X



他サポ 2021-66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:52:39.69ID:vMUx3YNg
298円帰れ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:52:42.00ID:1m5cyvB/
>>1
おつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:52:43.42ID:S5nsedTO
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:52:48.07ID:w0RLozkK
いちおつ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:52:52.52ID:oOinQIJe
浦和が鹿島ってる
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:52:52.71ID:1m5cyvB/
フザけたロスタイムですねえ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:52:55.52ID:bwugE2HZ
ザーコの遠い目が印象的
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:52:56.55ID:HzgXmY1M
ちゃんと鹿島れないのかよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:53:04.68ID:G0cFDFr8
2980ウォン(およそ280円)でも高過ぎる件
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:53:10.36ID:S+GLSUSk
+6
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:53:17.50ID:oOinQIJe
ここもAT6分
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:53:19.09ID:r+Hp6i1W
ザーゴいい顔しやがる
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:53:22.44ID:w0RLozkK
ふざろす
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:53:35.57ID:jEJA09YQ
この浦和に負けるとか鹿島屈辱だな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:53:41.73ID:A4wPd32z
2980円払って入会してる人がこのスレにもいるだろうに
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:53:57.79ID:WPv9zGwJ
興梠上手い
杉本の判断こえー
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:54:01.55ID:HzgXmY1M
>>21
福岡戦でガッツポーズは熱かった
ゴール取り消されたけど
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:54:07.00ID:NDmCKSS6
ザーゴと2980は次の職場を探す準備しとけ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:54:12.54ID:/kz0tu0W
コレだけ外しまくっててもこの人は何か師匠とは呼ばれないよね
やっぱ師匠って言うのはある意味愛情もこもってるから
この人は単純にただ外しまくる人って感じなんだろう
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:54:32.75ID:zaal6p3e
関川上げて放り込みまくれば勝てる
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:54:38.61ID:vMUx3YNg
>>55
フロントが糞なんだろう
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:54:52.25ID:PHfHTpv9
鹿はもう追いつけるだけのサッカーはできないな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:55:21.18ID:vMUx3YNg
>>57
ここぞで決めてくれるのが師匠
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:55:25.99ID:w0RLozkK
最後まで追え
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:55:29.19ID:WPv9zGwJ
鹿島は完全に崩壊したな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:55:32.05ID:oOinQIJe
柏木を売って浦和に残ってどんな気分だろな杉本くん
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:55:34.52ID:k39HxRxs
>>72
一仕事終えた職人の顔
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:55:49.97ID:HzgXmY1M
槙野もういいから
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:55:50.80ID:6/ghr1GF
槙野は大袈裟なんだよ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:55:53.27ID:vMUx3YNg
>>81
劣頭サポ「だよな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:55:54.03ID:wx/Saqh5
町田高さあるしFW転向させて電柱やらせた方がいいと思う
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:55:55.91ID:A4wPd32z
浦和今日は勝てそうやな。良かったな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:56:05.81ID:S+GLSUSk
2980払ってどんなイベントがあるの?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:56:06.77ID:w0RLozkK
またこれで伸びるな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:56:16.42ID:zaal6p3e
杉本もセレッソ戻ったら大久保みたいに復活するんじゃない?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:56:17.13ID:r+Hp6i1W
ジーコ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:56:46.51ID:sMihTDTM
きっとエヴェラウドって男気残留の代わりに複数年契約勝ち取ったんだろうな。
そうするとたいていのブラジル人は契約最終年まで省エネする。
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:56:51.87ID:oOinQIJe
この時期の鹿島って毎年こんな感じだけど
今年こそやばいんでないかな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:57:01.40ID:w0RLozkK
杉本キープ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:57:06.97ID:zT64Gcwm
どうせまともに攻撃できないんだからCB上げて放り込めよ、鹿
空中戦強いの3枚いたら、浦和に対処できるDFなんかいないんだから
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:57:15.99ID:HzgXmY1M
船橋って守備に難ありだな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:57:16.14ID:PHfHTpv9
ボールに行ってるだろこれ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:57:20.81ID:zaal6p3e
明本は宇賀神顔だからファール受けやすい
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:57:22.09ID:XOTTQ6mq
自分のミスで失っても追いかけもしない
これが鹿島の現状を表してるな
この感じだと降格あるぞ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:57:22.50ID:oOinQIJe
明本かわいあ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:57:34.70ID:A4wPd32z
きてないw
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:57:35.55ID:WPv9zGwJ
またオフサイドかよw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:57:42.20ID:1m5cyvB/
切り替えワロタwwwwwwwwww
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:57:56.00ID:vMUx3YNg
まけの
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:57:59.64ID:r+Hp6i1W
オフw
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:58:12.07ID:JtTANHqe
流れからいれさせないなにか
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:58:18.74ID:oOinQIJe
マキノオフサイドざまあ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:58:29.31ID:WYsYYSZv
ん?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:58:30.84ID:bX4Vfrco
なんともいえないゲームです
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:58:35.11ID:NDmCKSS6
槙野リアクションが気持ち悪い
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:58:36.13ID:JtTANHqe
まぁオフか
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:58:41.33ID:S+GLSUSk
ムァキのはぴ昆布か
VARチェックあるんじゃないの?
