X



他サポ 2021-80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:28:29.68ID:P3Z/IVNp
※前スレ
他サポ 2021-75
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1617795536/
他サポ 2021-76
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1618031229/
他サポ 2021-77
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1618037862/
他サポ 2021-78
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1618041183/
他サポ 2021-79
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1618115099/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:28:40.11ID:vtJV3mIP
オフサイドきたあああああああああああ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:29:00.39ID:cNATp9h+
もう瓦斯欠かよ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:29:06.85ID:mAcrMbKm
さっきからダミアンのポスト上手すぎ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:29:14.74ID:7QxEtNBy
明らかなのに何故時間がかかるのか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:29:34.29ID:i+qd0DCi
何回同じやられ方してんだよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:29:37.69ID:GJRys6qK
1乙
瓦斯の実況スレが色々通り越して楽しんでて草
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:29:43.68ID:vtJV3mIP
三笘オフサイドなのに虚偽にゴールと思わせる素振りしたから退場にしろ!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:29:49.68ID:mSpSMBAL
そんな時間かかるか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:30:05.65ID:b3SWwoOE
「命拾いしましたね」
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:30:31.78ID:dF7ln+P0
町田ぴこんまだ〜?
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:30:36.22ID:V2tRIM6a
プラスタ 1,502人
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:04.75ID:V2tRIM6a
くぅ〜ん未遂
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:04.99ID:mSpSMBAL
オフだけどたしかに後ろ足で見ると際どかったな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:07.88ID:RQAn1GP5
瓦斯は髪の皮一枚つながったな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:15.27ID:wgw0aSTi
相模原カレー
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:15.66ID:GJRys6qK
相手からすれば田川やオリベイラに長いの蹴って好き勝手させるのが一番怖いような
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:40.37ID:B7Qre3FS
宮崎つえーな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:41.35ID:DCvD7vhS
土居を下げたのは悪手だな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:44.66ID:GJRys6qK
札幌PK
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:50.24ID:fuGzWIEx
札幌PK獲得
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:32:07.64ID:mSpSMBAL
東を西側に
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:32:10.59ID:89CaPCov
ぽこPK
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:32:45.80ID:DCvD7vhS
外だな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:32:47.89ID:un20r1rP
>>79
瓦斯は守り倒して永井が長駆カウンターかセットプレーで放り込みだな、それなら可能性ある

楽しいサッカーとか戦術とか贅沢を言ってる場合ではない
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:32:57.45ID:izzFjeYL
鹿児島こねえええええええええええええ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:33:08.61ID:22EZEbTn
VARは導入して良かったと思う。
主審も気が楽だろうし、1試合で複数回のゴール取り消しなんてのも既に起きている。
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:33:24.27ID:cNATp9h+
鹿大島こねーーー
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:33:32.66ID:GJRys6qK
外じゃないのか?
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:33:49.33ID:b3SWwoOE
三笘こねー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:33:53.91ID:vtJV3mIP
なんだ?なんだ?
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:33:57.93ID:i+qd0DCi
えぐいわ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:34:02.00ID:vypCppib
ドグソ来るか?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:34:14.94ID:mSpSMBAL
ミトマに出したボールのセンスもすごい
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:34:15.22ID:1/TVdAlJ
決めたらスーパーやった
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:34:16.59ID:mAcrMbKm
三笘ほんとえぐい
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:34:21.10ID:DCvD7vhS
そもそもファウルでもなさそうだしな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:34:22.81ID:vtJV3mIP
なんだよそれw
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:34:23.14ID:KSzxr8rC
かかったのは町田じゃないの?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:35:17.42ID:WqJAGDPX
外か
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:35:18.24ID:mSpSMBAL
>>183
コストの問題があるからなー
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:35:34.19ID:mSpSMBAL
これ森重がカレーだろ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:35:47.07ID:fuGzWIEx
VARでは内か外かだけ見てるのか?
シミュレーションは対象外
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:35:48.42ID:DB/rzTRR
こうやって見るとダイブっぽくも見えるなw
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:35:51.80ID:KSzxr8rC
は???
