X



◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸◇◆◇ ◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:55:08.46ID:vROF/AvB
いちおつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:00:08.40ID:QXjJ+vNp
去年といい、白黒ユニは呪いやで
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:01:50.97ID:QXjJ+vNp
白黒ユニかっこええけどな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:02:19.83ID:vROF/AvB
勝てよー
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:04:57.66ID:QXjJ+vNp
仙台ザルかも…
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:07:24.74ID:vROF/AvB
さっさと先制して心折りたいな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:07:55.19ID:uYD2kv0P
ペナルティーエリアの半分ぐらいからアーリークロスを上げたほうがいいぽい
それでゴール前に4,5人入っているかどうか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:08:02.11ID:vROF/AvB
櫻内雑だなぁ
もうちょっと繋ぐ意識
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:09:25.70ID:vROF/AvB
今の高徳間に合ってただろw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:09:32.78ID:QXjJ+vNp
諦めんなや
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:09:55.83ID:L2TSG6EN
酒井ほんと酷いな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:31.89ID:4ML7dJFy
仙台色々雑いから修正される前にゴール欲しい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:34.53ID:vROF/AvB
菊池のフィードいいな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:41.08ID:QXjJ+vNp
ひっどいクロス
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:57.32ID:vROF/AvB
酒井ちょっと酷いなぁ2週間開いたのに
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:37.87ID:4ML7dJFy
前川代表で何を学んだんや
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:59.98ID:vROF/AvB
菊池ちょっと突っ込みすぎ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:14:10.88ID:QXjJ+vNp
どっちもミスが込んでる
レベル低いな。。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:15:48.89ID:uYD2kv0P
佐々木のスルーパスよかった
受け方とすぐにターンしたのも
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:16:20.62ID:vROF/AvB
酒井よ…
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:16:43.79ID:QXjJ+vNp
中坂はボールためれるな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:01.38ID:uYD2kv0P
佐々木はやっぱ間受けを意識しているな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:07.55ID:vROF/AvB
なんか急ぎすぎな気がする
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:16.43ID:4ML7dJFy
菊池素晴らしい
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:28.20ID:vROF/AvB
古橋きた!
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:41.13ID:4ML7dJFy
さすが代表
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:42.13ID:rafRBdyO
きたあああああああああああああああ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:48.80ID:QXjJ+vNp
ナイッス
外したかと思った
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:59.43ID:uYD2kv0P
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:12.08ID:vROF/AvB
ゴロで巻く感じでいいゴールだな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:46.77ID:4ML7dJFy
おいVARチェックしとるで
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:57.91ID:aEZWx21b
よし
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:13.64ID:QXjJ+vNp
サンペはプレス無いと輝く
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:23.87ID:uYD2kv0P
コントロールオリエンタード半端ない
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:58.39ID:vROF/AvB
佐々木いいね
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:58.66ID:4ML7dJFy
佐々木強い
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:59.35ID:QXjJ+vNp
郷家は完全に消えてるな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:06.81ID:vROF/AvB
櫻内おじさんええやん
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:41.34ID:4ML7dJFy
菊池カチ上げられたか
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:54.68ID:vROF/AvB
菊池きたーーーーー!
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:56.99ID:QXjJ+vNp
うめぇ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:59.95ID:rafRBdyO
きたあああああああああああああああああああ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:17.89ID:uYD2kv0P
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:17.81ID:rzfVgVdg
菊池の倍返しwwww
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:34.83ID:vROF/AvB
fwじゃん
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:04.66ID:H6m4sRSu
菊池とかは怒らせたら必ずやるな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:31.10ID:lKukDdba
仙台弱過ぎん?
なにこれ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:44.49ID:lBjxPj3q
もう一点取ってとどめ刺そうぜ!
尚、ペ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:17.64ID:QXjJ+vNp
シマオマテこんなに弱いん?
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:11.98ID:UG18fKMT
菊池って何でこんなに凄い選手なのに、去年まで一試合も出してもらえなかったんだ? フィンク監督マジで見る目無さすぎだろ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:18.21ID:QXjJ+vNp
郷家ポジショニング良くないな
どういう役割?
