X



実況板にも集え!!名古屋グランパスファン Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:47:04.93ID:G27lHIQJ
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:47:15.59ID:tZsyjlkb
いちおつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:47:16.64ID:G27lHIQJ
ホームラン
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:47:17.52ID:vvsakAnG
今日も勝つぞ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:47:26.34ID:h7L4Bsm2
いちもつ
有能だな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:47:48.96ID:8DtovSVD
>>1
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:48:08.83ID:Zj+w0jBt
ここで言うのもなんだが中日打線マジでやばすぎやろ
グランパスより点取ってないやろ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:48:47.18ID:WkFrYBqG
斉藤がなんとか太田にならずに踏みとどまってるな ちょいちょいいい動きはするようにはなった
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:49:11.27ID:G27lHIQJ
斉藤おい
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:49:13.16ID:tZsyjlkb
齊藤
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:49:14.82ID:h7L4Bsm2
マテウスのサイドチェンジエグ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:49:22.56ID:98/KIJXl
斎藤と相馬は体型が変わらん
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:49:29.46ID:0cPJrpJt
なんで柿谷取ったんだろほんと
はっきり言って一番合わないクラブだろウチは
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:08.51ID:G27lHIQJ
後半の前田投入に期待したい
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:36.49ID:tZsyjlkb
齊藤さー
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:36.63ID:WkFrYBqG
広島キラーの前田見たいわ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:43.54ID:G27lHIQJ
斉藤さん?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:52.99ID:TtKk5GMt
あぶねえな
けがさすなよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:53.67ID:WkFrYBqG
斉藤やっぱいらねえわ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:57.26ID:tZsyjlkb
それあかんやつやん
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:57.31ID:G27lHIQJ
カレーやろ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:57.46ID:h7L4Bsm2
斎藤それ足裏みせてるから赤くらうぞ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:51:04.66
めっちゃ声聞こえてて草
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:51:08.45ID:98/KIJXl
カードもん
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:51:41.20ID:tZsyjlkb
こんなんVARで見られたらレッドもある感じやんか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:51:48.42ID:h7L4Bsm2
カードなしか
ラッキーというかなんというか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:51:52.16
審判に目つけられたから斎藤すぐ変えた方がいいな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:51:53.36ID:nX4J6wB6
助かった
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:52:31.04ID:tZsyjlkb
よく広島は抗議せんかったな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:52:43.39ID:G27lHIQJ
ここ見逃すの後で帳尻喰らいそう
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:52:47.56
ランゲが悪いぞこれは
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:52:48.22ID:WkFrYBqG
風間サッカー辞めろアホ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:52:51.58ID:h7L4Bsm2
戦術マテウス
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:52:53.78ID:G27lHIQJ
マテイイヨイイヨー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:54:05.03ID:aKPlE0Yp
>>68
ボールにいった瞬間に川辺がボール動かしたからああなった
別に悪質ではない
悪質なのは最初からボールがない足だけの部分にいった場合
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:54:20.41ID:vvsakAnG
いつも通り焦らず無失点でゲーム進めて
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:54:28.15ID:G27lHIQJ
中2日でお疲れかね
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:54:32.77ID:5zgXc8oO
セレッソ負けてるいいねえ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:14.67ID:h7L4Bsm2
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:18.52ID:5zgXc8oO
キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:18.57ID:8DtovSVD
キタ━(゚∀゚)━!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:25.34ID:tZsyjlkb
きたあああああああああああきたあああああああああああ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:26.25ID:G27lHIQJ
マルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:26.45ID:WkFrYBqG
GKなにしてんねんw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:32.85ID:vvsakAnG
素晴らしい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:34.24ID:rNkxAk/S
なんやそれw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:40.57ID:nX4J6wB6
キタぉ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:47.48ID:h7L4Bsm2
ゆりかごキャンセル発動しなかった
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:49.01ID:5zgXc8oO
キーパー
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:56.75ID:G27lHIQJ
