X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 18:52:04.85ID:BmIfZLRY
いちもつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 18:52:10.10ID:90wzwNUR
下田と戸田久しぶりか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 18:52:30.34ID:y76I6i2i
宮原おじさん!?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 18:53:17.04ID:6Gq9Ejcx
いちおつ!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 18:53:25.94ID:90wzwNUR
今日は勝ちたい
優勝を狙うなら勝ち点3が必要
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 18:55:13.72ID:y76I6i2i
固い!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 18:55:46.52ID:BmIfZLRY
マッシモインタブー
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 18:56:48.54ID:90wzwNUR
稲垣は帝京魂なんだな
帝京強かったの大昔だけど
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 18:58:11.88ID:6WlQxw21
まぁマッシモや選手が油断しないのは当然にしてもサポからしたら言うても格下だし問題なく粉砕して欲しい。
それをしてこそ優勝が見えてくると思うし。
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 18:58:12.24ID:90wzwNUR
今日は山アがやってくれると信じてる
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 18:59:58.30ID:BmIfZLRY
イタリアン
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:00:57.93ID:T+CqYB7c
赤ユニ!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:02:43.09ID:VGXe6USF
相馬と柿谷ニッコニコなのにマテウス険しい顔なの笑う
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:03:04.87ID:BmIfZLRY
ウノゼロの国
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:03:54.67ID:90wzwNUR
優勝を決めたスタだよ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:04:45.13ID:BmIfZLRY
サキヤマ頼むわ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:04:53.62ID:y76I6i2i
山崎そういうとこやぞ!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:05:08.44ID:90wzwNUR
入りは気迫を感じる
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:05:08.30ID:+WWfx2H8
山アも柿谷もシュートまでがおせえ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:05:26.27ID:BmIfZLRY
やっぱこのチームはショートカウンターが生命線なんやろな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:06:38.37ID:90wzwNUR
崎さん古巣なんでやってくれるでしょ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:06:46.92ID:BmIfZLRY
こらマテウス
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:07:19.31ID:0IHb65sl
山口素人
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:07:34.22ID:ofDvU4UN
山アとろすぎて
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:08:02.16ID:BmIfZLRY
んー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:08:48.93ID:BmIfZLRY
相馬は決まんねえよなあ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:08:52.63ID:ofDvU4UN
相馬どこうってんだよ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:08:54.76ID:jomRAMI6
惜しいいいいいい
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:08:54.88ID:y76I6i2i
フィニッシュしっかりしよ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:08:58.75ID:0IHb65sl
山口素人は試合見てないだろどうせ
山崎みたいな糞でいいとか考えてるからな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:08:59.66ID:90wzwNUR
決めたかった
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:09:03.78ID:YMTrujZz
>>75
湘南アウェイいつもこうじゃな?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:09:12.15ID:y76I6i2i
触らなくても入ってなかったなw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:09:37.10ID:hpLqGhrI
カメラなんか酔うな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:10:26.67ID:y76I6i2i
いい感じの時に得点ほしいよ!
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:10:34.11ID:90wzwNUR
長澤はパス裁けるからね
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:10:39.82ID:BmIfZLRY
まあいいよシュートまでいったで
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:11:11.42ID:y76I6i2i
長澤いいな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:11:25.26ID:jomRAMI6
マテウスゾーン
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:11:50.74ID:jomRAMI6
足痛いのか
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:11:59.41ID:BmIfZLRY
んん?丸山気かなかったかね
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:12:32.50ID:90wzwNUR
>>103
セットプレーからの得点は本当に欲しいよな
優勝した時は守備硬くてセットプレーからの得点多かった
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:13:47.06ID:BmIfZLRY
稲垣ゴロゴロ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:14:49.82ID:jomRAMI6
相馬イイヨイイヨー
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:14:57.07ID:BmIfZLRY
相馬ええぞ決定力以外は
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:15:05.33ID:90wzwNUR
柿谷は走行距離も多くて頑張ってる
あとは得点
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:15:05.45ID:jomRAMI6
マテウス大丈夫か?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:15:27.49ID:BmIfZLRY
んんんんんー
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:15:38.83ID:y76I6i2i
マテウスもも気にしてる?
