X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:52:52.31ID:5RLXasZN
ゆりかごやってる宮原を見て、
あんな柔らかい笑顔するんだ、って思った。
という夢を見た。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:52:53.99ID:NwlYNr5p
シャビエル先発か
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:53:08.40ID:WpEEoU/m
いちもつ
有能だな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:54:23.09ID:WpEEoU/m
マッシモインタブー
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:55:09.76ID:jMrf1VfA
シャビエルはFCの荒いプレーにヤル気なくすイメージで
一番相性良くない気がするんだが
何か特別な意図があるのか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:55:22.73ID:WpEEoU/m
あっさりインタブーおわた
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:56:23.83ID:NwlYNr5p
インタビュアー余分なこと聞くなよ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:58:43.71ID:yAbEB+Dc
密やな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:58:53.41ID:WpEEoU/m
最後尾から変なの来た
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:59:34.86ID:On/Gxz8t
スタジアムが大きいと得なのか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:00:14.18ID:NwlYNr5p
最近車種名いれるね
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:01:17.02ID:On/Gxz8t
なでしこリーグもやってるよ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:03:01.67ID:FOJJ1Fye
はじまった
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:03:23.37ID:FOJJ1Fye
今日二万人入れるんだっけ?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:03:49.65ID:WpEEoU/m
クソ瓦斯には頼むで勝ってほしい
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:04:00.22ID:On/Gxz8t
5人交代でベンチ入りが6人ておかしいだろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:05:20.44ID:WpEEoU/m
これぞクソ瓦斯
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:05:42.04ID:mm5WQFzS
くそFCめだから嫌いなんだ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:05:55.90ID:kThiRgg8
ファールじゃねえか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:08:03.32ID:WpEEoU/m
今日は前田もタッチ良さげだな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:08:16.45ID:mm5WQFzS
ええぞええぞ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:08:50.55ID:WpEEoU/m
ディエゴオリベイラは厄介だな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:09:42.11ID:WpEEoU/m
いやいやいや、いまのはヤバかった
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:09:50.17ID:P2FxoTZh
ミッチ神
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:09:51.03ID:NwlYNr5p
やっぱりランゲラックだわ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:09.52ID:mm5WQFzS
ヒェッ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:56.96ID:WpEEoU/m
よすよす
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:11:44.14ID:mm5WQFzS
ヨネイイヨイイヨー
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:12:02.34ID:NwlYNr5p
シャビアウトで山崎入れたほうがいいんじゃないか
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:12:55.68ID:WpEEoU/m
中盤で捕らえられんね
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:02.51ID:P2FxoTZh
柿谷ナイス
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:08.47ID:WpEEoU/m
柿谷ナイスガッツ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:08.71ID:mm5WQFzS
柿谷素晴らしい
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:39.23ID:pxXfPBGv
シャビなんだそれ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:14:13.88ID:WpEEoU/m
米本それそれ
中央からいけいけ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:14:52.31ID:pxXfPBGv
ちょっと後手後手だなあ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:15:14.93ID:WpEEoU/m
んんんー
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:16:14.98ID:WpEEoU/m
森重やるなあクソ嫌いだけど
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:07.61ID:WpEEoU/m
こらマテウス
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:08.54ID:mm5WQFzS
イイヨイイヨー
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:28.00ID:ym0Uc0Ua
前線でボールが収まらない、機能してないな。
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:50.30ID:WpEEoU/m
なんかマテウスあってねえな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:17.11ID:WpEEoU/m
中谷右サイドからクロス
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:41.32ID:xcnsnASm
山口素が補強サボったから悪い
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:42.18ID:mm5WQFzS
>>160-161
どっちだよw
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:13.85ID:vvmyj9KN
凄く静かだな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:25.53ID:WpEEoU/m
悪くない今のはよい
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:34.34ID:mm5WQFzS
いやー惜しい
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:44.87ID:euFZ/oO+
マテちゃんさすがだ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:19.45ID:euFZ/oO+
持たされてるねー やっぱ
瓦斯は変わらん
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:21.03ID:5RLXasZN
トメテケルだけじゃなくて(苦笑)
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:28.26ID:WpEEoU/m
いいぞおしこめ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:22:19.19ID:mm5WQFzS
>>195
まさか!?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:22:24.11ID:3i71gDaL
ハゲシャビ弱々しい
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:22:30.67ID:Y6S9LlhR
実況か解説かは分からんが鼻息どうにかして
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:22:59.44ID:xcnsnASm
だから補強しろっつってんだよ
山口素と大森仕事しろや
得点力不足なのわかるだろ