おめでとう㊗🎊㊗
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:56:10.44ID:WkFrYBqG
宮原も決めろ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:56:13.66ID:nX4J6wB6
これは大迫落選w
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:56:24.72ID:h7L4Bsm2
そして淫水
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:56:32.45ID:0cPJrpJt
これは勝ったな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:57:08.53ID:USClMIka
湘南のGKの方がいいな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:57:28.30ID:vvsakAnG
まだまだ油断せずに応援しよう
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:57:37.35ID:WkFrYBqG
大迫2年前は凄かったのにな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:57:37.38ID:0cPJrpJt
しかしマテウスのキックの質ほんとたけえわ
アルヘン戦の久保みたい
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:57:39.76ID:98/KIJXl
いつのまにか結婚して子供まで産まれた宮原
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:58:02.48ID:FQAAAOyO
齋藤ボールがあしについていない。
さっきのスローインのトラップなんなん。

ドリブラーじゃなかったん。トラップ下手?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:58:27.36ID:vZBVIj7L
丸山の去年は清水戦では。
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:58:38.61ID:WkFrYBqG
先制したらもうこっちのもんよw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:00:38.96ID:vZBVIj7L
やっぱり種付成就したときのセックスて違うの?
48素人DTだから分からん。
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:00:41.50ID:USClMIka
マテウス出せんかー
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:00:50.22ID:h7L4Bsm2
んんんーいい速攻になりそうだったのに
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:01:07.37ID:vvsakAnG
いいコンビネーション
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:01:37.59ID:WkFrYBqG
何も怖くないミドル
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:01:49.86ID:G27lHIQJ
川辺も来ればいいよ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:02:18.84ID:HJM963lM
柿谷ナイスや
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:02:26.48ID:h7L4Bsm2
吉田めちゃねちっこい守りする
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:02:35.81ID:98/KIJXl
セレッソ負けたんだね
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:02:39.25ID:5zgXc8oO
浅野おこ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:03:08.80ID:aYwL6nvD
>>209
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:03:23.87ID:+eVZPzWL
先制してからのガチガチシステムいいわー
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:03:35.96ID:h7L4Bsm2
なんか出来過ぎだな
怖いわ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:03:37.68ID:vvsakAnG
斎藤は守備頑張ってるね
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:03:41.18ID:WkFrYBqG
稲垣って川辺にポジション争い負けてたんだっけ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:04:06.32ID:h7L4Bsm2
こら宮原
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:00.03ID:USClMIka
斉藤なんだよそれ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:09.63ID:lvDU8t1+
今のマテだろおお
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:10.43ID:5zgXc8oO
斉藤微妙すぎる
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:10.47ID:G27lHIQJ
マテに出さんかい斉藤
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:12.44ID:h7L4Bsm2
今の速攻がシュートにいけないのがなあ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:30.12ID:TtKk5GMt
斉藤1人だけレベル低い
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:32.00ID:MCYsm+l0
マテウスめっちゃ斉藤にイライラしてるw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:56.75ID:h7L4Bsm2
米本あんまやるとカレーもらうぞ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:06:11.78ID:USClMIka
柿谷に出すにしてもマイナスとか意味わからん
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:06:12.77ID:WkFrYBqG
斉藤使うくらいならシャビエル出してくれ 愛着もあるし
それか阿部
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:06:21.74ID:TlpSj1/W
斎藤のサッカーIQの低さ。。。
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:06:56.59ID:2MtLOp9P
このままではシャビエルもマテウスも移籍してしまう・・・
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:07:21.15ID:h7L4Bsm2
マテウス無双
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:08:05.75ID:WkFrYBqG
斉藤何もしないならせめてサポートとかに行けアホ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:08:18.28ID:98/KIJXl
さすがに斎藤のあのパスじゃ川崎で出番無いわな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:08:26.25ID:G27lHIQJ
良い試守備やな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:08:28.00ID:TlpSj1/W
斎藤の序列だけはわからん。
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:08:49.39ID:Sc7y2BIu
しかしいつきてもうちはスレの盛り上りがひとつの地上波並みで楽しいな笑

これもピクシーがもたらしたもんが大きいだろな関東勢ばっかりだろ絶対
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:09:20.59ID:h7L4Bsm2
柿谷カレー
だけどマテウス脂肪?
