X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs鹿島☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 18:34:29.97ID:gk74tZoX
スタメン
GK 17 キム スンギュ
DF 25 大南 拓磨
DF 44 上島 拓巳
DF 15 染谷 悠太
DF 4 古賀 太陽
MF 26 椎橋 慧也
MF 11 マテウス サヴィオ
MF 9 クリスティアーノ
MF 39 神谷 優太
FW 10 江坂 任
FW 35 細谷 真大

サブ
GK 21 佐々木 雅士
DF 20 三丸 拡
DF 50 山下 達也
MF 31 イッペイ シノヅカ
MF 8 ヒシャルジソン
FW 19 呉屋 大翔
FW 33 仲間 隼斗
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 18:35:55.21ID:gk74tZoX
鹿島スタメン
GK 31 沖 悠哉
DF 37 小泉 慶
DF 39 犬飼 智也
DF 28 町田 浩樹
DF 14 永戸 勝也
MF 4 レオ シルバ
MF 34 舩橋 佑
MF 7 ファン アラーノ
MF 13 荒木 遼太郎
FW 9 エヴェラウド
FW 18 上田 綺世

サブ
GK 1 クォン スンテ
MF 20 三竿 健斗
MF 27 松村 優太
MF 41 白崎 凌兵
MF 6 永木 亮太
MF 8 土居 聖真
FW 19 染野 唯月
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:00:29.67ID:nqp9GMnL
いちおつゆきをとめないで
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:05:03.33ID:nqp9GMnL
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:06:16.66ID:nqp9GMnL
下手でよかった
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:06:52.31ID:I/rIvfEY
あっさりやられすぎだろ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:08:29.47ID:FKNSyBTK
あやせフリーにしすぎだわ
さっきパスされてたら決められてた
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:09:05.49ID:nqp9GMnL
江坂あせんな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:10:53.63ID:nqp9GMnL
大南ー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:11:30.80ID:nqp9GMnL
なかなか細谷までいいパスいかないね
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:12:10.88ID:nqp9GMnL
カットマン荒川
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:12:27.78ID:I/rIvfEY
前節より良さげだな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:13:01.99ID:nqp9GMnL
イッペイやっぱ邪魔やったな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:14:01.84ID:nqp9GMnL
コケんのうめぇ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:14:17.26ID:I/rIvfEY
外?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:14:26.52ID:nqp9GMnL
思いっきりファールとりにいってら
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:14:55.96ID:nqp9GMnL
>>41
つーかむこうがうまく蹴られにいった
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:15:20.76ID:I/rIvfEY
魅せろ韓国代表
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:11.01ID:nqp9GMnL
ベビースターみたいな頭だな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:57.40ID:I/rIvfEY
しゅんきの方がいいな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:57.59ID:nqp9GMnL
エヴェラウドと上島肉弾戦になってんな
頑張れ上島
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:17:21.93ID:nqp9GMnL
細谷にまともなパスがいかねぇ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:18:46.36ID:nqp9GMnL
上島は上田にはやられねぇな
タメだっけ?大学でも当たってたか?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:20:38.17ID:nqp9GMnL
エゴいいぞ細谷
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:20:51.24ID:I/rIvfEY
レオシルバ流石
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:21:22.17ID:nqp9GMnL
まぁ19歳なんだから自分でいってよし
柏ユースらしくなくてええな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:21:54.36ID:nqp9GMnL
ええやん
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:22:32.71ID:yUv4UL3k
なんぞ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:22:50.18ID:yUv4UL3k
ハンドか
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:23:42.79ID:nqp9GMnL
サチローほしいな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:24:40.00ID:nqp9GMnL
江坂走ってんな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:25:02.22ID:I/rIvfEY
クリスが守備頑張ってる
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:25:33.56ID:nqp9GMnL
ふううううううううう
息止まる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:25:58.86ID:nqp9GMnL
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:26:56.04ID:I/rIvfEY
サイドチェンジされるとスカスカだな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:28:34.22ID:L9h648Mf
前半20分までクリスにボール渡ったら全部相手ボールになってたわw
そして今日もサイドバックにボール渡して全部縦ポンで何も変わらないw
スローインもほぼ相手に渡して終わり
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:29:15.49ID:yUv4UL3k
ヤクザ小泉
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:29:34.60ID:nqp9GMnL
満身創痍やんサヴィオ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:30:30.12ID:nqp9GMnL
なーんかボール運べねぇな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:30:53.32ID:nqp9GMnL
ハウルの動く城はよ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:32.55ID:nqp9GMnL
荒いわ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:57.78ID:nqp9GMnL
でたよ鹿島特有のクソタックル
