X



アルビレックス新潟実況スレ(vs大宮)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 13:38:30.82ID:IDk7eb8J
5月5日(水) J2第12節 ※14:00開始
大宮アルディージャvsアルビレックス新潟 (NACK)
主審:大坪博和 副審:岩田浩義、塚田健太

ダ・ゾーン中継
解説:名良橋晃 実況:福田浩大 インタビュアー:小野響子


今日も勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 13:38:56.27ID:IDk7eb8J
[アルビレックス新潟]
先発
GK 21 阿部航斗
DF 25 藤原奏哉
DF 28 早川史哉
DF 35 千葉和彦
DF 31 堀米悠斗
MF 8 高宇洋
MF 20 島田譲
MF 39 矢村健
MF 33 高木善朗
MF 10 本間至恩
FW 7 谷口海斗
控え
GK 41 藤田和輝
DF 5 舞行龍ジェームズ
DF 50 田上大地
MF 16 ゴンサロ・ゴンザレス
MF 19 星雄次
MF 37 三戸舜介
MF 6 秋山裕紀
監督
アルベルト
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 13:39:16.94ID:IDk7eb8J
[大宮アルディージャ]
先発
GK 40 フィリップ・クリャイッチ
DF 8 馬渡和彰
DF 24 西村慧祐
DF 20 櫛引一紀
DF 13 渡部大輔
MF 7 三門雄大
MF 26 小島幹敏
MF 10 黒川淳史
MF 41 小野雅史
FW 9 菊地俊介
FW 17 ネルミン・ハスキッチ
控え
GK 1 笠原昂史
DF 22 翁長聖
DF 42 山越康平
MF 4 松本大弥
MF 48 柴山昌也
FW 27 中野誠也
FW 49 大澤朋也
監督
岩瀬健
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 13:52:01.97ID:FH/3S++K
現地雨かー
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 13:54:40.12ID:VO8TSagR
鈴木はいつまでサボってんの?あくしろよ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 13:54:58.82ID:2Lhbs71n
風が強すぎてまたパスサッカー出来なそう
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 13:55:26.43ID:VO8TSagR
大宮の監督良い人そう
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 13:55:30.87ID:kG2TqVo4
>>9

前節・千葉戦は、髪を赤く染めて出場した #阿部航斗 選手。ファインセーブを連発し「失点したら縁起が良くなかったけど、無失点に抑えられてよかった」とひと安心。
縁起のいい赤色を、さらに自分で濃く染め直して気合いも十分です。
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 13:57:11.94ID:kG2TqVo4
大宮侮れないぞ
相性の悪さ、高さが怖いし、風も怖い
そしてこちらはメンバーも代えている
軽い気持ちではなく、挑戦者の気持ちでやって欲しい
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 13:57:17.33ID:2Lhbs71n
>>17
20年前に大宮にいた
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 13:59:04.33ID:kG2TqVo4
>>11
最初違和感がある
程度の話だったよな
それがまさか1か月も休むとは
そしてまだベンチ入りしていないから松本戦も厳しいか?

