X



他サポ 2021-67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:05:56.78ID:rSl/x0eC
オルンガオルンガ言うけど去年柏はオルンガ抜きでルヴァン決勝まで行ったんでしょ
オルンガじゃないとこに原因がおるんじゃないか
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:08:20.61ID:y+w6LdEW
あげとくでー
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:08:35.13ID:8taaGBq9
柏この試合負けたらやばいなあ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:09:24.07ID:jEJA09YQ
>>8
秋田って愚将の象徴だったんじゃあ・・・
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:09:48.69ID:8uVJo4l0
>>6
言うてACLもらえる天皇杯ならともかく完全国内タイトルの菓子杯だしな
同じカップ戦でも菓子と天皇杯じゃ他チームの力の入れようも違うだろうよ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:09:58.63ID:r+Hp6i1W
いちおつ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:10:26.10ID:AR+xtBaQ
汚水
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:10:41.01ID:SfcDVBg9
アフター!アフター!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:10:49.15ID:AR+xtBaQ
アフター
var!var!w
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:11:42.46ID:jEJA09YQ
ネルシーニョって名将だと思ってたんだがなあ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:12:57.21ID:jEJA09YQ
ケチャップついてますよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:13:47.74ID:S+GLSUSk
胸スポMYNETってなにかとググったら
スマホゲーム屋さんで、つい最近琉球に資本投入してんだな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:13:47.85ID:U2t7pWPc
カードないか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:14:49.79ID:k6psQla6
>>46
もともとスカウティングで相手の長所潰して攻撃は個人任せだからな
オルンガ移籍クリス劣化で点取れないとどうもならない
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:16:04.04ID:S+GLSUSk
偽香川、正面かー
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:16:06.64ID:r+Hp6i1W
ピッチサイドでしゃがむ監督は
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:16:18.10ID:8IM6UI8B
柏はオルンガと中村抜けたから厳しいな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:16:40.64ID:HzgXmY1M
上島ってJ2レベルじゃないと活躍できないのかな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:17:22.77ID:AR+xtBaQ
柏は外国人に魔法かけて貰うのがいいよ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:17:48.87ID:JC+T9jFQ
柏はビルドアップ出来ないのが苦しい
そこをオルンガに任せてアバウトなボール蹴って
なんとかしてもらってたんだから
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:18:19.08ID:0fTKRYYT
>>93
ドコモはただの胸スポだけど
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:19:05.57ID:HzgXmY1M
>>93
WEの方にお金使ってるんじゃない
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:19:31.78ID:jEJA09YQ
やさしい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:19:43.00ID:8IM6UI8B
>>100
中村がスペになる前はJ1でもやれてた
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:19:52.27ID:8taaGBq9
かしわって2部に落ちたり一部で優勝争いしたりまた二部に落ちたりってこんなに忙しいクラブは世界的に珍しいんじゃない
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:20:15.50ID:HzgXmY1M
あやや髪切れ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:20:56.45ID:qRP+WWec
ブロッコリーヘッドwww
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:21:51.20ID:qRP+WWec
あったはキングスでもこんな調子だからな
もっとまともな実況が欲しいわ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:22:12.88ID:PHfHTpv9
柏って大谷切ったの?
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:22:59.85ID:r+Hp6i1W
フィニッシュチャンス!迎えることは出来ません!