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:51.77ID:xeatea2y
佐々木はいいけど、中坂がゲームに入りきれてないな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:15.36ID:4ML7dJFy
仙台酷すぎる
まあコンササポも前半はうちに対してこう思ってたんやろな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:18.20ID:vROF/AvB
惜しい
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:28.44ID:xeatea2y
そういや郷家って高校時代はヘディングで決めまくってたんだよな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:48.34ID:QXjJ+vNp
フィンクはずっと固定だったもんな
明らかに良くない選手も出続けてた
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:13.07ID:UG18fKMT
>>185
菊池の方がダンクレーの1.8倍くらい期待できる
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:14.77ID:uYD2kv0P
競り勝ってはいたのか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:28.28ID:vROF/AvB
佐々木どうした?
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:31.81ID:4ML7dJFy
佐々木どうした
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:39.06ID:xeatea2y
佐々木もったいねえ、良かったのに
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:45.47ID:vROF/AvB
歩けてるから重傷ではないと思うけど
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:53.80ID:vROF/AvB
違和感くらいな感じかな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:54.37ID:WlZ+UO14
今日の神戸も別にしっかりできてるわけではないんだけどな。
相手がおかしすぎてできてる感じになってるけど。
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:02.38ID:xeatea2y
潮音怪我明けじゃねえの?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:02.43ID:4ML7dJFy
嫌な流れ
追加点でとどめ刺そう
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:48.70ID:vROF/AvB
どう見てもファウルなんだが
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:53.83ID:4ML7dJFy
これはあかんやろ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:34:15.44ID:QXjJ+vNp
この相手のハーフの子もあんまり上手くないな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:35:02.47ID:xeatea2y
赤崎、ヘアカラーで誰だか分からんかったぞw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:35:50.57ID:vROF/AvB
あぶねえ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:53.39ID:vROF/AvB
菊池さすがすぎる
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:37:07.82ID:vROF/AvB
佐々木変わってから流れ悪いな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:37:24.69ID:QXjJ+vNp
大崎なら…
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:37:36.89ID:xeatea2y
山川がCBで機能したら大きいよな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:47.59ID:vROF/AvB
山川ちょっと足元ないな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:39:12.17ID:wP5H5CbN
中坂は今日もゴール頼むよ!!
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:45.22ID:xeatea2y
うちは途中出場で結果出した若手が、次の試合にスタメンででたらイマイチな法則でもあるのか
中坂頑張れよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:41:36.17ID:uYD2kv0P
シオンは守備もうまいんだな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:42:13.58ID:xeatea2y
さすが菊池
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:42:16.62ID:vROF/AvB
流れ悪いなぁ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:42:44.77ID:QXjJ+vNp
仙台は去年の神戸みたいやな
カウンターの場面で後ろに下げてもらえると非常に守りやすい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:43:18.61ID:4ML7dJFy
助かった
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:43:37.51ID:xeatea2y
別に崩されてないし
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:43:48.46ID:4ML7dJFy
久々の105のパターンやったな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:44:09.18ID:aEZWx21b
佐々木効いてたんやなあ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:44:32.37ID:rzfVgVdg
2点取って受けに回ってる
神戸の悪い癖
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:44:50.43ID:xeatea2y
>>254
今日の佐々木はめちゃくちゃ良かったぞ
あれが続くなら右サイドは安泰くらいの出来
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:44:56.39ID:UG18fKMT
途中経過

広島  0−0 G大阪
名古屋 0−0 F東京
横浜  1−1 湘南
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:45:11.52ID:vROF/AvB
あぶねえ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:45:18.88ID:4ML7dJFy
おいあぶねー
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:45:35.39ID:vROF/AvB
前半無失点で終わらせたい
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:45:51.39ID:4ML7dJFy
代表GKのオーラが外させたな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:46:08.39ID:xeatea2y
潮音は怪我明けだからコンディションが気になる
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:46:46.26ID:vROF/AvB
佐々木みたいにキープできる選手が居たのはデカかったな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:46:47.87ID:xeatea2y
おしいい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:47:00.72ID:vROF/AvB