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:09:26.12ID:vvsakAnG
前半1−0で終わらせていいよ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:09:35.60ID:rNkxAk/S
城福の「大丈夫」って指示なんやねん
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:09:41.46ID:WkFrYBqG
川辺をいじめるよやめろよw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:09:43.13ID:USClMIka
プロフェッショナルカレー
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:09:51.53ID:TlpSj1/W
柿谷ありゃキックボクシングだな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:09:52.40ID:h7L4Bsm2
柿谷もそれかなりやってんな
笑えんわ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:10:13.71ID:lvDU8t1+
なんでマテウスのとこスルーなん?
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:11:01.49ID:h7L4Bsm2
ちゃんと凌いでくれよ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:11:36.71ID:Zj+w0jBt
グランパスはラフプレーしないと思ってたんやけどな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:11:43.54ID:5zgXc8oO
稲垣丸山最高すぎる
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:11:57.63ID:h7L4Bsm2
ヒエッ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:11:58.56ID:TtKk5GMt
カピタンナイス!
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:11:58.84ID:tZsyjlkb
ちょっと守備
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:11:58.84ID:WkFrYBqG
吉田軽率だぞ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:12:01.99ID:vvsakAnG
ナイスディフェンス
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:12:30.13ID:TlpSj1/W
川崎 盟主 落雷注意中断中
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:12:31.37ID:vvsakAnG
確実に前半1−0で締めよう
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:12:52.83ID:h7L4Bsm2
相馬ちっこいけど競合い結構やれるんだなあ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:13:30.61ID:TlpSj1/W
斎藤は10年前のサッカーやってる。。。
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:13:36.48ID:WkFrYBqG
柿谷退場するぞ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:03.50ID:G27lHIQJ
斉藤w
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:06.77ID:SZM18ciR
斉藤が微妙すぎる…。

斉藤は去年まで川崎だから
活躍出来てたってだけか?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:13.20ID:WkFrYBqG
斉藤裏抜けも下手とかいらね
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:40.00ID:h7L4Bsm2
勿体ない
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:42.43ID:G27lHIQJ
相馬w
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:42.63ID:tZsyjlkb
なんだそれは
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:15:27.28ID:h7L4Bsm2
広島外人イライラwwwww
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:15:29.14ID:vvsakAnG
時間使え
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:15:38.55ID:TlpSj1/W
日本代表中谷ナイス
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:16:40.62ID:G27lHIQJ
>>438
マル
セルフ
ゆりかご
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:16:47.43ID:TlpSj1/W
キャプテン自らユリカゴゲット
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:16:54.53ID:vvsakAnG
時間使え
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:16:56.97ID:WkFrYBqG
宮原結構ずれてたぞw
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:17:05.93ID:h7L4Bsm2
おおーもう少しやなあ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:17:23.21ID:G27lHIQJ
斉藤www
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:17:29.77ID:5zgXc8oO
柿谷守備に戻るのはやいな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:17:29.84ID:WkFrYBqG
斉藤さあ なにもできねえなこいつ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:17:43.55ID:HfOfezuk
今日の齋藤はだいぶ良いやろ?
