他サポ 2021-90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:35:39.19ID:M+fgZg4b
町田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!からの名将相馬

紛らわしいわー
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:36:10.00ID:uIPVB70V
にゃんぽこら〜
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:36:24.98ID:Q/xYrGqS
鹿島これで勝ちきれるなら監督解任されてないから、あとは守備だけだな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:36:41.68ID:Jjniipff
町田は鹿サポから嫌われてるんだよな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:36:56.37ID:No1kKEJl
町田が先制して相馬監督も嬉しいことだろう
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:37:36.90ID:OFZzhGFq
相馬は期待値低いとこ立て直すのはむいてるのかw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:37:49.57ID:jRkXoDyt
鹿サポにボロクソ言われてる町田がんばったやん
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:38:09.14ID:lwk3QvDy
徳島不用意に奪われてるな

ボールを回すチームは中途半端に巧いから勘違いしてボール持ちすぎて奪われること多いな
大分とか横縞とか
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:38:09.25ID:3TnbQIpL
>>40
その時代知らないサポの方が多いんじゃない?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:38:26.06ID:0ksJIoRJ
ザーゴの名残もうあんま残ってないな鹿
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:38:27.64ID:eoulclW7
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:38:42.70ID:CYKJ1aAU
町田がゴールしたと思ったら町田がゴールしたのか
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:38:43.73ID:uIPVB70V
信玄ダービーは本家が逆転
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:39:03.36ID:S6lRZbTa
ザーゴ辞めさせたくてサボってた説あるな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:39:28.40ID:Q/xYrGqS
相馬は川崎時代、前年までの得点数を10点減らして失点10増やす程度の将だったよ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:40:46.97ID:0ksJIoRJ
ザーゴとは何だったのか
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:40:47.92ID:Q/xYrGqS
福岡こねえええ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:40:51.50ID:M+fgZg4b
よく話題になる震災直後の川崎仙台だって逸話はともかく試合結果自体は順当だよな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:40:51.82ID:uIPVB70V
点取ったせいか鹿に余裕が出てきた感
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:41:07.31ID:fSvKjvU0
徳島の解説、森崎浩司だったのか
主戦場は広島だけど福岡の解説もやったりしてたし、徳島に福岡と大変だな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:41:19.20ID:sHUyxYkl
縞カウンターおっそいのなんとかならんのか
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:41:22.32ID:No1kKEJl
>>73
ブーイング絶対しない川崎サポが大ブーイングしてたな
もう10年前か
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:41:34.80ID:k6Nq1ouQ
川崎時代って日本代表の憲剛がいたのに降格争いに巻き込まれたんだっけ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:41:52.47ID:3TnbQIpL
>>103
さらに福岡-瓦斯を開くとさらにカオスになった
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:42:06.04ID:seOGrqX9
新潟あぶねえ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:42:21.01ID:Jjniipff
>>101
守備はかなり良いだろ
鹿のボランチはクソすぎるからセンターバックの負担がデカすぎる
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:42:26.60ID:OFZzhGFq
憲剛をブチ切れさせた唯一の監督と何かで見たが真偽はしらん
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:42:33.73ID:KuQzAVZ2
前も言ったけど鹿島は上手く行かなくなったら
フィジカル前面に押し出した喧嘩サッカーしてくるよ、と

手に石持って殴って泣きながらくるようなサッカー
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:42:34.27ID:Cqtyn7fO
柳下は新潟を知り尽くしてるからな
こりゃ金沢勝つわ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:42:41.90ID:4ed06pdR
>>106
憲剛が相馬に不満持ってた記事読んだことある
0130U-名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:42:56.85ID:VzcT5QmK
長崎と町田の試合、荒れてんなあ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:43:00.44ID:kpgib+Jp
布のディフェンス
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:43:01.86ID:Q/xYrGqS
>>85
得点しなきゃいけないような場面で守備固めして失点するとかやってたからな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:43:21.24ID:2nXmt+7T
縞に勝てないならもう勝てるとこないじゃん仙台
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:43:33.84ID:OFZzhGFq
中2日かどうかはでかいわな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:43:34.11ID:pBjDP/9I
横縞と仙台は談合で勝ち点1分け合って仲良く残留すればいいのに
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:44:10.24ID:4ed06pdR
田中マーもいきなり失点してた
手倉森といい震災10年で気負いすぎてるのかね
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:44:39.50ID:bp2G6tsR
仙台本当に先に点取られたらダメだな
リードされてるのに縞相手ですら前から行けない
言ったら即外されて後ろが空くし
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:44:50.50ID:l4GVFVeQ
邪とけさいの試合すごいな
両方下手だから中盤で取られるしショートカウンターできないからクソつまんね
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:44:59.28ID:Q/xYrGqS
福岡はいまんとこ中二日のわりによくやってるな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:45:09.02ID:seOGrqX9
新潟は鈴木の代わりの補強が欲しいな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:45:29.32ID:Q/xYrGqS
なんで主審詰め寄られてんのw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:01.61ID:No1kKEJl
