X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/20(水) 07:04:06.54ID:KLqkBaYG
ランパードの後任は?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/20(水) 07:04:32.05ID:zj467nPS
3の呪い
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/20(水) 07:07:14.03ID:zj467nPS
トゥヘルでええやん
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/20(水) 07:07:18.42ID:BmUPikfg
1乙!
空いてるのはアッレグリかトゥヘル辺りか
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/20(水) 07:12:35.70ID:zj467nPS
うい
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/20(水) 07:14:14.83ID:Cf4+xcgT
たしかにトゥヘルでもいいな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/20(水) 07:15:54.53ID:18nckeQY
選手がフレッシュな前半に攻撃的に行って、点を取ったら後半は守り重視

言うのは簡単だが、サッカーはそんなに上手くいくもんじゃない

相手の監督が間抜けな場合以外は
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:53.12ID:lZadL/Jj
03:00〜 マンチェスターC×アストンヴィラ
解説:松原良香 実況:喜谷知純

シティスタメン
Ederson; Walker, Dias, Stones, Cancelo; Rodrigo, Gundogan, De Bruyne(C); Bernardo, Foden, Sterling.
SUBS: Steffen, Garcia, Mendy, Zinchenko, Fernandinho, Bernabe, Mahrez, Torres, G.Jesus.
https://pbs.twimg.com/media/EsMHphGXUAArfiL.jpg

ヴィラスタメン
Martinez; Cash, Konsa, Mings, Targett; Douglas Luiz, McGinn, Traore, Barkley, Grealish(C); Watkins.
SUBS: Heaton, Elmohamady, Guilbert, Engels, Taylor, Nakamba, Ramsey, El Ghazi, Davis.
https://pbs.twimg.com/media/EsMLdGZXEAA2Lxu.jpg

Referee: Jonathan Moss
Assistants: Harry Lennard, Dan Robathan
Fourth official: David Coote
VAR: Andy Madley
Assistant VAR: Simon Beck
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 03:09:00.33ID:prkzp19c
DAZN 「なぜ見れると思った?」
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 03:26:48.78ID:9fMYenGH
また詐欺かよDAZN
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 03:45:50.67ID:c/YjB4zB
いまプンスカ怒ってる奴らはある意味健全な側の人間
違法視聴勢は平然と楽しんでるんだもんな

ユナイテッド戦まで見れないって事は無いよな?まじで
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 03:50:26.64ID:c/YjB4zB
もういいや
何時間か放っといて後で追っかけ視聴で見るからネタバレを防ぐためにもうここには来ない
皆んな早く観れるといいね
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 04:29:05.66ID:prkzp19c
こねええええええw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 04:38:40.31ID:prkzp19c
きたあああああああああ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 04:49:21.02ID:prkzp19c
おわた
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 04:50:04.59ID:mJwA78P8
シティ強すぎだなやっぱり
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 04:52:38.49ID:prkzp19c
いつの間にか暫定首位w
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 04:54:08.01ID:lZadL/Jj
05:15〜 フルアム×マンチェスターU
解説:粕谷秀樹 実況:野村明弘

フルアムスタメン
Areola; Aina, Andersen(C), Adarabioyo; Tete, Reed, Anguissa, Bryan, Loftus-Cheek, Lookman; Cavaleiro.
SUBS: Rodak, Odoi, Hector, Ream, Onomah, Lemina, Kebano, Kamara, Mitrovic.
https://pbs.twimg.com/media/EsMiHtBXUAADW9O.jpg

ユナイテッドスタメン
De Gea; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire(C), Shaw; Pogba, Fred, Greenwood, Bruno Fernandes, Martial; Cavani.
SUBS: Henderson, Alex Telles, Tuanzebe, James, Mata, Matic, McTominay, van de Beek, Rashford.
https://pbs.twimg.com/media/EsMrOdfVcAIe8QK.png

