X



【実況する人】サガン鳥栖実況スレ【常に募集中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 13:50:51.53ID:XCchnsK8
鳥栖
スターティングメンバー
GK 40 朴 一圭
DF 24 飯野 七聖
DF 20 ファン ソッコ
DF 3 エドゥアルド
DF 47 中野 伸哉
MF 44 仙頭 啓矢
MF 10 樋口 雄太
MF 41 松岡 大起
MF 22 小屋松 知哉
FW 9 山下 敬大
FW 8 林 大地

控えメンバー
GK 1 守田 達弥
DF 30 田代 雅也
DF 31 大畑 歩夢
DF 4 島川 俊郎
MF 15 酒井 宣福
MF 23 本田 風智
FW 19 石井 快征
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 13:51:54.23ID:1ALLUyU/
うんち
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 13:55:16.07ID:XCchnsK8
清水
スターティングメンバー
GK 37 権田 修一
DF 2 立田 悠悟
DF 5 ヴァウド
DF 50 鈴木 義宜
DF 4 原 輝綺
MF 11 中山 克広
MF 17 河井 陽介
MF 22 ヘナト アウグスト
MF 10 カルリーニョス ジュニオ
FW 9 チアゴ サンタナ
FW 23 鈴木 唯人

控えメンバー
GK 25 永井 堅梧
DF 29 福森 直也
MF 16 西澤 健太
MF 20 中村 慶太
MF 6 竹内 涼
FW 14 後藤 優介
FW 19 ディサロ 燦シルヴァーノ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 13:55:35.42ID:XCchnsK8
権ちゃんと原…
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 13:56:03.05ID:Mt0p4jK5
ヘナト
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 13:59:16.42ID:3SsUxQaq
清水ってブラジルのチームかって感じだな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:00:19.41ID:c2Eoj+g+
ごんちゃん原くんがんばれ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:00:29.69ID:Mt0p4jK5
プロレス入場曲みたいだな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:00:44.61ID:XCchnsK8
前半でへばらせて後半カウンター一閃
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:06:33.41ID:3SsUxQaq
倒してるけどねw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:10:25.92ID:I8nCYTzh
あたってへんやん顔にww
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:11:29.09ID:XpThek4F
>>41
VARあるのに、ああいうのって無様というかw
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:12:06.89ID:3SsUxQaq
裏に蹴ってるのがことごとくショートだな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:15:06.43ID:3SsUxQaq
おすぃ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:15:13.59ID:XpThek4F
おしいな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:16:11.46ID:I8nCYTzh
イルギュのプレーゾーン草生えるレベル
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:17:34.34ID:I8nCYTzh
樋口
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:19:44.57ID:3SsUxQaq
裏狙いは意図的なんだろうな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:25:22.07ID:I8nCYTzh
支配率トス70:シミズ30くらいかな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:26:22.82ID:I8nCYTzh
立田にボールを持たせるプレスの仕方だね。
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:27:38.30ID:Mt0p4jK5
おしおし
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:28:03.15ID:G19DyEmw
ゴーゴーヴェルディって聞こえるけど絶対違うよね(笑)
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:28:33.04ID:c2Eoj+g+
原の探り愛
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:30:13.03ID:3SsUxQaq
よかった
オフや
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:30:16.46ID:XpThek4F
これはオフサイド
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:30:23.72ID:G19DyEmw
なんとか未だ無失点
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:30:32.39ID:Mt0p4jK5
VAR
!?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:30:37.76ID:XG4GTOdb
こわ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:31:29.55ID:3SsUxQaq
先制したいな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:31:35.24ID:x4fmj0uT
>>98
とはいえあと一歩だったから気をつけたい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:32:08.54ID:G19DyEmw
大型というか大量補強だな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:32:36.41ID:G19DyEmw
中野君さん速い
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:33:09.04ID:G19DyEmw
いいぞ
早い寄席
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:35:14.59ID:I8nCYTzh
立田wwww
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:35:36.97ID:G19DyEmw
おっとっと
100円