今まで試合見てなかったのかよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:02.04ID:On/Gxz8t
前はサボったら交代だから大変だな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:06.39ID:WpEEoU/m
マテウスホームラン
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:10.09ID:mm5WQFzS
マテwww
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:16.41ID:euFZ/oO+
イナショー打っていいよー
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:16.65ID:FOJJ1Fye
おけおけ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:24.19ID:ym0Uc0Ua
予想どおりこの前線だと収まらないな。
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:27.04ID:3i71gDaL
マテ砲
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:29.68ID:WpEEoU/m
瓦斯の選手ハムったな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:29.79ID:mm5WQFzS
ボンレスハム
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:48.44ID:kThiRgg8
ハム太郎
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:54.93ID:3i71gDaL
波多野丸めとるやん
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:55.78ID:2Kir+XF9
稲垣のミドル見たいな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:03.85ID:WpEEoU/m
マテウスと対峙して筋肉ピリっとやっちまったな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:25.38ID:On/Gxz8t
知らんうちに結婚して知らんうちに子供が出来た宮原
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:36.30ID:2Kir+XF9
ハムストリグ系
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:43.67ID:mm5WQFzS
髪切れや
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:47.53ID:WpEEoU/m
なんかチャラ男が入るのか
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:07.14ID:xcnsnASm
天罰じゃ!
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:41.27ID:kThiRgg8
怒りの5枚替えできなくなったな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:46.56ID:mm5WQFzS
>>276
1万回転まできっちり回せ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:46.93ID:xcnsnASm
>>277
やらかしたら坊主にしたら許されるとかwww
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:48.05ID:kThiRgg8
全員半袖だな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:55.21ID:WpEEoU/m
やっぱフィジカルでやられるなディエゴにゃ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:09.04ID:CVFwukgd
暑いね
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:31.22ID:mm5WQFzS
>>286
ザ・ジャパニーズ式詫びだよなw
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:36.75ID:WpEEoU/m
柿谷無理したらあかん
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:43.33ID:CVFwukgd
冷やし中華食べたい
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:46.45ID:mm5WQFzS
稲垣やりますねえ!
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:54.25ID:WpEEoU/m
稲垣最高発動
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:54.77ID:kThiRgg8
食べればいいじゃない
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:34.30ID:WpEEoU/m
そろそろ淫水やな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:43.59ID:2Kir+XF9
子供生まれたんだし久々に宮原のゴールみたい
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:20.29ID:WpEEoU/m
バタフライワロタ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:22.25ID:5RLXasZN
泳いどるw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:26.22ID:mm5WQFzS
森重ざまあ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:36.13ID:2Kir+XF9
シャビ薄いな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:46.70ID:kThiRgg8
もう夏だよな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:07.33ID:5RLXasZN
ダイブはよく聞くが、
スイムは聞いた事ないぞwww
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:22.52ID:mm5WQFzS
マテウスでええやんけ
なぜハゲが
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:49.61ID:CVFwukgd
だいぶ昔にピキシーが長良川で平泳ぎしとった
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:20.33ID:WpEEoU/m
ヒエッ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:34.83ID:mm5WQFzS
>>348
オリンピックイヤーだな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:35.43ID:fJOZjSGw
ハゲw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:42.31ID:NwlYNr5p
シャビ余分だわ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:42.45ID:WpEEoU/m
シャビエルそれはハゲてるわ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:59.79ID:WpEEoU/m
>>361
してない
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:01.40ID:xcnsnASm
>>323
まじでフロントは現場と意見交換してんのかあやしいぞ
山口素は現場のいけんばかり聞いてもキリがないとか、CFはどこでも欲しがるし金かかるとか言って結局補強せずリストアップする(補強するとは言ってない)とか言ってるしな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:12.60ID:kThiRgg8
早く飲水しないと吉田が干からびてまう
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:14.85ID:On/Gxz8t
>>347
永井「俺は許された
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:22.62ID:3i71gDaL
シャビエルイライラゲージが貯まってきたかな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:23.10ID:xcnsnASm
>>347あと角田もな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:31.27ID:mLvHVKiE
シャビ荒いわ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:00.61ID:WpEEoU/m
淫水ブレイク
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:04.45ID:kThiRgg8
さて一杯やるか
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:46.32ID:On/Gxz8t
仙台は決まりだな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:34:22.98ID:mm5WQFzS
この支配率はどうなんだ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:34:48.34ID:xcnsnASm
フロントは現場と意見交換してんのか?