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:32:21.83ID:I/rIvfEY
レッドだろw
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:09.44ID:I/rIvfEY
足裏で狩っただろ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:21.87ID:yUv4UL3k
ライダーキックやん
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:55.69ID:nqp9GMnL
ファールとか以前に危ねぇよほんとに壊れるぞ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:35:04.92ID:nqp9GMnL
当然のようにハンド見逃すなよ松尾
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:36:08.59ID:nqp9GMnL
前までボールが運べない
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:36:28.29ID:yUv4UL3k
細谷までほとんどボール行ってねぇな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:38:07.04ID:yUv4UL3k
それは無理だろ上田よぉ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:38:49.37ID:I/rIvfEY
痛いンゴw
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:38:51.18ID:Kgfj7itA
ブーイングのつもりでトランペット鳴らしてんの?馬鹿島サポーター
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:39:26.73ID:nqp9GMnL
やっと攻めた
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:40:08.25ID:I/rIvfEY
今までのボランチには出来ないプレーだな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:40:37.65ID:nqp9GMnL
クリス…
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:40:57.43ID:nqp9GMnL
わるくねぇぞ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:41:11.66ID:AMmRtnUT
クリスがアナになってる
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:41:11.22ID:nqp9GMnL
惜しいな細谷
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:41:31.70ID:I/rIvfEY
オフサイドデレイしろよ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:00.63ID:yUv4UL3k
上島も神谷もいるんだが
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:14.33ID:yUv4UL3k
なんだそら
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:36.72ID:I/rIvfEY
ひょい〜
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:49.99ID:yUv4UL3k
上田も上島も反応できなくね笑う
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:43:35.45ID:I/rIvfEY
小泉邪魔
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:44:49.25ID:I/rIvfEY
おじさんなにしてんだよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:45:10.60ID:yUv4UL3k
まぁあああああああああああああああ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:45:23.83ID:yUv4UL3k
いいぞいいぞ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:45:30.55ID:I/rIvfEY
クリスm
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:15.80ID:yUv4UL3k
おお
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:26.45ID:yUv4UL3k
細谷胸トラップからよかったな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:23.86ID:I/rIvfEY
大南の攻撃力皆無だから
サヴィオボランチ悪くないな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:26.16ID:yUv4UL3k
完全に柏の時間だよー
点くれー
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:13.51ID:Kgfj7itA
>>295
クリスは正直加齢による衰えですよ、ギャンブル場面でのスーパーサブ的な使い方じゃないと今後は厳しいね
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:19.45ID:yUv4UL3k
ビルドアップできねぇ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:11.87ID:yUv4UL3k
>>314
バックパスは悪くなってねぇよ狭いもん
下げてからの展開力だろ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:50.78ID:yUv4UL3k
おいスンギュ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:18.87ID:Kgfj7itA
>>320
江坂真ん中で0トップ気味の方がマシかもしれんね
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:51.42ID:yUv4UL3k
ふぇえええ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:57.08ID:I/rIvfEY
そういや最近スンギュのヤラカシがないから
そろそろ……
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:22.76ID:nqp9GMnL
ビルドアップなんでこんなクソなん?
椎橋はなんで受けにこないの?
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:40.32ID:PwO6qWe4
クリス椎橋通用せず
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:06.18ID:nqp9GMnL
パサーボランチがいねぇえええええ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:38.49ID:AMmRtnUT
全体的に雑だよな全てが
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:42.67ID:nqp9GMnL
秋野ほしいわ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:50.15ID:7SFbm7LY
大南マジで何を期待して置かれてるんだ
本人が可哀想なぐらい向いてない
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:56.95ID:nqp9GMnL
はぁ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:53:34.69ID:PwO6qWe4
サイドバッグを右古賀左三丸にすればサイド攻撃できるんちがうか
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:53:40.99ID:91T/fn15
細谷頑張って走り回ってたけどマイボールの時に一歩届かない事が多かったな
呉屋地蔵よりマシだけど得点の匂いはしなかった
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:53:42.02ID:yUv4UL3k
椎橋からサイドチェンジとかスルーパスとか縦パスあった?
