X



札幌実況2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:42:05.88ID:SDhKZZ96
手掛かってないのに印象で取られるっていうねw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:42:28.31ID:OGP71amO
1乙
大谷、失点にことごとく絡むな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:44:01.32ID:20xzlCs1
やっと中島
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:44:04.99ID:msxIqTyf
アラノ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:44:23.95ID:wEJpXlDr
ソンユン時代にサブに菅野いてよかったなほんと
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:44:27.55ID:SDhKZZ96
ミンテは厳しいわな。大谷どうのこうのとか理由にならんわ。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:45:30.48ID:OGP71amO
中島君、ドドちゃんより得点の匂いが強い
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:45:32.12ID:VeKUAphQ
今日の試合って、青木がしっかり決めて、大谷があのありえないミスをしなければ、それなりに形になってたかもね
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:46:30.35ID:UXNsolVu
>>47
まぁこれが本来の鹿島の強さなんよね
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:46:33.51ID:SDhKZZ96
大谷に比べたら小次郎はめちゃめちゃ上手いの分かるわ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:46:49.18ID:k/bkFFxa
大エース鈴木武蔵売って補強無しならこの順位も仕方なくね?
うちは鹿島みたいに海外送り出してもやっていける戦力ないし
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:47:25.26ID:wwSrBdS2
>>28
12年の方がマシに見えるよ
厚別で櫛引退場になりながらも0-0で抑えられたんだし
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:47:26.76ID:wEJpXlDr
>>57
ロスタイム3失点も後半4失点もこちらの専売特許だぞ諦めろ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:47:31.40ID:UXNsolVu
>>64
だからみんなつまらんと思ってるんだけどいつになったらきがつくの
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:48:02.66ID:k/bkFFxa
アラフォージェイ
一発にかけて取ったドウグラス
ナイジェリアの無職
さすがにJ1舐めてるよな
武蔵資金はよ出せや
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:48:24.73ID:SDhKZZ96
柳は結構ゴリゴリドリブル出来るタイプだと思うんだけどな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:48:33.09ID:EBWt2q2A
サブメンバーがリーグで見たいってのはいないなあ
荒野ジェイドドの復調待ちくらいか
この点差はキーパーが大きいけど
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:49:07.63ID:SDhKZZ96
>>58
今日のプレー見る限りその荒野は夏くらいまで掛かりそうよな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:49:38.87ID:k/bkFFxa
武蔵資金の使い道を知りたい
サッカー選手の戦力が大幅に減ったのにそれをつまらん穴埋めにしてしまったの?
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:49:48.12ID:UXNsolVu
1点だけでも崩して取ってくれればポジれるんだけどなぁ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:50:53.91ID:X3BHncbe
>>83
何回も言うけど、なんで緊迫したリーグ戦で荒野を復帰させたのがマジで疑問だわ。
小次郎のスタメンといい、本当にミシャの采配は糞
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:51:01.44ID:k/bkFFxa
うちには武蔵がいないけどアンロペの個でなんとか接戦にできている
シャドーの決定機ガーなんてうまくなるものじゃないし嘆くだけ無駄
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:51:55.85ID:pwa2xJ0b
鹿島の選手の方がプロだよな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:53:10.44ID:SDhKZZ96
結局このチームは小柏が生命線か
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:53:43.17ID:UXNsolVu
この球際に強く行くのをなんで最初からやらんのか
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:53:43.53ID:20xzlCs1
選手層まだまだ薄いな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:54:39.26ID:A6gmJeSU
けさい戦、小柏はベンチ入りできるかが気になる
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:55:00.20ID:UXNsolVu
>>124
金子の代わりに誰を出す?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:55:17.44ID:20xzlCs1
ボールボーイのミス時間考慮せず
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:55:40.00ID:k/bkFFxa
宮澤がいよいよ衰えて後半から前半とは別人になってる
岡村と柳にかけてたけど今のところサプライズはないね
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:56:44.18ID:0a9WhgQh
バックパス禁止だな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:57:46.55ID:OGP71amO
まぁ当たり前といえば当たり前だったのかもしれん
小野=ロートルだった
荒野=怪我明けだった
ドド=怪我明けだった
田中=まだ学生だった
大谷=J2新潟の控えで契約満了だった
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:57:56.37ID:k/bkFFxa
こんだけ大量失点続けてるんだから何か対策してもいいのにミシャ政権は俺たちのサッカー貫いてるんだろうな
選手は酔ってなければいいがまさかコーチはミシャに口出せないんじゃないか
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 20:59:37.31ID:k/bkFFxa
野々村の出番だけどどうするんだろうね
FWの数だけ埋めてきたし未知のガブリエルがまだいるからと誤魔化して負け続けるのかな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 21:01:40.27ID:6T1cRrTT
失点多いのにマンツーマンしかやらせれない馬鹿監督のチームはここですか?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 21:02:32.66ID:RB6MTf4O
トド荒野怪我開けでなくともあんなもんだろ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 21:03:30.93ID:k/bkFFxa
チャナティプはもうタイと繋がる役目果たしたし今は戦力になってないむしろ穴だから売っていいな
むしろ値段つくうちに安くても売ったほうがいい
残念だけどフィジカルの差は埋めようがない
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 21:06:25.45ID:kvFpxTtW
>>165

チャナの代わりに誰を入れる?