あーロキプレーしてるな、妥当
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:58:50.98ID:r+Hp6i1W
オフでも決めろおじさんも納得
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:58:51.02ID:A4wPd32z
なんにせよネットを揺らせるのはいいことだw
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:58:55.63ID:zT64Gcwm
>>169
だいたい今までの鹿がスタート悪いのってエクスキューズあったからな
スケジュールとか選手の入れ替わりとか監督交代とか
今回そういうの一切ない継続でこれ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:58:56.32ID:HzgXmY1M
鹿島のボランチ何やってんの
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:58:58.24ID:vMUx3YNg
298円
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:59:22.23ID:If7zQzuY
テレ玉第2チャンネル
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:59:30.93ID:1m5cyvB/
\(^o^)/オワタ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:59:33.65ID:WPv9zGwJ
勝った
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:59:34.66ID:A4wPd32z
浦和勝ったw
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:59:47.15ID:jEJA09YQ
ちっ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:59:52.23ID:r+Hp6i1W
常本舩橋はまだJ1レベルにないな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:59:53.32ID:PHfHTpv9
鹿島は去年よりも弱いな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:59:55.18ID:WPv9zGwJ
3か年計画始まったな!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 16:59:57.09ID:oOinQIJe
古巣絶対倒すマン西大伍は今年も健在だったね乙
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:00:01.43ID:A4wPd32z
そう言えば、最近大量失点で負けてたから嬉しいだろねw
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:00:23.74ID:vMUx3YNg
劣頭サポに処分下せよJリーグ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:00:23.80ID:S+GLSUSk
レッズ勝ったか、同点とかスキャンダラスにならなくてよかったな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:00:31.86ID:oOinQIJe
ザーゴ解任あるわこれは
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:00:31.95ID:H+JAKSRk
鹿島の去年からの凋落っぷりよ

浦和は確かに良くなってるんだろうけど、このメンバーじゃ限界あるだろうな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:00:33.63ID:bX4Vfrco
川崎に5-0で負けた浦和に…
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:00:34.16ID:w0RLozkK
次の試合ドローならやばい
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:00:34.27ID:42rh/vz7
鹿島のような個人の閃きで打開するようなサッカーは時代遅れだからなぁ
前線からのプレスが弱いから後ろがずっと苦労している印象
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:00:45.32ID:G0cFDFr8
浦和 得点数
2/27(土) 1
3/02(火) 0
3/06(土) 0
3/10(水) 2 (PK2) ←横縞
3/14(日) 0
3/17(水) 0
3/21(日) 0
3/27(土) 0
4/03(土) 2 (PK1) ←鹿島

鹿島降格かな・・・
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:00:57.37ID:oOinQIJe
鹿島三連敗
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:01:08.13ID:NDmCKSS6
誰が不要か分かっちゃったね
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:01:08.18ID:vMUx3YNg
>>298
代表ウィーク
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:01:11.06ID:S+GLSUSk
本当はJ1なんだけどアレなんで
タピスタメインでみるか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:01:45.67ID:jEJA09YQ
次はもっとやばそうな2チームか
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:01:46.23ID:j/dpN1S5
柏外人5人か
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:01:51.68ID:WaY+eYE/
しっかしケーブル入ってから
tvkはもちろん、チバ、玉玉とみられるようになったけど
玉玉以外はJ中継してくんねいのな。
ベイ、マリン、ライオンズはやるのにね
ちなみに、tvkはノジステの中継がある
おやすみ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:01:57.83ID:PHfHTpv9
>>294
