X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:01:44.33ID:GSC4FxZZ
こんなことあるのかよwwwww
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:01:55.83ID:D9BtZ0FA
取り直しw
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:01:56.31ID:25T2finS
文句無し
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:01:56.67ID:ilCnH8fa
エウベル神だわ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:02:06.65ID:ZdEhT/Nm
正真正銘の文句なしのエウベルきたああああああああ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:02:07.54ID:xWTODMdg
正義の勝利!
エウベル取り直し誇らしいw
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:02:09.53ID:GSC4FxZZ
ブチ切れエウベル無慈悲にも決め直してしまう
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:02:12.87ID:+gxrc+fw
正真正銘の
きたあああああああああああああああ!!!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:02:21.13ID:D9BtZ0FA
エウベルスタミナはかなりあるな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:02:52.36ID:ZdEhT/Nm
90+9か
ボスもご機嫌
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:03:04.36ID:ilCnH8fa
ボスwww
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:03:19.24ID:6a/m337t
負けました。そちらのホームでの再戦ではいい試合したいと思います。
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:03:29.77ID:telagWkZ
エウベル取り消し後に決める。
スゲー!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:04:00.11ID:25T2finS
嬉しそうでなにより
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:04:03.63ID:U9uKH8h+
素晴らしいゴールばかりだった
エウベルありがとう
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:04:09.26ID:/ZaPOd3y
実況札幌の人なんだろうけど辛辣だなぁw
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:04:32.43ID:5SJJpeAl
エアベルは試合重ねる毎に良くなってる
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:04:43.43ID:ZdEhT/Nm
大然はやっぱサイドで使うとイマイチだな
使うなら中央だな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:04:44.03ID:nB7jm29D
エウベルすげえやん
終盤ヘロヘロになりながらも全力で守備してたし
最後決めきるし

最高や!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:04:51.69ID:xWTODMdg
>>43
いや、この試合はいい試合だったと思います
審判には不満あるけどw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:05:24.80ID:rZKOOJTR
後半相手の足が止まってフリーになれたのが大きい
しかしアド大然コンビは442で使わないと良さが出ないな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:07:18.61ID:telagWkZ
>>68
俺もそれ思ったんだが、そうするとテルとマルコスが...
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:08:09.68ID:SpBFHDpd
大然、ほんとにストライカーの動きになってきたな、右とか真ん中とか関係なく点取れるだろう
まあ、また海外に呼ばれるかもしれんけど・・・
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:08:42.53ID:ZdEhT/Nm
ボスがすごいご機嫌だ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:10:46.72ID:xWTODMdg
>>78
なつかしすw

いやしかし気持ちいいw
仕事のメール出し終えた瞬間に2点入ったし、
最後にいいもん見れたし
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:13:01.15ID:oij8UzjD
昔山瀬がいた頃にロスタイムの4分間で
2点奪って勝った試合思い出したw
札幌ホームでやっと勝ったねー!
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:15:52.35ID:25T2finS
明日は悠々と他チームの試合見るか
雨だし丁度いい。
反省点はセットプレーの守備だな
フリーにし過ぎやぞ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:20:25.84ID:ZdEhT/Nm
暫定3位か
上はまだまだ遠いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況