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:15.00ID:BmIfZLRY
いやーあかんわそれ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:15.72ID:y76I6i2i
カードか
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:46.43ID:hpLqGhrI
ナイスファール
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:49.12ID:y76I6i2i
>>144
中谷やでw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:52.56ID:90wzwNUR
今はプロフェッショナルファール
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:17:10.10ID:hpLqGhrI
ん?今のファール批判してる人いるん?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:17:23.37ID:BmIfZLRY
ヒエッ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:17:32.84ID:jomRAMI6
高橋こえー
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:17:50.41ID:VGXe6USF
この時間にイエローきついな 最悪木本がいるからいいとしても
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:18:17.01ID:jomRAMI6
相馬ええぞ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:18:26.19ID:BmIfZLRY
仕掛けてなんぼやええぞ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:18:35.09ID:+WWfx2H8
マテウス大ごとになる前に変えたほうが
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:19:37.41ID:BmIfZLRY
んんんー
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:20:39.36ID:jomRAMI6
吉田ナイス
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:21:27.77ID:y76I6i2i
柿谷の神トラップが
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:21:45.47ID:hqnd+yWa
いっつもドン引きやな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:22:02.50ID:y76I6i2i
長澤のチラシいい!
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:23:40.48ID:BmIfZLRY
サキヤマそれええよ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:24:33.86ID:jomRAMI6
毛がないから怪我するんや…
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:24:43.42ID:VGXe6USF
おいおい吉田髪の毛抜けちゃったじゃねえか
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:25:20.14ID:jomRAMI6
成瀬しっかりしれ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:26:05.07ID:jomRAMI6
どんだけ水浸しなんやこのピッチ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:26:19.45ID:BmIfZLRY
長澤はパス回せるな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:26:24.91ID:y76I6i2i
マテウスw
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:26:29.72ID:jomRAMI6
マテウスイイヨイイヨー
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:26:38.25ID:zaUdrRzy
すっご
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:26:44.68ID:90wzwNUR
マテいいよ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:26:54.02ID:VGXe6USF
去年決めてたなそういや
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:27:37.82ID:hqnd+yWa
湘南相手に引き分けとかないよな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:27:47.13ID:90wzwNUR
自分も飲水タイムでアルコール入れるよ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:27:55.97ID:jL99DWWa
長澤はボランチにしてはドリブル出来るからキープ力あるな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:29:05.09ID:90wzwNUR
いちごっていちごなの
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:29:10.26ID:XfnelF/7
戸田はさすが解説が具体的だな
これぞ解説
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:29:12.88ID:BmIfZLRY
その速攻をだなあ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:29:30.52ID:WQKuULVP
前節からマテウスのパスが悪い
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:29:34.09ID:y76I6i2i
うまいけど細かいズレがな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:29:42.76ID:BmIfZLRY
必殺相馬の絶叫
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:09.39ID:VGXe6USF
柿谷悪くはないけど 別に貢献してるわけでもない
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:17.22ID:y76I6i2i
中谷
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:23.60ID:hpLqGhrI
あぶな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:24.04ID:BmIfZLRY
クソワロタwwwwwwwwwwwww
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:26.11ID:WQKuULVP
あららw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:27.45ID:+WWfx2H8
くそあぶねええええええええええええええええええええええ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:28.46ID:jomRAMI6
ヒェエエエエエエエエ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:33.72ID:y76I6i2i
中谷そのロストは最悪
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:39.63ID:YS3fZq2F
外すのかよw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:40.21ID:zaUdrRzy
ついに失点したかと思ったわ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:47.63ID:90wzwNUR
あぶね
神に救われた
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:49.01ID:hpLqGhrI
名古屋って昔から連休明けダメダメになるよね
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:49.14ID:VGXe6USF
中谷何やってんだよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:49.98ID:BmIfZLRY
てか中谷今日だめだな
代わるか?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:32:01.31ID:+WWfx2H8
成瀬のところやられまくり
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:32:02.49ID:jomRAMI6
さすがミッチ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:32:03.29ID:ofDvU4UN
あっぶねぇ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:32:06.13ID:XfnelF/7
>>259
田原市って海と山しかないだろw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:32:10.64ID:6Gq9Ejcx
中谷つかれかな?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:32:20.43ID:PhqcLVb/
あぶねぇーーーー

ボールは動いてるけど簡単なミスが多くてハラハラする。
アレよねピッチに水撒きすぎでトラップが流れるからコントロールが微妙よね
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:32:20.46ID:1xLeSlOR
これは負けかねないな
攻めのところで詰まったところをパスカットされてカウンター受ける場面が多すぎる
攻めを改善させないとどうにもならない
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:32:42.96ID:hqnd+yWa
ほんと弱いな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:32:47.69ID:90wzwNUR
丸のミスをランゲラック
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:06.51ID:BmIfZLRY
今のでびびって攻撃にいけんくなるとかやめてな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:21.51ID:ofDvU4UN
こっちも相馬外したしチャラということで
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:38.85ID:6Gq9Ejcx
こねえー
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:40.35ID:BmIfZLRY
え?柿谷当たらんかった?