前みたいに引いて守って個人の閃きでカウンターアタックで良いんだよ
鹿島は勝機を待つサッカーだったから強かった
今みたいな勝機を掴みに行くサッカーは合わない
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:02:03.22ID:CHXoiCYd
リカルド・ロドリゲスを信じろ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:02:04.90ID:vMUx3YNg
>>319
暗い部屋でやってるから
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:02:16.39ID:w0RLozkK
浦和は希望が
鹿島は絶望しか
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:02:18.91ID:RJr6IGbK
鉄人ちょっとアレかなぁと思ってチャンネル変えたら
バンドだったよママン
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:02:21.91ID:NnvgggCh
他が目立ってるけど柏も地味にやばいよな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:02:38.58ID:bX4Vfrco
>>305
そもそも武藤を変えなきゃよかった
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:02:41.22ID:vMUx3YNg
>>318
ピッチャーやっ!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:02:42.71ID:A4wPd32z
NHKでおっぱい見るか
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:03:14.46ID:JtTANHqe
鹿島は優勝目指してがんばってね
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:03:32.52ID:vMUx3YNg
>>352
298円だとわかった
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:03:32.71ID:6JJdLxYW
>>342
そらFCオルンガやったしな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:03:32.94ID:WPv9zGwJ
杉本が完全いいらないことが証明された
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:03:42.76ID:6/ghr1GF
浦和は、これから藤原の出番も増えそうだな
怪我はどうなったんだ?
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:03:51.12ID:ypcUb6xd
>>251
全然届きそうもないのに後ろからスライディングタックル行って
イエロー貰ってレッズに時間稼ぎさせたのはマジで意味不明だった
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:03:54.95ID:bZ0E+w9P
琉球播戸かよー まぁどっちもOBやけどさ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:03:57.73ID:r+Hp6i1W
ニッパツは鉄人 他ピスタはあった
どっちもねっとりしてるな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:03:58.19ID:BtQh6HGY
柏、1stユニの黄色で良かったんじゃ?
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:04:13.69ID:vMUx3YNg
>>369
見辛いよねw
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:04:15.62ID:oOinQIJe
下平ダービー見るか
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:04:30.80ID:bZ0E+w9P
あったファンが集まる時間
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:04:36.04ID:vMUx3YNg
>>373
く〜ん
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:04:52.41ID:bZ0E+w9P
>>377
そーま
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:05:07.05ID:jEJA09YQ
三沢の臨場感好きやわあ、座席はくそだけど
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:05:26.57ID:vMUx3YNg
>>386
基地?
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:05:49.06ID:r+Hp6i1W
六反はあのズコーで干されたのか?
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:06:00.09ID:BtQh6HGY
>>375
アウェイが青系なら仕方ないけど、1stが黄色なのに水色との対戦でわざわざ2nd白にする意味は何なんだろうか
横縞のキーパーは赤、審判は黒を着てるのに
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:06:04.51ID:mN5Q3OM9
テレ玉めちゃくちゃサッカーやってて凄すぎるって感心してたら
中盤からはめちゃくちゃ中継減ったのが昨季
たぶん
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:06:20.70ID:ypcUb6xd
FWまでボール届かないんじゃどうしようもないな鹿島
攻撃に形もないし特にサイドがプレスも連係も全然ない
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:06:25.35ID:vMUx3YNg
三ツ沢=古河
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:07:14.02ID:vMUx3YNg
どうせ勝てないんだから縞はカズだせよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:07:20.10ID:bZ0E+w9P
>>402
一美とはなんだったのか?