Referee: Martin Atkinson
Assistants: Peter Kirkup, Eddie Smart
Fourth official: Stuart Attwell
VAR: Kevin Friend
Assistant VAR: Marc Perry
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 05:22:01.85ID:BUweDiWu
あらまマンウ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 05:22:39.34ID:BUweDiWu
ポグバやる気出せや
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 05:24:33.93ID:mJwA78P8
オフサイドアピールして追わずに失点とか余裕あるの?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 05:26:26.15ID:Gkimn2lS
粕谷のおっさん解説で普通に応援コメントすんなや
何がこれで少し本気のユナイテッドが見れるかもしれないだよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 05:35:01.76ID:mJwA78P8
こんな舐め切ったプレーで失点とかチームとして終わってるわ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 05:58:00.53ID:BUweDiWu
ルックマンうめーな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 06:39:55.19ID:eeDlzoFP
やべえなポグバ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 06:40:11.52ID:vmvdJtHc
前半の怠慢守備ちゃらにしたな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 06:40:47.10ID:BUweDiWu
いやすげースピード!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 06:41:07.42ID:mrZP27Ip
なんだこのゴールすげー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 06:58:43.19ID:fQmCGSx9
ロフタスチークしね
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/21(木) 07:10:58.40ID:BUweDiWu
とりあえず暫定首位をキープか
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 04:06:39.23ID:0zCBdko7
リバポの先発発表まだかよ。
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 04:07:02.14ID:55wES9RI
南野なんでこんな干されてるの
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 04:08:25.36ID:4Ai45nwP
南野1番下手だしオリギよりもゴールの可能性無いんだからそりゃ干すだろ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 04:09:08.08ID:Bb5hF+6F
Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Fabinho, Matip, Robertson, Thiago, Wijnaldum, Oxlade-Chamberlain, Shaqiri, Mane, Origi.
Subs: Kelleher, Milner, Firmino, Salah, Jones, Minamino, Tsimikas, Phillips, N. Williams.
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 04:09:51.31ID:02dxJLls
05:00〜 リヴァプール×バーンリー
解説:柱谷幸一 実況:永田実

リヴァプールスタメン
Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Fabinho, Robertson; Thiago, Wijnaldum(C), Oxlade-Chamberlain; Shaqiri, Mane, Origi.
SUBS: Kelleher, Tsimikas, N.Williams, Phillips, Milner, Jones, Minamino, Salah, Firmino.

バーンリースタメン
Pope; Lowton, Tarkowski, Mee(C), Taylor; McNeil, Brownhill, Westwood, Brady; Wood, Barnes.
SUBS: Peacock-Farrell, Bardsley, Pieters, Long, Cork, Stephens, Gudmondsson, Rodriguez, Vydra.

Referee: Mike Dean
Assistants: Darren Cann, Mark Scholes
Fourth official: Anthony Taylor
VAR: Lee Mason
Assistant VAR: Matthew Wilkes
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 04:15:45.27ID:CBcx9Xkr
タキ…
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 04:16:01.16ID:0zCBdko7
サラーとフィルミーノもベンチだからwww
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 04:19:26.22ID:02dxJLls
>>105
中盤の活性化ならジョーンズ
守備固めならミルナー
最終ラインにアクシデントがあったらDFの誰か