今日のメンバーに、ふさわしい選手いるか?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 21:07:00.46ID:7alVjEsZ
だから特別ルールでこっちのゴール小さくしろ
勝たなきゃ納得しないのに
正直言って特別ルールのどこが受けないんだ!
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 21:07:16.28ID:UXNsolVu
やっぱ全然触ってない
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 21:08:03.65ID:kvFpxTtW
間違い…165は164宛ね
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 21:29:17.45ID:QTTOSAbQ
前に居たタイ代表のをキーパー戻すしかないのかな?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 21:51:17.57ID:r4zLa64e
>>169
カップ戦はあと阿波加を試すのがある
リーグ戦は菅野で行くしか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/20(火) 22:33:20.13ID:qe/W/IhG
>>170
ユース出身のキーパーは使わないイメージが
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 11:03:47.78ID:CUhFSuox
あげとくか
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 11:15:04.79ID:92Aajqfz
札幌
スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 50 岡村 大八
DF 2 田中 駿汰
DF 5 福森 晃斗
MF 9 金子 拓郎
MF 10 宮澤 裕樹
MF 6 高嶺 朋樹
MF 4 菅 大輝
MF 14 駒井 善成
MF 18 チャナティップ
FW 11 アンデルソン ロペス

控えメンバー
GK 22 大谷 幸輝
DF 3 柳 貴博
MF 27 荒野 拓馬
MF 44 小野 伸二
FW 33 ドウグラス オリヴェイラ
FW 35 小柏 剛
FW 48 ジェイ

仙台
スターティングメンバー
GK 27 ヤクブ スウォビィク
DF 25 真瀬 拓海
DF 16 吉野 恭平
DF 13 平岡 康裕
DF 14 石原 崇兆
MF 6 上原 力也
MF 8 松下 佳貴
MF 20 マルティノス
MF 26 加藤 千尋
FW 15 西村 拓真
FW 11 赤ア 秀平

控えメンバー
GK 1 小畑 裕馬
DF 4 蜂須賀 孝治
DF 5 アピアタウィア 久
MF 18 中原 彰吾
MF 28 佐々木 匠
MF 32 氣田 亮真
FW 19 皆川 佑介
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 11:17:26.39ID:92Aajqfz
主審 家本 政明
副審 唐紙 学志、数原 武志
第4の審判員 藤井 陽一
VAR 荒木 友輔
AVAR 山岡 良介

DAZN
解説:曽田雄志
実況:神谷誠
インタビュアー:佐藤宏樹
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 12:45:16.86ID:X4ZXRUHo
ここ数試合はネ申の解説ばかりだな
とうとうあいつは干されたか
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 12:45:47.54ID:iruKd/sc
残留争いするなら消化試合にならないよう最終節まで盛り上げてくれ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 12:53:38.16ID:s61f3FBi
いつものスタメンか
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 12:57:35.79ID:2KaP7gKD
遥隊長うろうろしてて現地いいなー おれなら写真撮らせてと頼みたいもんだ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 12:57:56.38ID:rk2wZ1e4
手倉森に読まれてるなw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:01:30.64ID:2KaP7gKD
ソダンが解説なだけでなんか勝てそうな気がするから不思議
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:01:53.98ID:+1I/A/3e
アンロペが決めて無失点で勝てる!
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:02:29.79ID:jzwEZL5F
今日は絶対に勝て
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:02:34.12ID:5YT3+9/w
どんな形でも勝利や
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:02:45.50ID:X4ZXRUHo
>>192
なお結果は…
あいつの解説でこきおろされるよりはマシと思うしかない
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:03:29.12ID:2KaP7gKD
クエンカも島尾もいないからまぁ勝てるだろ(小並感)
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:03:49.12ID:fJfUuB32
頑張れ札幌ブルーハーブ!
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:03:49.37ID:+1I/A/3e
>>202
そう
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:04:14.56ID:+1I/A/3e
いいシュート意識だけど何処へ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:04:33.56ID:fJfUuB32
フリーでそのシュートはないだろ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:04:56.90ID:s61f3FBi
ロペスへのあたりがゆるいな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:05:03.02ID:X4ZXRUHo
いつも駒井のところで攻撃がおかしくなってペース崩してやられるんだよなあ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:05:13.78ID:+1I/A/3e
赤崎ってそこまで戻って守備するのか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:05:34.74ID:+1I/A/3e
惜しい狙い
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:05:44.79ID:iruKd/sc
チャナ惜しい
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:06:07.59ID:jzwEZL5F
初っ端からオープンな展開だな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:06:56.83ID:+1I/A/3e
思ったよりパスが転がらない?