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:40.38ID:ofDvU4UN
柿谷なんなん
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:40.83ID:WQKuULVP
柿谷コラ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:40.90ID:XfnelF/7
打てや
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:45.21ID:jomRAMI6
柿谷さんさぁ…
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:46.62ID:MMxPWh1c
やっぱり柿谷ではダメだわww
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:53.83ID:90wzwNUR
柿さんそこは決めてくれ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:54.48ID:YS3fZq2F
柿谷の超絶スルー炸裂したな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:54.76ID:zaUdrRzy
何やってんねん
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:34:10.48ID:8UmcbTnN
スマホ版書き込めん
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:34:12.16ID:VGXe6USF
斉藤といい何しに来たんだレベルになってきてるぞ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:34:13.37ID:+WWfx2H8
そのワンタッチシュートしないんじゃ存在価値なし
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:34:16.45ID:BmIfZLRY
多分全盛期の柿谷はトラップしてシュートいけてたんだろな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:34:30.36ID:jomRAMI6
中谷は代表行って変な色気覚えたんかな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:34:34.72ID:y76I6i2i
柿谷、ペナルティ内では打つだけでいいわ。
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:35:04.70ID:y76I6i2i
ミスが多い
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:35:13.01ID:jomRAMI6
もうなんとかして大迫獲ろう
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:35:27.03ID:90wzwNUR
焦らず行こうぜ
最終的に勝てばいい
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:36:20.61ID:y76I6i2i
柿谷も山崎も点をとることが役割って言ってるわりにはエゴがないんだよな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:36:28.33ID:jomRAMI6
パスがちょっとずつズレてるなあ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:36:35.13ID:MMxPWh1c
山崎、トラップがいつも大きすぎるなあ
FWを獲得に走るはずだわ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:36:47.83ID:90wzwNUR
長澤をトップ下でも面白そう
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:37:12.02ID:VGXe6USF
まあ予想は出来たけどもう全盛期を過ぎた選手だからな柿谷と斉藤は
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:37:15.81ID:jomRAMI6
相馬頑張れ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:37:30.40ID:MMxPWh1c
クソでもシャビエルの方が可能性を感じる
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:37:40.41ID:ofDvU4UN
柿谷はよりうまいアーリアだな
ゴール前でシュートよりパス
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:37:46.51ID:BmIfZLRY
んー決まんねえな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:37:48.50ID:jomRAMI6
惜しいねえ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:38:44.04ID:BmIfZLRY
サキヤマ裏狙いはいいけど体の入れ方がだなあ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:38:48.52ID:VGXe6USF
山崎地味に手癖悪い
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:38:57.49ID:jomRAMI6
湘南これ90分もつの?