こんなところか >残り1枠
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 04:30:16.61ID:LBdrF1UL
ターンオーバーでも使われないミナミノもあれだが
ベンチにすら入っていないケイタの扱いは何なんだ
クリスタrパレス戦では悪くなかったと思ったけど
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 04:59:38.76ID:csxyT58u
この面子でもベンチならもう無理げーじゃね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:06:23.98ID:O9Xaw7EB
確かにここ数試合のシャキリは良かったけど、実際に結果を出したのは南野
何故そこが評価に繋がってないのか
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:09:59.24ID:CBcx9Xkr
バーンリーはバーンズの一発狙いか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:20:49.77ID:02dxJLls
マネかサラーがいるなら個の力でなんとかすれば点取れそうな気はするけど・・・
その2人抜きでドン引きの相手をどうやって攻略する気なんだろうか
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:40:30.57ID:Xt4J9jsp
バーンズは荒いというか汚いというか
マティッチブチ切れさせたよな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:43:32.37ID:Xt4J9jsp
これ外すのひでえwwww
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:43:32.57ID:CBcx9Xkr
オリギさんミラクれないw
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:43:50.64ID:Dy3YvDUD
オリギ、最悪だな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:44:49.15ID:csxyT58u
わろたw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:44:55.92ID:Xt4J9jsp
ノーファール?w
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:46:24.24ID:BP0NohDO
マネ ダイブやん
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:46:46.79ID:ph2kVUUu
クリスタルパレス戦のスタメンに戻せ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:47:19.38ID:ph2kVUUu
ん?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:47:19.99ID:Xt4J9jsp
クソシュート連発してて草
なんか荒れとるw
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:47:37.89ID:CBcx9Xkr
監督も選手も喧嘩だ喧嘩だわっしょいわっしょい
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:47:50.96ID:ph2kVUUu
クロップとダイシもやりあってたわら
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:48:34.97ID:Xt4J9jsp
ファビーニョ退場か
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:49:02.68ID:ph2kVUUu
蹴り上げてたな
退場にはならないんだ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:49:37.52ID:Xt4J9jsp
>>166
ぶつかった後蹴っちゃってる
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:49:48.57ID:cGZYyLBB
オリギガチャもハズレ

崩せないしリバポよえー
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:50:46.27ID:csxyT58u
退場だろ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:57:34.40ID:mTbO7UHp
後半の予想
・オリギoutでサラーinと思いきや南野in
・ファビーニョ2枚目で退場
・カウンターでバーンズ得点
・ショーンダイシ男泣き
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 05:57:46.50ID:Xt4J9jsp
>>174
ゴールキックだぞ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:02:54.51ID:Dy3YvDUD
自家用機って金持ちのステイタスだから仕方ない部分もあるが
リスクが高すぎるな、キングパワーの会長とか、コービーとか
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:08:11.69ID:Xt4J9jsp
ポープ器用
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:19:21.68ID:yGTvpd0p
ずっとエイバル見てたんだけど南野出そう?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:22:08.37ID:2/NpmzE2
なんか久しぶりにゴール前でサラーがマネにパス出しているの見た気がする
さすがに現状のチーム状態がやばいって思っているんだろうな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:24:15.15ID:pukxYXoy
オフやが完全に読みきったな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:24:17.26ID:CBcx9Xkr
うひゃあ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:28:35.90ID:v0wwAifE
結局シャキリもオンザボールでいいときだけ評価されて
オフザボールでチームに貢献できるタイプジャネーノよ
リバポの問題はオフザボールで相手の組織を揺さぶることが出来ていないことなのよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:29:09.93ID:pukxYXoy
枠行かねーな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:31:19.40ID:pukxYXoy
バーンリーも徹底したサッカーやから、ロングボールで高い位置で奪えないな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:31:54.77ID:Dy3YvDUD
ハンドだろ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:32:40.69ID:yGTvpd0p
ハンドだけどコレでPKってのは嫌だからOK
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:37:05.28ID:GorHxcxO
>>218
多分もう出ないと思う。
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:38:49.51ID:CBcx9Xkr
タキきたーーー
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:38:56.71ID:pukxYXoy
タキきたー
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:39:07.53ID:QWBdeMCr
ここで使うのかw
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:39:23.17ID:QWBdeMCr
あーあw
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:39:29.95ID:CBcx9Xkr
そしてPKwww
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:39:44.56ID:Dy3YvDUD
PKww
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:39:53.41ID:R5mh5VNN
あーあ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:39:59.10ID:VUbMMnlo
マンカスさんニッコリ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:40:38.18ID:lNOMv8jt
クロップ的にはまた叩かれそうだしとりあえず南野だしとくかとかそういうしょーもないこと考えるからPKになる
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:40:42.26ID:R5mh5VNN
ミナミーノかむ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:40:44.67ID:0zCBdko7
負けた
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:40:47.78ID:Dy3YvDUD
リバポヨエー
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:44:17.78ID:R5mh5VNN
カードやな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:44:28.92ID:gMviCZe5
なんかやってくれそうな雰囲気あるな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:46:38.82ID:hCglvJqO
柱谷意地でも8番と18番の名前言わんな
それでも闘将かよ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:46:45.96ID:R5mh5VNN
サラー邪魔すんなや
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:47:14.75ID:QWBdeMCr
ワロス
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:49:38.98ID:VUbMMnlo
クソパスw
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:49:45.21ID:ph2kVUUu
アリソン戻れよw
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:49:52.02ID:o/83r3sy
リバ負けそうやんw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:50:55.72ID:ph2kVUUu
あれ失点してたのか
寝て見過ごした
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:51:28.58ID:CBcx9Xkr
アリソンおかわり
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:51:28.81ID:R5mh5VNN
アリソン再びw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:51:45.47ID:QWBdeMCr
終わりかな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:52:07.59ID:R5mh5VNN
終わりやね南野頑張ったな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:52:19.38ID:VUbMMnlo
まだかよw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:52:26.45ID:ph2kVUUu
改めてパレス戦のスタメンに戻してほしい
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:52:51.19ID:o/83r3sy
バーンリーおめ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:52:53.21ID:pukxYXoy
とうとうホームで負けたーー!
まさかのバーンリーにとはな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:53:04.73ID:QWBdeMCr
南野出ない方が良かったな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:53:11.88ID:o/83r3sy
ユナイテッド優勝してまうw
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:53:12.27ID:CBcx9Xkr
ポープも堅かったわ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:53:30.87ID:NLRaohvj
やっちまったな〜
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:53:48.11ID:cGZYyLBB
南野「オリギ決めろや」
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:54:36.80ID:2Sehwl98
監督の采配も失敗だしいつものトリオも調子悪い
最悪の試合だったね
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 07:02:11.10ID:LBdrF1UL
まずチアゴが攻撃であまり機能してない
守備の方が目立つくらい
チェンバレンにしてもオリギにしても南野の10分と同レベルのクオリティ
特にオリギはあの決定機を外したのが最悪
TAAはほとんどフリーだったからボールはよく来たけど
効果的な攻撃は出来なかった
結局マネが孤軍奮闘
サラーフィルミーノが入って少しマシに
しかし特にサラーだが怖さが無くなっちゃったな