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:06:58.47ID:jzwEZL5F
うめー
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:08:01.17ID:jzwEZL5F
うわ痛そう
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:08:01.88ID:X4ZXRUHo
クロスボンバーしてんじゃん
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:08:03.29ID:+1I/A/3e
上原の肘がアンロペに当たって痛そう
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:08:05.44ID:fJfUuB32
仙台攻撃が学生サッカーみたいだけど縦への勢いがあるなw
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:09:31.45ID:2vrh9mD3
仙台毎回毎回荒いから早く消滅してほしい
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:09:41.46ID:+1I/A/3e
菅ちゃんかと思ったら福森だった
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:10:41.18ID:+1I/A/3e
>>234
パスサッカーには適してない芝だねw
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:11:07.69ID:rk2wZ1e4
舐めプすんなよ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:11:22.83ID:5YT3+9/w
やっぱ小柏いないとダメだわこれ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:11:25.28ID:fJfUuB32
仙台堅実なサッカーだな 点取るの大変そうだ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:11:47.02ID:+1I/A/3e
あふまねー
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:11:54.29ID:+1I/A/3e
あぶねーだ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:11:54.42ID:s61f3FBi
あぶねええ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:11:56.77ID:jzwEZL5F
こわ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:12:04.53ID:iruKd/sc
なんだかなあ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:12:24.74ID:fJfUuB32
ビッグセーブじゃん
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:12:48.14ID:+1I/A/3e
今日はフィジカルサッカーか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:12:56.89ID:s61f3FBi
マークどうなってんだ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:12:57.29ID:/sbALG9N
普通に仙台が強い
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:13:16.10ID:X4ZXRUHo
駒井がちょろちょろしてるだけで守備にいかないから他の選手がケアにいくにもいけずにバランスだけが崩れていく
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:13:31.00ID:+1I/A/3e
ボール拾えないな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:14:04.96ID:+1I/A/3e
バックラインの集中やばくね?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:14:22.13ID:5YT3+9/w
なんでこんな落ち着きないのよ。これは選手自身の問題だわ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:14:30.93ID:X4ZXRUHo
仙台の方がメリハリの利いたハイプレスしてんじゃん
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:14:33.37ID:FVqvpXky
競り合い弱いよ、セットプレーでやられそう
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:14:37.36ID:rk2wZ1e4
仙台普通に強くね?そして札幌ダメダメじゃん
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:15:05.00ID:+1I/A/3e
仙台が強いて言うよりうちが最悪な状態な気がする
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:15:15.61ID:s61f3FBi
後ろまで戻すのかよ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:15:27.43ID:X4ZXRUHo
カウンターチャンスを駒井が的当てで潰す
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:15:40.71ID:rk2wZ1e4
>>291
あそこはやりきってほしかったわ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:15:49.99ID:5YT3+9/w
早く小柏出せ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:16:06.88ID:+1I/A/3e
対策されてるからまともに攻撃できてない
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:16:52.00ID:X4ZXRUHo
大八いるから少し期待
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:17:01.20ID:+1I/A/3e
高さ有利と感じたことない
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:17:07.96ID:jzwEZL5F
ルヴァンみたいな内容だな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:17:38.73ID:2vrh9mD3
>>309
ちょこまか動くだけの選手は怖くない
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:17:39.36ID:+1I/A/3e
金子が一対一なら勝てるな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:17:42.11ID:FVqvpXky
早く入れろ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:17:46.40ID:+1I/A/3e
ハンドくせー
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:17:50.39ID:X4ZXRUHo
ハンドじゃねえか
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:18:55.00ID:+1I/A/3e
>>326
そんなルールだっけ?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:18:56.96ID:jzwEZL5F
VAR機能してないな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:19:25.98ID:+1I/A/3e
終わった
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:19:38.47ID:X4ZXRUHo
はい終了
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:19:40.07ID:s61f3FBi
はい終了
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:19:44.10ID:iruKd/sc
はい
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:19:48.40ID:OIEetAkZ
あーーあー
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:19:53.24ID:+1I/A/3e
VAR見ないなら辞めてしまえ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:19:56.64ID:fJfUuB32
これはもうダメかもね
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:19:56.86ID:jzwEZL5F
あーあ
福森の糞みたいなボールロストから
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:04.62ID:/sbALG9N
攻守共に仙台の方がレベル高いし当然の結果
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:08.66ID:OIEetAkZ
これはひどい
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:18.80ID:FVqvpXky
何で見れないの?
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:24.99ID:D2rVsHVc
福森球際弱すぎだろ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:26.21ID:5YT3+9/w
これは酷い。福森いらね
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:50.38ID:5YT3+9/w
これは監督変わっても落ちるやつだ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:54.78ID:+1I/A/3e
菅さんが可哀想だわ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:55.52ID:X4ZXRUHo
これでクビになるなら今日の敗戦は仕方ないと受け入れられるんだけどな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:21:19.73ID:+1I/A/3e
味方ぶっ飛ばしてでも止めにいけよ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:21:21.63ID:DUh6h+EE
なんかリスクを負った選択が出来なくなってるな

良かった時ってチャナと駒井がCHの位置で1枚交わしたりしてたけど
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:21:53.93ID:kp6gxql5
こえええ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:22:06.88ID:rk2wZ1e4
こいつらヤル気あるの?