>>162
せっかく美味い唐揚げ買ってきたのにちっとも美味くない(´・ω・`)
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:17.39ID:b62WZUq0
ソユスタ 1,777人
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:18.30ID:Q/xYrGqS
ああ徳島は監督がきたの
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:25.19ID:Jjniipff
徳島は垣田を使えたらまた違ったかもな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:31.13ID:kpgib+Jp
>>158
カレー級の地雷だったりして
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:35.62ID:sHUyxYkl
松本降格すんの
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:36.77ID:uIPVB70V
パンツはけた
間に合うかな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:46.02ID:M+fgZg4b
相馬時代の川崎は山瀬とか柴崎晃誠とかいたよな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:46.60ID:Q/xYrGqS
鹿島こねー
かなりもったいない
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:48.86ID:VL9WLTUy
>>144
崖っぷち同士の試合こそ勝たなきゃだめなの。
残留争いのライバルから勝ち点3を奪いつつ自分が3とれるので
「6ポイントマッチ」ともいわれる。
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:47:03.16ID:jRkXoDyt
鹿島が調子に乗ってきたな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:47:14.82ID:3TnbQIpL
>>161
仙台は今季先制されなければ無敗
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:47:21.13ID:KuQzAVZ2
>>120
SBが上がったスペースのサイドに釣りだされた時とか
対人の1対1だとスピードないから置いて行かれること多々ある
あと足長いから股抜きされたり楔の縦パスもっと潰せるようになって欲しい
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:47:33.91ID:k6Nq1ouQ
上田軸足の置き方ミスったな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:47:34.04ID:iIYOdDXl
鹿島つえーじゃん
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:47:52.50ID:No1kKEJl
>>198
うん(´・ω・`)
自業自得ですた
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:47:54.48ID:S6lRZbTa
ジャージャーメイン下手だな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:48:06.97ID:3qEBHSnw
松本が堕ちたほうがJリーグとしては盛り上がるな、すぐ隣で同じスーパーシティ申請してる茅野市で大規模クラスターも起きているしこいつはもう無理だろ、死ねよ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:48:14.03ID:Jjniipff
犬飼がちょくちょくギャップを作るのと三竿がサイドに流れてセンターバックの前が開いてるのが気になるな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:48:37.12ID:Q/xYrGqS
>>235
ところどころ守備が危うい
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:48:47.18ID:k6Nq1ouQ
>>226
相手は中2日連チャンな訳で
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:48:59.16ID:jRkXoDyt
>>205
きのう天野ええアシストしたやん
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:49:05.13ID:VpLPO82g
柏が別にこれといってなにもしてないのに
大分が勝手にミスして慌ててる
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:49:26.39ID:Al73GV6Z
足の裏みせられたのに
審判に立ちなさいジェスチャーされる選手かわいそう
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:49:36.66ID:SBu3wCLM
仙台は湘南とかと違って良い選手を供給するわけでもないから落ちても他サポ的には何の問題もない
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:49:40.26ID:4ed06pdR
降格4あるとけさい横縞デスマッチ感がないな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:49:40.81ID:seOGrqX9
新潟あぶねえええええええええええ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:49:42.10ID:Jjniipff
バンザイアタックかなくなったのは評価できる
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:49:56.70ID:b62WZUq0
これはピコブーゲン
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:49:56.79ID:o+vM3n+d
今日は雨の日だからか、まだ点が少ないなあ
大きく動くのは後半からかな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:50:06.81ID:No1kKEJl
仙台おしいいいい
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:50:22.30ID:kpgib+Jp
犬の試合は塩分高いな
0277U-名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:50:41.48ID:VzcT5QmK
>>228
宇宙企画のサーバーは仙台にある
これ豆知識な
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:50:57.31ID:uIPVB70V
VARも交代もないのに3分もあんの?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:51:11.52ID:KuQzAVZ2
>>145
即時奪回はザーゴのときもテーマにしてたから球際のとこは激しかったけど
選手間の距離とかフォローとか立ち位置やポジショニングがアレだった
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:51:11.65ID:No1kKEJl
東北からJ1の火を消してはいけない
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:51:49.66ID:uIPVB70V
カレーなのか?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:51:50.64ID:Q/xYrGqS
ファールでも決めろ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:52:51.06ID:No1kKEJl
乱闘終わってた(´・ω・`)
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:52:53.15ID:jRkXoDyt
>>316
たぶんコロナ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:52:54.18ID:Jjniipff
>>283
栃木のほうが格上
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:53:17.20ID:3qEBHSnw
>275
雑魚にころっと負けるけど強豪に普通に勝つという試合結果だけ見れば先が読めないハラハラ感はあるとおもいますよ、全体的に強気を叩き弱きを救う劣化甲府みたいなイメージ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:53:37.69ID:bp2G6tsR
>>145
柏戦もさっぽこ戦もそうだけど自陣で繋ぎにこだわって取られてカウンターが一番やばかった
それを諦めて守備の調整したら良さげに見える
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:53:42.13ID:OFZzhGFq
初瀬スタメンきたー
ドゥグラスどこいったー?