南野は採点があったら採点なしだな
プレー機会が少なすぎ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 07:16:26.86ID:Dy3YvDUD
サラーの調子が良かったときに世界一強かったリバポはサラーの調子とともに
プレミアに埋没するようなチームになった
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 14:01:27.80ID:mTbO7UHp
チームはまだシーズンも折り返しでFAもCLも勝ち残ってて現時点でリーグ得点数トップのサラーも数試合の結果次第でこんなにもディスられるプロの世界って厳しすぎるやろ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/22(金) 16:25:08.35ID:Ff0OQTyk
>>355
トップチームやからしゃーない
わいの地元のチームなら3試合に1試合勝てば頑張ったねってなる
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 04:07:57.87ID:ATXDj9hZ
04:45〜 FAカップ4回戦:チョーリー×ウォルヴァーハンプトン
日本語実況なし

チョーリースタメン
https://pbs.twimg.com/media/EsW6qtaXAAQ7JCO.jpg

ウルヴズスタメン
Ruddy; Boly, Coady, Kilman; Hoever, Moutinho, Dendoncker, Ait-Nouri, Vitinha; Cutrone, Fabio Silva.
SUBS: Rui Patricio, Semedo, Richards, Lonwijk, Ruben Neves, Otasowie, Pedro Neto, Adama, Corbeanu.
https://pbs.twimg.com/media/EsWzNsOW8AAd_yf.jpg

Referee: Anthony Taylor
Assistant referees: Adam Nunn & Lee Betts
Fourth official: Chris Kavanagh
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 20:56:42.59ID:ATXDj9hZ
21:15〜 FAカップ4回戦:サウサンプトン×アーセナル
解説:水沼貴史 実況:安井成行