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:07:44.79ID:zT64Gcwm
>>397
どこから手を付けたらわからんくらいの惨状だったよな
FWが強力なんだからとりあえずひたすら守って守ってで一時をしのぐのがベターだとは思うが
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:07:47.93ID:wx/Saqh5
鹿島これカイキ、ビドゥカ来てよくなるのかね
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:07:48.41ID:vMUx3YNg
>>407
呉屋+一美=呉美
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:08:02.34ID:ux9bJwhz
>>392
去年は脚柏で脚が白でみにくかったような(普段はホームユニ)
水色勢と白は見にくいよな…広島ですらユニの色みによってはみにくいのに
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:09:17.34ID:If7zQzuY
なんで柏は白ユニなんだよ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:09:30.73ID:bZ0E+w9P
鹿島は岩手の名将を起用しよう
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:09:50.47ID:zT64Gcwm
>>411
選手だけの問題なのかなあ・・・
いつまでたっても武藤を捕まえきれなかった点や終盤になっても攻め口を見つけられなかったのとか
個人プレーで勝ち点を拾うくらいしかできんのでは
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:10:06.11ID:0yo1ySzA
鹿島は解任しても良さそうだな
去年良くなったのも応急処置みたいなもんで、ザーゴのサッカーなんてものはずっと表現できないままだし
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:10:14.73ID:BtQh6HGY
>>417
田中姓や中村姓も基本フルネーム
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:10:25.98ID:wx/Saqh5
ザーゴってセホーンと変わらんのでは・・・
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:10:36.10ID:HzgXmY1M
イッペイ篠塚の面白さが分かりません
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:11:24.50ID:bZ0E+w9P
>>433
キングの扱いがむずいからねぇ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:11:31.78ID:8+wyQxo+
椎橋ヒシャのダブルボランチだと展開力低すぎだからこの3ボランチの意図はわかる
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:11:41.28ID:BtQh6HGY
横縞の監督は常にあのお方に気を遣いながらだから、気の毒な部分はある
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:12:07.99ID:jEJA09YQ
下平って目死んでるよな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:13:15.53ID:HzgXmY1M
どっちもどっちの展開
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:13:33.17ID:oOinQIJe
この試合で勝った方が降格圏から浮上?
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:13:41.09ID:kXSqIhtH
今日のパパ少し鼻声なんかな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:14:14.79ID:ux9bJwhz
みーや失点しそうでしないな

>>444
睫毛が長くて濃いから、ビューラーで上げたら、瞳に光がはいるとおもうよ
まぶたもあがるしキラッキラするかと
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:14:34.95ID:bZ0E+w9P
琉球の連動性はおもろいなー
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:14:43.54ID:8+wyQxo+
>>453
前回も伊東中村中山とかいたのに落ちた
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:15:29.72ID:S+GLSUSk
ハスカップうてねー
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:15:46.66ID:BtQh6HGY
>>456
でも開幕前は戦力は整えられたって評価受けてたよな
伊藤翔、チマ、高橋秀人とおっさん集めただけだったけど
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:16:19.85ID:BtQh6HGY
>>463
??「うちも未勝利だけど、まだ今季2試合目だったんですよ」
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:16:25.26ID:r+Hp6i1W
あった播戸、わかりやすい髪型を推奨w
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:17:15.26ID:bZ0E+w9P
ハスキッチはセルビアの元得点王、浅野が得点王つうのもよく分かる
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:17:39.68ID:zT64Gcwm
>>470
どれもこれも補充だな。自分でどうにかできる選手じゃない
チマだってシュートはうまいけど、弱小はそこまで持っていくのが大変なんだし
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:17:42.80ID:BtQh6HGY
>>469
播戸の解説好きって人はおそらく少数派だと思う
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:18:06.66ID:jEJA09YQ
>>487
わい
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:18:14.59ID:bZ0E+w9P
川崎知念も琉球に呼ぼう
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:18:50.85ID:XPnZ5ZqF
下平が現実みたサッカーに切り替えた発言してたからどう立て直してきてるかな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:19:28.69ID:PU8oARWJ
播戸は自分の応援してるクラブの解説だと嫌だけど
昼から延々と試合見続けた17時からの試合だと息抜きになって好きではないけど嫌いでもない
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:19:42.12ID:jEJA09YQ
>>495