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:23:09.03ID:jEJA09YQ
豊田って金あるくせになんでサッカーに使わんの?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:23:10.57ID:HzgXmY1M
鉄人変にスイッチ入ったな
大したチャンスでもなかったのに
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:24:00.50ID:c/RzMRM/
>>137
闘牛の実況してる人とか好評みたいだぞ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:24:11.71ID:r+Hp6i1W
江坂のフェイントに釣られる鉄人
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:24:25.83ID:HzgXmY1M
代表に呼ばなくていいわ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:24:39.64ID:8taaGBq9
これは決まったらかっこ良かったけどね
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:24:40.66ID:8IM6UI8B
江坂はフィジカル鍛えろ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:24:57.97ID:ux9bJwhz
>>149
そっちのあだなもサトケンだったのか
今山口でサトケンかぶりとけんたろうかぶりが勃発してるw

またくるくる真っ暗だー今日2回め
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:25:06.51ID:r+Hp6i1W
くまもん仲間もいつの間にかJ1に
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:26:14.99ID:N2MMV2YB
ザーゴ、秋田みたいなこと言ってる

鹿島3連敗にザーゴ監督「就任以来初めての悪い試合。ボールを怖がったのか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/73ef6b938f40b736480273f510670d6583c0863c
また、上手くいかなかった要因について「要因は一つではなく色々な要因があると思います。ゆっくりとビデオを見て分析したいと思います」と口にしつつ、以下のように分析した。

「一つ言えるのはボールを怖がったのか、隠れたのか、理由は分からないですけど、
今まではしっかりとみんなが顔を出しながらポゼッションすることをしていたのですが、今日はまったくそういう姿が見えませんでした。
この前の試合の良いパフォーマンスも継続してできなかったところ。
あとは間延びをしていたという部分で、レッズには大きなスペースを与えてしまったところ。
私が今思いつく全体的なところはそういった部分ですが、これだけ悪かったことにはもっと要因があるのではないかと考えています」
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:26:36.32ID:kXSqIhtH
平均3失点は酷い
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:27:50.30ID:ypcUb6xd
さっき缶詰捨てようとしたら指先切ってしまって
信じられないくらい血がピューって噴き出して笑ってしまった
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:28:24.97ID:kXSqIhtH
南!!
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:28:34.46ID:8IM6UI8B
スーパーセーブ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:28:34.94ID:jEJA09YQ
南すげええええ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:28:37.70ID:r+Hp6i1W
南すげー
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:28:45.87ID:HzgXmY1M
南すご
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:28:59.10ID:zaal6p3e
南ってあれの印象が強いけど普通に良いGKだよな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:29:05.10ID:r+Hp6i1W
柏サポ「良いキーパーだな」
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:29:37.16ID:8IM6UI8B
大南<南
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:30:26.41ID:WbM5pwb9
日本人は時間を使うのが下手すぎるな・・・
コーチですらどうすればいいのかわかってない。
1-0で逃げ切りたいのに自陣から丁寧に繋ごうとするとか
訳わからん・・・
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:32:29.32ID:ux9bJwhz
>>225
藤ヶ谷とかもガンバに帰ってからは普通にいいGKだったのに未だにいわれるからなあ
PK戦で1本も止めずに決めて勝ったルヴァンとかおもしろすぎたけど
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:32:42.88ID:8IM6UI8B
>>233
ベテランGKってだいたいネタにされてるよな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:32:56.11ID:k6psQla6
土肥→南→菅野→中村→スンギュ→佐々木
柏歴代GK
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:33:03.83ID:oLUliHj1
>>187
豚の屠殺時の喉をスパッとやるやつみたいな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:33:20.28ID:oLUliHj1
松尾おおお
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:33:22.70ID:r+Hp6i1W
松尾独走!爆走!
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:33:43.95ID:8IM6UI8B
松尾こんなんだっけ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:33:46.77ID:jEJA09YQ
松尾もう時間稼ぎか
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:33:59.79ID:r+Hp6i1W
コーナーフラッグ直しマニア歓喜
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:34:16.58ID:H1JtBsSY
柏って優勝争い候補チームじゃなかったの?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:34:22.83ID:oLUliHj1
まあ松尾はあかん方が出て行かれなくて
いいのかも知れない
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:35:23.16ID:r+Hp6i1W
パスがズレて崩れ落ちる革命弟w
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:35:27.88ID:oLUliHj1
>>246
J2の匂いがプンプンする試合だぜ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:36:27.70ID:PHfHTpv9
あれは赤紙出ないのはおかしい
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:36:40.68ID:8IM6UI8B
代表の川島とか西川くんもネタにされがちだしね
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:36:53.08ID:oLUliHj1
>>277
ガヤさんは
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:37:49.93ID:r+Hp6i1W
マテウスサビオに釣られる鉄人
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:38:06.07ID:KzHyGpR3
打てよw
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:38:14.26ID:HzgXmY1M
錆男は撃たないの
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:38:27.44ID:oLUliHj1
>>286
確かに多いからな
ミドルで枠にいくと取れないのが多かったような
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:38:39.53ID:H1JtBsSY
左利き、ドリブラー、小さい

だったらみんな和製メッシになるのか?
