X



↑↑↑実況 サンフレッチェ広島↑↑↑ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:41:30.12ID:cEpKCvee
ここから仙台がなんとか同点にして勝ち点持って帰ろうと
荒く来るだろうから、二点目取ってトドメ刺しておきたい
0051さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:43:35.43ID:4+1iaMkh
関口なんだよこのベテランw
0096さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:46:55.74ID:4+1iaMkh
なぜきまらん!!!!!!!!!!!!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:46:59.98ID:wUUMYg1v
スォビィクマジでヤバすぎだろ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:47:01.24ID:Y0s8Iblx
仙台10人だよな・・
0109さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:47:23.94ID:6BkFCNgA
>>101キーパーえぐすぎ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:47:42.53ID:1+H1ukK8
スウォビィクなんでもっと評価されないのかわからんし
仙台にいる理由もわからん
うますぎでしょ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:48:28.44ID:GcqBN964
うたんのかw
0147さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:48:35.01ID:ZF59a/ZA
森島アホかよこいつ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:48:46.93ID:4+1iaMkh
はああ???森島ねえわそれ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:48:52.15ID:XS4wxxfK
やはりキーになるのはDFの裏だな
再三右から突いたことでチャンスが生まれた

・・・て浅野!いまのは自分で打てやああああああああああああ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:49:44.35ID:lJovDJqH
JS居ないと点取れる人いなくて終わるな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:49:53.04ID:73JB8anX
あそこ打てる自信ないやつがプロのピッチに立ったらダメだわ
なんでそんなに自信喪失してんねん森島
0192さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:50:25.98ID:Y0s8Iblx
この消極的な攻めは何なんだー
0207さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:50:45.52ID:GcqBN964
ばっかじゃないの
0217さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:51:03.39ID:qpYYneps
交代が弱気なんだよな
城福は
0228さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:51:15.34ID:yE9i3f7F
ここですか?
02332021/02/27(土) 15:51:29.12ID:0WqmYT+r
バーカwww
0234さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:51:29.28ID:1+H1ukK8
打たない10番がいるからこうなる
0249さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:51:54.73ID:5z3x5yAd
タラタラ攻撃してたからなあ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:51:58.52ID:BFHzpYjn
口角やね
02552021/02/27(土) 15:52:01.46ID:0WqmYT+r
バーカww
0283さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:52:46.53ID:4+1iaMkh
でたでた城福の手遅れ交代・・・
もうダメだ何も学習してない
02872021/02/27(土) 15:52:53.08ID:0WqmYT+r
バーカww
0292さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:53:10.32ID:GcqBN964
交代おっそ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:54:05.90ID:Y0s8Iblx
11人vs10人だぞ・・・
0314さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:54:12.84ID:4+1iaMkh
何後ろで呑気に回してんだよ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:54:49.45ID:qpYYneps
エゼキしょぼい
0347けさい2021/02/27(土) 15:56:24.17ID:33iQT/zf
外人頼みのウンコサッカーw
0366さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:57:07.77ID:lJovDJqH
ずっと10人の相手に、、
JSが怪我したら降格やね
0374さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:57:42.91ID:Y9JaBBPG
初戦にしてチーム崩壊に近い
スペースに効果的に走り込む形どれだけあったよ
相手を数的不利で困らせる場面無いじゃん
0383さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:58:10.36ID:X3C0F0Fl
森島去年からだけど
ボール貰ってからまわり見てる?
森島の代わりに藤井かエゴでいいよ・・・

あとヒロシはベンチワーク遅すぎだわ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:58:28.21ID:5z3x5yAd
退場の数的有利を全く活かせてない
0385さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:58:33.09ID:Y9JaBBPG
あと守備がひどい
コンパクトさが無くなった
あれボール保持されたら奪えないぞソコソコのチーム相手なら
0386さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:58:34.70ID:XS4wxxfK
最悪の開幕じゃねーか!!!!!!!!!!!!!!!!!!

勝たないと行けない試合だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
相変わらず不利な相手に合わせて、まったり試合して
一人多いのに走り負けて、人任せなプレー増えて、中央ポッカリあけて失点とかバカじゃねーの?????