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:53:46.64ID:AMmRtnUT
ネルシーニョマジで違約金狙ってるんじゃない
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:54:37.50ID:PwO6qWe4
椎橋は攻撃だけでなく守備もできないからヒシャで
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:54:46.45ID:yUv4UL3k
椎橋が長いパスや強い縦パス使えないどころか、自分にボール受けるの怖がってさえいるよ
なにしてんだよあいつ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:55:40.31ID:nqp9GMnL
兎に角CB持ってる時椎橋が受けにこないと何もビルドアップ始まらないね
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:56:02.13ID:PwO6qWe4
ワントップは無理だからクリスアウトで細谷呉屋のツートップ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:56:19.01ID:AMmRtnUT
呉屋はもう入れなくていい
見たくない
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:56:29.47ID:nqp9GMnL
古賀アンカーに回したほうがまだサイドチェンジや縦パス入るんじゃねーのこれ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:57:06.29ID:vgYGlNhj
クリス早く調子あげろや
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:57:22.28ID:nqp9GMnL
そもそも前までボールいかないのが問題だろ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:57:54.62ID:AMmRtnUT
>>396
ためもつくれないコロコロ転ぶ、もう観たくない
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:57:56.40ID:nqp9GMnL
前変えてもどうせボールいかないぞこれ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:59:26.20ID:yUv4UL3k
CBが後ろです回してんのに椎橋が受けにこないから適当にロングボール蹴るしかなくなってる
そしてセカンドも拾えない
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:59:46.20ID:AMmRtnUT
>>407
レアシルバに完全に狙われてるね笑
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:00:53.05ID:yUv4UL3k
タニクリバラ秋野あたりほしいわ
うまいこと前にパス繋ぐ駅になってくれんのに
クリバレないようにユニ着て入ってこいよ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:01:07.15ID:AMmRtnUT
>>408
セットプレーでワンチャン狙うくらいしか希望のないゲームです。
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:01:19.11ID:mHLgGYm2
三原だいすきネルシーニョがここまで使わないんだからコンディションか怪我なんだろうな
いくらなんでも椎橋より良い
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:01:31.96ID:vgYGlNhj
椎橋なら小林の方が良かったのでは
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:01:53.20ID:AMmRtnUT
>>414
絶対してない
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:02:03.93ID:nqp9GMnL
>>423
だなぁ
最低限受けに下りては来てくれた
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:02:42.67ID:AMmRtnUT
広島とやったらうちも大量失点かな…
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:03:15.45ID:mHLgGYm2
現状守備型として椎橋配置するんだったらサチローがボランチやるのと大差ないっていうかサチローのが良いよな
いつ頃の復帰だろう
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:05:48.47ID:AMmRtnUT
神谷かえんのかよ…
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:06:13.71ID:AMmRtnUT
くりすかえろよ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:06:19.10ID:nqp9GMnL
CBの間に入ったり、受けに下りてはきたり、頼むぞ椎橋
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:07:23.91ID:yUv4UL3k
>>460
高さで残したんだろな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:07:33.96ID:yUv4UL3k

それはやめて
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:07:48.50ID:Kgfj7itA
うーん、クリスか細谷に変えて仲間の一枚替えで良かったよな。。
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:08:10.62ID:yUv4UL3k
ミートグッバイ…
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:08:49.01ID:I/rIvfEY
太陽CBか
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:08:58.14ID:nqp9GMnL
またCB1人もいなくなるぞ…
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:09:41.12ID:nqp9GMnL
小泉ならええぞ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:10:02.49ID:I/rIvfEY
最終ラインにベテラン1人欲しいなぁ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:11:02.48ID:nqp9GMnL
イッペイおまえ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:11:19.88ID:nqp9GMnL
イッペイそれ振り向けないのかよ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:13:44.68ID:nqp9GMnL
いいクロス仲間
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:14:08.63ID:nqp9GMnL

いいぞいいぞ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:15:39.98ID:nqp9GMnL
なんだそれ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:15:53.75ID:nqp9GMnL
今日ちょっとスンギュ怪しいな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:15:59.95ID:I/rIvfEY
金WWWWWW
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:17:14.36ID:nqp9GMnL
仲間がボール刈れてるしスペースに走れてんな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:17:36.72ID:nqp9GMnL
>>557
古賀…
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:13.86ID:nqp9GMnL
>>565
だって下位どうしだし
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:19:02.57ID:nqp9GMnL
こぇええ
0581sage
垢版 |
2021/04/07(水) 20:19:20.14ID:64GBSMUQ
クリスもう船降りろ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:19:59.55ID:nqp9GMnL
おい椎橋
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:28.69ID:I/rIvfEY
スンギュは真ん中にパス出すの禁止にしろ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:40.85ID:nqp9GMnL
上島安定してんな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:44.46ID:I/rIvfEY
点とるならセットプレしかない
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:36.47ID:nqp9GMnL
仲間なかなか効いてるよな今日
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:23:03.88ID:nqp9GMnL
いいじゃん
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:23:27.26ID:I/rIvfEY
仲間いいな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:23:44.06ID:nqp9GMnL
はぁああああああああああああ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:24:18.92ID:nqp9GMnL
サヴィオー
おまえや
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:24:48.55ID:I/rIvfEY
スンギュなにしてんだ?
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:25:00.65ID:7SFbm7LY
普通に人員J2だしそりゃそうだろ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:25:01.06ID:nqp9GMnL
スンギュもひでーな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:25:33.53ID:nqp9GMnL
仲間ああああああああああああああ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:25:37.22ID:mtnvT/y0
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:25:41.94ID:I/rIvfEY
キタ━(゚∀゚)━!