ボールに積極的に関わるってことは良い位置に居るって事だし、よく走り回ってるわ。
ただ後一歩が届かんのよね。
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:18:04.87ID:h7L4Bsm2
斎藤多分脳筋なんやろな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:18:38.61ID:WkFrYBqG
斉藤見るくらいなら調子悪い阿部の方がいいわ
マリノス出てった経緯含めて好きになれん斉藤
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:19:05.75ID:41QSAClE
広島スレでは名古屋は買収しとると連呼の嵐
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:19:17.91ID:vvsakAnG
斎藤がんばってるけど
よく前でチェイスしてる
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:19:18.59ID:Zj+w0jBt
中日1点取ったぞー
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:19:27.12ID:nX4J6wB6
JFKうるさいw
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:19:30.99ID:TlpSj1/W
>>463
まぁサッカーIQと視野の狭さがちょっと致命的 すぐ倒れるし
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:19:37.53ID:WkFrYBqG
斉藤守備もできない
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:20:36.55ID:5zgXc8oO
つよい
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:20:52.84ID:TlpSj1/W
斎藤この体格で軽い守備なら、阿部ちゃんかGXの方が全然良いと思うんだがな、マッシモには何か見えてんのかね
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:20:52.78ID:TtKk5GMt
エゼキエウが怖いな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:20:56.64ID:G27lHIQJ
イイヨイイヨー
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:05.84ID:h7L4Bsm2
よすよす
追加点取ろうぜ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:13.36ID:2MtLOp9P
斎藤を前田に変えるだけで圧勝できそうな感じだったわ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:34.97ID:98/KIJXl
中2日でこれなら万々歳
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:35.75ID:vvsakAnG
前半で得点できて無失点
満点だわ
あとは勝ち切ってくれ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:41.56ID:VDJP9/jv
エゼキエウに手焼いたな
斎藤がレシーバーとしてそこそこやれてるのが面白い
前田中で使うよりはいいな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:43.18ID:5zgXc8oO
斉藤かえてくれ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:58.99ID:x6192r2I
審判のレベルが低すぎる
あそこで笛吹くか?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:22:11.47ID:TlpSj1/W
広島がそんなに堅い感じはしないけど、カウンターが決めきれて無いのが不安
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:22:26.27ID:csI82Q4N
柿谷と山崎変えてや
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:22:39.71ID:Sc7y2BIu
斎藤気の毒になってきたわw
浅野はあーいってるけどたぶんだいぶコンディション悪いんだと思うぞ。

動き方が完全地に足ついてないし頭とからだがぎくしゃくしてる感じあれわかるわ。試合感ないと暫くで続けてもああなる。

なんか気合いはみられるからかわいそうになってくるわw
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:22:42.12ID:RTjfoy47
齋藤学はとにかくファイナルサードでのあらゆる質が低すぎる、アタッカーとして致命的
リンクマンとしての役割はこなしてるけど
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:23:36.45ID:h7L4Bsm2
鯱だけど実は水が苦手(哲学)
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:24:47.50ID:vvsakAnG
ファンマ最後に決めんかな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:26:08.31ID:+SxQErhV
3対2でシュートいけないパス出す齋藤…
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:26:11.17ID:HfOfezuk
結構こっちがボール動かしてると思ったけどポゼッション相手の方が上なのか。まぁ点とって守り始めたしなぁ。
後半早めに追加点取って仕留めたいね。
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:26:14.21ID:Ye6SXvgS
柿谷はサポートを利用して完璧に崩したがるんだよね、それが機能したら良いけど柿谷自身もそこまでサポートで上がらないんだから自分の時は自分で解決しなきゃな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:26:23.32ID:TlpSj1/W
やっぱなんだかんだと戦術マテウス
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:28:13.67ID:G27lHIQJ
>>548
通報www
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:29:38.77ID:G27lHIQJ
>>557
4分で達成してるのでそんなん必要ありませんよ?
