイドに付けてから時間がかかってる
中を準備されちゃうよ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:40:02.65ID:4jXhnDzs
体張るのはDFとしては当然か
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:42:25.81ID:4jXhnDzs
いけいけ
点取るしかないんだから
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:42:52.52ID:y3xtP8PZ
藤村頼む
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:44:25.80ID:4jXhnDzs
バイスめ!
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:44:41.83ID:LLroKN3n
林よりこれでいいんじゃないか?
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:47:22.40ID:4jXhnDzs
この時間にそれはあかん
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:48:56.62ID:4jXhnDzs
>>589
そうそう
この時間に一番ダッシュしてるよね
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:51:21.62ID:4jXhnDzs
南、打つ気がないからなぁ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:52:12.92ID:4jXhnDzs
来たか、栗山
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:57:42.33ID:4jXhnDzs
康太、、
やばいな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:00:48.32ID:nErk5OEy
くー
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:01:42.88ID:4jXhnDzs
この勝敗に文句はないが、危険な接触をスルーし続けるジャッジはどうなん?と思ってしまう。
特に康太は何度も倒れてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況