枠行ってたらゴールだったな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:47:39.31ID:uYD2kv0P
相手のリズムなのでそれを嫌って
神戸は後ろで回して流れを変えようとしてるな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:48:06.69ID:xeatea2y
潮音、守備いいな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:48:41.17ID:vROF/AvB
菊池何気にロングパスの精度も大崎以上だな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:48:43.07ID:QXjJ+vNp
足止まってる
前半はこのまま終わりかな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:48:44.69ID:xeatea2y
>>289
左のビルドアップの最終ラインの起点が不安定
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:49:28.72ID:4ML7dJFy
>>289
豪徳と古橋が合ってないな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:49:52.01ID:xeatea2y
菊池のロングフィードは昔から有名
ショートも上手くなってるかも
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:50:36.11ID:vROF/AvB
ナイスブロック
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:50:44.01ID:xeatea2y
誰だブロックしたの?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:50:47.15ID:aEZWx21b
ナイスブロック
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:50:54.93ID:4ML7dJFy
ナイス中坂
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:50:56.57ID:vROF/AvB
井上じゃなくて中坂だろ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:51:03.53ID:xeatea2y
中坂、一つ仕事したな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:51:30.64ID:rzfVgVdg
今の仙台にここまで攻め込まれたらダメだな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:52:01.49ID:vROF/AvB
佐々木下がってから流れ変わったな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:52:09.20ID:xeatea2y
>>311
みんな献身的だから自ずとそうなるのかもなあ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:52:54.43ID:up97W8xj
中坂のブロックで感動したわ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:53:07.62ID:4ML7dJFy
最後ドタバタしたけど無失点で追われた事はでかい
仙台はクリーンシートで勝たなあかん相手
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:53:23.81ID:xeatea2y
>>324
ほんこれ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:53:49.84ID:lBjxPj3q
後半19秒に追加点取ろうぜ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:56:56.70ID:rafRBdyO
横浜FCが降格したら慶治朗にオファー出すのだろうか?w
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:57:11.28ID:8o3ERaM/
急に佐々木が抜けちゃったんでチームがどう組み立てればいいか分かんなくなったな
結果論だけどボール持てる増山のが良かったかも
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:59:52.15ID:xeatea2y
あと6点入れて鳥栖の得失点差を抜くぞ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:03:51.52ID:uYD2kv0P
中坂のファーストディフェンスがよかったんだな
佐々木がいなくなってプレスがはまらなくなった
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:04:48.70ID:xeatea2y
まあ山川も本職だし右も中央もできたらチームにとって大きいのも確かだからな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:05:25.62ID:4ML7dJFy
>>326
1、2点目がPKじゃないからセーフ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:06:24.57ID:lBjxPj3q
大崎SBワンチャン…?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:07:04.97ID:tvBYusHD
スタジアムのため息って、現地観戦しに行った時に小川がゴール前で外したら聞こえてきたやつか
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:08:17.58ID:xeatea2y
小林も怪我だっけ?
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:08:19.20ID:tvBYusHD
星野ディスコやん
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:08:59.82ID:xeatea2y
櫻内は本職の良さもあるけど、やっぱ控えレベルだな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:19.83ID:xeatea2y
>>351
脳震盪でも結構かかるのな、ありがとう
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:22.67ID:4ML7dJFy
郷家生きとったんかワレ状態
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:14:20.36ID:vROF/AvB
古橋精度悪い?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:15:03.64ID:Fs5MfsHb
前川こええよw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:15:33.29ID:tvBYusHD
前チャレ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:16:17.54ID:4ML7dJFy
前川ワロえない
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:16:25.43ID:xeatea2y
飯倉さんの魂を背負って試合に出てるな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:16:26.65ID:Fs5MfsHb
ウチいつの間にかノイアー獲ってて草
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:17:41.68ID:tvBYusHD
今のところ移籍と復帰組はあるていど計算できる
あとはマシカとリンコンがうまくハマればって感じやね
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:18:20.23ID:4ML7dJFy
スローイン下手すぎる
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:19:39.16ID:vROF/AvB
しょうもないミス多いわ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:20:10.48ID:Fs5MfsHb
櫻内は試合勘の問題かな
試合こなせば良くなりそう
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:20:59.48ID:vROF/AvB
プレス剥がされすぎ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:21:34.41ID:vROF/AvB
今のも繋がなぁ