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:22:14.77ID:X4ZXRUHo
得点に結びつかない理由って駒井とチャナティップじゃね?
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:22:26.10ID:+1I/A/3e
>>391
こ、今年は点取れてる方だからw
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:22:52.59ID:kp6gxql5
菅さんトラップはうめえ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:23:03.95ID:FVqvpXky
犬なのか?ボールしか見てないじゃん
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:23:09.78ID:OIEetAkZ
バックパス目立つな〜
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:23:33.19ID:+1I/A/3e
金子も自分で撃てなくなったな
マークされてるし
0427バムハンド
垢版 |
2021/04/24(土) 13:23:36.88ID:/dLR3vm/
仙台なんかに負けていいの?

ねぇ!ねぇったら!
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:23:41.81ID:X4ZXRUHo
>>409
これやるなら冗談抜きでシャドーに置く二人を他に割いた方がいいな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:24:12.42ID:kp6gxql5
トライアングル作ろうとして死角を作り出す
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:24:32.36ID:X4ZXRUHo
菅ずいぶん思いっきり打ったなw
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:24:40.02ID:+1I/A/3e
>>429
ジェイ入れて高さ勝負しないと点取れないやつだね
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:25:10.81ID:rk2wZ1e4
>>432
これ辞任だよな
内容もくそだし
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:25:18.02ID:kp6gxql5
イエモッツの落ち着き
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:25:19.52ID:Zv1d4AZn
あの失点はもうシステムとかそういう次元じゃないだろもう
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:25:29.77ID:2vrh9mD3
菅シュートの意識出すの2年遅いよバカ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:25:39.53ID:5YT3+9/w
小柏先発で使ってたらこんな感じになってないのに。後半から小柏だな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:25:40.09ID:/sbALG9N
左サイドからクロスでの失点
何回同じこと繰り返し続けるだよ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:26:02.52ID:kp6gxql5
>>455
スタメンがおかしーわな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:26:08.62ID:2vrh9mD3
>>441
さらにもっさりするだけだろ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:26:32.83ID:kp6gxql5
石狩川の水タイム
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:26:33.00ID:Zv1d4AZn
ロペも頑張ってるんだけどもう絶望的にワントップ向いてない
駒井とジャムってるし
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:26:41.89ID:+1I/A/3e
まともな攻撃できないな
クロスあげてもアンロペだけで無意味
速いクロスでこぼれ球くらいしか
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:26:42.47ID:UC5if7Hy
守備のルールがないペトロビッチ
紙フィジカル逆起点のタイ人
同じく紙フィジカルの自称王様駒井
そりゃ降格だわ
みんなお疲れ5年もJ1入れたのが奇跡だ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:26:45.36ID:5IH6P+6g
GK周りのパス回しの部分にプレッシャーかけられて放り込み多いけど
ロペスの1トップは正直ずっと機能してないので、攻撃になってないな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:26:51.30ID:5YT3+9/w
てか選手のメンタルやばすぎやろ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:03.92ID:2sUZyhN2
流石に今日負けたらミシャ解任すべきだな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:34.73ID:+1I/A/3e
>>465
駒井使い所ないからベンチに置いとけばいいのにね
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:41.89ID:X4ZXRUHo
>>463
必死にやればいいってもんでもないけどなんか勝ちへの執念みたいなものが全然見られないのがな
監督様の指示通り横パスつないで芸術点高めてスタメン確保できればいいやって感じで
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:28:16.80ID:rk2wZ1e4
>>480
野々村
チャンスの数はJ1で1番だから
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:28:24.21ID:iQllQPb6
もう終わりだわこのチーム
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:09.74ID:X4ZXRUHo
>>493
信者どもってコンサを応援してんのか別の何かを応援してんのかよくわからないな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:22.81ID:+1I/A/3e
判断が遅い
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:24.96ID:s61f3FBi
ロペスいらいらするなよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:31.41ID:2KaP7gKD
あーあ 5年のJ1生活も終わりかぁ・・まぁJ2で無双するのもいいか 負け試合なんか見たくねえよたくさん
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:34.14ID:UC5if7Hy
タイ人のロスト逆起点がもうあるからどうしようもないよ
降格を受け入れよう
売れるときに売っとくべきだったな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:35.71ID:rk2wZ1e4
もうね。
神戸戦で降格よぎってマリノス戦の連続失点で降格を覚悟した
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:44.23ID:5YT3+9/w
選手が苛立ったらダメだぞロペス
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:50.15ID:+1I/A/3e
このチームにファイターはいないの?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:30:34.29ID:+1I/A/3e
ディフェンスラインみんな指さしてて反応遅いな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:30:37.85ID:5YT3+9/w
これ監督変わっても落ちるだろ。こんなプレーしてるようじゃ厳しい。選手自身が変わらんとどうにもならん。
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:31:07.84ID:Zv1d4AZn
いやなんか今日の試合一段とひどいな
だれがリーダーなんだこのチーム
精神的になんか芯がない
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:31:19.95ID:5YT3+9/w
てか福森もういらなくないか?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:31:24.37ID:/Cf/zE6a
まあお前ら落ち着けよ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:31:31.12ID:+1I/A/3e
>>526
あんなに点とっても勝てないんだからメンタルやられるわ
フッキみたいにオレオレなら
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:31:46.08ID:+7jmMJTK
全員契約更新した辺りからおかしくなった
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:31:50.62ID:kp6gxql5
早く手首クルクルさせてくれ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:31:58.10ID:tRrT8f25
逆転して見返してくれ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:32:19.14ID:UC5if7Hy
詐欺師が大卒トリオ(笑)とか無名の掘り出し物狙いのブラジル人ガチャでお茶濁してきたからなぁ