加地いらんなあ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:19:53.70ID:Z0T8Sy7R
>>494
このくらいだと普通に聞けるよな
大将とかもそうだけどなんで地上波だと
斜め方向にサービス精神出しちゃうんだろうな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:20:12.17ID:oOinQIJe
柏の11番イケメンやんけ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:20:21.45ID:r+Hp6i1W
中部関西の辛気臭い解説陣に比べたら全然いいわ播戸
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:20:48.01ID:bZ0E+w9P
清武の土建業感いいっすねー
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:21:02.09ID:bZ0E+w9P
>>514
それは同意
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:21:45.78ID:bZ0E+w9P
播戸さんは、J ZONE要員だったのよ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:22:04.45ID:zT64Gcwm
播戸はアレで真面目なんだろ
だから地上波とかBSとかだと自分に求められてるものに過剰に答えようとして
あんな無理したようなノリやひきつった満面の笑みとかするようになる
自然体じゃないんよ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:22:19.70ID:ux9bJwhz
>>506
気ぃつかう相手おいとかないと

加地が解説でジョークばっか言ってたらだぞんに真面目にやれとおこられたと言ってたから
バンドもだぞんからは言われてるのかも
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:22:42.74ID:vMUx3YNg
>>512
下田八塚桑原大吾
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:23:09.67ID:usnPqhJc
ジャーメインとかいう偽ドスサントス
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:23:12.44ID:BtQh6HGY
ジャーメインは移籍失敗したなと思いきや、古巣も大概だった
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:23:27.87ID:vMUx3YNg
>>535
日本語難しいの
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:23:51.74ID:S+GLSUSk
ハンソデ、最初の頃は興奮して声が浮ついてたけど
今は落ち着いたしゃべりしてるから、まあまあ許せるかな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:24:14.20ID:HzgXmY1M
ミスばっか
ちゃんとやろうよ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:24:25.86ID:n4J5SNYR
ジャメ良はJ2くらいでなんとか点取れそうなんだけど
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:25:08.06ID:zT64Gcwm
>>535
今はまだなんともいえん
憲剛本人も周りも川崎のバンディエラかつパスサッカーの体現者としての言葉を求められてるし
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:25:44.26ID:ux9bJwhz
>>512
明日の岡山担当の能政さんの一人実況好きだよ。だぞんはあまりしてないけど横内さんも
あったさんもいいよね
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:26:26.38ID:jEJA09YQ
柏外人多いのに迫力ないな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:26:41.92ID:ux9bJwhz
>>533
ごめんな
脚サポからもバンド担当ははずれ扱いされてて、嫌いになるからファンだけどみないとかいってる人もいるレベルやねん
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:26:50.93ID:kXSqIhtH
>>557
やっぱ浦和に行くべきやな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:27:02.95ID:HzgXmY1M
徳島のうんこ漏らしそうな実況の人無理
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:27:06.29ID:bZ0E+w9P
琉球はアベタクが死んだら終わるし
夏に池田とか狩られたら終わる
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:27:12.45ID:BtQh6HGY
なんか憲剛も福田みたいに永遠の監督候補で解説タレント業の方を謳歌しそう
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:27:32.85ID:n4J5SNYR
>>512
実は倉敷が好き
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:27:50.87ID:vMUx3YNg
>>588
ゲットー
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:27:52.45ID:S+GLSUSk
> サッカー実況アナがカレーを実況したら
>
> 八塚さん「うんまいーーーーっ!!」
> 倉敷さん「スクウェアなナンとラブリーなスパイス」
> 下田さん「カレヴァンドフスキーーー!!!」
> 北川さん「なんとルカクは甘口のカレーしか食べないそうです」
> 西岡さん「カレーーーーー!!先制アーセナルーーー!!」
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:27:55.03ID:0yo1ySzA
水沼解説は準備してきて喋れることの3割くらいしか喋らないのがいい感じだよな
戸田とか播戸は10割喋りたい感じ
まあ10割の内容がいいなら個人的には別に嫌ではないけど
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:28:46.12ID:HzgXmY1M
>>582
田中達也2世も使いもにならんからいいと思う
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:29:08.29ID:BtQh6HGY
>>591
鳥栖サポが嫌うのは分かるとして、盟主サポすら中払嫌ってるからな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:29:13.82ID:vMUx3YNg
>>598
カズ出しておけば
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:30:43.72ID:BtQh6HGY
戸田はさっきの浦和鹿島戦でも「地球上であのフィードができるキーパーはエデルソンと西川だけです」なんて言ってたな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:30:51.61ID:n4J5SNYR