去年から何が変わったんだよ?????
また2時間無駄にしてしまったわ
観に行かんで正解だったな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:58:45.75ID:2D1zUloi
4バックの意味あった?森島と浅野が守備に追われるだけ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:58:55.99ID:qEvz5wul
2点目取れなかったから罰を受けたよなぁ
特に浅野森島がシュート打たないシーンからこうなる流れだわな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:59:18.73ID:Y0s8Iblx
情けないの一言
0394さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:59:25.99ID:yE9i3f7F
11人の仙台より10人の仙台に引き分けって今年マジでやばい
0397さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 15:59:38.41ID:wJ13qIWR
仙台が交代で徐々に流れを変えてるのに、うちはなんの策もなく慌てて選手投入。入れられたほうもどうしていいかわからんわ。
0400さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 16:01:12.19ID:Y9JaBBPG
相手が一人少ないんだからギア上げてどどめさせよ
「賢く」とか「リスク抑えて」の考え方まちがってんだろ
ペース落としたせいで危険になってるっつうの
0403さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 16:03:14.94ID:Y9JaBBPG
4231立ち位置のバランス良い分、スペース空ける、スペース使うを意識しないと
動けないか、動いたせいで渋滞且つリスク増か、どっちかやん
0407さあ名無しさん、ここは守りたい2021/02/27(土) 16:04:53.96ID:eMDr5k04
試合運びが間抜け過ぎたけど
スウォビクにやられたわ
アビアタウィアも良い選手
水曜日は総入れ替えで頼む
04122021/02/28(日) 16:07:22.35ID:KGkGMSfj
野津田返却だ

いらん
0413さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 17:19:04.47ID:TlVzutxf
さ・と・う・ひ〜さとーららららららー
0414さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 18:14:36.62ID:U01kbbpF
今日は解説寿人なんだね
現地の人、凍死しないように
0417さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 18:53:56.72ID:U01kbbpF
ガララーガ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:10:34.95ID:U01kbbpF
ナイスセーブ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:11:29.41ID:6cR5txgq
判断誤ったけどよく止めたな 林
0454さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:13:50.83ID:65km0nok
鮎ちゃん
0463さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:15:37.03ID:65km0nok
エモーはいつもうるさい
0469さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:17:04.50ID:U01kbbpF
藤井良く走った
0470さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:17:19.58ID:6cR5txgq
相変わらずシュートまで行かんな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:18:17.93ID:65km0nok
藤井早いのう
0472さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:18:28.98ID:U01kbbpF
藤井さー
転けるなよ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:18:42.04ID:65km0nok
ハムちゃん寿人に怒られる
0475さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:18:43.49ID:6cR5txgq
後ろからだぞ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:19:10.36ID:U01kbbpF
土肥下手
0479さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:19:12.61ID:yGIBQFJl
森島の位置に藤井のが今の4バックはハマるんじゃないのか
0486さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:21:33.87ID:bFG6KYek
自分が完全にフリーな時はもちっとチャレンジしてほしいな
前に出しどころが無いとチラっと見ただけで諦めてすぐ下げるだけなのは勿体ない
0489さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:23:13.48ID:6cR5txgq
すぐ相手ボールになるw
0499さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:25:23.42ID:U01kbbpF
良く外せるなそのヘディングw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:25:40.94ID:6cR5txgq
実質失点
0508さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:27:25.69ID:6cR5txgq
短い距離のパスが多すぎる
0522さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:29:08.75ID:bFG6KYek
味方が信じられないのか自分がミスするのが怖いのか
どうあってもフリーでもまず選択肢がパスでパス出す先を探して時間掛けるなぁ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:32:11.53ID:U01kbbpF
寿人「2017年頃から全く進歩ねえなこいつら」
0539さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:34:12.95ID:I7NPXyDY
>>525
JFKに引き出しがないんだと思うよ
指揮をとった全てのチームでそんな感じだもん
0540さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:34:43.77ID:6cR5txgq
こんなにダメ出しされる監督もめずらしい
0541さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:34:48.22ID:v3naX/ms
飲水タイム忘れてねーか
0547さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:37:07.54ID:6cR5txgq
寿人の解説のテンポがいい
0548さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:37:58.49ID:bFG6KYek
ここまで来るとわざとプレスに嵌まりやすいようにバックパスしてるんじゃねーかと思うくらい
後ろに下げるな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:38:03.97ID:U01kbbpF
>>539
森保後期も似たようなもんやん
ペトロビッチってマジ有能だわ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:40:53.83ID:U01kbbpF
結局クロスw
0561さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:41:53.53ID:6cR5txgq
監督が代わればチームはがらっと良くなるだろうな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:42:01.23ID:bFG6KYek
最後のところでは必ず足止めるのはなんなの・・・
サイドや中央でも、味方が高い位置でボール持ってたら
信じて裏取りやスペースに斜めに走り込んでパス引き出しにいってくれ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:44:48.81ID:kSrc7Eav
走ってボール受ける選手が全然いないな
止まって受けてばかりだわ
マーク引っ張る動きしないと、相手のポジション動かないぞ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:45:11.26ID:yGIBQFJl
>>557
そんな簡単にアオの代役務まったら苦労せんわ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:45:20.68ID:I7NPXyDY
>>566
返さないともっと何もできないんだよ・・
0577さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:46:27.19ID:6cR5txgq
相手に当たったような
0581さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:48:42.90ID:U01kbbpF
つまんね
0585さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:49:21.36ID:kSrc7Eav
エゼキが前向いて進んだ時、周りの動きが絶望的に無いな
ただ前に行くだけで、斜めに入ったり、選手がクロスしたりとか工夫が全然無いわ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:49:50.64ID:U01kbbpF
つまらなすぎてお客さん凍死してない?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:50:10.51ID:Q/qqrgPJ
エゼキエウいいね!
柴崎も貫禄見せてるわ
藤井はやはり口だけだったな
何が裏抜けじゃい、なんもできてないやんけ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:50:26.76ID:vxnABRzJ
ものすごくスコアレスドローになりそう
0595さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:52:50.95ID:Q/qqrgPJ
今津やばいくらいハズレじゃね?
開幕戦は緊張のせいにできたけど、ビルドアップへたすぎね?
慌てすぎやろ流石にこれは無理やわ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 19:56:55.45ID:bOb2x6Pm
サイド使うなら早めに出して勝負させてクロスも早めに出せばいのに
前詰まって出しても何もできないよ
0601現地2021/03/03(水) 19:56:59.71ID:TjuPsr1t
寒いしつまんねえし
苦行だわこんなん(´・ω・`)

