X



北海道コンサドーレ札幌実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 18:49:32.99ID:15yOGxZN
勝つぞ!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 18:49:59.54ID:15yOGxZN
札幌
スターティングメンバー
GK 22 大谷 幸輝
DF 50 岡村 大八
DF 2 田中 駿汰
DF 5 福森 晃斗
MF 9 金子 拓郎
MF 14 駒井 善成
MF 6 高嶺 朋樹
MF 4 菅 大輝
MF 35 小柏 剛
MF 33 ドウグラス オリヴェイラ
FW 48 ジェイ

控えメンバー
GK 21 阿波加 俊太
DF 3 柳 貴博
MF 18 チャナティップ
MF 27 荒野 拓馬
MF 28 青木 亮太
MF 44 小野 伸二
FW 11 アンデルソン ロペス

福岡
スターティングメンバー
GK 41 永石 拓海
DF 2 湯澤 聖人
DF 4 カルロス グティエレス
DF 5 宮 大樹
DF 22 輪湖 直樹
MF 15 カウエ
MF 25 北島 祐二
MF 29 吉岡 雅和
MF 44 森山 公弥
FW 9 フアンマ デルガド
FW 10 城後 寿

控えメンバー
GK 21 山ノ井 拓己
DF 24 桑原 海人
DF 3 エミル サロモンソン
MF 37 金森 健志
MF 6 前 寛之
FW 30 ジョン マリ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:13.21ID:15yOGxZN
主審 西村 雄一
副審 平間 亮、熊谷 幸剛
第4の審判員 植松 健太朗


スカチャン5
解説:吉原宏太
実況:中村剛大
リポーター:石野智子
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 18:56:36.28ID:15yOGxZN
>>7
ゆかりん乙
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 18:59:24.70ID:0Thn2L2r
ガチっぽい布陣にしたのはもうしょうがないから、残り2戦完全サブにできるよう勝って…
三方六食べながら実況スレ見るから勝って…
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:00:38.23ID:PFy+uUyN
主審ガチャSR
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:12:05.53ID:PFy+uUyN
ほんと菅ちゃんのトラップは絶品だな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:14:27.06ID:SZJHmVI+
おしん
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:20:41.19ID:JHZ1BXaG
ベタ貼り5トップがな、中盤に誰もこない
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:21:33.07ID:SZJHmVI+
珍味コマイ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:21:35.94ID:mneg6Lzr
>>103
チャナみたいなパス出しがいないと意味ないよね
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:24:32.22ID:15yOGxZN
うぬぬ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:26:31.03ID:PFy+uUyN
ビッグチャンスに決められないのはいつも通りだな…
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:26:42.49ID:QP/AbkPA
大八おこ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:28:33.37ID:mneg6Lzr
鳥栖の新助っ人強そう
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:28:33.31ID:QP/AbkPA
ドドおしい
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:29:04.72ID:QP/AbkPA
ドドヘッド当たるようになっただけでも成長かなw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:30:00.34ID:15yOGxZN
>>153
妙に上手いよなw
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:33:48.60ID:SZJHmVI+
ありがとうござぃまーす ありがとうごさいます
本日もお時間の許すかーぎり 得点 得点 ジャンジャンバリバリぃぃ ジャンジャンバリバリ お取りくださーい 
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:43:05.21ID:Q3m4gMkU
テレビ中継なしか?(。´・ω・)?
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:44:13.09ID:qwD8ZvsC
菅は最後の精度が悪すぎ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:44:37.97ID:SZJHmVI+
排卵日?
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:44:43.63ID:PFy+uUyN
決まんねぇ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:45:52.82ID:Q3m4gMkU
>>193
いつもの事だろ 檀崎てなく菅に武者修行で
オーストラリアに行ってほしかった
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:45:53.47ID:Q3m4gMkU
>>193
いつもの事だろ 檀崎てなく菅に武者修行で
オーストラリアに行ってほしかった
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:45:58.52ID:qwD8ZvsC
決めれる時に決めないから苦しくするんだよな。これはミシャは激おこだろ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:47:27.13ID:Q3m4gMkU
俺が監督なら 菅に代わって檀崎 檀崎、小柏がいればかき回せる
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:51:55.63ID:PFy+uUyN
小柏スペースに要求してたのに金子が見えてなかった
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:52:44.96ID:QP/AbkPA
ジェイが決めてればなー
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:52:45.76ID:YIMWQcod
相手は攻撃捨てて守るだけだからさすがに堅いな
これで間違ってセットプレイとかで点入れば勝てちゃうもんな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:52:56.41ID:qwD8ZvsC
5-0くらいには出来た前半だったな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:54:02.68ID:qwD8ZvsC
まあやられる感じは全くしないわ、こっちが点取れるかどうかだけ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:55:25.22ID:QP/AbkPA
>>241
向こうのベンチに座ってるアフリカンがこわい
中国で結構点取ってたらしいし
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:55:40.23ID:Q3m4gMkU
中島 ルヴァンカップの今日の試合ベンチに入れて経験積んでほしかったな
中島は名門国見の点取り屋 
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:56:03.23ID:6HuQuyUP
マリはオルンガ並みに凄いらしい
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:58:18.08ID:6HuQuyUP
鹿島勝つならこの試合引き分けでも大きい
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:59:59.90ID:qwD8ZvsC
>>243
この前途中で出てたけどまだ全然だったわ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:03:46.94ID:0Vs2c59u
小柏と金子でレーン入れ替わったり出来れば
もう少し良い突破ができそう