>>590
塩試合の中だしなかなかいいお題でした
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:30:53.94ID:8uVJo4l0
柏さんのサッカーつまらんな
おルンガに頼りすぎて自分で考えることを放棄したつけがこれか
名前は割と豪華なのに
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:31:21.26ID:jEJA09YQ
オルンガに3億ぐらい積んで残ってもらえんかったんか
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:31:31.65ID:HzgXmY1M
>>600
中払の押し付け合いですね
福岡で夕方に帯でやってる情報番組のレギュラー
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:33:11.99ID:6JJdLxYW
>>618
オルンガがいた去年で7位やからな、オルンガ抜けたらもっとショボくなるのは当たり前やし残当
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:34:01.60ID:n4J5SNYR
>>610
下平は斉木楠雄に出てくるエロ先生に似てる
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:34:07.61ID:izfsnGZt
松尾は単にこのチーム状態の中で上手く生きてないのか
対策されて何も出来なくなっちゃったのかどっちだい?
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:34:17.88ID:HzgXmY1M
>>632
バチーンの人は今北Qのリポーターやってた
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:34:48.45ID:ypcUb6xd
>>425
前半の頭から間延びしてプレスが連動してない
選手間の距離悪くて後ろからのパスミス多い
このへん目に見えて悪いのに改善の手打たない
挙句交代で練習でもやったことなさそうな形にする
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:35:00.74ID:6JJdLxYW
>>645
目の感じが似てるわ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:35:34.41ID:jEJA09YQ
なんか試合内容J2だな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:35:49.46ID:BtQh6HGY
>>647
一応古巣なのに・・・
あと森崎浩司なんかも広島以外の解説ではあまりよく知りません感が出てる
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:36:46.49ID:MwJ2AX/a
>>648
松尾はウイングバックやウイングに特化した選手なんでSHでは攻守においてやること大杉で生きないね
清水でウイングとして生き生きしている中山とは大違い
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:36:50.48ID:8+wyQxo+
ドッジがまだブラジル側のロックダウンでピザ支給できてないってニュースあったな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:36:52.25ID:kPbGYUfk
どうせ塩試合なのは分かってるけど、
やってると見てしまい、淡い期待をするが
結局やっぱり塩試合で文句を言う

毎週こんな感じ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:38:08.42ID:ypcUb6xd
>>434
ACLの決勝T初戦で負けた頃はグッダグダだったし別に意味不明ではなかろ
レオシルバがコンディション低調でガタガタだったのが不味かった
あと土居をずっと右サイドで起用でピッチに1人少ないみたいな状態だったのも
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:38:11.61ID:jEJA09YQ
>>674
黄昏サッカー
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:38:27.50ID:8+wyQxo+
>>662
オルンガ7億にジュニオールサントスの移籍金と生え抜き移籍の育成費もろもろで10億近く入ったはず
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:38:31.38ID:vMUx3YNg
>>675
別人じゃん
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:38:32.35ID:bZ0E+w9P
YouTuberナイス
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:38:38.28ID:ux9bJwhz
>>659
だからぜったい外国人のリアクション動画みたいになるってw
昔ユースの試合解説したときは、ただの関心しながら観戦してるおじさんからの
ネチネチ説教いいだすおっさん化して非常にうざかった
たぶんああいうのが風俗で説教するタイプ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:38:39.78ID:S+GLSUSk
偽香川コネー
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:39:08.75ID:BtQh6HGY
>>679
というかジュニオールサントス回収すればよかったのに
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:39:50.29ID:vMUx3YNg
まつお
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:40:00.23ID:PHfHTpv9
FCが強いww
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:40:01.45ID:HzgXmY1M
横浜FCいいよん
もうちょっとだ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:40:11.85ID:jEJA09YQ
松尾確変終了か
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:40:24.52ID:vMUx3YNg
どこにあげてんだ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:40:32.58ID:S+GLSUSk
イッペイシノヅカなのはロシア国籍(らしい)から
でも高校は日本の学校なので、在日枠
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:40:48.68ID:vMUx3YNg
>>707
犬は消えろ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:40:53.94ID:9qpqyQ7p
>>631
なんかしたっけ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:41:34.13ID:vMUx3YNg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:41:36.74ID:kXSqIhtH
田代ー!