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:53:48.23ID:M+fgZg4b
ブラジルクラスタ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:54:06.99ID:CYKJ1aAU
>>339
前半見てもういいやと思ったけど大正解だったか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:54:53.90ID:k6Nq1ouQ
daznのCMでポカリって珍しいな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:54:56.93ID:o+vM3n+d
サンガは勝てば3位浮上もあり得るのか
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:55:05.13ID:EoCVmTWV
大分と柏って同じタイプが20人いる感じだな。
繋ぐのは上手いけど足元でそれやってるだけ。
ドリブルで勝負できるウイング居ないのかよ。
SBの裏へ蹴って走らすとかないのかよ。
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:56:35.23ID:093msWwW
J2このままなら

14 千葉 *勝ち点9 *-2 △
15 大宮 *勝ち点8 ±0 ●
16 山口 *勝ち点8 *-3 ◯
17 山形 *勝ち点7 *-2 △
18 相模 *勝ち点7 *-2 明
―――――――――――――――――――J3降格
19 北九 *勝ち点7 *-4 ●
20 群馬 *勝ち点7 *-6 ●
21 愛媛 *勝ち点6 *-5 ◯
22 松本 *勝ち点6 *-7 ●
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:56:46.39ID:k6Nq1ouQ
>>367
BS劇場を信じろ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:57:02.54ID:kpgib+Jp
栃木に遠征した時に佐野ラーメン食ったらうまかったな
普段トンコツしか食えないから
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:57:40.74ID:o+vM3n+d
愛媛に先制されてるなんて大宮今年はダメだな
いや、今年もか
残留争いだからどうなるか
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:57:49.26ID:0ksJIoRJ
スウォビクは降格してもどこか欲しがるだろな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:59:13.33ID:0ksJIoRJ
愛媛はめちゃくちゃ弱いとは思わないんだがな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:59:27.87ID:o+vM3n+d
>>375
カオスやな
J1の残留争いより団子状態とは
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:00:02.45ID:jRkXoDyt
>>368
4/7に対戦してるがまさか試合後に飲み会やってないだろうな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:00:03.95ID:2nXmt+7T
神戸の外国人サボり多すぎやろ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:00:13.64ID:OFZzhGFq
三瓶にこいつパーマ似合わないな目線で見られる古橋
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:00:14.36ID:k6Nq1ouQ
大分落ちたら片野坂欲しいクラブあるかな?
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:00:58.39ID:KuQzAVZ2
>>365
札幌戦に帯同してた選手2人が陽性って話だった。あとスタッフ1人
だから札幌行ってて今日いない選手2人がコロナなのは間違いない
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:01:05.87ID:No1kKEJl
雨の三ツ沢は観客には厳しいよな(´・ω・`)
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:01:57.57ID:uIPVB70V
VORの皆さん、こっち向いてくれるようにしませんか>原さん
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:02:16.39ID:o+vM3n+d
>>397
遠藤が今いない磐田と同じか
良いパサーがいない分、プレッシャーで自然ともっと頑張るようになるのかも
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:02:35.10ID:3TnbQIpL
>>445
死のう
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:03:21.50ID:4ed06pdR
>>430
ストイシッチもオッティももう1人加入したブラ人も安いよ
経歴はJ2級のロマン枠
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:03:52.00ID:sHUyxYkl
アウェイ居残りすんなよ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:04:43.01ID:BKXcJPc+
>>449
順調だな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:06:37.28ID:jRkXoDyt
湘南おすい
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:06:48.61ID:0ksJIoRJ
仙台か横縞どっちか、未勝利か勝ち点一桁での降格が見てみたい
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:07:36.60ID:seOGrqX9
新潟こねー
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:09:04.34ID:UOtIIF/4
垣田は夏に鹿復帰?
