FC東京実況 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:51:50.73ID:cMMQ5FUo
サッポコの民度低すぎww
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:32.19ID:OEaYi7j8
ダマさん!!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:41.26ID:Y/oD0TTB
児玉あああああ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:45.78ID:Hu9gAsO5
永井さぼるな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:55.22ID:wniAATYW
永井行かないと!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:23.07ID:OEaYi7j8
シンジオノいたのか
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:56.77ID:2+DcXwyW
柳ナイス
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:14.34ID:wniAATYW
ヤナギええぞ あえて枠外に打ったんだよな?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:23.75ID:OEaYi7j8
柳ナイスは草
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:55:01.96ID:Hu9gAsO5
ボールホルダー泳がせ過ぎだ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:55:20.92ID:9Cuq0F1y
強烈なシュートだった
良くブロックしたな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:55:42.69ID:2+DcXwyW
名古屋引き分けw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:55:50.88ID:wniAATYW
耐えてくれ〜
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:57:23.84ID:Y/oD0TTB
あぁ内田
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:57:55.67ID:wniAATYW
日本代表の小川さん!?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:58:01.36ID:OEaYi7j8
こええええw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:58:14.53ID:cMMQ5FUo
サッポコサポうるせーよごみだな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:59:07.05ID:Y/oD0TTB
ディエゴ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況