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:35:55.96ID:vtJV3mIP
ザーゴwwwwwwwwwwwwwww
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:36:08.59ID:vutraPJR
え?どの辺にPKの要素があったんだ?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:36:11.02ID:8iGwX8Kb
ザーゴがまたジャッジに怒髪天を衝く
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:36:18.11ID:RQAn1GP5
フィールドオブビューキターーーー
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:36:22.18ID:k0jHivbu
ペナの外じゃない?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:36:29.12ID:KSzxr8rC
流石にこの判定はないわ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:36:51.07ID:vtJV3mIP
きたあああああああああああ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:37:04.47ID:WRAtpp00
上手すぎて草
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:37:05.13ID:DCvD7vhS
>>221
町田はU24でアルゼンチン相手にめちゃくちゃ良かったからなぁ
どっちかというとボランチだと思うね
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:37:07.97ID:89CaPCov
アンロペかわいい
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:37:08.83ID:n59IUcBR
ぽこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:37:14.85ID:KSzxr8rC
部位ARってなんのためにあるの?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:37:40.11ID:DB/rzTRR
これ止めるの無理だろ
PK上手すぎ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:37:45.11ID:WRAtpp00
タイミングずらした上でコースもスピードも厳しい
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:37:53.80ID:mSpSMBAL
瓦斯はなんの自信があって繋いでんだよwwwwwwww
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:38:09.21ID:DCvD7vhS
何で鹿サポがおるん?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:38:17.57ID:75gunT18
大森の解説って必要なのか
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:38:24.14ID:GJRys6qK
仙台頑張ってるな
去年はこんな感じでどこ相手でもそれなりに検討して黒星積み重ねたんだよな

>>228
中で接触あったのか確認なら長引くのも納得だわ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:38:25.93ID:b3SWwoOE
さすがに瓦斯も前プレしてくるようになったな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:38:28.50ID:V088XLrI
VARあっても八百長はできるんだなw
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:03.65ID:YUElhUww
>>276
アウェイ専門の解説者です
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:04.32ID:b3SWwoOE
瓦斯は攻撃からボール取られたときの切り替え遅いんやな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:12.96ID:hM8nOdfy
ルール上のものとはいえ、キーパーかわいそうだよな
最近のPKは
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:27.85ID:ndu5B0Ii
川崎遊びすぎ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:28.04ID:vtJV3mIP
ザーゴの優勝争いをする4チームとはなんだったのか?
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:29.57ID:izzFjeYL
米澤キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
オフサイ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:37.87ID:b3SWwoOE
家長シュートかと
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:44.15ID:DB/rzTRR
鹿島は町田と永戸のサイドの守備がJ2下位レベル
あそこにボール運べば大体シュートまで、持っていける
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:58.12ID:vtJV3mIP
札幌でてきたな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:58.28ID:mSpSMBAL
川崎の慈悲
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:40:04.86ID:r417ftP4
>>290
結局確認しようが間違ってようが自分の判定変えるのはプライドが邪魔して出来ないんだよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:40:07.64ID:7QxEtNBy
家長の落ち着きが異常
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:40:17.54ID:DCvD7vhS
鹿島のファン・アラーノ良いなー
コンサにくれてやれよ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:40:40.07ID:DCvD7vhS
>>311
鹿島が良いのは沖と上田だけだしな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:40:46.40ID:YUElhUww
失点したときザーゴの顔映してくれよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:41:06.84ID:AUaGahnm
>>317
エヴェラウド下手したら今季5ゴールも無理だな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:41:16.79ID:mSpSMBAL
ブサイクがイケメン嫉妬ファウル
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:41:32.35ID:DB/rzTRR
>>317
エベラウドが去年とは別人だしな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:41:40.15ID:p/RvVeY1
最後にコンタクトした接触点がエリア内に入ってるかどうかが問題
PKじゃないと言ってるやつは足の着地点だと勘違いしてるよ
ルール勉強して
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:41:49.89ID:WRAtpp00
>>318
周りに恵まれて無い感
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:41:56.47ID:izzFjeYL
加賀美キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:42:13.11ID:izzFjeYL
菅澤ハットキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:43:00.74ID:8iGwX8Kb
>>350
東北4チームがJ2に集合か
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:43:06.74ID:l6v0ubZR
琉球は対策されはじめたか?圧勝すると思ってたが
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:43:16.96ID:GJRys6qK
>>333
押し込まれた時の対応危惧する人もいたがそもそも押し込まれないもんなw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:43:26.40ID:V2tRIM6a
とうスタ 703人
ニッパツ 1,386人
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:43:26.54ID:jgpWNL/X
今日の千葉は守備が固いな
ドロー以上いけるわ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:43:27.34ID:DCvD7vhS
>>351
ぶっちゃけ沖が上田に常に放り込むだけの戦術を続ければそれのりに勝てるだろ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:44:04.30ID:p/RvVeY1
コンタクトに寛容なレフェリングと言ってもトリッピングや手を使ったもの
背後からのコンタクトこれは観葉以前の問題でファールにすべきなんだが
勿論解釈で何でもかんでも許してるきらいがある
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:44:47.14ID:b3SWwoOE
>>380
それでも去年めちゃくちゃ使ってたよ
長谷川怪我してたし
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:45:03.03ID:DCvD7vhS
ザーゴ悪手重ね過ぎだな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:45:32.63ID:b3SWwoOE
シミッチカレーだったろ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:45:45.04ID:mSpSMBAL
これノーカードはラッキー
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:45:45.32ID:DCvD7vhS
土居と上田を下げる馬鹿島
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:45:45.72ID:Yijd3/Pq
カード出ないのはおかしい
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:45:50.25ID:9q+YNghV
ザーゴのいいとこって何?