ずっとチャンチャン♪て着信音がするけどなんや?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:35:47.07ID:kjvT7CbF
立田は大丈夫かw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:36:17.73ID:x4fmj0uT
林今の枠に入れて欲しかった…
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:37:32.36ID:G19DyEmw
取れた!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:37:50.33ID:x4fmj0uT
>>130
清水から2点獲った福岡セレッソは立派だな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:38:32.74ID:G19DyEmw
面白いパス
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:39:37.97ID:G19DyEmw
優勝クラブのGKだもん、そりゃ使うわいな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:39:54.77ID:G19DyEmw
wwwwwwwww
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:39:55.44ID:kjvT7CbF
林さぁ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:39:59.81ID:3SsUxQaq
林、焦るな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:40:02.40ID:Mt0p4jK5
シュートをそろそろ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:40:25.49ID:I8nCYTzh
林ナイシュ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:40:31.70ID:3SsUxQaq
林が流れからの得点欲しいだろうな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:41:42.33ID:I8nCYTzh
エスパの前線しんどそうだな。
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:43:59.91ID:3SsUxQaq
おしぃ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:44:25.24ID:Mt0p4jK5
おしぃー!
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:44:49.04ID:x4fmj0uT
今のプロなら止められるんだろうけど、ちゃんとキャッチするのが凄いよな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:45:20.45ID:3SsUxQaq
やっぱり原をSBで使う意味わからんな
消えてるし
ありがたいけど
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:46:00.56ID:G19DyEmw
飯野いいのぉ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:47:36.09ID:G19DyEmw
原敵ながら美味かった
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:47:59.38ID:c2Eoj+g+
原くんいいね
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:48:17.61ID:I8nCYTzh
しかし消耗気味な原。
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:48:39.12ID:x4fmj0uT
>>191
弾いてコーナーだったと思う。ワンチャン前に弾いてゴールもあったらいいな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:49:30.09ID:3SsUxQaq
林に点取らせてくれ
そしたら落ち着くから
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:49:44.09ID:G19DyEmw
足元に持ったときはとんでもない落ち着きがあるのになぁ林
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:49:44.38ID:x4fmj0uT
>>188
ただ押してる時に決めないと決められるのは良くあることだから早く決めないと
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:50:02.25ID:fctujgmy
林はまずは枠を捉えてくれ
じゃないと話にならん
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:50:36.25ID:G19DyEmw
上手く裏取れたな
いいのぉ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:53:21.82ID:I8nCYTzh
高丘今日も出番無しか。森下といい高丘といいなんだか残念だな。
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:53:23.07ID:x4fmj0uT
>>243
ローティナサッカーだから割と想定内じゃない?
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:54:12.73ID:G19DyEmw
流れというか形が出来てるのはこっちの印象(贔屓目かw)
5人交代が清水にプラスに働かんようにしてほしい
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:54:51.49ID:XpThek4F
流れはいいけど、決定的なチャンスもなかったな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:55:25.92ID:Mt0p4jK5
スタッツ上は圧倒してる
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:55:37.86ID:tPih8N9w
原は飯野対策で左にいるんだろうし本人もかなり意識してるから後半途中で変えたら原は集中切れてバタバタするはず
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:57:33.51ID:x4fmj0uT
>>267
ビーストだからね。肉食べないと
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:57:52.15ID:jnwOwlun
原は背後にスペースあって縦ポンされると処理ミスるイメージだったがスペース無いもんな
まあ原がノーミスなんてあり得んからプレゼントをじっと待とう
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 14:59:16.61ID:XpThek4F
前半はだいぶ相手を走らせたから後半相手の運動量落ちたとこで、どう攻めきれるか!
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:01:40.73ID:R+rObVw3
ごちゃごちゃしないと、林の良さが生きないから、とにかくゴール前にどんどんボールを供給するのが先だろうな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:02:21.70ID:fctujgmy
飯野に疲れが見えるから、、、