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:31:11.47ID:G27lHIQJ
>>569
ワロタ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:31:54.06ID:G27lHIQJ
>>568
今すぐそれを冷凍庫にしまうんだ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:31:57.12ID:ZD71Xlwg
斉藤は頑張ってるよな
かつてのドリブラーとみれば物足りないが、今日の名古屋のピースとしては及第点
これからもっと良くなるよ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:32:19.11ID:arTJOJpT
まぁ柿谷がもっと点とってくれればとは思うが、俺はそれ以上に展開や前線に収てる意味では柿谷はかなり大事やと思ってる。
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:33:22.52ID:xPaNVRo5
4231つうより442な感じで行っているが斎藤下げて阿部を入れた方が良いと思うがなぁ

斎藤は高い位置で守備は良いが球持った時の攻め気が足りん
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:33:44.93ID:98/KIJXl
名古屋ギャル
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:33:54.30ID:41QSAClE
>>573
わざわざこっちまで来てんのかw
火病やんwww
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:33:54.39ID:Ye6SXvgS
柿谷はシュート弱いから俺はワンタッチシュートしか無理だって自分で思い込んでるんだよね、でもミートする能力高いしクリアとか見る感じ筋力もあるからミドルとかも全然可能性あるのに
自分が攻撃を終わらせたくないってのが大きそう
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:33:54.41ID:ZD71Xlwg
マスクのために誰でも美人に見える
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:33:59.58ID:vvsakAnG
柿谷早く出てくるね
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:34:01.03ID:h7L4Bsm2
左はイケる
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:34:46.97ID:vvsakAnG
変えるなら60分じゃない
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:34:57.00ID:h7L4Bsm2
斎藤頼むで
点決めてくれたらそれでええから
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:34:59.38ID:arTJOJpT
斎藤なんかしろ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:35:10.68ID:hwT8TjUN
斉藤はマッシモの信頼があついな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:35:18.97ID:ZD71Xlwg
徐々にカチカチにするんだろうな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:36:31.30ID:ZD71Xlwg
広島の30番、足軽のような顔してるな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:36:47.92ID:G27lHIQJ
>>597
お前も名古屋サポになって買う側になろうや
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:36:48.27ID:TlpSj1/W
ソーマの躍動に期待
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:37:25.09ID:G27lHIQJ
>>610
今日は19時半からやで
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:38:08.77ID:TlpSj1/W
もう斎藤かえようよー
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:38:53.47ID:TlpSj1/W
ナニソレナニソレ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:38:55.76ID:WkFrYBqG
持ちすぎだ糞ボケ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:38:55.76ID:G27lHIQJ
斉藤さんさあ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:39:06.28ID:xiUB4Cbb
シャビはシュートまで最高なんよな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:39:06.91ID:h7L4Bsm2
無双もどきはいいけどシュート打ってくれ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:39:12.07ID:2MtLOp9P
斎藤お笑いしてるんかw
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:39:12.30ID:ZD71Xlwg
斉藤迷宮入り
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:39:24.47ID:G27lHIQJ
おい相馬
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:39:25.46ID:arTJOJpT
仕掛ければいいのではない
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:39:30.06ID:t98moZ1Q
相馬はそのランだとドリブルコース消えるよ
柿谷は外追い越さないでなんでジョグしてんだ
斎藤も自分から狭いとこ入っていったアホだし
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:39:41.49ID:TlpSj1/W
メッシモドキなんだよなぁ。。。
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:40:23.08ID:arTJOJpT
川崎お前がNo.1だ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:40:26.13ID:TlpSj1/W
盟主ツカエズ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:41:13.02ID:h7L4Bsm2
いやー狙いは良かったが
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:41:14.08ID:G27lHIQJ
そこは上からやろー
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:41:14.41ID:WkFrYBqG
何もできない斉藤
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:41:23.02ID:G27lHIQJ
ZSM
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:41:23.97ID:arTJOJpT
斎藤ほんま
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:41:27.95ID:USClMIka
斉藤いちいちセンスを感じられない
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:41:35.05ID:vvsakAnG
ランゲナイス
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:42:08.69ID:ZD71Xlwg
稲垣はアフロにしたら似合いそう
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:42:53.68ID:h7L4Bsm2
あーこの時間受けの時間やわ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:43:32.58ID:vvsakAnG
一回タッチ切れよ
そのあと選手交代