得点力不足なの観てわからんのか
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:35:05.04ID:WpEEoU/m
パシャパシャパシャ(シャッター音)
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:35:05.80ID:mm5WQFzS
>>377
お前は眼中にないんやブサ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:35:59.89ID:WpEEoU/m
稲垣最高すぎやろ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:12.46ID:P2FxoTZh
なんかパスずれすぎじゃね
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:13.93ID:NwlYNr5p
稲垣効いてるわ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:14.11ID:ym0Uc0Ua
柿谷、シャビ、マテ、前田が連動してない、ボールが収まらない。
柿谷にCFは無理。
山アか金崎、外国人CFが必要だな。
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:20.77ID:WpEEoU/m
いやー柿谷と合わない吉田ー
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:31.45ID:mm5WQFzS
ちょっとずつズレてるな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:59.53ID:xcnsnASm
現場のリクエストばかり応えられんとかアホすぎ
マッシモはフロントに恵まれなさすぎる
CFはどこも欲しがってるし金かかる、これからリストアップする(補強するとは言ってない)とかなんなん?
ふざけんのもいい加減にせなあかん
得点力不足なのみてわかるやろが
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:37:31.63ID:3GzwoYAE
クロタイガーショット打てよ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:37:34.24ID:WpEEoU/m
ちとディエゴとアダイウトンに手を焼いてんな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:38.64ID:Y6S9LlhR
米本ほんとパスできんなw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:43.60ID:WpEEoU/m
前田それ追い付かんかったかね
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:44.67ID:mm5WQFzS
前田そこは頑張れ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:39:16.42ID:NwlYNr5p
まあ今日も焦らず行こう
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:39:31.43ID:mm5WQFzS
柿谷さん?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:06.91ID:mm5WQFzS
シャビでスピード落ちるなあ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:08.03ID:3i71gDaL
前線はメンバー固定してない分精度悪いな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:30.59ID:xcnsnASm
リクエスト無視してピーク過ぎた元代表とっといてCF補強する金がありませんとか舐めてるだろ?
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:41:02.77ID:WpEEoU/m
うーん今日は失点しそうな感じがするな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:41:41.29ID:Y6S9LlhR
木本の強さ欲しいな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:42:04.89ID:WpEEoU/m
いやーヤバイな
流れが悪い
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:42:34.74ID:WpEEoU/m
ヒエッ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:42:35.97ID:3i71gDaL
中央が何とかならんと、サイド蓋されて攻撃できんな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:42:56.00ID:WpEEoU/m
んあー
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:43:12.29ID:WpEEoU/m
シャビエルハゲアップ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:43:23.63ID:5RLXasZN
シャビ、何照れとんねんw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:43:37.73ID:3i71gDaL
惜しい
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:43:37.96ID:mm5WQFzS
あーコネ━━━━(´д`)━━━…!!