セインツスタメン
Forster; Walker-Peters, Bednarek, Stephens, Bertrand; Diallo, Ward-Prowse(C), Armstrong, Walcott; Ings, Adams.
SUBS: Lewis, Ramsay, Valery, Vokins, Chauke, Jankewitz, Watts, Long, Nlundulu.
https://pbs.twimg.com/media/EsaX5bUW8AACW1z.jpg

アーセナルスタメン
Leno; Bellerin, Holdins, Gabriel, Cedric; Elneny, Xhaka, Pepe, Willian, Martinelli; Nketiah.
SUBS: Runarsson, Ryan, Chambers, David Luiz, Maitland-Niles, Partey, Willock, Saka, Lacazette.
https://pbs.twimg.com/media/EsaaZYjXYAoDwmi.jpg

Referee: Peter Bankes
Assistant referees: Neil Davies & James Mainwaring
Fourth official: Graham Scott
VAR: David Coote
AVAR: Stephen Child
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 21:26:16.39ID:1N9WnZeO
見てるけど誰も書き込まないから俺も書き込まない
という悪循環
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 21:27:58.29ID:1N9WnZeO
ドフリーでスペースあってなんだそのシュートは
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 21:29:07.55ID:aFRzkzEx
アーセナルさんが面白いことすれば書き込み増えるよ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 21:29:56.04ID:1N9WnZeO
面白いことしたぞ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 21:31:21.57ID:1N9WnZeO
何だ今の
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:51.16ID:aFRzkzEx
おおう…
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:05.00ID:ATXDj9hZ
>>371
さて、これでどうなるでしょうw
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:48.65ID:8rBolpyR
アナルw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:15.68ID:8rBolpyR
脇の下wwww
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:09.09ID:H6Mbfpco
クズみたいな失点だな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:12.12ID:8rBolpyR
アルタテを信じろ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 22:40:28.37ID:H6Mbfpco
アーセナルかすだな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:16.95ID:8rBolpyR
アナル負けてまうん?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 22:52:18.62ID:aFRzkzEx
ううううううう
こなーーい
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 22:58:30.95ID:/INdtPEr
あと5分
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:26.39ID:H6Mbfpco
決定機決められずクソみたいな自滅の失点で負け
お笑いアーセナルらしいわ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:41.18ID:8rBolpyR
ガナーズはきっと追いつく
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:11.44ID:H6Mbfpco
アルテタまじでクビにしろよ
こいつの選手起用もおかしい
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:17.63ID:8rBolpyR
アナルよっわww
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:17.84ID:aFRzkzEx
なんだろう試合展開的にも普通に守り切られて
普通に負けてしまった悲しい
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/23(土) 23:08:49.21ID:H6Mbfpco
リーグ戦終わってるんだからオーバメヤンもサカも両方使わんとか勝てるわけないだろ
ラカゼットも使ってないし
アルテタカスすぎてやばいわ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 02:01:06.70ID:dJxAUmfi
02:30〜 FAカップ4回戦:チェルトナム×マンチェスターC
解説:渡邉一平 実況:永田実

チェルトナムスタメン
Griffiths; Raglan, Tozer(C), Boyle; Blair, Freestone, Thomas, Clements, Azaz; Lloyd, May.
SUBS: Flinders, Harris, Long, Bowry, Addai, Ebanks, Williams.
https://pbs.twimg.com/media/EsbYMIxXEAAlAhV.jpg

シティスタメン
Steffen; Garcia, Harwood-Bellis, Laporte, Mendy; Fernandinho(C), Doyle, Mahrez; Torres, Foden, G.Jesus.
SUBS: Ederson, Ruben Dias, Cancelo, Zinchenko, Rodrigo, Gundogan, Bernabe, Bernardo, Sterling.
https://pbs.twimg.com/media/EsbfmrlW4AEzBHO.jpg