しかし町田京都琉球甲府戦に間に合わせるために大事を取っているなら良いが
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 13:59:09.17ID:VO8TSagR
>>20
優しそうだけど申し訳ないけど無能そう
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 13:59:17.74ID:UETBaWcb
>>1
エイエイオーーーーーーーーお疲れさまです!!!!!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:00:01.27ID:VO8TSagR
千葉ちゃん草
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:00:28.16ID:VO8TSagR
試合前からファールする男
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:01:49.93ID:VO8TSagR
ロメロって復帰まで何ヶ月くらいかかるんだろ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:03:31.91ID:VO8TSagR
このハスキッチはすげえのか?
大宮のユーゴスラビア系の外人て当たりの傾向が多いイメージ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:03:59.28ID:6R7QY+pv
鈴木とロメロが長引いてるけど、それで矢村星谷口が活躍できてるんだから、チームとしてはむしろプラスになってると思うがね
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:04:06.09ID:lJjJXqoI
やはり鬼プレスされるわな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:04:52.70ID:UETBaWcb
ハスキッチは浅野で話題のセルビアリーグ得点王
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:05:22.39ID:VO8TSagR
>>68
マジか要注意だな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:05:33.12ID:z6cWNQxB
応援放送許されるの? 卑怯っぽく感じるけど
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:07:22.67ID:VO8TSagR
もはやどのチームもアルビ対策はおんなじことしてくるな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:07:22.76ID:z6cWNQxB
せめて鳴り物勝負だよな〜 大宮のサポーターはそんなんで嬉しいのか?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:07:22.78ID:FH/3S++K
矢村ァ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:08:41.93ID:VO8TSagR
>>104
んだな今んとこ栃木みたいな統率のとれたプレスって感じがない
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:08:57.65ID:Pr0U4lW9
やっぱりドン引きするのか?
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:09:32.41ID:O5Ec2Ss2
>>111
住宅街にあるスタジアムだよな?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:09:41.35ID:VO8TSagR
うめえええ
決めたかった
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:09:50.23ID:FH/3S++K
決めれ!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:09:50.25ID:d7Fk7whB
汚水
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:10:01.71ID:4AytKqxD
またマンガみたいなシュート
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:10:03.18ID:lJjJXqoI
矢村覚醒しつつあるな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:11:43.39ID:VO8TSagR
あぶねえええ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:11:56.69ID:4AytKqxD
ぎゃあ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:11:57.30ID:lJjJXqoI
決まったと思ったw
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:11:57.31ID:FH/3S++K
アブねー
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:12:01.44ID:VO8TSagR
早川は神
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:12:07.60ID:d7Fk7whB
あぶぶ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:12:11.37ID:z6cWNQxB
クリアあぶないわ〜
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:12:12.52ID:O5Ec2Ss2
>>162
中盤でプレスをかける作戦なのかも
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:12:25.04ID:VO8TSagR
最近の早川の安定感異常
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:12:35.32ID:4AytKqxD
三門カレー
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:12:42.32ID:z6cWNQxB
高木はいつも狙われる
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:12:46.27ID:aEiEbpsE
早川ナイスだった
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:12:52.10ID:FH/3S++K
危ないプレーだよ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:13:12.52ID:lJjJXqoI
三門退場あるかも
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:13:18.75ID:VO8TSagR
>>246
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:13:26.13ID:z6cWNQxB
三門は早めに下げられるかもな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:14:39.46ID:4AytKqxD
新潟相手にどのチームも荒く来てない?
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:15:13.57ID:z6cWNQxB
高木はファールもらいに行ってる気もするけど
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:16:39.63ID:lJjJXqoI
遠いけど嫌な予感
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:17:50.84ID:FH/3S++K
CK
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:17:52.78ID:lJjJXqoI
よし谷口頼むぞ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:11.58ID:EzOVUL2p
つべのアルビの公式チャンネルの試合ハイライト
何で広告つけんの? 他のクラブ広告つけてんのに
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:16.81ID:lJjJXqoI
きたああああああああああああああ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:23.09ID:rnDp5f2k
きたあああああああああああああああ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:23.87ID:VO8TSagR
きたあああああ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:29.98ID:FH/3S++K
キター
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:32.78ID:rgPgl+8J
きたー!
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:38.40ID:vUcWgxoF
きたあああ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:40.74ID:UETBaWcb
つえええええうちつえええ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:46.44ID:VO8TSagR
神の手や!!
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:58.64ID:UETBaWcb
早川の漫画発売したら買い占めなきゃ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:59.04ID:lJjJXqoI
あ〜これは今夜のスポーツニュース早川特集ですわ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:19:03.63ID:4AytKqxD
ハンドかもw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:19:20.01ID:FH/3S++K
肩や肩!ゴールゴール!
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:19:21.06ID:rgPgl+8J
鉄人ラッキーすぎんだろw
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:19:23.79ID:z6cWNQxB
点もらったわ 勢い 勢い
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:19:28.82ID:UETBaWcb
璃花子「神の肩」
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:19:39.91ID:qhoCavXu
この場合は身体に腕がくっついてるから
腕でもノーハンドなのかな?
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:19:47.25ID:d7Fk7whB
ハンドやん、ラッキーやな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:19:52.92ID:VO8TSagR
優勝や!もう優勝や
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:20:00.30ID:z6cWNQxB
密集してて レフェリーも良く見えなかった と思われる
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:20:02.80ID:lJjJXqoI
よし勝ったな
本間健康ランド行ってくる
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:20:14.80ID:VO8TSagR
はい早川ナイス
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:20:24.68ID:aEiEbpsE
肩だからセーフ?
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:20:24.91ID:FH/3S++K
ナイスフミヤ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:20:32.74ID:UETBaWcb
高木15G15A狙えるな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:20:46.67ID:mNGwJByd
攻撃側のハンドは脇を締めてるとか、畳んでるとか関係ない
それが得点につながったら全てハンド