J1舐めすぎだね…
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:32:20.01ID:5YT3+9/w
選手も勝たなきゃいけないプレッシャー感じて全てうまくいかないやつ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:32:26.78ID:/sbALG9N
マリノス戦もそうだがクロスの質も仙台と札幌では雲梯の差だな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:32:29.58ID:2vrh9mD3
今日は意味のないバックパスをあと何回見せられるのか
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:32:31.29ID:Zv1d4AZn
>>536
その倍くらいチャンスはずしてるけどな…
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:32:54.86ID:BVVZfAOz
>>493
ミシャの為のチームならもう応援出来ないわ
ファンクラブに入りグッズも買い去年からスタジアムに行けないからテレビの前で応援していてもミシャの為のチームならサポーター要らないじゃん
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:33:13.45ID:Zv1d4AZn
この前線でクロス上げて何になるんだよ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:33:15.91ID:kp6gxql5
菅さん脚太くてトラップうまいだけやん
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:33:23.20ID:2KaP7gKD
>>534
都倉ジェイ武蔵チャナソンユンの一時の確変状態かぁ・・あーおわたおわた
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:33:30.12ID:X4ZXRUHo
このクロスでもロペスしかターゲットがいないってわかりきってるから守備はチビ二人を自由にさせてるからな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:33:41.13ID:rk2wZ1e4
ミシャ
よし。後半から荒野とドドを出すか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:33:47.81ID:+1I/A/3e
>>552
武蔵で経験してるから余裕よ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:33:57.24ID:UC5if7Hy
まあ仙台には勝てると思ってなかったよ
去年も一昨年も弱い(失礼)仙台に勝ったっけ?
いくら攻撃的とか掲げようが札幌の方が弱いんだよ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:34:01.83ID:/sbALG9N
普通は今みたいに選手がマークしてシュート打たせにくくするんだよ
なんで3人もいて誰もマークついてなかったんだよ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:34:06.22ID:+1I/A/3e
クロスあげるなら駒井かチャナどちらかいらんだろ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:34:10.12ID:jzwEZL5F
>>553
さようなら
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:34:13.82ID:kp6gxql5
おケツくんはやくきてくれー
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:34:16.88ID:DUh6h+EE
攻めれるのはアンロペと金子に入った時だけだけど
金子に入っても左足切られたら怖く無いし
アンロペに入ってもマーク足りてるから反転出来ないし
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:34:44.18ID:iQllQPb6
チャナいらんわ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:35:11.05ID:+1I/A/3e
タラレバであのハンドVARあったらマシな進め方できたけど、もう焦りしかなくなって終わるな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:35:15.93ID:kp6gxql5
シンプルにクリア
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:35:17.50ID:+7jmMJTK
福森大丈夫かよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:35:36.33ID:jzwEZL5F
福森外してくれ
肝心の攻撃でも役に立ってない
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:35:44.05ID:X4ZXRUHo
>>580
信者曰くミシャがいればいい新人が次々と入ってくるらしいから問題無いぞ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:03.14ID:kp6gxql5
ナイスポー
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:12.81ID:/sbALG9N
だからなんでドフリーなんだよ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:31.11ID:s61f3FBi
2点目も時間の問題だ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:32.02ID:+1I/A/3e
よくわからん若手にやられるな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:32.91ID:jzwEZL5F
なんでフリーにさせてるんだ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:32.96ID:iE+0Sn+C
ボランチ寝てたらこうなるわ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:34.27ID:iQllQPb6
なんか選手がもう自信なくなってる感じする
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:50.34ID:X4ZXRUHo
>>590
田中はミシャの犠牲者だな
ボランチで磨けば唯一無二の素材だったのにCB起用されてただの中途半端な福森にされてしまった
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:37:02.92ID:2KaP7gKD
けさいにボコられてる・・ 檀崎とかガブが救世主になんねえかな・・、まだ間に合うかもしれない‥と思いたい
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:37:03.44ID:isUAr+vy
仙台相手にこれとか…
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:37:50.70ID:+7jmMJTK
両チーム降格だろこれ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:38:03.23ID:/sbALG9N
仙台はとても未勝利のチームに思えない
こっちより全てにおいてレベルが違う
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:38:21.14ID:+1I/A/3e
これアンロペキレて退場したら詰むな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:38:42.15ID:rk2wZ1e4
頼むからミシャを解任してくれ、、、
もう采配が本当におかしい
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:39:06.32ID:rk2wZ1e4
>>634
これだよね
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:39:06.39ID:+1I/A/3e
>>636
どっちにしろ高嶺以外は出てくだろ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:39:06.42ID:s61f3FBi
仙台の方がいい連携見せてるわ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:39:14.91ID:kp6gxql5
>>643
全員スタミナ無いわ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:39:14.98ID:5YT3+9/w
菅と福森いらないだろこれwww
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:39:19.83ID:X4ZXRUHo
>>636
高嶺あたりはまともなチームに行ったら本当に化けると思うわ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:39:27.68ID:Zv1d4AZn
いよいよ福森の賞味期限も切れてきたかもな…
結局福森頼みの攻撃だったと…
ここからどうやって舵取りするんだろうな…
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:39:35.90ID:2KaP7gKD
ミシャ解任論が出ると
いい若手ガー

いっつもこれだよ秒刊 ていうか弱いんだから誰が入っても むしろミシャじゃない可能性のほうを考えてもいいじゃねえかな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:40:06.69ID:rk2wZ1e4
>>653
白井じゃなくて菅を出して欲しかったわ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:40:15.13ID:+1I/A/3e
宮澤が前にいた方がいいんじゃね?