代えが居ねぇ。。。
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:03:02.12ID:R+rObVw3
最後の精度は要求するのは酷だから、数多くゴール前に攻め込まないと
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:04:11.45ID:R+rObVw3
>>292
浦和も仙台も守備が崩壊してるから、差し引かないと
特に浦和は柏木出してよかったんかね
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:05:06.77ID:IwYzK6vq
相手が勝ちたくて出てくるだろうから
仕留めろ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:07:38.71ID:3SsUxQaq
どう見てもボールだな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:09:21.86ID:XpThek4F
原もポカミス多いから、プレッシャーかけたら何か起きそうだよね
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:10:21.81ID:3SsUxQaq
審判暴走しだしたな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:11:25.47ID:XpThek4F
よく守ったな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:12:03.03ID:R+rObVw3
あぶねー
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:12:03.71ID:3SsUxQaq
パギよく止めた
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:12:28.38ID:XpThek4F
入れ替わってからカード出せや
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:12:35.60ID:XpThek4F
あ、でてたw
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:12:50.93ID:3SsUxQaq
キタなw
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:13:04.59ID:XpThek4F
壁に当ててゴールだ!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:13:49.06ID:XpThek4F
あー、だめか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:13:52.40ID:R+rObVw3
惜しい
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:14:13.27ID:x4fmj0uT
この位置は決めたいなー
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:14:14.19ID:3SsUxQaq
ソッコのももトラシュートは外か
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:17:02.68ID:XpThek4F
んーもったいない
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:17:07.65ID:R+rObVw3
>>376
福岡市
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:18:53.31ID:R+rObVw3
このカードはしゃあない
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:19:01.35ID:3SsUxQaq
ちょっといかんな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:22:53.07ID:XpThek4F
清水が後半立ち上がりはプレッシャーかけてきたけど、ここしのげば運動量落ちてチャンスきそうだな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:22:55.69ID:R+rObVw3
権田は危なげないな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:22:58.54ID:3SsUxQaq
あー林だよな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:23:05.74ID:Mt0p4jK5
ふうちくん
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:23:33.69ID:Mt0p4jK5
どうしたヘナ?
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:23:42.62ID:XpThek4F
ふーち、今日こそゴールで報われて欲しい
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:25:09.01ID:6LASIVDv
勝てとは贅沢は言わん
せめてこのママ無失点で行ってくれ!
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:30:50.85ID:3SsUxQaq
原、ヘロヘロw
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:31:04.14ID:R+rObVw3
原はやっぱり上手いな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:35:29.39ID:XpThek4F
くそーーー
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:36:36.16ID:XpThek4F
前節助けてくれたポストは今日は敵なのか
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:37:19.64ID:Mt0p4jK5
いけ!
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:37:44.10ID:XpThek4F
山下、かえてあげたいけど代わりがいないな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:40:19.86ID:XpThek4F
またポスト?
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:42:10.26ID:XpThek4F
三回当てたら一点だ!
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:42:17.23ID:R+rObVw3
やっぱり権田はさすがだな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:43:22.05ID:XpThek4F
こっちも疲れてるけど、それ以上に相手の運動量落ちてるからチャンスきそうだけど、立ちはだかる権ちゃん
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:43:35.39ID:Mt0p4jK5
変えないの?
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:45:07.36ID:XpThek4F
まじか、これもとめるかw
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:45:27.34ID:R+rObVw3
これ防ぎますか・・・
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:45:28.55ID:3SsUxQaq
権田じゃなければ
権田じゃなければ
権田じゃなければ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:47:58.72ID:eztla2l5
まさかだけど今季acl出場枠までいけると思ってる奴いないよな?
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:49:12.75ID:Mt0p4jK5
はよ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:49:42.43ID:XpThek4F
酒井またFWかw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:49:48.55ID:R+rObVw3
>>620
ガンバが沈みそうだから可能性はゼロじゃないと思う
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:51:12.92ID:XpThek4F
残り5分
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:51:28.72ID:D+gZuHvR
ドローでええぞ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:51:59.59ID:XpThek4F
トスタイムこい!
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:53:24.56ID:D+gZuHvR
隣と一緒になるw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:56:41.39ID:DtIXfmyB
権田と極太のポストにしてやられたな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:56:55.55ID:XpThek4F
あー、スコアレスドローか
連戦だったけど、最後までよく頑張ったね。
権ちゃんとポストにことごとくやられたよ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:56:58.82ID:I8nCYTzh
内容は圧勝。
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:57:10.37ID:Mt0p4jK5
えーー
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:57:42.07ID:I8nCYTzh
相変わらず無失点なのはすごい。
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:58:00.86ID:8Y2l7MNe
おまえらいつからそんな強豪になったんだ・・・
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/14(日) 15:59:03.73ID:I8nCYTzh
試合後の挨拶めちゃくちゃいい雰囲気だね。
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 17:48:12.53ID:GsNinYfG
GK 40 朴 一圭
DF 47 中野 伸哉
DF 30 田代 雅也
DF 3 エドゥアルド
DF 31 大畑 歩夢
MF 10 樋口 雄太
MF 4 島川 俊郎
MF 41 松岡 大起
MF 23 本田 風智
FW 19 石井 快征
FW 8 林 大地
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 17:55:30.72ID:E0ymZ6v6
オルンガいないなら楽勝でしょ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:00:40.49ID:HHBzjPO3
降格争いってなんやねん
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:16:24.89ID:18zET+eI
島川がいつもの松岡で松岡が仙頭ぽい感じなのかな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:20:41.43ID:GsNinYfG
ウイイレでたまにいるGK以外全部適性があるプレイヤー
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:21:40.89ID:ORtrCqqV
林ナイス守備だった
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:25:18.60ID:ORtrCqqV
微妙な判定が続いたな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:26:37.10ID:ORtrCqqV
オフ判定おっそいよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:27:36.29ID:lL0pQfzA
大畑上手いな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:28:06.00ID:lL0pQfzA
大畑ちょっと調子に乗った
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:29:06.63ID:lL0pQfzA
飲水タイム
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:30:10.44ID:/k3PMDsY
ジャッジリプレイで手をかけたらインパクトに拘らずファールって言ってたけど結局違うじゃんね
あの番組いらねえよな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:26.31ID:lL0pQfzA
林抜けてフェイントからシュート