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:43:34.05ID:G27lHIQJ
さあ痺れる時間帯となりました
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:43:36.46ID:98/KIJXl
>>683
松鶴家千歳か
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:43:39.40ID:TlpSj1/W
サイトーさんは筋トレ体幹やり直さないとJ1クオリティーじゃないっす
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:43:48.02ID:h7L4Bsm2
高い位置でボール刈れ無くなってきてるな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:44:04.63ID:h7L4Bsm2
前田と阿部ちゃん
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:44:11.48ID:WkFrYBqG
広島キラーきたああああああああああ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:44:24.10ID:arTJOJpT
さよなら斎藤
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:44:34.41ID:8DtovSVD
斎藤outだろうな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:44:50.45ID:WkFrYBqG
斉藤ミスしかしない
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:44:50.53ID:G27lHIQJ
相馬じゃねえ斉藤や
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:45:00.75ID:2MtLOp9P
斎藤下手かよ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:45:26.42ID:T26ga1yu
石田元気?
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:45:35.97ID:TlpSj1/W
>>725
明太子は冷凍庫にいれといて
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:45:55.15ID:h7L4Bsm2
ヒエッ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:45:55.32ID:ZD71Xlwg
みんな斉藤に厳しいな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:07.05ID:G27lHIQJ
ヒェッ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:13.60ID:ZD71Xlwg
くえええ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:17.81ID:T26ga1yu
てか点入れるより無失点を気にしてるの俺だけ?
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:26.16ID:+SxQErhV
齋藤は押谷か?1人下手すぎる
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:33.97ID:TlpSj1/W
相馬?
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:34.28ID:5zgXc8oO
相馬?
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:41.57ID:arTJOJpT
>>743
逆にどう擁護すんねん、一億プレイヤーやぞ?
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:42.56ID:WkFrYBqG
斉藤やっと消えた 2度と出すな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:45.98ID:98/KIJXl
鳥栖も負けてるんだね
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:54.61ID:ZD71Xlwg
阿部ちゃん、今期二試合目か
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:54.72ID:G27lHIQJ
阿部ちゃん頼むぞ!
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:54.89ID:h7L4Bsm2
へえ柿谷カレーもらってるのに残すかね
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:59.09ID:vvsakAnG
二人とも乙
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:47:14.84ID:TlpSj1/W
阿部-柿谷は公式戦初?
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:47:16.24ID:+K5DesHo
柿谷-阿部ラインに期待
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:47:39.88ID:vvsakAnG
阿部頼むよ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:47:45.06ID:G27lHIQJ
柿谷→山崎かな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:00.20ID:h7L4Bsm2
こねねねねねねねーーーーー
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:01.77ID:G27lHIQJ
コネ━━━━(´д`)━━━…!!
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:02.21ID:5zgXc8oO
ふぅー!!
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:07.03ID:8DtovSVD
おっしー
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:09.66ID:T26ga1yu
こねえええ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:10.88ID:ZD71Xlwg
おっしー
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:16.58ID:vvsakAnG
おっしー
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:18.51ID:TlpSj1/W
連動してた!!!
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:32.14ID:USClMIka
柿谷センスあるな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:35.41ID:5zgXc8oO
阿部さっそく
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:00.39ID:h7L4Bsm2
よすよす
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:01.52ID:arTJOJpT
柿谷はやっぱこういうプレー普通にできるから俺は残してええと思う
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:02.33ID:5zgXc8oO
つええー
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:08.55ID:TlpSj1/W
阿部ちゃんさすがのパス
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:32.13ID:G27lHIQJ
中谷大丈夫か
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:33.78ID:h7L4Bsm2
中谷脂肪とかそれはやめてくれよな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:37.20ID:TlpSj1/W
でも今のマテちゃん決めてほすかった
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:43.77ID:ZD71Xlwg
稲垣は下手になってない?