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:39:07.38ID:JNuqGWJW
あんなに手で押しても良いんだねー
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:39:43.80ID:y76I6i2i
山崎きめてくれよ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:39:46.52ID:BmIfZLRY
いやー持ってねえなサキヤマ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:39:51.19ID:jomRAMI6
えぇ…
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:40:07.93ID:hqnd+yWa
引き分け濃厚だな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:40:16.58ID:uOI1tGXn
相馬は今年ほんといい
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:40:19.19ID:VGXe6USF
しょーもねえな攻撃陣 まあ補強しないから当然だけど
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:40:21.72ID:6Gq9Ejcx
相馬キレキレだな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:40:39.23ID:BmIfZLRY
相馬かなりええなキレキレ
これでシュート入るようになればなあ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:40:45.63ID:90wzwNUR
ユンカーなら
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:40:53.31ID:WQKuULVP
山崎悪くないんだけどなあ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:40:57.39ID:jomRAMI6
>>473
喉に小骨的な
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:41:10.45ID:y76I6i2i
フィニッシャーがおらん
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:41:14.98ID:XfnelF/7
>>494
あと何を期待するんだよ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:41:34.97ID:90wzwNUR
大森、夏にビッグネームのCF獲るんだろうな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:04.12ID:y76I6i2i
長澤うめえ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:12.94ID:WQKuULVP
マテウスと柿谷がイマイチ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:14.73ID:BmIfZLRY
長澤ええやんけ
運べる運べる
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:16.31ID:jomRAMI6
いやー今のは良かった
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:50.82ID:MMxPWh1c
柿谷は交代だな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:54.45ID:y76I6i2i
ボランチが推進力あると厚み出るわな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:57.44ID:BmIfZLRY
柿谷今日は無理せんでもええぞ
阿部おるし代わってもええんやで?
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:57.52ID:hqnd+yWa
絶対引き分けだって
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:43:05.37ID:jomRAMI6
ナイス被カレーマン
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:43:17.40ID:+WWfx2H8
折れたか
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:43:51.40ID:MMxPWh1c
演技だったか
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:43:51.51ID:BmIfZLRY
マル
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:44:16.67ID:3AkLPddx
演技が長いんじゃ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:44:29.41ID:jomRAMI6
マテウスうめえなあw
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:44:30.42ID:y76I6i2i
マテウスうますぎるw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:44:50.03ID:BmIfZLRY
ええぞええぞ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:44:56.10ID:u4S1npRv
マテウスまじで凄すぎ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:45:19.26ID:jomRAMI6
マテウスクローン作らんと
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:45:21.46ID:8UmcbTnN
>>530
真ん中が頑張るから外の2人が空くんだぞ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:45:35.45ID:ofDvU4UN
山アの鉄板トラップ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:45:43.49ID:y76I6i2i
やっぱりこのチームで外国人ストライカーいないのもったいなさすぎるわ。
絶対により強くなる。
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:11.78ID:BmIfZLRY
キムチ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:15.40ID:y76I6i2i
ワロタwwwwwwwwwwwwwww
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:15.88ID:jomRAMI6
キムチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:20.65ID:u4S1npRv
2枚目!勝つぞー
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:25.76ID:WQKuULVP
アホだ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:26.52ID:VGXe6USF
えっ? 相手あほなん?w
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:27.41ID:+WWfx2H8
キムチより点とって