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:09:29.67ID:kpgib+Jp
テグは解任レベルの成績だけど延命させてもらってるな
ただ今日負けたらさすがに解任だろ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:09:35.54ID:No1kKEJl
下手くそなサインプレー
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:09:55.08ID:jXE7+1bH
>>512
代わりに役に立ってないエヴぇが徳島いったら面白いな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:10:13.16ID:0kPaUakn
PKきたー
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:10:15.82ID:No1kKEJl
ひでえええええw
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:10:31.52ID:3TnbQIpL
>>525
浦和じゃないのかよ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:10:47.51ID:k6Nq1ouQ
VAR?
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:11:03.55ID:4ed06pdR
神谷惜しいとおもたらpk
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:11:15.82ID:0kPaUakn
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:11:19.14ID:BsVMGE6w
wwwwwwwwwwwwwww
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:11:31.09ID:uIPVB70V
ニータン止めたのに
押し込まれた
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:11:36.56ID:k6Nq1ouQ
こぼれもVARチェック入るはず
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:12:03.62ID:uIPVB70V
撃ったかがハットリくん
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:12:33.02ID:k6Nq1ouQ
>>576
先に入ってたら止めてるから間接
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:12:37.23ID:No1kKEJl
ウタカは早く欧州行けよ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:12:40.79ID:4ed06pdR
小笠原アナ悔しさ滲み出てたぞw
この人ガチの大分サポだからなあ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:13:36.48ID:b62WZUq0
カレー券配給
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:13:40.59ID:Z4da7k5V
松尾がギャグ枠になっちゃってるという
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:14:06.14ID:kpgib+Jp
大分ヤバいな
チームがバラバラじゃないかやるレベルだろ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:14:11.65ID:jRkXoDyt
大分6連敗になってしまうぞ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:14:38.38ID:No1kKEJl
夕食はカレーにしよう(´・ω・`)
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:14:40.21ID:Jjniipff
鹿島はしっかり守るようになったな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:14:54.27ID:S6lRZbTa
仙台の謎外人に期待
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:14:57.58ID:uIPVB70V
リプレイみると押し込んだ江坂は蹴る前には侵入してない
からセーフ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:15:00.51ID:Z4da7k5V
松本さすがにファン離れが起きるな
反町退任の時点で大分ありそうだけど
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:15:25.68ID:sHUyxYkl
オッティくるー
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:15:59.34ID:jXE7+1bH
>>609
シュート5-17で縞に勝ったのが効いてるな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:16:01.53ID:IspXXw6m
>>517
金も無いし
そもそもクラブにとってはレジェンド監督だからって
ちゃんぽん正式退任決まる前から声掛けてて
即引っ張ってきたんだから
途中解任なんてできないよ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:16:06.43ID:sHUyxYkl
袴田クロス酷すぎんか
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:16:12.06ID:No1kKEJl
仙台ついに秘密兵器投入
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:16:16.64ID:Z4da7k5V
>>623
ディサロはなんのために清水に行ったのかわからんな
コレからかもだが
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:16:34.23ID:sHUyxYkl
謎外人楽しみ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:16:37.94ID:4ed06pdR
オッティの身体能力見せてもらおう
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:16:46.10ID:kpgib+Jp
仙台見た目で殺しに来た
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:17:40.05ID:4ed06pdR
名前だけだと100メートルむっちゃ速そうなオッティ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:18:07.16ID:seOGrqX9
新潟こねー
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:18:32.31ID:uIPVB70V
オーシャンサマーのどっぴえった
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:18:34.01ID:Jjniipff
カード出せよ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:18:43.65ID:ZJUKm44/
>>666
なんもできねぇから
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:18:58.36ID:CYKJ1aAU
愚将吉田孝行
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:19:15.17ID:58mQkOSo
怒りの3枚替え
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:19:49.48ID:t98IumrI
ザーゴの怒りの3人替えが懐かしい
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:20:23.16ID:3TnbQIpL
麺です
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:20:23.14ID:uIPVB70V
盟主マジかw青麺だけど
オフっぽい
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:20:38.55ID:Al73GV6Z
盟主と徳島が残留するとなると
落ちるのは…
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:20:39.36ID:sHUyxYkl
スウォヴィク迂闊だろw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:20:55.68ID:S6lRZbTa
上田悪くない
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:20:57.06ID:uIPVB70V
今度はジャスかよ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:20:59.60ID:CYKJ1aAU
愚将吉田孝行その2
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:21:01.34ID:3LH9L7L3
オフっぽいw
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:21:01.63ID:Z4da7k5V
瀬古ぉぉ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:21:04.43ID:4ed06pdR
気になって調べたら陸上のマーリンオッティってもう還暦なのにびびった
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:21:05.23ID:BsVMGE6w
とうきよーwwwwwwwwwwwwwww
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:21:14.43ID:OFZzhGFq
中2日の福岡に負けるとかないよなw
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:21:32.91ID:kpgib+Jp
長崎は新スタの呪いを先取りしたのか
町田に3失点って
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:21:38.62ID:3TnbQIpL
今村はいつもVARと交信してるな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:21:59.78ID:vgZ6Fcee
手前に残ってたわ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:22:00.43ID:Al73GV6Z
ラインあげる意識があれば防げたな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:22:00.82ID:Z4da7k5V
瓦斯脂肪
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:22:03.06ID:3LH9L7L3
ほらゴールw
俺の言った通りw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:22:19.70ID:jRkXoDyt
手前に一人歩いてるのがいたなw
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:22:28.79ID:seOGrqX9
ロメロフランク壊れたか
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:22:36.38ID:k6Nq1ouQ
こういうとこFWの選手って雑でよな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:22:40.11ID:3LH9L7L3
ええw 盟主、東京に勝っちゃうの?w
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:22:46.60ID:4StjR6/v
町田は強いのか弱いのかよくわからん
なぜかたまに爆発するよな?