どれだけ苦行積めば報われるんや…
0614さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:01:31.99ID:kSrc7Eav
ウチは特に相手を交わすことをしないからな
1対1なら確実にバックパスを選択する
フリーなら余裕を持って後ろを見て、それから前を見てバックパスをする
とにかく自分でボールを取られたくない、ミスったと思われたくないって感じで
安牌なプレーばかりを選択してるように見えるわ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:06:01.88ID:6cR5txgq
スピード感ゼロの攻めw
0626さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:07:22.25ID:ZAiJ7x8s
森島を使って欲しい
あの開幕戦の出来から何もなしで次もスタメン起用だと他選手のモチベが下がる
この試合で結果を出して価値を証明させるべき
0652さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:14:55.07ID:bFG6KYek
味方がボール持ってるときに走り出してパス呼び込んだり
走ってる味方にパスだすと一回につき罰金百万円くらい取られるんだろうなコレ
・・・とかアホなこと考えてしまいたくなるくらい酷い
0654さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:15:08.79ID:6cR5txgq
息が白くなるほど寒いんだな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:15:50.95ID:6cR5txgq
ええやん 鮎川
0669さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:16:30.88ID:6cR5txgq
実質1-1
0685さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:19:30.76ID:pP0jYUR4
エゼとハイネルはクビにしとくべきだった
0712さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:24:42.65ID:QwjlwsFq
長沼来る?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:30:54.30ID:U01kbbpF
風呂入りすぎた
あれ?ワントップ浅野?
ここは2015年…?
0738さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:33:08.36ID:U01kbbpF
JSええよー
0747さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:33:58.31ID:bFG6KYek
ああいう強引さが必要なんだよな今
ボール持ったら全部チャレンジしろなんて言わんが
少しでもリスクを背負わないとチャンスなんて全く産まれない

そして鮎川アウト
イ・バヤシも・・・ダメかこれ?
0750さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:34:08.48ID:U01kbbpF
ハムった
0759さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:35:57.89ID:QucX9L3S
荒木がすぐにフィットしたのが異常なんだよ。
今津くらいが普通だろうな。
シオだって最初はフィットできなかたんだから。
0760さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:36:04.45ID:U01kbbpF
JSと浅野ツートップにしろや
0762さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:36:36.92ID:t+mGXlh4
4バックとかほざき出した時に既にもうイヤな予感したんだよなぁー
出来ねぇんだから3に戻せよ今まで良かった奴まで死んでんじゃねーか
0765さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:36:57.41ID:bFG6KYek
リーグ戦を戦うべきスタメンを次々豆乳しまくって
疲労というか徒労に終わる・・・マジでそんな最悪の結果が見えてきたなこりゃ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:37:38.29ID:U01kbbpF
浅野がマジで兄貴と見分けつかん
0773さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:37:47.95ID:QucX9L3S
>>755
何なんだろうな、ブラジルに直接視察に行って獲得した奴は全部ハズレ。
国内からピックアップしたらだいたい当たりっていうのがね。
何でここまで現地では見る目が無いの?って感じしかしない。
0781さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:39:14.18ID:U01kbbpF
>>778
ガニ股具合とか走り方そっくりやん
0784さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:40:43.46ID:6cR5txgq
いいよ〜清水
0788さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:41:51.50ID:gDO7Qqfb
川崎の試合見てから、サンフレの試合見ると悲しくなるな。あれぐらい繋いで崩すサッカーを見てみたい
0791さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:42:16.49ID:dGE/5h4T
>>773
エゼキってロペスと同じエージェントだからな
エージェントのクライアント一覧でロペスの2つとなりぐらいに写真載ってて呆れたわ