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:43:40.54ID:P2FxoTZh
マテウスそれ狙うのはすげえよ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:43:42.64ID:WpEEoU/m
マテウスそれやると相手ビビるよええぞ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:44:13.01ID:mm5WQFzS
>>529
髪を置き去りにしただけ…
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:45:11.60ID:WpEEoU/m
前田最初タッチいいかなと思ったけど
なんか浮いてるわ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:45:23.54ID:3i71gDaL
FCマテウス&稲垣だからな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:45:56.56ID:WpEEoU/m
そこは稲垣
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:46:14.66ID:euFZ/oO+
柿谷からジェラガキに落として閃光ミドルが観たい!
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:46:25.88ID:N52PmEpd
酷い試合だな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:46:46.02ID:N52PmEpd
もっと攻めろよ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:46:46.54ID:mm5WQFzS
痛い痛い
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:46:56.80ID:WpEEoU/m
シャビエルそれでいい
流れ切ったった
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:47:02.37ID:NwlYNr5p
前半は0−0で良いよ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:47:18.46ID:EbM9GZhC
アダイウトンこわいわー
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:47:32.89ID:N52PmEpd
守備崩壊中の東京相手にこれはないわ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:48:11.35ID:3i71gDaL
波多野が出てないからな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:48:21.29ID:ym0Uc0Ua
柿谷、全然競合わないな、シャビに競合いさせてどうするっちゅうに。
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:48:42.50ID:WpEEoU/m
自陣でパス回しは前任で食傷気味だからあんましてくれるな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:49:13.94ID:EbM9GZhC
簡単に攻めれんわ
今期当たった中では攻撃力は一番だな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:49:24.27ID:mm5WQFzS
>>571
逆に言えば後半楽しみ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:50:15.35ID:3i71gDaL
0-0はこっちのペースやぞ?
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:51:26.71ID:euFZ/oO+
プレビューショーでも最後に一点取って勝てば良いと丸山キャプテンも言ってたし
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:51:32.42ID:WpEEoU/m
稲垣1発打っておいていい
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:51:34.52ID:mm5WQFzS
稲砲不発
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:51:59.54ID:NwlYNr5p
浅野も昔凄いミドル入れとった
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:52:12.70ID:WpEEoU/m
前田ホームランで前半終わり
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:52:18.49ID:mm5WQFzS
前田そりゃねえよ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:52:28.64ID:3i71gDaL
前田は仕掛けたらええんや
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:52:34.46ID:NwlYNr5p
無失点をキープして後半勝負
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:52:37.12ID:On/Gxz8t
おやつタイム
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:52:39.16ID:2Kir+XF9
前田のチャレンジはいいと思う
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:52:44.52ID:yAbEB+Dc
シャビと相馬交代で
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:53:16.25ID:kThiRgg8
阿部ちゃんなら落ちて最終ラインのボールもらいに来るのにな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:53:33.50ID:A4RTxqvA
>>612
それ、誰が悪いとか以前に連携糞すぎる
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:53:36.59ID:EbM9GZhC
前半はこれでいい
後半20分くらいで点入れるのが理想
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:53:49.03ID:xcnsnASm
>>602
クソフロントはそもそもオファー出してないんだと
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:54:01.74ID:On/Gxz8t
なでしこ名古屋引き分け
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:54:03.52ID:PGqH/VGI
瓦斯強いわ
森重の安定感がいい
柿谷1トップはキツイが山アなら起点作れたかと言うとそうでもないかな
米本が特に良かったな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:54:10.07ID:NwlYNr5p
>>617
阿部は練習にも居ないらしい
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:54:50.30ID:wpDy2zEi
稲垣のプレースタイル、誰かに似てると思ったら、解説の浅野さんだった