ずっと相手のターンになるやん
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:22:34.13ID:4ML7dJFy
郷家一人では何もできんな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:22:51.10ID:vROF/AvB
あそこで受けたらシュートまで行って欲しいわ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:23:04.66ID:rzfVgVdg
郷家もう少し早く判断できるようにならないと
もったいない場面が多い
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:23:26.92ID:Fs5MfsHb
2桁得点目標にしてんだから打たないとな郷家
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:23:45.44ID:vROF/AvB
中坂と増山か
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:23:55.55ID:Fs5MfsHb
中坂は良くなりそうでまだまだか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:23:59.96ID:4ML7dJFy
中坂おつかれ
朝陽結果だせよ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:24:13.26ID:tvBYusHD
郷家かえてほしいけど、かえる選手がいない
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:24:57.67ID:vROF/AvB
古橋のボール全部頭越してるんだけど
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:25:03.76ID:6wnf1cHt
中坂悪くなかったね
昔は中学生かというくらい吹っ飛ばされててなんもできなかったけど
そういうのはあまりなくなって戦えるようになっていた
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:25:19.15ID:4ML7dJFy
CK菊池のゴール以外微妙
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:25:27.18ID:tvBYusHD
>>405
初瀬投入が待たれるな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:26:33.86ID:vROF/AvB
そこでしょうもない繋ぎして失うなよ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:27:00.74ID:UG18fKMT
今年は降格4チームもあるから、ヴぇがるた仙台は危ないな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:27:56.22ID:UG18fKMT
FC東京ゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:29:15.89ID:4ML7dJFy
何でまあ元はと言えばダイヤのスローが悪かったから
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:29:24.23ID:tvBYusHD
前半のはじめは良かったけど、またみんな足止まってる神戸病やで…
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:30:01.51ID:vROF/AvB
高徳大丈夫かよ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:30:39.01ID:4ML7dJFy
うーん
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:30:39.11ID:Fs5MfsHb
井上パッとしないな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:30:58.25ID:tvBYusHD
この感じやと藤本入れても意味ないしなあ…
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:31:02.73ID:Fs5MfsHb
プラン通りではないやろ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:33:03.17ID:Fs5MfsHb
おしい
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:33:46.11ID:mmrimYlB
ほらなこれがサンパールだよ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:33:49.72ID:vROF/AvB
酒井変えて初瀬でよくね
疲れてそう
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:33:58.79ID:Fs5MfsHb
高徳代えた方がいいな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:34:03.51ID:tvBYusHD
酒井はイップス?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:34:08.93ID:UG18fKMT
>>447
サンペールはプレスが無いとめちゃめちゃ活躍する
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:34:10.71ID:vROF/AvB
プレスが緩い時のサンペールはいいよな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:35:30.68ID:vROF/AvB
スルスル運ばせすぎだろ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:36:00.62ID:vROF/AvB
前川代表行ってキック精度悪くなってないか
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:37:30.36ID:vROF/AvB
そろそろ2人くらい変えてもいいんじゃね
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:38:07.33ID:vROF/AvB
味方に当たらなかったか
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:38:48.67ID:vROF/AvB
走り負けてる気がするから交代した方がいいと思うけど
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:38:52.12ID:Fs5MfsHb
クエンカ帰っちゃったのか
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:39:48.82ID:Fs5MfsHb
安井…まだいたのか
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:39:55.99ID:vROF/AvB
いきなり3人はやりすぎじゃね
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:40:01.57ID:4ML7dJFy
安井はあかんやろ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:40:25.29ID:Fs5MfsHb
サンペール乙
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:41:11.08ID:vROF/AvB
安井いきなりひどい
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:41:48.90ID:vROF/AvB
増山またアシストかよ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:41:54.82ID:Fs5MfsHb
助かった
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:42:07.54ID:vROF/AvB
オフだな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:42:08.09ID:4ML7dJFy
オフ!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:42:27.53ID:rafRBdyO
オフサイドだけどサンペールを交代させたら失点する展開は相変わらずw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:42:39.02ID:Fs5MfsHb
ディレイって遅すぎやろw
無駄な体力使うし