足立も本当は欧州行く選手だったとか言ってたが、ポルトガルでWGとかならまだマシなんじゃね?
スペース無いJリーグに合う選手じゃねえわ
ホント、直輸入は見る目ないよな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:42:28.40ID:U01kbbpF
>>786
チャレンジするパスもゼロ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:42:30.18ID:6cR5txgq
あぶない
0796さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:43:04.69ID:U01kbbpF
寿人さっさと監督やってくれ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:43:52.85ID:kSrc7Eav
ウチはボール持った選手が絶対足止めるからな
んで、止まったまま出そうとするから選択肢が余計になくなる
0800さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:43:58.81ID:U01kbbpF
惜しい
0808さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:44:18.81ID:6cR5txgq
ええええええええ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:45:14.20ID:U01kbbpF
今のチャレンジは良かった
0815さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:45:39.65ID:QucX9L3S
>>791
さすがにエゼキエウ使えなかったらエージェント変えたほうがいいな。
金が無かったから仕方ないけど、海外スカウト軽視してたツケを今払ってる感じがね。
0817さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:46:47.38ID:kSrc7Eav
ワンタッチにリスクとは言うけど、相手ゴール付近でワンタッチすることに、なんのリスクがあるんだ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:47:30.78ID:6cR5txgq
柴崎ナイス
0821さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:47:43.60ID:U01kbbpF
>>817
一応ロストしたらマイボール時よりはリスクあるけどね
0834さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:50:40.22ID:U01kbbpF
0838さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:51:23.85ID:U01kbbpF
時間の無駄でした

現地の人本当に可哀想
新スタ出来るまでにチーム解体されてそう
0848さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:52:02.16ID:U01kbbpF
>>836
ここ数年ずっとこんなんだろ
あんなど田舎までよう見に行くわこんなんw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:53:20.81ID:kSrc7Eav
ほんと勝つ気ないゲーム見せられるのは、中継でもはらたつのに
現地の人の虚しさは相当なもんだろな
経験があるだけに分かるから気の毒でしょうがない
俺はとうに見限って現地観戦は当分行ってないけど、近年後悔したことがないわ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:54:39.77ID:U01kbbpF
あの頃は楽しかったなー
0866さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:55:15.46ID:6cR5txgq
城福が試合に勝とうとしてないのは明白
0869現地2021/03/03(水) 20:55:52.84ID:TjuPsr1t
寒いよう(´・ω・`)
0870さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:56:07.04ID:kSrc7Eav
>>860
もう監督の責任以外無いだろう
選手の質とも言うけど、それをカバーする戦術に全く成長がないからな
走り回って守備することは教えれるけど、攻撃が全く駄目
基本的に守って、外人FWに何とかしてもらう弱者の戦術しか出来ないからな
とっくに限界なんだけど、これいうと文句言う奴も多いんだよな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:56:09.59ID:aNrEa2v9
折角スカパー!で見られるから見たのに
こんなんだったら東大王見た方がよかったわ
とりあえずDAZN氏ね
0873さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:56:31.24ID:U01kbbpF
>>869
おつかれ
俺はしばらく行かんからこれからも頼むわ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:56:31.71ID:QucX9L3S
>>860
全責任は監督だろう。
やってるサッカーが支離滅裂なんだから。
マジで次の監督どうするんだよと。
サワケンに任せても駄目だと思うぞ。
0878さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 20:57:54.58ID:kSrc7Eav
>>869
気持ちは本当に分かる
そこじゃ、どこかで温かい美味いもんでも食って帰ることすら出来ないから
気分を晴らすのは素早く帰ることしかないもんな
とにかく早く帰って体温めてくれ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 21:00:40.90ID:t+mGXlh4
JSを無駄に消費しただけだったな、こいつ等勝負どころのマネジメントとかしてないの?去年も勝てないトコに主力当てて、絶対勝たなきゃいけない相手にゴミ連中充てがって勝点ムダに落としてたけどw
0881さあ名無しさん、ここは守りたい2021/03/03(水) 23:35:04.92ID:JC506SD6
岡野GMにサンフレの外国人助っ人も見つけてもらうように依頼するか。
ウチの海外補強スカウトはダメ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況