大八もかなり上がるので
右コーナーは渋滞気味
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:04:53.01ID:qwD8ZvsC
金子の最初の決定機は決めないとダメや。せっかく良い崩しだったのに。
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:05:23.60ID:Q3m4gMkU
>>240
なんか凄い選手らしい。
チームとして機能すればの話だが
当然能力的にはかなり高い選手らしい
オルンガ、エムボマ並みらしい
なんたってナショナルチームのFW
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:07:28.50ID:PFy+uUyN
イブラヒモビッチが入れば5-0でリードしてそう
ガブが当たりだったら良いなぁ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:14:04.45ID:PFy+uUyN
7本目か
もうそろそろ入れてくれ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:17:22.11ID:6HuQuyUP
中3日40分くらいなら良い練習になる、怪我なければ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:18:01.31ID:qwD8ZvsC
全然決めないからミシャ怒ってロペスとチャナ使っちゃった
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:19:20.76ID:PFy+uUyN
リードしてたら青木あたり使ってたのかな
どっちにしても駒不足だしロペスとチャナは入れてただろうけど
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:19:23.94ID:Q3m4gMkU
>>270
ナイジェリア代表4試合でなんと2得点
生粋の点取り屋だよ!(^^)!
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:20:31.39ID:15yOGxZN
前寛きちゃうか
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:22:05.39ID:Q3m4gMkU
>>270
ナイジェリアU-20では11試合でなんと9得点 
生粋の点取り屋だね!(^^)!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:23:51.88ID:PFy+uUyN
やっぱチャナが居るとスムーズにボールが回るな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:24:37.66ID:Q3m4gMkU
>>270
クラブでは2013-2015 ウォーターFC で17試合で19得点の点取り屋だよ!(^^)!
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:27:09.25ID:PFy+uUyN
>>325
ドドは買ってる試合を閉める時なら重宝するんだけど
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:27:39.16ID:PFy+uUyN
ファンマ死ねよこいつ故意だろうが
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:28:05.77ID:6HuQuyUP
ドド=得点力のない中山元気
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:31:06.04ID:GexgL8Q/
向こうの前がキャプテンだなんて
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:31:59.32ID:PFy+uUyN
後半まだ1本もシュート打ててないんだな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:32:58.48ID:Q3m4gMkU
武者修行に出ている檀崎 オーストラリアから引っ張ってこれないかな ゴールしまくっているらしい
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:34:00.98ID:6HuQuyUP
>>362
ときめかない
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:34:39.79ID:PFy+uUyN
強そう
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:36:32.10ID:Q3m4gMkU
>>361
アフリカではカメルーンよりナイジェリアの方が強い
ナイジェリア代表歴のあるガブリエルに期待している
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:38:40.63ID:PFy+uUyN
CK何本目よ
マジで決めろよ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:39:26.80ID:6HuQuyUP
青木って小野以下なの?
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:39:44.25ID:GexgL8Q/
from corner to corner
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:39:45.46ID:PFy+uUyN
キッカー変えろよもう
ジェイと大八も入ってるのにどうなのよ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:43:54.29ID:Q3m4gMkU
小野ではなく青木を使ってほしかったな 菅に代えて青木出してくれミシャ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:44:34.78ID:Q3m4gMkU
>>405
なんで小野なんか出した 青木だろ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:45:29.13ID:uHDyRkZm
グルグルアンロペロス
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:45:42.58ID:PFy+uUyN
っしゃーーーーーーーーーーーー
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:47:08.91ID:qwD8ZvsC
やっとや
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:48:28.99ID:PFy+uUyN
もう鹿島っていいぞ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:52:14.19ID:15yOGxZN
風呂入ってたらキテタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:52:56.99ID:s4mVQo0c
はよ終われ〜
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:52:58.27ID:PFy+uUyN
大谷汚名返上
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:55:13.32ID:15yOGxZN
>>494
強くなったな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:55:29.46ID:15yOGxZN
えええぇ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:56:11.26ID:PFy+uUyN
何やってんだよほんと
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:56:33.79ID:PFy+uUyN
これファールだわ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:57:02.72ID:15yOGxZN
鳥栖鹿島は引き分け
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:58:51.18ID:uHDyRkZm
石崎でも財前でも今となっちゃ有能に思えるなマジで
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 21:01:50.60ID:rbqiy7sr
今年のミシャならコンサ史上最低監督だろ
もう柱谷哲二は許したわ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 21:02:26.85ID:I/rpj63P
>>559
ダニ以下ではないわ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 21:02:34.78ID:pd/NIm0L
ファールアピールしたらファールとってくれると思ってるのか?
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 21:22:30.98ID:bdb2tuaQ
引き分けかー
まあ今年は特にルバンなんてどうでもいいから残留しろとしか言えねえ
小柏いないと仙台戦前半みたいになるなら降格するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況