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:42:44.66ID:aEZWx21b
オフサイドディレイやめろ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:43:18.99ID:rzfVgVdg
オフサイドに救われたけどみんなボールウオッチャーになってるな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:43:43.26ID:tvBYusHD
2回蹴ってる笑
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:43:46.64ID:vROF/AvB
初瀬ックスの見せ場きたぞ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:16.40ID:Fs5MfsHb
古橋蹴りたかったけど泣く泣く初瀬って感じか?w
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:45.82ID:vROF/AvB
いいボール蹴るなぁ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:47.13ID:aEZWx21b
おc
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:59.61ID:vROF/AvB
セットプレーだけは本物
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:45:57.70ID:Fs5MfsHb
飛び道具があるのは心強いけどもう少し結果出たらなぁ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:46:07.28ID:UG18fKMT
今フリーキック蹴った人、芸能人の誰かに顔がそっくりなんだけど、名前が思い出せない
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:46:23.77ID:DglfShC/
古橋 かわいいよ 古橋
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:47:23.28ID:DglfShC/
あえて言おう
今年は優勝できる
って言ってみただけ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:48:37.55ID:Fs5MfsHb
増山ナイス
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:48:40.40ID:vROF/AvB
増山すげえけど誰かカバー行けよ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:48:56.84ID:vROF/AvB
カバーじゃなくてフォロー
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:49:21.99ID:aEZWx21b
安井ええやん
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:49:30.19ID:tvBYusHD
安井 笑
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:50:15.83ID:vROF/AvB
菊池が空中戦負けてるところ見たことない
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:51:02.48ID:vROF/AvB
増山決めたかったな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:51:53.46ID:4ML7dJFy
もう勝ちでいいよね
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:52:26.88ID:Fs5MfsHb
安井行くなら最後まで行け
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:52:42.27ID:vROF/AvB
0で抑えたいなぁ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:53:16.97ID:Fs5MfsHb
しかし藤本消えてる
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:53:46.71ID:vROF/AvB
高徳いるくね?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:54:10.98ID:tvBYusHD
>>608
まだあかんよ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:54:18.66ID:vROF/AvB
シオンたんフィジカル弱い
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:54:54.32ID:Fs5MfsHb
菊池前には強いけど裏取られると怖いな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:55:13.13ID:vROF/AvB
菊池たけえ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:55:21.70ID:DglfShC/
>>613
風来のシオンはセンスのみで生きるタイプ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:55:43.59ID:vROF/AvB
山川いいファウル
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:56:19.91ID:rzfVgVdg
井上はまだJ1に慣れてない感じだな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:56:48.86ID:Fs5MfsHb
勝てはしたけど怪我が心配だ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:56:57.52ID:vROF/AvB
圧倒は出来なかったけど危なげなく勝てたな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:57:01.81ID:Fs5MfsHb
お疲れさま
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:57:03.68ID:aEZWx21b
よし
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:57:07.32ID:4ML7dJFy
勝ったでえええええー
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:57:31.83ID:Fs5MfsHb
次はどこや
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:57:48.86ID:4ML7dJFy
このメンバーでこの出来では仙台以外には負けてたな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:58:50.19ID:DglfShC/
暫定5位
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:59:01.73ID:uYD2kv0P
山川を右サイドにやらないとボールの取りどころがないのがキツイ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:59:36.23ID:Fs5MfsHb
開幕から上位と当たってまぁまぁの成績だからここで勝ち点稼いでいきたい
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:59:52.05ID:DglfShC/
>>644
そこで家二スタ復帰ですよ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:00:01.28ID:uYD2kv0P
プレスだけだとうまくはまらないとボールが取れないからな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:01:16.17ID:DglfShC/
>>649
シオンはのちの忍者である
消えっぱなしだが実は効いてると信じよう
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:07:15.98ID:UG18fKMT
>>661
TOTO外れまくりだわ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 09:37:42.23ID:u3tMAG5N
試合に出てないから叩かれてない田中純也とかシャレならんよな
何で田中順也の推定年俸が西大伍と同じ5000万やねん

まじでシャレにならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況