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:25:56.80ID:nqp9GMnL
仲間偉いぞおまえ
今日はおまえの日だ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:26:04.05ID:7kI2JQoU
ブラジル人の質が悪すぎるよな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:26:06.50ID:7kI2JQoU
ブラジル人の質が悪すぎるよな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:26:07.25ID:7kI2JQoU
ブラジル人の質が悪すぎるよな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:27:26.63ID:I/rIvfEY
メンタル的には優勢だろう
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:27:44.38ID:vgYGlNhj
サヴィオは視野がめちゃくちゃ狭いのがな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:28:13.16ID:nqp9GMnL
>>714
わかる
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:32:17.45ID:nqp9GMnL
いてて
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:32:33.27ID:7kI2JQoU
仲間って守備しないよな
行き過ぎも簡単に外されるけどチェック行かなすぎて相手が楽そう
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:32:41.56ID:AMmRtnUT
イエローでないの?
踏み方えぐいけど
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:33:27.79ID:qJNZcXQJ
この主審なんなんだよ
抗議文出していいだろこいつ
まじで〇したいわ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:35:45.33ID:nqp9GMnL
がんばったクリス
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:36:01.97ID:I/rIvfEY
よく頑張ったクリス
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:36:45.92ID:I/rIvfEY
三丸よ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:36:47.66ID:nqp9GMnL
うおおおおおおおおおお
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:37:00.53ID:nqp9GMnL
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:37:06.73ID:I/rIvfEY
ぎやあああ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:37:21.49ID:nqp9GMnL
PKщ(´Д`щ)カモ-ン
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:37:31.90ID:nqp9GMnL
まぁないか
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:37:47.05ID:nqp9GMnL
仲間すげー
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:37:56.00ID:nqp9GMnL
仲間覚醒してね?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:38:26.85ID:I/rIvfEY
仲間なにがあったんだ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:38:57.45ID:nqp9GMnL
仲間マジでキレッキレ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:39:09.03ID:nqp9GMnL
なんでだあああああああ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:39:11.92ID:X09nOomO
あれ、今日の試合おもしろいかも
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:41:23.02ID:AMmRtnUT
バナナマンの日村に似てるよな
ボランチ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:42:36.95ID:nqp9GMnL
スンギュこえー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:43:07.11ID:nqp9GMnL
仲間たのむぞ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:43:07.32ID:I/rIvfEY
桐畑より下手だろw
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:43:29.59ID:nqp9GMnL
うがああああああ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:43:38.78ID:7SFbm7LY
スンギュセーブしか出来ないんだからやめとけって
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:45:35.40ID:7SFbm7LY
椎橋がヘタクソすぎて辛い
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:46:10.28ID:Kgfj7itA
馬鹿島うるさい
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:47:03.36ID:7kI2JQoU
茨城人ってアフリカ人と一緒でブブゼラ好きなんだな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:48:01.63ID:mVQxJSeE
>>897
いっぺーだよ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:48:29.02ID:I/rIvfEY
上島は捉えてもゴールにならんねぇ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:48:39.41ID:mtnvT/y0
あれ入ってたらうわあ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:48:43.20ID:nqp9GMnL
はぁ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:48:48.95ID:7SFbm7LY
ヘッドの上手さってあるよな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:48:52.85ID:nqp9GMnL
解散
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:49:22.05ID:mtnvT/y0
古賀のナイススラし
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:49:54.71ID:nqp9GMnL
さてコンビニ行くけどなんかいる?
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:50:07.35ID:7SFbm7LY
椎橋と上島がマジでJ1レベルじゃない
イッペイもカスだけど前線は万能じゃなくていい
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:50:38.86ID:qJNZcXQJ
これで負けるのかよ
6-1くらいで勝っててもおかしくないはずだぞ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:51:05.45ID:7kI2JQoU
江坂も含め外しすぎたな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:51:16.74ID:AMmRtnUT
つらいなぁ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:51:24.97ID:Kgfj7itA
クリスに替えて呉屋はないのか。。
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:51:26.53ID:MuiSMwdV
>>943
運無いのって降格するチームの特徴だよな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:21.48ID:mtnvT/y0
ズルズルやん
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:49.31ID:I/rIvfEY
鹿雑魚すぎワロタ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:04.03ID:PwO6qWe4
クリスイッペイ椎橋の魔のトライアングルが出てたら負けるわ
0992鹿
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:14.61ID:dX4Y9D6p
おう、俺らやべぇなwwwwwwwww
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:55.42ID:AMmRtnUT
ごやごやうるせーよ
みたくねえわ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:55:00.41ID:qJNZcXQJ
>>993
また年間2敗で荒らすか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況