Referee: Stuart Attwell
Assistant referees: Constantine Hatzidakis & Ian Hussin
Fourth official: Andrew Madley
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 03:11:35.96ID:+EryI+i5
花火w
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 03:13:45.92ID:dvId8/+j
なんの花火だよ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 04:03:51.94ID:dJxAUmfi
バイエルン
先々週のポカールで、2部のホルシュタインキール相手に後半ATの最後で追いつかれて、結果PKで負けたw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 04:07:25.79ID:x5ZEdlGH
シティ何してんのw
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 04:08:40.41ID:ZBBrVOrO
なんか全体的に落ち着く時間のない試合だよね
今のところフォーデンくらいしかプレミアレベルのプレーを見せてくれてないわ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 04:17:02.49ID:x5ZEdlGH
あっさりw
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 04:19:56.29ID:ZBBrVOrO
FAカップで下部のクラブとの試合をたくさん見てて明らかにレベルの差があるのが最終ラインの統率なんだよなあ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 04:25:58.83ID:x5ZEdlGH
シティはデブイラネ獲得してデブライネの穴埋めろよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 04:33:28.67ID:dJxAUmfi
05:00〜 アストンヴィラ×ニューカッスル
日本語実況なし

ヴィラスタメン
Martinez; Cash, Konsa, Mings, Targett; Douglas Luiz, Nakamba, Traore, Barkley, Grealish(C); Watkins.
SUBS: Heaton, Elmohamady, Guilbert, Engels, Taylor, Ramsey, El Ghazi, Trezeguet, Davis.
https://pbs.twimg.com/media/EscDyf9XEAE_VVl.jpg

ニューカッスルスタメン
Darlow; Manquillo, Schar, Lascelles(C), Lewis, Hayden; Shelvey, Hendrick, Almiron; Carroll, Wilson.
SUBS: Dubravka, Krafth, Ritchie, M.Longstaff, Murphy, Fraser, Saint-Maximin, Gayle, Joelinton.

Referee: Simon Hooper
Assistants: Darren Cann, Derek Eaton
Fourth official: Mike Dean
VAR: Paul Tierney
Assistant VAR: Dan Cook
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 05:14:57.37ID:5BvSFYyY
オフじゃないのか?
なんか最近VARもおかしい時あるよな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 20:07:15.27ID:dJxAUmfi
21:00〜 FAカップ4回戦:チェルシー×ルートン
解説:粕谷秀樹 実況:野村明弘

チェルシースタメン
Kepa; James, Zouma, Christensen, Emerson; Mount(C), Gilmour, Ziyech, Werner, Pulisic; Abraham.
SUBS: Caballero, Azpilicueta, Rudiger, Chilwell, Jorginho, Kovacic, Havertz, Hudson-Odoi, Giroud.
https://pbs.twimg.com/media/EsfeX2nXMAABELq.jpg

ルートンスタメン
https://pbs.twimg.com/media/EsfdtAwXEAAKKDG.jpg

Referee: David Coote
Assistant referees: Dan Cook & Sian Massey-Ellis
Fourth official: Paul Tierney
VAR: Peter Bankes
AVAR: James Mainwaring
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 21:06:30.16ID:kcgurX8U
ゲレンデ真っ白やんけ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 21:35:28.85ID:G9itcBFn
ケパったw
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 21:45:28.55ID:swM7oa6M
なんか1点返されてからルートンの守備よくなってチェルシーが停滞感かなりあるな
社員の元気もなくなってきた
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 21:53:48.17ID:kcgurX8U
ケパが止めたああああああ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 21:53:59.43ID:x5ZEdlGH
ケパりを見れたので満足
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 22:05:32.03ID:kcgurX8U
>>569
レバークーゼンから来た選手ならカイ・ハヴェルツ呼びだった気がする
あれハヴァーツだったけな?
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 22:54:27.10ID:kcgurX8U
ヴェルナーwww
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/24(日) 23:14:37.65ID:dJxAUmfi
23:30〜 FAカップ4回戦:ブレントフォード×レスター
日本語実況なし

ブレントフォードスタメン
https://pbs.twimg.com/media/EsgCRjJXcAAjRAQ.jpg

レスタースタメン
Ward; Ricardo, Amartey, Soyuncu, Thomas; Mendy, Tielemans(C), Cengiz Under, Maddison, Barnez; Perez.
Subs: Jakupovic, Fofana, Evans, Castagne, Justin, Ndidi, Choudhury, Albrighton, Iheanacho.