さっきから山アと区別がつかん
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:50:02.83ID:98/KIJXl
さすがに阿部は足が遅い
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:50:09.62ID:vvsakAnG
あくまでリスクを冒さずに追加点な
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:50:34.61ID:h7L4Bsm2
前田タッチ微妙か
それでも仕掛けるのはやめてくれるなよ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:50:47.95ID:vvsakAnG
前田はこっち向きに攻めてるトヨスタで活躍する印象ありにけり
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:51:24.53ID:G27lHIQJ
前田w
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:51:54.95ID:ZD71Xlwg
吉田豊は凄いな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:52:01.93ID:G27lHIQJ
マテイイヨイイヨー
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:52:21.69ID:h7L4Bsm2
青山出てきよった
これが嫌
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:52:40.73ID:ZD71Xlwg
青山ってあの青山か
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:52:51.80ID:TlpSj1/W
柿谷ー阿部ーマテー前田で全部ワンタッチな攻めが見たいなー
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:53:02.47ID:G27lHIQJ
稲垣イイヨイイヨー
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:53:35.34ID:G27lHIQJ
阿部ちゃんナイス
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:53:50.96ID:h7L4Bsm2
阿部ミドルどかん頼むわ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:18.00ID:G27lHIQJ
なんかハズレ外人らしいぞ知らんけど
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:46.92ID:TlpSj1/W
川崎勝ってんのにここから家長と三苫入れてくる余裕
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:56:29.62ID:h7L4Bsm2
スローインマイボールにできんのどうにかならんの
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:56:37.64ID:vvsakAnG
ランゲ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:56:39.51ID:TlpSj1/W
斎藤と柿谷だと冷静に見て柿谷の方が収まるし、次への展開が確実。ストライカーとしては足りんけど、今の名古屋のカテナチオには欠かせない。斎
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:56:41.67ID:G27lHIQJ
米丸はあかーん!
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:56:59.64ID:ZD71Xlwg
マテウスって怒ることないのかね
感情のコントロールにいつも感心するわ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:57:03.03ID:WkFrYBqG
ダブルキルされたw
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:57:11.45ID:G27lHIQJ
一人で2人殺されたw
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:57:21.93ID:5zgXc8oO
山ア
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:57:27.41ID:ZD71Xlwg
>>923
有能
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:57:53.33ID:TtKk5GMt
山崎来るかな
あとは木本長澤でクローズだ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:57:53.54ID:TlpSj1/W
>>930
阿部は否定しない。
ヤマザキは収まらない。
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:06.66ID:98/KIJXl
>>927
笑いながら怒る人やで
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:13.96ID:8DtovSVD
森下も出してあげて
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:37.82ID:G27lHIQJ
柿谷乙
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:45.72ID:h7L4Bsm2
サキヤマ頼むで
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:59:03.87ID:2MtLOp9P
いったん、移籍組はいなくなったか
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:59:11.25ID:G27lHIQJ
>>957
掛け合わすなwww
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:59:40.38ID:G27lHIQJ
>>964
ファイナルフォーメーションやな!
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:59:58.88ID:h7L4Bsm2
米本wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 20:59:59.63ID:G27lHIQJ
ヨネエエエエエエエエ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:02.01ID:WkFrYBqG
米本ww 攻撃センス無し!
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:04.48ID:TlpSj1/W
やっぱ阿部ちゃんサッカーIQ高いわー
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:07.02ID:ZD71Xlwg
山アの胸トラップは頼もしいな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:10.65ID:+SxQErhV
米本のワロス
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:54.28ID:G27lHIQJ
前田走れ!
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:16.36ID:h7L4Bsm2
ヒエッ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:18.76ID:TlpSj1/W
あぶねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況