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:27.52ID:XfnelF/7
よし
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:29.39ID:ofDvU4UN
みゆきあほだな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:37.10ID:90wzwNUR
垣さんナイス
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:37.86ID:8UmcbTnN
羊は幸
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:42.15ID:BmIfZLRY
まあそら稲垣最高すぎるからカードでるわ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:02.37ID:zaUdrRzy
そらイエロー出るやろ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:04.80ID:y76I6i2i
これは同情の余地ないわ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:23.49ID:u4S1npRv
1枚目貰う時くらいの勢いなの草
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:23.80ID:YMTrujZz
>>628
同情で出た
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:24.30ID:VGXe6USF
ぶっちゃけあのカウンター絶対点決めれんかったのにラッキー
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:36.53ID:jomRAMI6
柿谷うまい
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:42.10ID:BmIfZLRY
柿谷うめえのはいいんだけどな
やっぱ怖さがねえなあ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:43.78ID:hpLqGhrI
柿谷うまいけど点の雰囲気ないな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:45.70ID:90wzwNUR
あとは柿谷の決勝点
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:02.60ID:u4S1npRv
湘南がドン引きするならまず負けはない
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:11.25ID:uOI1tGXn
>>628
あれは成功したネイマールだったな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:17.53ID:ZxiSvPOc
>>575
そんなの開幕前から分かってた事
優勝狙うなら絶対必要だと
チャンスのシーズンだったのになあ
ただ現有戦力でいくとこまで行くしかない
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:27.09ID:jomRAMI6
あの退場のヤツかわいそうだけど
今日ずっと怪しかったもんなあ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:08.01ID:jomRAMI6
サキヤマそれは競り勝ってほしいわ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:18.36ID:BmIfZLRY
相馬普通に空中戦やるの草
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:32.03ID:8UmcbTnN
痩せて痛い
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:40.50ID:VGXe6USF
なんかドン引かれて一生点取れなさそうな予感がする
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:40.78ID:y76I6i2i
>>656
前線の奮起に期待するしかないわな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:06.76ID:jomRAMI6
>>659
その後慰めようと飯に誘った星野の車にカマ掘った宇野さんか
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:17.84ID:WQKuULVP
後半に前田のゴラッソで宇野零だな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:35.32ID:y76I6i2i
これで相手がドン引きで結局引き分けだけはあかんぞ!
絶対に勝て!
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:07.06ID:VGXe6USF
中谷いい加減にしろよ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:16.01ID:BmIfZLRY
中谷ちょっと今日やばそうだな
なんか浮いてるわ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:18.14ID:90wzwNUR
相手固めてくるんで、1対1で勝負だな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:40.46ID:jomRAMI6
中谷よ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:58.11ID:y76I6i2i
中谷、今日不安定だしカードもあるから高さ含めて木本にかえるのもありかもな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:09.53ID:hqnd+yWa
1人少ないのにこれは酷いわ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:16.75ID:90wzwNUR
いつも通りの後半勝負
焦って失点だけは避けて
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:38.15ID:BmIfZLRY
中谷カードもらってるからやらかす前に代わった方がいい気がするなあ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:49.05ID:p0xjIPrv
湘南シンプルによえーな
ガスと比べたら天地だわ
それでもあんま得点取れる感じじゃないのがまた
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:58.99ID:8UmcbTnN
横浜FCと仙台は決まりだな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:53:01.76ID:VGXe6USF
このFW陣じゃ絶望だなほんと よく補強無しでいけると思ったな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:53:51.26ID:hqnd+yWa
森下使うべき
柿谷を阿部に変えろ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:54:20.26ID:p0xjIPrv
>>721
どうせこのサッカーじゃユンカーみたいなんは無理だろ
YouTubeでしか知らんけど
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:54:44.65ID:jomRAMI6
>>718
こいつはいつもだからNGが吉だよ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:54:44.75ID:PhqcLVb/