Referee: Michael Oliver
Assistant referees: Stuart Burt & Simon Bennett
Fourth official: Darren England
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 01:08:32.31ID:WLpPpFIk
oh タキ…
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 01:15:54.33ID:qFw/LFy2
今日カップ戦なのか
リバプールってカップ戦敗退したんだと思ってたわ
じゃあカップ戦は南野に任せてくれたらいいのに
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 01:18:07.25ID:LifGuPDg
南野は久保のように早く先発出場できるクラブに移籍した方が良い。リヴァプールで経験を積むのは難しい。
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 01:24:15.67ID:3bHZOXe9
02:00〜 FAカップ4回戦:マンチェスターU×リヴァプール
解説:戸田和幸 実況:下田恒幸

ユナイテッドスタメン
Henderson; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire(C), Shaw; McTominay, Pogba, Greenwood, van de Beek, Rashford; Cavani.
SUBS: De Gea, Alex Telles, Tuanzebe, Bruno Fernandes, Fred, James, Mata, Matic, Martial.
https://pbs.twimg.com/media/EsglIjLU4AEWdAq.png

リヴァプールスタメン
Alisson; Alexander-Arnold, R.Williams, Fabinho, Robertson; Thiago, Wijnaldum, Milner; Jones, Salah, Firmino.
SUBS: Kelleher, Tsimikas, N.Williams, Phillips, Oxlade-Chamberlain, Shaqiri, Minamino, Mane, Origi.