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:41:38.28ID:zaal6p3e
横縞勝てるぞ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:41:42.82ID:vMUx3YNg
タシーロ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:41:43.62ID:HzgXmY1M
ないすー
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:41:50.04ID:PHfHTpv9
横縞強いwwww
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:41:53.12ID:JtTANHqe
柏さん!?
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:41:57.11ID:jEJA09YQ
横縞に負けるとかよっぽどやぞ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:41:58.16ID:NDmCKSS6
柏も地味にヤバいな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:42:00.14ID:S+GLSUSk
ついに脚がビリか!・・・と思ったらけさいがいた
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:42:05.32ID:bX4Vfrco
あらあら柏ちゃん
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:42:07.09ID:n4J5SNYR
まさかの縞きたー
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:42:08.71ID:kXSqIhtH
なんか柏、横縞に弱いよな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:42:09.02ID:r+Hp6i1W
かすわw
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:42:26.01ID:X+EKDjo4
ネルシーニョそろそろ辞め時か
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:42:36.92ID:vMUx3YNg
>>764
定期
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:42:48.78ID:vMUx3YNg
>>769
無理
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:43:18.79ID:8uVJo4l0
>>697
盟主で大活躍だった上島がJ1だとクソなのが大誤算だったんやろな
上島が働くの前提で編成してたから後ろのすべての歯車が狂ってる
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:43:24.63ID:8+wyQxo+
オルンガ頼みのツケがこんなに思いとは
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:43:33.55ID:HzgXmY1M
もういっちょう
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:43:39.48ID:PHfHTpv9
チバラギからJ1のチーム消滅だなこれ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:43:39.55ID:jEJA09YQ
>>778
鹿島楽しみ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:43:44.93ID:r+Hp6i1W
>>778
鹿地味にヤバいな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:44:21.87ID:n4J5SNYR
>>778
勝点より得失ヤバい2チームあるが
やっぱ勝点あれば
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:44:27.69ID:kPbGYUfk
柏サポまた弾幕でなんか書かねえかな
改めて見てもひどい

今までにかけた時間と気持ちPriceless
柏の恥22
出ていってもいいぞ負け犬として
明神みたいな魂のないCAPいらね
遊びや代表じゃ金はもらえねぇ7、20、28、38
フロント監督選手全員ダメ男
このままでは来年全員無職
調子はいかがですか負け犬
去りたい奴は去れ
試合に負けてヘラヘラすんな
(赤い字で)明神玉田羽地矢沢永田
死ぬ気でやれ
勝ち>負け=分け
負けて手を振る羽地さらし
たたかわねぇ奴は今すぐ去れ
頑張れと言うのは口だけ?
負けてもお金払って見に来ています
勝利への執念見せてみろ
お前がダメなのは生まれつき
今日も負けてヘラヘラか?