今日はあんまり中盤で狩れないから攻守どの局面でも人が多くてちょっとしたミスが大きく響きそうだね。
相手1人減ったし、米本入れて中盤元に戻して、阿部ちゃんと齋藤の元川崎コンビで固められたゴール前を崩すとか出来ないものか。
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:54:56.71ID:hqnd+yWa
さっさと山崎をレバに変えろ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:56:19.05ID:WcDEGdw1
実際柿谷、齋藤学で年俸1億5000くらい
それなりの実績のFWだと年俸そのくらいでかつ移籍金もかかるとなると、やっぱ今の状況だと出せないんだろうな…
まあ柿谷は効いてないことはないけど
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:56:51.19ID:90wzwNUR
おこちゃまがタブレット使ってサッカー見る時代だよな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:57:01.59ID:4NLGvBD7
>>715
山口素人「すべてのリクエストに答えていたらお金がいくらあっても足りない。点を取れるFWは高い」
無駄金使うくせによく言うわ無能GM
邪帰れ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:57:14.65ID:hqnd+yWa
ハーランド来ないかな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:57:30.65ID:jZgx/4eV
相手10人で今日も無得点ならCF取らなかった強化部全員やめた方がいいよ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:58:39.06ID:hqnd+yWa
後半もこんな感じだ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:58:41.67ID:+WWfx2H8
阿部ちゃん復権の時迫る
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:58:46.70ID:UiDUrhpr
攻撃を改善させる方法

・柿谷ベンチ外


なんでこれができないんだ
下ろせないクソみたいな契約結ばされたんか大森山口は
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:59:42.03ID:jDE56phX
三幸ってヤツ一枚目のカードでヘラヘラ笑ってたので
いい気味じゃ

まあ一枚目がカードか?って言うとたしかに厳しかったがな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:59:45.28ID:GGuaYZXY
>>754
名古屋対策はこうなるから
長身で決定力のあるFWが待望されてたんだけど
これは夏にシャビエルを切って補強ってパターンかな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:00:02.40ID:90wzwNUR
20億出せばアグエロ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:00:04.36ID:fcr2lpcM
どうせ親の金だからって無茶苦茶な使い方してるくせに上手くやりくりしてるみたいなツラすんなやフロント
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:00:16.02ID:jZgx/4eV
昨年グラ史上最強守備陣をマッシモが作り上げたのに唯一の弱点だったCF補強せずに他のとこばかり補充した編成
優勝する気ないだろ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:01:22.52ID:90wzwNUR
今日長澤良いんだよね
低い位置でフリーだけど
ピルロ的な
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:02:03.81ID:4NLGvBD7
>>750
山口素人がこんなにも無能な奴とはな
監督としても無能だしなにができんねんこいつ
邪に送り返せ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:02:03.81ID:4NLGvBD7
>>750
山口素人がこんなにも無能な奴とはな
監督としても無能だしなにができんねんこいつ
邪に送り返せ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:02:55.63ID:90wzwNUR
数的有利だけどこじ開けないと
何とか勝ちてえ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:02:57.36ID:aBqLdUDG
相手によって攻守のバランス変えていこうという意図はあるんだろうけど
なかなか難しいね
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:03:05.68ID:jomRAMI6
>>783
ほんそれ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:03:05.73ID:VGXe6USF
中谷は代表でちょっと調子乗って色々試してるんじゃないか? 全部裏目に出てるけどな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:04:13.78ID:90wzwNUR
そう言えば今日スタッツないな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:05:04.16ID:0AdHvExm
中谷は代表で刺激受けて冨安みたいなプレーしようと頑張ってるけどそのうちやらかしてマッシモに干される予感がする
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:05:18.48ID:90wzwNUR
お前ら信じて応援だ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:06:02.43ID:ISlRHIjP
中谷いいよ。

インターセプトしたら、その推進力を活かして攻撃参加。
さらに進化して、限界突破してくれ。
そして、それを、グラに還元して
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:06:23.33ID:8UmcbTnN
山田直樹が怖い
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:06:51.14ID:BmIfZLRY
おい長澤キムチはもらうなよ頼むぞ、
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:07:10.30ID:VGXe6USF
長澤は米本以上にパストラップが雑だなw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:07:35.45ID:BmIfZLRY
んー
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:08:09.52ID:u4S1npRv
セルフジャッジ良くないね
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:08:30.32ID:UiDUrhpr
押谷 2000万
17 J2 16試合1G
18 J1 7試合0G

八反田 900万
17 J2 16試合0G
18 J1 11試合0G

アーリア 3000万
18 J1 18試合0G
19 J1 30試合3G

柿谷 1億
20 J1 24試合1G
21 J1 7試合0G

柿谷とかいう歴代最低補弱
許すな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:08:55.18ID:jomRAMI6
コネ━━━━(´д`)━━━…!!