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:38:56.99ID:jEJA09YQ
下手くそやなあ柏
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:39:19.45ID:NDmCKSS6
まだ時間あるのに持たんぞ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:39:31.13ID:oLUliHj1
>>303
J1のみだったとはいえ
親父は年間2桁決めたことがなかったな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:39:45.14ID:8IM6UI8B
松尾が無気力に見える
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:40:51.80ID:KzHyGpR3
横浜FCは守りきれるんか?
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:41:02.40ID:oLUliHj1
>>357
顔が常時反抗期なのがな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:41:15.10ID:jEJA09YQ
怒号
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:41:39.12ID:r+Hp6i1W
罵声すげえw
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:42:05.29ID:QfeyBjkm
ニッパツ 3,941人
タピスタ 2,749人
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:42:27.53ID:QfeyBjkm
怒りの3枚替え
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:42:42.43ID:UPSqwnsQ
>>316
清水時代の櫛引確かに酷かったけど
櫛引と同じくらい清水DF陣も酷かったのに櫛引ばかりクローズアップされてかわいそうだった
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:43:05.64ID:8IM6UI8B
小川伊藤とかいたのかよw
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:43:39.69ID:QfeyBjkm
老翔さん
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:44:03.91ID:oLUliHj1
>>392
翔さんこないだあわや退場の荒ぶり
→終了間際ゴール→取り消しと笑わせてくれたぞ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:44:11.12ID:jq91nca5
翔さん、宮市、浅野
ベンゲル被害者の会
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:44:20.80ID:r+Hp6i1W
トンネル脱出までまだ十分にありますってw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:44:41.57ID:jEJA09YQ
ラグビーかな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:44:46.01ID:r+Hp6i1W
ノットリリースザボール
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:44:54.90ID:oLUliHj1
>>409
去年からの守備の崩壊の一因だよな
怪我がちでなかなか出てこれないらしい
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:45:19.27ID:8+wyQxo+
鹿島るの早すぎ
受け身になってやられるぞ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:46:29.93ID:8IM6UI8B
南の舐めプ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:46:37.26ID:H1JtBsSY
琉球の監督って実は有能?
よく知らないけど。
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:47:24.61ID:r+Hp6i1W
琉球巨乳
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:48:04.99ID:kXSqIhtH
クリスはもう限界だな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:48:11.29ID:ybRxpfxH
樋口の解説は喘ぎまくってて好きだった
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:48:13.65ID:igrRSFVI
ついにガンバ最下位が見えてきたのか(´・ω・`)
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:48:33.29ID:oLUliHj1
>>416
元々川崎だったんだけどな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:49:14.01ID:zaal6p3e
南神
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:49:23.13ID:r+Hp6i1W
南すげええええええええええええええ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:49:23.41ID:PHfHTpv9
南神
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:49:25.98ID:jEJA09YQ
今日は南の日
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:49:45.55ID:SfcDVBg9
しかしこの試合展開で追いつかれたら
もう今年は浮上できないな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:49:46.78ID:kXSqIhtH
まぁ割ってたわ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:49:58.19ID:r+Hp6i1W
あああああああ決壊
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:49:58.24ID:oLUliHj1
ダメだった
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:49:59.73ID:HzgXmY1M
えええええ追いつかれた
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:08.51ID:zaal6p3e
横浜FC最初で最後の勝利ならず
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:18.77ID:jEJA09YQ
OKOK下のチームで勝ち点訳あってくれ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:24.93ID:8IM6UI8B
めちゃくちゃ決死の攻防してるけど両チーム降格するんだよな…
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:37.53ID:HzgXmY1M
大分入ってたわ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:39.91ID:NDmCKSS6
最下位脱出ならず
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:43.76ID:r+Hp6i1W
VARキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:44.26ID:AR+xtBaQ
両チームとも降格だろ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:56.20ID:8IM6UI8B
取り消しこい!
