X



山形専用VS長崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:48:44.60ID:tNAiZ+s4
ルリーニャいいね
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:43.42ID:h3CrfYR1
結局くまモン大作戦かーい
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:53:04.98ID:uo3X9yYt
山形在住のサポじゃなくてよかった
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:53:41.02ID:h3CrfYR1
>>283
ルール上全く問題ない
外国人3人までのルールなくなったぞ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:55:25.79ID:h3CrfYR1
ビクトル良い仕事した
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:56:14.75ID:tNAiZ+s4
ルリーニャ悪く無いならまじで南は休ませた方がいい
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:57:14.87ID:h3CrfYR1
はい終了
石丸さよーならー
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:02:46.30ID:f/fO3LvY
説教タイムか
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:04:35.27ID:f/fO3LvY
営業の藤田さんと、監督も一緒だな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:08:01.82ID:f/fO3LvY
僕の責任
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:08:48.70ID:eoMnF5P1
向こうがエジガルジュニオ入れてきて
勝負かけてきてるのに何のリアクションも
取らなかった石丸はいよいよヤキが回ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況