これまでのボランチ、望月、山口、直志、吉村、田口いずれとも違うと思ったらいたいた
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:55:41.75ID:BPBS3QhA
冷蔵庫で冷やした水ですらうまい
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:55:55.11ID:Y6S9LlhR
このチームの武器は後半入ってからの交代からの攻撃よ 前半は相手にある程度攻め込ませて疲れさせる
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:55:58.82ID:NwlYNr5p
前田はトヨスタ男なんで残そうよ
グラサポのゴール裏へ向かって攻めてく時に点とってるイメージある
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:56:07.49ID:fJOZjSGw
ドラゴン桜やってるやんか
ガッキーかわええ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:56:57.86ID:xcnsnASm
>>634
現場の声無視して使えないピーク過ぎた大森コレクション取っておいて、金がありません、CFはどこも欲しがってるから取れません、現場のリクエストばかり応えられない、とかなめんのも大概にせなあかんわ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:57:20.76ID:2jB0UE3l
ムカつくけど瓦斯いいチームだな。オリベイラ怖いし森重はうまいし読みがいいし、全体の守備への切り替えが早いし
ただ60分過ぎたら足が止まって切り替え遅れそうな気もするが
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:58:02.36ID:NwlYNr5p
無失点ならうちのゲーム
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:58:10.15ID:ceuVOwyS
グランパスペースかな

後半頼むで
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:58:11.89ID:t6D2vwf9
シャビは今年満了の予感がするな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:58:13.00ID:xcnsnASm
なんでフロントはこんなに無能なんだよ…
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:58:18.32ID:mLvHVKiE
まあ前半はこんなもん
後半もこれだとヤバいけど
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:58:20.05ID:On/Gxz8t
仙台またホームで負けとる
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:59:28.45ID:jMrf1VfA
特に前線もっと上手く連携してほしいけど
まあこんなもんだろの前半
文句ばっか言ってる奴らにごめんなさいさせてやれ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:59:45.69ID:NwlYNr5p
オーストラリア代表のCFで良いのおらんのか
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:01:02.98ID:ym0Uc0Ua
後半どこかで前田、シャビか柿谷アウト、山ア、相馬インかな。
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:01:20.06ID:A4RTxqvA
>>666
始めからトップ下で使えば良いのにな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:01:21.93ID:mm5WQFzS
>>658
うるせーよガキが
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:01:53.05ID:RYQMmhc0
>>サカつくでもやってろクズ
さかつくって、好きな選手を金であつめるってこと?
まさにそうやん、他チームのレギュラー札束攻撃。
見る目ないし、新規発掘的な選手いた?
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:03:56.94ID:mm5WQFzS
>>676
ここで騒いで聞こえるんですかね?
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:03:57.18ID:NwlYNr5p
>>677
中谷と丸山もベンチ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:05:04.58ID:NwlYNr5p
またグランパスが先制して逃げ切ろうぜ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:05:54.31ID:U9r+z0mY
結局サイドから崩していくならワントップには高身長で競れる選手入れなきゃ話にならんのよね。トップ下にボール持たせて中央から攻めるなら柿谷でも良いんだろうけど。
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:06:34.18ID:mm5WQFzS
>>688
擁護してないんだが
ここは実況スレだからフロントのことなぞ今はどうでもいい
ギャーギャー騒ぐなと
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:06:59.31ID:NwlYNr5p
立ち上がりにバタバタして失点したくないんで
頭から交代やらないんだろうな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:08:34.55ID:WpEEoU/m
この立ち上がりでサクッと点取ってほしいんだけどなあ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:08:51.03ID:mm5WQFzS
森重てめえ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:08:59.26ID:WpEEoU/m
まじ森重きめえ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:09:29.94ID:Y6S9LlhR
最終ラインでダラダラ回すの風間時代思い出すからやめてほしい
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:13.62ID:WpEEoU/m
森重しばいた吉田wwwwwwww
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:25.58ID:uY6s9GVi
今のはワンチャン赤あったな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:27.06ID:Y6S9LlhR
まあ森重ならいいわ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:38.02ID:mm5WQFzS
なんか許せる吉田w
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:51.73ID:fJOZjSGw
アジアならレッドだった
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:12.77ID:uY6s9GVi
今のは痛いどころかたまに骨逝くぞ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:17.33ID:mm5WQFzS