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:56.17ID:oLUliHj1
>>540
すまん琉球のDFの知念か
今試合中だな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:51:05.02ID:NDmCKSS6
川島かよ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:51:16.43ID:oLUliHj1
まあゴールだな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:51:37.05ID:PHfHTpv9
ハンドかよw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:51:40.90ID:r+Hp6i1W
ツインシュートやんけ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:51:49.07ID:oLUliHj1
そういやVARで誤審があったみたいだな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:52:08.01ID:PHfHTpv9
今日のVARはやばいな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:52:30.60ID:vROF/AvB
これは体についてるからないだろ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:52:31.14ID:8IM6UI8B
大南>南
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:52:39.31ID:BtQh6HGY
横縞この後勝てるとこあるか?

H 広島
A 鳥栖
H 仙台
A 横鞠
H 鹿島
A 清水
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:52:47.37ID:PHfHTpv9
>>664
あれは二人でボールを腕で挟んでるからハンドじゃないとダメだろうよ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:53:12.98ID:igrRSFVI
>>680
あるじゃん(´・ω・`)
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:53:14.71ID:r+Hp6i1W
>>680
今日の鹿なら行ける
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:54:03.60ID:A4RTxqvA
>>679
そう、VAR審判がルール知らなかったとしか思えん
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:54:04.29ID:PHfHTpv9
鹿島はこのあと連敗街道まっしぐらだな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:54:22.14ID:r+Hp6i1W
なんか双方バタバタしてるなw
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:55:05.96ID:jEJA09YQ
>>708
勝利の歌歌おうよー
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:56:39.14ID:jEJA09YQ
よすよす
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:56:39.44ID:r+Hp6i1W
ポロリもあるよ

\(^o^)/
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:56:45.15ID:kXSqIhtH
痛み分けか
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:56:57.20ID:AR+xtBaQ
今日はこれで終わりか
じゃ、また明日
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:57:12.56ID:jEJA09YQ
等々力密じゃねーか
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:57:40.85ID:A4RTxqvA
>>731
エリア内に関しては直後に得点があったら問答無用でしょ?ルール変わった?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:57:41.59ID:JtTANHqe
等々力みるか
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:57:42.42ID:r+Hp6i1W
このアウェーユニなんかミーヤっぽくないユニフォームだな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:58:06.07ID:r+Hp6i1W
ミーヤ大金星(勝ってない)
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:58:16.30ID:WPv9zGwJ
大  分  帝  国
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:59:02.69ID:Y74A1aDo
仙台横縞柏福岡徳島
降格候補多すぎて混戦や
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:59:16.51ID:NDmCKSS6
期待せずに大分見るか
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:00:42.57ID:WPv9zGwJ
登里MF起用あるで
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:00:51.55ID:jEJA09YQ
大分なんとか引き分けろ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:01:10.49ID:JtTANHqe
大分の選手のポーズ色々あるな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:01:44.62ID:jEJA09YQ
>>811
知念も貸したれや
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:02:55.67ID:JtTANHqe
三笘はアルゼンチン代表クラスの圧力かければ封じ込められるよ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:03:58.14ID:jEJA09YQ
>>832
だから貸してくださいおねげーしますってことよ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:05:12.44ID:bvJtvk0S
脇坂って代表戦どうだったの?
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:05:13.52ID:jEJA09YQ
>>839
負け試合でテスト感ぱないな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:05:17.53ID:JtTANHqe
目に指かすったかな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:05:23.39ID:WPv9zGwJ
歯が折れちゃうよ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:06:36.51ID:0VKidEVv
やるやん大分
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:06:47.10ID:KzHyGpR3
>>854
中野くんさんが育つの待つしかないか
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:07:22.57ID:bvJtvk0S
三苫髪少なくした?