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:21:19.28ID:V4gDBCQg
相手に同じゴール決められたら猛抗議する案件だけど、ここは黙っておこうww
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:21:21.50ID:VO8TSagR
菊池さん死んだ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:21:39.05ID:rnDp5f2k
谷口蹴られててワロタ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:21:44.11ID:z6cWNQxB
早川調子良さそうだけど 調子乗りすぎてファールするなよ〜
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:21:48.29ID:VO8TSagR
首の骨折れたか?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:21:57.16ID:FH/3S++K
危険だけどこれはしゃーないわ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:22:04.70ID:vUcWgxoF
ヤバイのか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:22:04.76ID:d7Fk7whB
ヤバいやつか
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:22:05.86ID:rgPgl+8J
富士薬品
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:22:06.34ID:aEiEbpsE
首がああ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:22:21.11ID:lJjJXqoI
心配だよ〜
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:22:29.77ID:4AytKqxD
え、あかんやつ?
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:23:02.51ID:Gi6VX1eF
>>490
面白い?
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:23:11.94ID:UETBaWcb
お大事にね
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:23:27.45ID:lJjJXqoI
お客様の中でドクターはいませんか?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:23:37.81ID:VO8TSagR
大丈夫かまじで
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:23:50.40ID:d7Fk7whB
よし、一旦落ち着こう
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:23:56.19ID:VO8TSagR
ピカチュウジジイなんやねん
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:24:29.48ID:z6cWNQxB
全く動いてないな 大丈夫だといいな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:24:32.08ID:PSo9BLOy
>>534
クソめ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:25:29.01ID:2Lhbs71n
中野かよ
昨年スワンでゴール決めてなかった?
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:26:03.36ID:lJjJXqoI
ハズキルーペ凄い
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:27:34.07ID:rgPgl+8J
あべちゃんー
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:27:36.25ID:vUcWgxoF
阿部のこいうところ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:27:43.45ID:lJjJXqoI
阿部ちゃんのフィード何とかならんのか
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:29:47.25ID:FH/3S++K
もっと支配したいな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:29:59.47ID:s7yoD2Me
ゴール裏角度から見ると、腕じゃなくて大宮の選手の背中に当たってるようにも見えるな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:29:59.51ID:z6cWNQxB
試合中の録音放送 選手倒れた時の状況判断
大宮さんクオリティ下がってるなあ〜という印象
負けたくないわ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:31:30.73ID:Pr0U4lW9
>>629
これが監督解任ブーストか!
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:31:41.36ID:lJjJXqoI
ああん
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:31:57.04ID:FH/3S++K
至恩魅せるね
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:32:14.58ID:irj3er+O
大宮サポ声出してるけどいいんか?
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:33:01.96ID:aEiEbpsE
ボール収めてくれる人が欲しい
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:33:39.55ID:qhoCavXu
藤原の直前の動きすごかった
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:34:11.16ID:lJjJXqoI
いや〜ん
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:34:13.72ID:rnDp5f2k
あちゃー
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:34:16.99ID:FH/3S++K
アカン
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:34:55.56ID:4AytKqxD
これはもう仕方ない
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:34:56.38ID:UETBaWcb
鬼門三門
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:35:18.93ID:lJjJXqoI
これで目が覚めるだろう
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:35:37.80ID:z6cWNQxB
シオンここまでのところイマイチだわ キープできない
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:37:09.25ID:lJjJXqoI
これが互助会ってやつか
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:37:26.52ID:rnDp5f2k
おしい
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:37:36.81ID:lJjJXqoI
海キャノン
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:37:43.59ID:a11XjYiQ
シオンのせいにするのはちょっと酷やな
高の縦がやや早かった
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:38:03.99ID:OA3GwSHh
ニイガタ カチテン ギャクテンサレタシ
スグカエレ チチヨリ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:38:09.31ID:FH/3S++K
カイキャノンこい
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:38:21.57ID:rgPgl+8J
さあもう一点
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:38:35.65ID:rnDp5f2k
おしいなー
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:38:42.17ID:lJjJXqoI
惜しすぎる
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:38:46.66ID:UETBaWcb
くそおおあお
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:39:06.52ID:z6cWNQxB
シンプルに決めておきたかった
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:42:13.51ID:lJjJXqoI
三門無理スンナ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:42:50.29ID:z6cWNQxB
ドローは嫌だな〜
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:43:44.08ID:z6cWNQxB
三門は少なくとも前半は変わらないだろうね
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:44:45.52ID:rgPgl+8J
香川真司
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:45:29.34ID:z6cWNQxB
今日のアルビは身体が重そうだわ 皆切れがない 反応が少し遅れてる
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:46:56.43ID:FH/3S++K
プロレスすんなや
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:47:38.60ID:z6cWNQxB
大宮の選手は何か優しくないよね
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:48:23.65ID:rnDp5f2k
いい崩し
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:48:24.65ID:lJjJXqoI
ああんそれは決めて
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:48:28.10ID:z6cWNQxB
いつもの谷口だw
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:48:28.24ID:aEiEbpsE
いまのは決めてよ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:48:28.29ID:UETBaWcb
ぐあああああ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:48:30.36ID:vUcWgxoF
おしい
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:48:48.92ID:rgPgl+8J
今のは決めようよー
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:48:55.35ID:EzOVUL2p
連戦で疲れてるなあ 後半思いっきり交代させんと
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:49:04.54ID:z6cWNQxB
覚醒谷口を頼む
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:49:39.48ID:z6cWNQxB
アディショナル思ったより少ないね
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:51:53.85ID:lJjJXqoI
よしいいぞ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:52:50.76ID:rgPgl+8J
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況