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:44:48.52ID:kXSqIhtH
>>793
犬『待たせたな!』
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:44:55.17ID:8+wyQxo+
>>785
高橋祐治待ちだな
前半戦は無理だろうけど
染谷山下はJ1だと限界
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:45:12.55ID:vMUx3YNg
>>812
お前J3だろ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:45:28.69ID:HzgXmY1M
>>778
勝点30で残留できるペース
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:45:37.62ID:jEJA09YQ
鳥栖はほんとアカデミーに投資してたのが功を奏してるな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:46:04.24ID:vMUx3YNg
>>823
竹原の呪いからの解放
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:46:42.66ID:bCzo4b29
仙台や横縞も頑張って欲しいな
4チーム降格だし
10チームくらいが降格に引っかかる
阿鼻叫喚の最終節とかで実況したい
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:47:11.77ID:PHfHTpv9
柏は何で大谷居ないの?クビ?
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:47:11.86ID:MwJ2AX/a
16.鹿島 4 -4←ザーゴのクビが飛んでからが本気
17.木白 3 -7←派手にヤバい
18.横縞 3 -13←○(対抗)
19.脚大 1 -1←日程次第
20.仙台 1 -14←◎(本命)
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:47:20.48ID:bZ0E+w9P
あべこねー
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:47:40.10ID:vMUx3YNg
じゃあああああ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:47:44.42ID:zaal6p3e
ジャージャー麺決めろよ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:47:53.24ID:jEJA09YQ
ジャージャー麺おしい
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:48:16.35ID:vMUx3YNg
>>856
サンマー麺なら
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:48:24.36ID:X+EKDjo4
ジャージャービンクスあかんな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:48:53.88ID:k6psQla6
>>830
育成投資は竹原唯一の功績だな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:49:01.24ID:CHXoiCYd
ダーメジャン不良
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:49:25.09ID:jEJA09YQ
>>871
懐かしいなあ、神奈川に多いんだっけサンマー麺
なんでサンマーなんか知らんが
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:50:02.48ID:222feqRm
安永の息子イケメンだな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:50:04.55ID:n4J5SNYR
>>870
それはどこも同じでダメなら夏ガチャ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:50:22.16ID:vMUx3YNg
>>905
いいっぺ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:50:35.87ID:vMUx3YNg
おしい
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:50:40.07ID:S+GLSUSk
柏も鹿島も外国籍もう来てんだよな?
あと2週間の辛抱じゃん
来てないところもあるんですよ!
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:50:42.59ID:SfcDVBg9
手塚いいね
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:50:44.43ID:w0RLozkK
いい
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:51:25.02ID:gQgKfcC/
柏の今季成績

桜大2-0木白 ●
木白0-1横縞(ルヴァン) ●
木白2-1湘南 〇
木白0-1名鯱 ●
川崎1-0木白 ●
鳥栖2-0木白 ●
木白1-2清水 ●
浦和0-1木白(ルヴァン) 〇
横縞1-0木白(前半終了) ●?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:51:29.52ID:vMUx3YNg
カズ出せ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:51:45.25ID:S+GLSUSk
主審がニコニコすればボノボノする
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:52:04.65ID:vMUx3YNg
>>932
お前ら選手がコミュ取らんくせにw
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:52:57.56ID:w0RLozkK
降格争い熱いな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:55:00.65ID:0yo1ySzA
柏はJ2戦ってるときからあんまり戦力が入れ替わってないんだよな
去年はオルンガでどうにかなったが、あんだけのストライカーがいても中位だったわけでね
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:55:52.77ID:jEJA09YQ
>>963
点取れる選手がいかに大事かわかるな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:57:59.79ID:AR+xtBaQ
柏は全員オルンガって聞いたんだけど
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 17:58:26.55ID:ux9bJwhz
そういえば今朝から1週間つべで無料公開してるガイムが悪名高いJリーグ回だった
ケンゴと太田がでてて何がなんやら
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 18:01:24.43ID:jEJA09YQ
笑顔道
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
2021/04/03(土) 18:05:03.57ID:jEJA09YQ
怒りの2枚替え
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 16秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況