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:07:40.43ID:0VKidEVv
脇坂痛め付けられてんなw
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:08:28.74ID:JtTANHqe
登里スタメンだったのか
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:09:31.03ID:yYj3c84X
>>706
少なくとも海外はこの手の全ケースハンド取ってたからハンドだよなー
と思ったけどJはそこにも意図的を敷いてるのか、それとも単純に腕のギリギリハンドじゃない部分とみなしたのかようわからんね
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:10:03.63ID:6JJdLxYW
>>854
山根はまだ様子見、欧米相手にどこまでやれるか見てみないとな。伊東と山根は相性悪そうだなぁとは思った、どちらかというと伊東は松原との方がタイプ的にもやりやすいと思う
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:10:06.14ID:WPv9zGwJ
登里復活して川崎粋吹き返したっぽいな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:10:55.32ID:0VKidEVv
教え子に手を出した岩政さん
なぜかワールドカップ登録メンバーだった岩政さん
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:11:37.73ID:jEJA09YQ
>>893
家長は元大分
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:11:39.60ID:WPv9zGwJ
等々力ってバックスタンドいつ改修するの
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:11:57.23ID:bvJtvk0S
なんなのその抜き方
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:12:22.62ID:0VKidEVv
>>896
ピヨタケはいたけど家長いたか?
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:12:31.85ID:JtTANHqe
うばうのはえー
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:12:53.43ID:6JJdLxYW
>>804
左サイドはマジでわからん、右サイドは酒井・管原・室屋・際・橋岡・山根とそれなりに候補はいる、この中から調子良さそうなのを選んでいけばいいと思う
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:13:25.03ID:WPv9zGwJ
登里だとジェジウ谷口が楽そう
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:14:12.15ID:zaal6p3e
川崎やっと沢登戻ってきたんか
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:14:20.46ID:bvJtvk0S
やっぱ田中碧いないと少し見劣るな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:14:27.02ID:JtTANHqe
シミッチ今日は楽そうにやってんな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:14:30.36ID:kXSqIhtH
>>895
わりとでは無いな
増設部分も無理してる感あるし
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:15:30.03ID:kXSqIhtH
>>905
際は無理やろ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:15:33.81ID:jEJA09YQ
>>921
等々力これだけ集客力あるのに専スタ建てないのは勿体無い
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:15:50.28ID:WPv9zGwJ
やっぱり旗手のSBは急造感が否めなかったな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:16:53.93ID:bvJtvk0S
山根の替えって川崎にいるの?
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:17:17.80ID:JtTANHqe
等々力は野球場がすごくきれいになったよ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:17:36.18ID:kXSqIhtH
>>937
旗手
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:17:36.18ID:JtTANHqe
>>937
旗手!
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:18:27.66ID:eKACZbN6
旗手ポリデントすぎるな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:18:32.69ID:JtTANHqe
長谷川も移籍しそう
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:18:56.13ID:WPv9zGwJ
うっま
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:18:57.20ID:TVIXHBtp
>>902
いたよ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:19:00.70ID:JtTANHqe
セクシーワンタッチ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:19:32.34ID:bvJtvk0S
やっぱドリブラーとしては球離れ早い方だよな三苫
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:19:43.20ID:0VKidEVv
そもそも川崎にいい土地なんてない
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:20:13.07ID:JtTANHqe
やらかしっけ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:20:14.47ID:6JJdLxYW
>>937
ちょっと前みたいにまた車屋か登里がやらされるぞ、もしくは旗手
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:20:23.88ID:WPv9zGwJ
三笘もダミアン化したんか?
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:20:30.48ID:bDf3eCNy
>>932
1階でも勾配あれば見えやすかったり、専スタなら逆サイや反対側のゴールは
見にくいけど臨場感あるけど、等々力はそうじゃないってこと
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:20:36.36ID:M8d0MSqw
川崎は誰もこういうのサボらないから怖い
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:22:02.74ID:WPv9zGwJ
綺麗だったけどー惜しい
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:22:06.04ID:JjbJqA84
決壊5秒前
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:22:18.10ID:JtTANHqe
ちょっとパス繋がりすぎるから余計にやっちゃうのかな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:22:38.11ID:jEJA09YQ
>>990
多分このままずっとだなw
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:23:30.03ID:bvJtvk0S
低い位置で守備ライン敷くとエリア内の反則はVAR使われるから、前から守備した方がお得なんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況