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:40:16.00ID:7Fi83Mxd
>>660
ほかのヤツはそのラッキーすら決められないという
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:40:19.10ID:/xNp89AT
だからその右へのボール読まれてんだって
うちのDFじゃあるまいしウェーブもしないで出しても通るわけないだろ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:40:26.24ID:jzwEZL5F
誰か駒井のフォローに行けよ…
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:40:39.61ID:rk2wZ1e4
>>658
良い若手が入っても、そこで勝てないとマイナスなんだけどね
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:40:55.48ID:2vrh9mD3
奥埜や水沼みたいに強度の高い選手連れてこないと無理
チャナ菅駒井はもういい
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:41:03.57ID:kp6gxql5
スゲさんのパス練習してどうすんの
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:41:12.32ID:X4ZXRUHo
>>673
あんな方向向いてちょろちょろやるだけだとサポートのしようもない
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:41:16.21ID:+1I/A/3e
>>667
ミシャって3年すぎたらお気に入りばかり試合に出して崩壊するね
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:41:36.19ID:UC5if7Hy
あのタイ人ってボール貰うのビビってるよな
ボール怖いサッカー選手はいらないから早く放出してくれ
ただでさえ逆起点で毎回こっち1人少ないんだから
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:41:45.49ID:126a1HtD
>>563
ジェイと小柏だろ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:42:00.19ID:Zv1d4AZn
ミシャばっかクローズされるけど長峰とかもやばいんじゃねコレ
目立ってないだけで
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:42:15.22ID:+1I/A/3e
>>686
さっさと駒井とジェイ交代してほしいわ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:42:26.64ID:jzwEZL5F
>>683
受けてが動かないからだろ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:42:45.52ID:126a1HtD
福森は使うならボランチでいいと思う
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:42:49.76ID:dNDVv3Ng
攻撃どうもなってねえなあ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:42:51.50ID:fJfUuB32
遅攻でも4-4-2ブロック崩しかけてるのは流石
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:43:15.48ID:UC5if7Hy
ペトロビッチ的には普段の練習からもパスさえしてれば合格なんだろう
だからチャンスになりそうな場面でも作り直しという名目で潰してもペトロビッチから合格点が貰える仕組み
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:43:20.05ID:s61f3FBi
岡村いつも味方と被ってないか
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:43:51.98ID:kp6gxql5
眠い
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:44:04.12ID:rk2wZ1e4
>>719
ミシャならジェイより息子枠で荒野を使うよ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:44:19.41ID:OIEetAkZ
良くて引き分けかな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:44:24.01ID:w8IUk7yj
序盤に高嶺がチンタラやって赤崎のプレスバックにあった時点で今日はダメだと思ったわ
回りも声かけしてないのか?
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:44:49.97ID:+1I/A/3e
あーアンロペイライラ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:04.78ID:+7jmMJTK
あーあ退場しちゃうよ?
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:09.20ID:kp6gxql5
なんか2人くらい足りなく見えるわ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:21.10ID:X4ZXRUHo
>>727
下手に引き分けるなら0-3くらいで完璧に叩きのめされて一気にクビまで持って行ってもらいたいわ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:24.99ID:rk2wZ1e4
これレッドならなくてよかったな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:44.92ID:Ag9kCtnp
駒井が1番いらねーよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:52.05ID:+1I/A/3e
>>748
無理
誰も点取れないから
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:55.54ID:kp6gxql5
なんでアンミカ怒ってんの?