ぶっちゃけセホーンレベルじゃね
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:46:19.23ID:dF7ln+P0
町田ぴこんまだ?
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:46:35.36ID:DCvD7vhS
>>403
鹿島のアマル・オシムだよ
アマルのほうが選手を見る目はあったが
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:46:52.33ID:mSpSMBAL
これは赤寸前ディエゴ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:47:09.09ID:V2tRIM6a
札幌ド 10,342人
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:47:28.92ID:izzFjeYL
杉田キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:48:06.97ID:zzNE1/58
キズールは去年と今年で何が違うの?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:48:28.06ID:b3SWwoOE
めっちゃ足かけてるw
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:48:38.45ID:mSpSMBAL
ファウルだなぁ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:48:59.87ID:1/TVdAlJ
とにかく取らない人だな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:49:06.97ID:izzFjeYL
>>439
去年だって5バックになってからの成績だけ比べたら3位相当だったはず
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:49:10.70ID:b3SWwoOE
多摩川クラシコは審判がダメだな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:49:40.41ID:i+qd0DCi
とにかく流すから誰かしら怪我するだろうな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:49:44.02ID:un20r1rP
ここで前半終わるからいいけど、このままだとディエゴ・オリヴェイラ周りでなんか起きそうな雰囲気だな
荒ぶってる
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:50:44.53ID:mSpSMBAL
ぜんぜん無理しない家長
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:50:57.37ID:DCvD7vhS
>>427
アマルは選手を見る目があって交替の使い方もそれなりだったんだよな
地元に帰ってから強豪に押し上げたけどザーゴは選手を見る目もないし交替の使い方もヤバい
ゲームを読む目がないんだろうね
同じポジションの出身なのに
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:50:57.87ID:mAcrMbKm
遠野中盤が思ったよりやれとるな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:51:47.40ID:izzFjeYL
>>481
それよりもっと前だけどな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:52:12.77ID:mSpSMBAL
名古屋が伝説の758スレ目で7勝5分8敗を達成したときの大分のメンツが味スタに
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:52:41.82ID:1rLWgpay
ジェフユナイテッド市原・千葉の輝かしい歴史
2005 ナビスコ優勝、フクアリ完成
2006 オシムって言っちゃったね、ナビスコ連覇、祖母井GM辞任
2007 内部崩壊、アマル解任
2008 クゼ途中解任でミラー、奇跡の残留
2009 ミラー途中解任→エジリズムでJ2降格
2010 4位、昇格失敗で江尻退任
2011 6位、ドワイト就任も昇格失敗で解任
2012 5位、木山就任も(略)解任
2013 5位、なんでんかんでん就任
2014 3位、NDKD途中解任→関塚就任
2015 9位、関塚2年目も
2016 11位、関塚途中解任→長谷部代行
2017 6位、エスナイデル就任、シーズン後長谷部コーチ退任(水戸監督へ)
2018 14位、エス将2年目
2019 17位、エス将途中解任→エジリズム
2020 14位、尹晶煥就任、シーズン後高橋GM退任
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:52:44.63ID:b3SWwoOE
川崎の守備速かった
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:52:55.42ID:DCvD7vhS
鹿島は土居が嫌いすぎて正しい評価が出来てないけど
上田にボールが出てきたときに上田に寄ってゲームの組み立てに参加してた数少ない選手だったんだよな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:53:20.04ID:8iGwX8Kb
悲報
いまだ、くぅ〜んもガルルも無し
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:53:20.77ID:DCvD7vhS
チャナわろた
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:53:49.46ID:GJRys6qK
【朗報】仙台今シーズン初の前半無失点
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:53:49.89ID:I7nDS4Io
>>496
打ったっけ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:54:08.71ID:DCvD7vhS
>>519
前線で効きまくってた上田と土居を下げたらこんなもんだろ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:54:16.27ID:mAcrMbKm
菅野その反応は凄い!
