X



【DAZN】ラ・リーガ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:25:27.77ID:k6gnCG3+
メッシ気持ちいいいい
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:25:46.90ID:Z9r4aGva
デヨングすっご
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:26:36.07ID:Z9r4aGva
ここでフェイク入れる余裕あるメッシ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:27:32.58ID:x7sTHhsd
もうハットいけや
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:27:36.90ID:XsZhO8wo
リーガ内ならいくらでも得点量産できそうだな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:27:59.77ID:IheRS6j2
あーマイケルジョーダンを思い出す

味方も一体どういう動きをするかわからないけど任せればなんとかしてくれるという
甘えとか依存とかじゃなく「お願いします」感なんだよな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:29:06.05ID:k6gnCG3+
40歳の超ベテランが来た
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:29:30.88ID:Z9r4aGva
ここからはメッシの味方に得点取らせてあげよう舐めプが始まる予感する
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:29:46.64ID:k6gnCG3+
簡単だああああ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:30:01.01ID:Z9r4aGva
はぁーすっごw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:30:34.52ID:k6gnCG3+
スパイダーマッ!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:30:59.06ID:x7sTHhsd
ブライスワイトと位置違うだろwww
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:39:22.61ID:k6gnCG3+
外したあああ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:42:23.87ID:k6gnCG3+
抱きつきにいって自ら痛めるスタイル
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:46:43.40ID:IheRS6j2
外部から入れる選手はもう少し完成された選手の方がバルサには合うんだよな
若手のDFがバルサで成長するとかないだろ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/25(木) 04:53:04.86ID:XsZhO8wo
ユニのコレクターなんだろ
家にユニ専用の部屋があるみたいだし
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 05:08:54.35ID:qttpnXnh
うおお誰か触れば一点なのに
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 05:12:40.89ID:qttpnXnh
オフだけど素晴らしい攻撃
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 05:31:41.90ID:qttpnXnh
ちん○タッチ!
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 05:33:46.59ID:qttpnXnh
デフルートスはえー
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 05:37:58.81ID:X9xqAcSB
とんがらし
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 06:15:54.63ID:PnCBHWkX
うーんPKかぁ?
なんかなぁ
ボールボーイがNBAのボード裏みたいな妨害しててホッコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況