>>726
ほんそれ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:17.61ID:NwlYNr5p
マテウスも踏まれたんであいこだ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:19.74ID:kLn23f4l
吉田もう代えろ
足元下手すぎる
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:31.81ID:WpEEoU/m
おい時間稼いでんじゃねえよ
ってこいついつもやってんな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:37.80ID:mm5WQFzS
マルもわろてるで
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:53.91ID:Y6S9LlhR
森下試すチャンスかもな 
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:58.40ID:m+a2frLS
森重には申し訳ないという気になれない
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:59.73ID:PzLOeFU9
攻撃がうまくいかない理由は
パスサッカーの弊害で前線の選手がパスを受けたあとに
自分で前を向く意識がないこと
ボールを受けたらとりあえず近くにいる味方に1回はたいてから
前に走り出す これが攻撃がうまくいかない理由だろ
ボールを受けたら自力で1枚はがして前を向くようにしないと何回パスもらってもチャンス作り出せないよ
2週間の間に改善してくるかと思ったけどマッシモは今までのままでいいと思ってんのかな
ウノゼロとか言ってもてはやすのやめとけよ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:08.09ID:NwlYNr5p
ぐるぐる回ってるときは大丈夫
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:20.68ID:uY6s9GVi
この展開で吉田は替えらんないよ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:55.12ID:mm5WQFzS
>>750
攻撃まで読んだ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:13:27.66ID:WpEEoU/m
今の何回かやろう
中村とかいうチャラいのやらかすぞ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:13:40.52ID:NwlYNr5p
東京の右SBを狙ったほうがいい
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:14:19.14ID:WpEEoU/m
ん?
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:14:20.43ID:uY6s9GVi
今まで上手くいきすぎてるから勘違いしてるけどマッシモに攻撃の引き出しは無いよ
結局相手のミスか前線の個で打開するのがほとんど
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:14:53.46ID:mm5WQFzS
さすラ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:15:31.36ID:WpEEoU/m
稲垣砲!
いやいやそれでいいシュート打ちまくるんや
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:15:34.23ID:Y6S9LlhR
枠行ってないw
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:15:34.93ID:uY6s9GVi
どこにシュートしてんねん
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:15:35.91ID:fJOZjSGw
外れてたか
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:15:37.33ID:mm5WQFzS
柿右衛門さん…
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:15:39.90ID:ym0Uc0Ua
柿谷ジャマ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:16:01.90ID:NwlYNr5p
雰囲気あったけどな稲垣
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:16:22.43ID:WpEEoU/m
アッー!(絶叫)
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:16:48.59ID:WpEEoU/m
速攻で前に人数足らん
で、斎藤かね
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:16:58.23ID:PzLOeFU9
前線の選手が守備に走るのは尊いけど
バランス配分を見直したほうがいいと思うけどな
攻守のスタミナ配分やカウンターへの準備など

今のも前線に誰もいなくてカウンターが成立しないな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:17:04.03ID:uY6s9GVi
徹底的にカウンターケアしてるな瓦斯は
攻撃の時も前に人数かけすぎてない
このままだとスコアレス
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:17:18.99ID:ym0Uc0Ua
は?齋藤?
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:17:34.61ID:WpEEoU/m
両翼変えんのか
というかシャビエルと前田か
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:17:34.63ID:mm5WQFzS
相馬と斉藤でスカイラブやれ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:17:34.77ID:fJOZjSGw
一度でいいから見てみたい
斎藤活躍するところ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:17:55.75ID:WpEEoU/m
モリゲモリゲ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:17:59.25ID:wpDy2zEi
パワーと正確性をあわせもつ稲垣のミドルシュート、今までいなかった
増川のキャノン砲と言っても、全然入らなかったな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:18:07.41ID:uY6s9GVi
やっぱ個で打開しに行くんだな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:18:22.37ID:mm5WQFzS
「フフフどっちがどっちかわかるかな?」
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:18:30.42ID:m8lFCDFu
しかし前線でパスが繋がんねぇんだよなぁ
相手の守備を褒めるべきなのかポジションが悪いのか、パサーの判断が遅いのか。
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:18:32.65ID:ym0Uc0Ua
齋藤じゃなくて山ア投入じゃねーの?