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:23:03.96ID:OFZzhGFq
いってー!
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:23:20.04ID:seOGrqX9
ミートグッバイ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:23:22.04ID:sHUyxYkl
西村おc
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:23:24.51ID:3LH9L7L3
VAR、個人的には賛成
スッキリしていいよ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:23:26.53ID:4ed06pdR
みかんミーヤに勝つと好転するかも
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:23:32.47ID:S6lRZbTa
上田コケすぎ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:23:46.80ID:pOh5p6j9
ごめんねー
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:24:21.20ID:uIPVB70V
フクアリは試合してんの?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:24:27.81ID:yiVzRxeR
>>807
いかねーわバカ
調子のんな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:24:55.84ID:L77DY35S
ロメロいなくなった右サイドは新潟怖くない
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:24:58.69ID:OFZzhGFq
田川「オフ取られないように歩いてた」
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:25:36.37ID:sHUyxYkl
南www
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:25:53.99ID:Z4da7k5V
南いいなあ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:26:10.15ID:k6Nq1ouQ
大分って誰が点取れるの?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:26:40.36ID:3LH9L7L3
ほー
いいじゃん盟主
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:26:40.64ID:Z4da7k5V
>>857
湘南サポの友人に謝れw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:26:50.54ID:jRkXoDyt
福岡中2日なのに頑張るな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:27:04.50ID:3LH9L7L3
河野太郎激怒w
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:27:19.09ID:Z4da7k5V
>>872
昇格争い枠が1つ埋まるからな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:27:28.99ID:OFZzhGFq
井上は何ができるのか
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:27:31.07ID:seOGrqX9
金沢レッドだろ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:27:34.01ID:sHUyxYkl
縞仙台流すなあw
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:27:44.08ID:b62WZUq0
待ってけさい!
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:27:46.06ID:sHUyxYkl
うおおおお
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:27:47.83ID:2nXmt+7T
仙台死亡
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:27:54.63ID:uIPVB70V
けさいマジあかんかー
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:28:04.81ID:Z4da7k5V
コースケきたー
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:28:13.57ID:58mQkOSo
↓道渕が一言
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:28:28.65ID:S6lRZbTa
スウォビクが可哀相
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:28:37.33ID:4ed06pdR
待ってけさい!
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:28:58.72ID:Z4da7k5V
下平「テグよ共に亡びよう」
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:28:59.08ID:sHUyxYkl
名将早川
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:29:23.24ID:sHUyxYkl
>>945
これで言われるのはかわいそすぎる
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:29:25.31ID:2nXmt+7T
仙台も手倉森解任してブースト掛けるしかない
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:29:25.66ID:Jjniipff
鹿の右サイドは穴だな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:29:47.51ID:Z4da7k5V
テグ打つ手なしww
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:30:41.39ID:vgZ6Fcee
ハセケン怒りの3枚替え
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:30:44.09ID:b62WZUq0
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:30:50.66ID:4ed06pdR
>>952
クエンカ関口が怪我したらペラペラの選手層で引き受ける監督いるかねえ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:31:01.17ID:3LH9L7L3
怒りの3枚カード(´・ω・`)
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:31:05.36ID:t98IumrI
こねー
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:31:20.82ID:Jjniipff
町田はヘッド強いよな
早く海外にいけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況