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:54:24.55ID:DB/rzTRR
これ札幌もちょっと怪しくなってきたな
前がかりになってるとやられるぞ
荒木外した
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:54:27.14ID:izzFjeYL
YSこねー
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:54:52.99ID:cFMQjrD8
>>477
ザーゴさんはみため以外にいいところないの…?
脚時代はうんこだったクルピも、開幕でボール奪取力をみこんで起用した
福田は花開いたんだよなあ。ボラではなくSBとしてだったが
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:55:25.48ID:8M0uowMu
>>512
今年のわんこは

前半:今日はわりとよくね?からの
試合終了:負けたけど内容は去年より良くなってきてる気がする

がデフォ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:55:50.57ID:izzFjeYL
プラスタ\(^o^)/オワタ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:56:11.27ID:AUaGahnm
菅野とか南とか西部とか徳重とかオッサンGKはよく頑張ってるわ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:57:33.95ID:izzFjeYL
名将秋田
暫定単独首位をキープ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:57:50.03ID:wgw0aSTi
栃木相模原
パス数トップは矢野www
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:57:57.83ID:izzFjeYL
ニッパツ\(^o^)/オワタ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:58:27.05ID:p/RvVeY1
川崎のDAZNの枠内シュートは5だけど
ブロックされてるのが2つあるから実際の枠内シュートは3
これいい加減修正してほしいな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:59:33.13ID:DB/rzTRR
>>600
王者・・・だと?
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:59:42.58ID:vtJV3mIP
そういや札幌の若いキーパーどうなった?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:00:06.08ID:GJRys6qK
>>606
中野なら怪我
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:00:28.51ID:izzFjeYL
岩手ゴール裏にマスコットガールが来てるな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:00:37.04ID:K0ScfG4w
ベガルタ今季初の前半無失点
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:01:02.53ID:DB/rzTRR
鹿島なんで遠藤がポストやってんだよ
しかもハイボール収めて起点になってるw
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:01:32.38ID:DCvD7vhS
>>618
上田を下げて走り疲れてるエヴェラウドを残すという悪手のせい
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:02:00.27ID:DCvD7vhS
>>621
強度を使うボランチで使えばよいのに勿体ない
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:05.81ID:YUElhUww
>>626
12分て
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:11.89ID:un20r1rP
>>609
J'sゴールにモデルみたいな美人川崎サポの上がってて話題になったな、昔

それも可愛い弟と彼氏と一緒に3人で観戦とかいう溢れんばかりのリア充っぷりで突っ込まれまくってた
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:14.38ID:DCvD7vhS
>>628
三竿を残すからな
舩橋と組ませたら合うと思うぞ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:30.46ID:8iGwX8Kb
>>589
仙台今日はアピアがベンチにも入ってないな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:41.35ID:wgw0aSTi
>>598
ちなみにパス数は20。ポストプレーしてたら取っちゃった。
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:54.91ID:YUElhUww
後半3回交代済なので深井の代わりは出せなかった
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:00.46ID:om5vN9Y8
10人とは言え最後1発ぐらいは攻めてよかっただろ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:09.01ID:DCvD7vhS
鳥栖見るか
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:51.62ID:DCvD7vhS
>>654
人数かけて守れば防げるってどこももうわかりきってるからな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:05:07.76ID:GOcb59uK
今季いっぱいザーゴで耐えて、来季から満を持して秋田凱旋だな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:05:09.18ID:JpMZxKES
>>654
34の0って酷いなw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:05:49.25ID:DCvD7vhS
鳥栖はメンバー落としてきてるのか
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:07:19.91ID:GOcb59uK
本家クラシコでもあったな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:07:23.52ID:6zmacqkD
後1時間どこの試合を観ようかしら
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:07:39.50ID:rnV9g2g9
>>640
芥川カメラマンはピンチラ邪担当になってるんだな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:07:42.84ID:Fi64Ojhx
ミシャペサッカーってもう日本で15年くらいやってるのに
他クラブが新監督が就任すると全く戦術についていけないやついるけど
今までの対戦データ蓄積もあるだろうに何やってんだろうなと毎回思う
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:09:15.17ID:USx0CdPq
無線はこういうのがあるからな
やっぱ有線じゃなきゃ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:09:55.76ID:4dC3506e
VOR「ごめんミュートになってたわ」
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:09:57.17ID:rnV9g2g9
感謝祭のシステムみたいに飲み物持ち込んだか
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:11:01.63ID:cneYgOeS
ピッチに来る前にテストしろよ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:11:11.23ID:izzFjeYL
>>715
上から吊るすタイプがいいよ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:11:46.19ID:mAcrMbKm
>>689
ミシャのサッカーはあんまアップデートしてないしな
当時からこの哲学持ってたのは凄いが
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:12:00.60ID:GOcb59uK
機器トラブル復旧マニア歓喜
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:13:07.48ID:6qpKD6bj
遅刻しました(´・ω・`)
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:13:40.34ID:izzFjeYL
>>743
バケツ持って廊下に立っとれ!