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:18:38.69ID:Y6S9LlhR
前田ってほんと好不調の波凄いな 
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:18:41.82ID:uY6s9GVi
前田最近ピリっとせんな
どっか痛めてんのかね
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:18:51.90ID:NwlYNr5p
斎藤に1億払ってるから頼むよ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:18:55.89ID:On/Gxz8t
シャビエルは背負ってる背番号がな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:19:00.53ID:mm5WQFzS
生き別れの他人
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:19:24.08ID:WpEEoU/m
んんー
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:19:42.33ID:mm5WQFzS
ポイント誤魔化しすぎワロタ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:19:44.63ID:m+a2frLS
相馬と斎藤併用か
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:19:59.06ID:WpEEoU/m
トップ下学かね
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:20:28.37ID:PN+Z36L0
シャビエルももう今季限りだな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:20:30.68ID:mm5WQFzS
カウンター!
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:20:44.15ID:WpEEoU/m
カウンターおそすぎるわー
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:21:02.58ID:mm5WQFzS
柿谷おったやん今
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:21:23.58ID:NwlYNr5p
良い感じ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:21:24.24ID:mm5WQFzS
動いてきたなあ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:21:28.85ID:yluW7wSJ
いいねえここでまだ完全じゃないまなぶを信じてつかってくるあたり、総力で戦おうとしてんだな。厳しい試合のなかでも勝負でてるのがわかる。
結果だしてほしいなあ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:21:29.83ID:ym0Uc0Ua
ダメだ、前線に体張れる選手がいない。
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:21:36.17ID:WpEEoU/m
おいチャンスやぞ
ここの時間帯で点とれ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:21:55.22ID:Y6S9LlhR
これヨンセンなら決めれる奴
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:21:55.62ID:mm5WQFzS
>>901
無茶w
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:22:03.72ID:euFZ/oO+
スペースできてきた
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:22:24.52ID:2Kir+XF9
マテ代えよう。今日はいまいちやわ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:23:04.67ID:FOJJ1Fye
どうせ最後にマテウス決めて勝つんだろ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:23:42.44ID:euFZ/oO+
学。。。メッシ感ゼロ。。。
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:23:42.79ID:WpEEoU/m
おいおいチャンスな時間帯なのに雑なのやめれ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:24:22.81ID:mm5WQFzS
wwwwwwwww
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:24:22.97ID:uY6s9GVi
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:24:29.77ID:WpEEoU/m
吉田審判と選手間違えて笑いご起きてんな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:24:34.06ID:uY6s9GVi
wwwwwwwwww
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:24:53.80ID:kLn23f4l
負けだな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:24:54.43ID:kLn23f4l
負けだな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:24:55.47ID:Y6S9LlhR
>>932
現地はスレに来るなアホ 大人しく試合見とけ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:24:56.84ID:ay5wFg7u
笑われてんぞww
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:25:01.69ID:EbM9GZhC
ワッキーチョイスいきやんけ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:25:11.38ID:kLn23f4l
吉田いらんわ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:25:15.41ID:uY6s9GVi
>>932
サンキューNGするわ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:25:25.13ID:NwlYNr5p
良い流れ切りたくなかったな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:25:28.30ID:fJOZjSGw
あれ?金髪じゃない坊主になってる
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:25:29.89ID:WpEEoU/m
うーわマジで嫌やわ永井
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:25:30.61ID:3GzwoYAE
ワッキーチョイス
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:25:56.24ID:kLn23f4l
絶対負けるよ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:26:20.00ID:WpEEoU/m
は?
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:26:22.54ID:2Kir+XF9
永井は相変わらず不細工やなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況