1−0

オフサイドないよね
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:33.85ID:hfip5HKX
>>818
去年のアウェイF東戦レアンドロ肘打ちパラダイスになんも言わないので諦めた
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:39.96ID:ORtrCqqV
林今シーズン初ゴールきたーーー
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:33:05.03ID:lL0pQfzA
センターラインだからとかもなくてギリギリかな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:22.60ID:lL0pQfzA
右からFK
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:46.83ID:ORtrCqqV
1人で持って行って豪快にゴール決めて雄叫び
これがビースト
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:35:18.05ID:lL0pQfzA
田代ヘッドが滑る
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:38:19.54ID:lL0pQfzA
大畑引っかけてエリア左から柏FK
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:39:11.26ID:lL0pQfzA
直接狙ったほうが怖かったのに
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:39:28.61ID:/2DyXCOt
何気に相変わらず石井が酷い
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:39:57.04ID:ORtrCqqV
よしよしクリスティアーノに仕事させてない
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:40:09.08ID:lL0pQfzA
田代はなんか動きに無駄が多い感じ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:42:34.99ID:lL0pQfzA
中野奪われクリスシュートは左へ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:42:46.09ID:2NCZzFqA
クリスティアーノ怖いな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:43:31.97ID:lL0pQfzA
柏CK
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:46:14.89ID:HHBzjPO3
石井かるいな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:47:59.22ID:hfip5HKX
サンキュ田代
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:49:07.82ID:lL0pQfzA
追加2分
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:50:45.73ID:lL0pQfzA
林へのファール遅れて取って左からFK
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:51:23.46ID:lL0pQfzA
前半終了

1−0
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:51:32.40ID:2NCZzFqA
よーしよし
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:51:49.06ID:2NCZzFqA
大畑は交代かな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:51:58.18ID:hfip5HKX
>>926
おつです
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:52:59.52ID:2NCZzFqA
鹿島…
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:53:01.22ID:lL0pQfzA
>>926
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:54:34.28ID:aonPg55a
相手ベンチに三丸いて草
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:57:33.96ID:2NCZzFqA
ふーち君は終盤に出る方が輝くな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:59:54.21ID:2NCZzFqA
鹿島…
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:00:43.21ID:hfip5HKX
中払は感想ですよー感が気になる。言い切らない表現がもやもやする。
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:01:28.29ID:hfip5HKX
>>945
たしかに
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:02:51.72ID:hfip5HKX
かいせいは…ロスト多い
前からのプレスは頑張っているけど
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:04:54.74ID:lL0pQfzA
仲間out
三丸in

ヒシャルジソンout
大谷in

呉屋ut
細谷in
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:04:58.25ID:9jTDaBsQ
柏があまり上手く行ってないように見えるけどどうですか?解説陣のみなさん
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 20:07:02.64ID:lL0pQfzA
三丸入れても呉屋下げたらターゲットどうするんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況