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:08:59.16ID:y76I6i2i
あれも入らんのか
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:09:07.60ID:BmIfZLRY
ええもうそれなんで決まんねえかな
成瀬それ何回も頼む
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:09:07.86ID:VGXe6USF
山崎ほんと持ってねえな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:09:11.77ID:8UmcbTnN
お吸い
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:09:25.94ID:90wzwNUR
今の決めてほしかったな
成瀬の良いクロス
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:10:04.56ID:jomRAMI6
イイヨイイヨー
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:10:25.39ID:BmIfZLRY
サキヤマミドル枠に飛ばすのはいいのだが
飛び込んだところ頼むわ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:10:49.03ID:VGXe6USF
山崎ミドル撃てるのかよ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:11:34.72ID:BmIfZLRY
稲垣怪我だけはしてくれるなよ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:11:35.89ID:jomRAMI6
今日シャビおらんのか
阿部ちゃんラストチャンスかな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:11:38.33ID:90wzwNUR
今日も前節同様に我慢比べ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:12:55.16ID:y76I6i2i
帳尻がこわい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:13:00.81ID:6Gq9Ejcx
前田みたいな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:13:00.90ID:QJ40gNoT
相馬アホ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:13:02.42ID:BmIfZLRY
相馬カレーもろた
こいつもなんかやらかしそうだな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:13:49.57ID:jomRAMI6
わけわからん帳尻きてgdgdになる今村パターンやんけこれ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:14:16.57ID:BmIfZLRY
こうやってボール持ってる時の攻撃の工夫がねえ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:14:27.70ID:jomRAMI6
斉藤かよ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:14:35.49ID:y76I6i2i
かえてきたな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:14:38.05ID:BmIfZLRY
相馬下げた
カレー食らったからな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:14:43.59ID:6Gq9Ejcx
斉藤かーー
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:14:47.82ID:WQKuULVP
相馬?うーん
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:14:51.71ID:VGXe6USF
斉藤とかいらんわ 
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:14:58.00ID:90wzwNUR
グランパスは来る決定機を確実に決めるかどうか
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:15:06.69ID:8UmcbTnN
カレーじゃな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:15:46.13ID:y76I6i2i
おせえ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:15:58.86ID:WQKuULVP
時間かけすぎ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:16:00.70ID:hpLqGhrI
いやいや今のはマテウスのタイミングおかしいでしょ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:16:21.29ID:+WWfx2H8
森下吉田と競わせないでこっちサイドやらせたほうがいいのに
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:16:25.25ID:BmIfZLRY
成瀬それ何回もやれマテウス越えて裏走るの何回も繰り返しだ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:16:30.20ID:jomRAMI6
>>907
今村だから
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:17:01.13ID:hqnd+yWa
ほんと弱いな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:17:15.51ID:jomRAMI6
なんで攻め込まれてんだ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:17:24.71ID:VGXe6USF
えっなんで押し込まれてんの?w
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:17:42.82ID:hqnd+yWa
補強が足りないのか
監督が悪いのか
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:17:44.78ID:VGXe6USF
山崎それやめろや 
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:17:49.34ID:h2pfTVoi
1人少ない相手と互角なのか?
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:01.45ID:jomRAMI6
山崎手癖悪いなあ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:03.25ID:8UmcbTnN
強すぎてファールw
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:16.31ID:90wzwNUR
後ろはゼロなんだよな
前が得点してくれれば
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:38.04ID:BmIfZLRY
あ、なんか今日負けの臭いがすんな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:45.43ID:4NLGvBD7
強化部とかいうクラブの癌
山口素人と大森は去れ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:56.31ID:jomRAMI6
今村怪しいなあ
ふわふわしとる
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:28.19ID:4NLGvBD7
>>970
山口と大森糞すぎるわ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:49.71ID:BmIfZLRY
ショートカウンター以外得点の形ないなやっぱ
ポゼッションしててもこわくねえな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:57.10ID:hqnd+yWa
まじで引き分けくさいな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:20.06ID:90wzwNUR
数的有利なんだから再度えぐろうよ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:20.26ID:4NLGvBD7
馬鹿強化部が足引っ張ってんだよ
山口素と大森消えてくれ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:24.93ID:ofDvU4UN
絶望的な攻撃そして10人に押されるという
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:39.11ID:VGXe6USF
どうやって1年間CF山アで行こうと思ったのか聞いてみてえわ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:56.89ID:4NLGvBD7
>>988
山口素人は試合みてねーからだよ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:36.70ID:VGXe6USF
しょーもね 枠入れろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況