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:14:29.06ID:izzFjeYL
富山キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:14:30.67ID:6qpKD6bj
>>746
廊下にモニター置いてください(´・ω・`)
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:14:39.65ID:izzFjeYL
>>753
オフサイ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:14:58.86ID:wgw0aSTi
相模原川崎
矢野にギロチンドロップ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:15:16.04ID:7QxEtNBy
瓦斯が1点返せば面白くなる
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:16:14.66ID:CRUnl94Q
今日のJ2は全然動きがないな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:16:24.78ID:GJRys6qK
貴重なチャンスを仙台フイに
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:16:47.08ID:CRUnl94Q
新潟kちあああああああああああああああああああああああああああ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:17:04.61ID:CRUnl94Q
また高木
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:17:14.26ID:6qpKD6bj
おしゃれトラップ未遂
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:17:18.91ID:izzFjeYL
>>776
今のとこはまだ降格はない
J3のチーム数がある程度増えたらJFLと昇降格にするかもって言ってた
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:18:07.20ID:wgw0aSTi
>>763
あれ、何年か前も……
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:18:08.24ID:b9JYvxVR
讃岐は加ト吉が生き残っててスポンサーになってくれて
ユニチャームも拠点があるからとスポンサーになってくれてればなあ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:19:19.85ID:WqJAGDPX
今日の千葉は違う
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:19:23.24ID:CRUnl94Q
乱闘きたあああああああ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:19:28.77ID:6qpKD6bj
なんでフリーなのにヘッドで5050にしちゃうんだろ(´・ω・`)
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:19:42.90ID:wgw0aSTi
栃木矢野こねぇーーー!
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:20:36.65ID:CRUnl94Q
今年の犬は違うな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:21:47.91ID:izzFjeYL
鳥取キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:22:20.49ID:CRUnl94Q
新潟おしい
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:22:42.57ID:wgw0aSTi
>>855
琉球
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:22:43.36ID:izzFjeYL
国立\(^o^)/オワタ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:23:06.83ID:DCvD7vhS
山下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
山下派ワイが育てた
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:23:12.99ID:GOcb59uK
解任ブースト終了
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:23:32.09ID:9skSPcY4
後半はゴールラッシュだなぁ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:23:52.02ID:GJRys6qK
>>878
下方向にブーストの可能性
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:24:27.15ID:6qpKD6bj
ハンドはないよ(´・ω・`)
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:25:06.96ID:wgw0aSTi
栃木こねぇ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:25:13.26ID:YUElhUww
>>689
基本は同じだけどマイナーチェンジしてる
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:25:26.27ID:6qpKD6bj
ガスううううううううううううううううううううううう
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:25:26.34ID:GOcb59uK
あたいうどんうまい
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:25:26.45ID:V2tRIM6a
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:25:28.22ID:mAcrMbKm
おーまだ分からんぞ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:25:49.77ID:i+qd0DCi
縦ポン
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:25:50.47ID:7QxEtNBy
危険なスコアくる!!!!
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:25:59.76ID:GJRys6qK
前田は確変終了か
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:26:02.58ID:6qpKD6bj
オウンか(´・ω・`)
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:26:51.64ID:izzFjeYL
西部交代か
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:27:01.50ID:GOcb59uK
ブーイングすんな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:27:04.88ID:24iN942v
富山GK西部アウト
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:27:14.27ID:6qpKD6bj
声出すなボケ(´・ω・`)
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:27:32.31ID:mAcrMbKm
アホか
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:27:33.42ID:rnV9g2g9
怒りの三笘
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:27:33.42ID:V2tRIM6a
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:27:34.53ID:6qpKD6bj
ああああああああああああああ
誰や、(´・ω・`)
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:27:37.85ID:7QxEtNBy
アホwwwwwww
三笘を褒めるべきか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況