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:57.07ID:isUAr+vy
アンロペ替えないとヤバいな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:46:12.14ID:iQllQPb6
チャナはもうアカンて
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:46:26.07ID:+1I/A/3e
>>757
今のチーム状態を物語ってるのかもね
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:46:47.32ID:2KaP7gKD
超攻撃的サッカーから 超ザルサッカーへ 試される大地 さっさとイタリアから監督呼んで来い
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:46:49.38ID:rk2wZ1e4
これもう本当に解任だろ。
四方田いるんだし迷うことないだろ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:47:27.11ID:X4ZXRUHo
駒井のくるくるまわって遅攻に切り替えざるをえない変な動きもう我慢できない
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:47:31.26ID:+7jmMJTK
w
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:47:32.75ID:iQllQPb6
チャナwww
福森www
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:47:39.34ID:5YT3+9/w
福森何してるんだか
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:47:41.67ID:kp6gxql5
残念そこは誰もいない
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:47:57.67ID:rk2wZ1e4
>>770
高嶺すぐ立ち上がるなら長く倒れるなよな。
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:48:08.59ID:5YT3+9/w
これ完全に自滅やん。選手は勝ちたくないのかよ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:48:16.79ID:X4ZXRUHo
>>784
ミシャがいるなら檀崎戻すのは反対だわ
咲きかけた花を枯らすだけになる
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:48:19.86ID:2vrh9mD3
>>773
あれ何なんだろうなマジで
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:48:30.15ID:fJfUuB32
どうせ起き上がるのにやる気を感じないな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:48:34.78ID:+1I/A/3e
駒井邪魔すんなよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:48:38.68ID:5YT3+9/w
駒井シャドーはクソ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:48:39.05ID:rk2wZ1e4
駒井w
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:48:41.94ID:iQllQPb6
駒井いらんて
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:48:48.71ID:kp6gxql5
はー糞
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:06.33ID:5YT3+9/w
後半から小柏早く出せよ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:06.43ID:iE+0Sn+C
駒井邪魔
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:08.78ID:kp6gxql5
駒井さんコントローラぶっ壊れて左にしか進まなくなってる
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:10.92ID:UC5if7Hy
やっとタイ人の酷さに気づいてくれた?
正直1,2年目の印象でめちゃくちゃ過大評価されてるよな
過去の実績は今はいらないんよ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:18.78ID:2vrh9mD3
駒井土下座のままバスに乗れ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:37.40ID:D0hoHdWT
初めて惜しかった?
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:37.65ID:X4ZXRUHo
駒井使うなら最初から10人で試合やった方がいいんじゃないの
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:44.70ID:2KaP7gKD
>>784
もうリーグ戦でガブと中島の成長に全振りしてみるのもアリや 
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:48.66ID:fJfUuB32
>>794
寝床を整えている
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:56.23ID:+1I/A/3e
こーゆーので仙台を混乱させるしかないな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:50:29.43ID:kp6gxql5
>>833
リンスが欲しい
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:50:34.07ID:+1I/A/3e
>>830
猫かよw
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:50:41.81ID:rk2wZ1e4
これ崩してないじゃん
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:50:43.94ID:s61f3FBi
後半ロスタイムみたなサッカーしてるな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:50:57.55ID:+1I/A/3e
>>835
駒井よりは前に運ぶわ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:50:59.54ID:fJfUuB32
仙台を舐めてかかったもんでやられたけど、後半は持ち直しそうだな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:51:12.34ID:iQllQPb6
ミシャ擁護派だったけどもう無理だわ
本気で降格するぞ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:51:17.39ID:2vrh9mD3
チャナと駒井を並べても何にも怖くないな
小学生みたい
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:51:19.31ID:kp6gxql5
今シーズン一番眠たい試合
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:51:26.03ID:Zv1d4AZn
>>833
大八のとこが不安でみんな大八のとこに集まってるから大八が余ってふらふら前に上がってるという
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:51:41.41ID:+1I/A/3e
>>844
河合所長をコーチとしてベンチに入れるしかないな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:51:59.22ID:X4ZXRUHo
>>843
去年から散々言われてたな
完全に研究完了で対処マニュアルも完備だから相手にとって全く怖くない
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:01.22ID:imxZLCka
チャナも駒井も無駄にタッチ多いだけで効果的なプレーまったくなし

駒井→小柏
チャナ→ジェイ

これで勝つる!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:08.23ID:iQllQPb6
>>850
これな
シャドーでチャナと駒井の併用とか敗退行為だろ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:12.64ID:iE+0Sn+C
駒井と金子の位置変えてほしい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:17.08ID:+1I/A/3e
今なら公式戦で川崎に12点取られるわ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:39.69ID:fJfUuB32
違いを生み出せるのはチャナティップだけだろ盲目
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:49.50ID:iQllQPb6
>>869
もっと取られそう冗談抜きに
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:52.09ID:+1I/A/3e
>>867
これな
なんで駒井はWBやらんのか
やりたくないならベンチにしろよ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:52.25ID:c3sr5AMi
自信なくしてびびってる感じ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:53:41.84ID:UC5if7Hy
今日は2点は取られるから3点取れるかどうかと思ってたけど
やっぱ無理そうだね
何も成し遂げたことがないのに俺たちのサッカーに酔うのは重症だな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:53:44.54ID:/sbALG9N
この大事な1戦でこの体たらく
正直心が折れそうだわ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:53:50.10ID:kp6gxql5
曇ってるからやる気でないのかな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:53:50.05ID:iQllQPb6
>>878
おっかなびっくりプレイしてるし責任逃れみたいなパス多い
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:54:07.77ID:D0hoHdWT
まともにシュートにすら至らない超攻撃的サッカー
同じシーンのリプレイでも見てるかのように、単調に目の前で往復してるだけだったわ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:54:14.77ID:rk2wZ1e4
チャナもキレなし→ジェイ出せ
駒井も駄目→小柏出せ
菅くそ→ルーカス使え
荒野くそ→ベンチ外

もうこれで良いよ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:54:32.84ID:s61f3FBi
サポのメガネ率w
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:54:37.80ID:5YT3+9/w
これじゃ大八より柳の方が良いんじゃ。大八いる意味がない
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:54:42.46ID:rk2wZ1e4
駒井は右サイドで使って欲しい
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:54:44.58ID:fPNo1cAo
金子はロングのトラップはうまいが、菅ちゃんは下手だよな そらしてしまう
だからロングは金子に多くいく
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:54:47.91ID:+1I/A/3e
>>889
神戸戦の3点とってから集中力切れて
そこから落ちまくって自信まで無くす
何かを変えないといけないのに何もしない監督
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:55:08.22ID:5YT3+9/w
監督変わっても落ちるわこれ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:55:15.42ID:kp6gxql5
圧倒的にボールを支配してたな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:55:36.24ID:7gJQvpFP
左サイド突破してからの右サイドに振る意味が分からない
単純にクロスもしくはマイナスクロスからミドルでいいのに
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:55:58.77ID:UC5if7Hy
降格チームらしく耐えて耐えてボコられるか得点するけどそれ以上のザル守備でボコられるかの選択だとしたらこれも仕方ないか
攻撃すらできなくなってるけど
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:56:33.69ID:fPNo1cAo
>>922
ジェイの方が一枚上
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:56:37.57ID:5YT3+9/w
福森ももういらない。メリットよりデメリットの方がデカすぎる。
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:56:41.01ID:2KaP7gKD
>>884
超攻撃的サッカーの限界・呪縛だな 川崎ならまだしも現行メンバーでもう限界じゃねえか もうがちがちに守ってアンロペに縦ぽんしかねえべ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:56:43.99ID:X4ZXRUHo
>>924
仙台にすればプラン通りだろうな
あとはこっちが消耗しきるのを待つだけ
0942バムハンド
垢版 |
2021/04/24(土) 13:56:50.09ID:/dLR3vm/
CFジェイ、ドウグラス
ST小柏
SH菅、金子
CH宮澤、高嶺
CB福森、田中、岡村
GK菅野
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:57:43.88ID:+1I/A/3e
>>920
ブロックされたのも入る?
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:59:00.49ID:+1I/A/3e
>>955
アンロペだけマークすればいいからね
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:59:03.79ID:2KaP7gKD
>>902
3−0くらいでないとクビになんねえんでないの もう堅実サッカー目指してほしいわ 
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:59:11.13ID:fPNo1cAo
ゴール前に人が少ないから ゴール前の連携プレーのゴールが出来ない
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:59:26.84ID:UC5if7Hy
仙台としては前半0で抑えて後半で得点取る予定だっただろうからもう100点だよ
仙台というかどこも前半0で耐えるのが当たり前になってたけどそれに対して何も対策ないから同じようにボコられてきたのがペトロビッチ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:59:45.79ID:+1I/A/3e
>>965
無理してでもマンツーマンさせないとプレス行かないのかね
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:05.86ID:rk2wZ1e4
前半ハイライト札幌のチャンスになってねーw
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:18.35ID:5YT3+9/w
小柏は受けたら前向けるからな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:29.39ID:rk2wZ1e4
>>974
今さらだけど進藤が入ればな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:48.96ID:fPNo1cAo
>>966
ゴール前の複数連係プレーゴールできれば強くなるよ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:58.31ID:fJfUuB32
仙台が前半と同じサッカーを後半もできるならビリ2なんかにいない
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:58.46ID:5YT3+9/w
大八に替えて柳入れろ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:01:34.19ID:X4ZXRUHo
>>982
糞ハムにしっぽ振った奴はいらん
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:01:35.36ID:rk2wZ1e4
駒井とロペスは使うポジション間違ってる
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:02:01.27ID:kcorbvJz
札幌攻撃の打つ手がないな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:02:01.57ID:kcorbvJz
札幌攻撃の打つ手がないな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:02:39.36ID:fPNo1cAo
攻撃型ならゴール前に複数の連携ゴールできるはずだけど
実際はアンロペの単発ゴール狙い これではゴールは期待できん(笑)
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:02:49.37ID:Y/H+HriU
ロペスは奮闘しているでしょう
衛星役のチャナと駒井が餌を待つヒナ鳥状態です
君達がフォローに行けよとおもいます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況