Referee: Craig Pawson
Assistant referees: Gary Beswick & Richard West
Fourth official: Jonathan Moss
VAR: Andre Marriner
AVAR: Marc Perry
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 02:00:48.07ID:eFFn39p8
>>610
2021年アウェー使用らしい↓以下説明
グリーンを基調としエンブレムに描かれているライバーバードの像と、アンフィールドのシャンクリー門にヒントを得たデザイン
シャツ全体を独特なグラフィックで覆いこのグラフィックの正体は、シャンクリー門に巻き付くアカンサスの葉を表現したもの
そしてベースカラーは街とクラブを象徴するライヴァーバードの銅像をイメージしている
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 02:16:43.27ID:bUdmL5Kw
わきやき
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 02:19:29.87ID:bUdmL5Kw
マンカスさんw
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 02:19:42.90ID:WLpPpFIk
あらーサラーー
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 02:28:17.48ID:m5bVpHIH
両方のゴールともアシストパスが秀逸だね
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 02:30:55.96ID:m5bVpHIH
ただ凡ミス多すぎて観るに堪えないね
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 02:44:58.09ID:APC4JQx1
うるせ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 02:46:12.35ID:M72N3fn0
動画で見てるんだから細かい描写は要らないのに更にそれを叫びながら
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 02:47:38.60ID:WLpPpFIk
ダンシングラッシュフォード
ウィリアムズ君はやっぱり軽いな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:01:24.60ID:8fVsRpk2
前半みれなかった
ベークはどんな感じ?
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:07:41.73ID:WLpPpFIk
おおおおおおおお
ラッシュキターーーー
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:08:17.51ID:WLpPpFIk
またウィリアムズ君www
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:08:19.64ID:8fVsRpk2
かなり際どいな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:08:50.34ID:m5bVpHIH
カメラの角度でオフにも見えるね
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:09:10.92ID:zPPqjqBj
クロップのチームっていきなり崩壊するね
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:09:48.00ID:QL7wDo46
マンネリかなあ
ドルの時は降格争いまでいった
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:10:16.53ID:8fVsRpk2
>>681
トン
ブルーノのリズムとベークのリズムの両方がフィットしたら凄そうだな
かなり戦術の幅は広がる
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:10:19.63ID:pBgfmr/h
いきなりっていうか対処マニュアル出回ると通用しなくなってく
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:12:30.10ID:8fVsRpk2
カバーニうめえな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:13:08.63ID:zPPqjqBj
確かにゲーゲンプレスとか最早死語
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:17:00.41ID:WLpPpFIk
おほぉおお
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:17:49.79ID:zPPqjqBj
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:17:57.13ID:WLpPpFIk
ここでサラーかああああ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:18:48.20ID:XdbNwwoR
>>704
いまのはリンデレフどうしようもなくね?
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:19:11.13ID:m5bVpHIH
前半から凡ミス多すぎだからね
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:22:12.37ID:XdbNwwoR
>>717
試合展開と関係ない批判に草
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:25:15.63ID:XdbNwwoR
ベークフルで使おうぜえ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:28:54.59ID:QL7wDo46
退場でもおかしくない
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:31:52.88ID:bnAvA7Ku
ジダンボレーぽかった
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:37:31.25ID:WLpPpFIk
うひょおおおおおおおおお
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:37:36.44ID:QL7wDo46
ブルーノ監督流石だな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:37:57.64ID:hvu3DqJs
ブルーノしか勝たん
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:38:27.40ID:QL7wDo46
チアゴ避けちゃったか
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:39:10.87ID:bnAvA7Ku
チアゴの頭があと50cm長かったら
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:40:58.89ID:QL7wDo46
クロップ保守的すぎるわ
パレス戦からの流れはさすがに不快
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:41:22.07ID:G3Fqx0o5
バックパスしてる余裕ないからしょうがないね
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:41:54.70ID:mXfHXhka
チアゴってプレミアに合ってないのかね?
パスちんたら回してるだけでバランスおかしくなってるしハズレ補強だったのかな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:44:38.78ID:58PKKYKl
監督次第
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:48:07.38ID:QL7wDo46
外すとこまでカバーニらしい
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:48:11.22ID:6S/AGyn8
背筋のお化け
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:48:14.60ID:3bHZOXe9
>>765
コロナで離脱してた期間もあったし、フィットするのに時間かかってるのは確かだから・・・
もうちょっと様子見かなあ、とも
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:49:53.20ID:LifGuPDg
リヴァプールとクロップ監督はどうしたんだ・・・CL優勝、リーグ優勝でもう燃え尽きたか・・
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:54:17.93ID:vAipWQyj
名将スールシャール
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:54:37.76ID:QL7wDo46
ふつうにユナイテッドの方が強いな
インテンシティでも上回ってた
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:55:34.65ID:m5bVpHIH
これでリバポとうとう3試合勝ちなし
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:57:17.26ID:vAipWQyj
ヘタレ戦まで1時間あるのか
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 03:57:38.18ID:m5bVpHIH
この状況だと次のスパーズ戦も負けちゃいそうだね
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 04:01:37.07ID:uu+o8XAC
>>815
だったらせめてベンチ外にしてくれ。
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 04:01:47.02ID:ePEZNZyN
When Minamino play:
Liverpool 2-0 Midtjylland
Lincoln 2-7 Liverpool
Everton 2-2 Liverpool
Palace 0-7 Liverpool
(Young) Aston Villa 1-4 Liverpool
All this games we have played pretty well


現地サポのツイート
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 04:08:44.77ID:GyjOrvpV
>>808
レバは殿堂入り
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/25(月) 04:12:40.74ID:3bHZOXe9
05:00〜 FAカップ4回戦:エヴァートン×シェフィールドW
日本語実況なし

エヴァートンスタメン
Olsen; Coleman(C), Holgate, Mina, Godfrey; Doucoure, James, Andre Gomes; Richarlison, Calvert-Lewin, Sigurdsson.
SUBS: Pickford, Lossl, Kenny, Keane, Small, Davies, Onyango, Bernard, Gordon.
https://pbs.twimg.com/media/EshL0W1XYAAFkzx.jpg

オウルズスタメン
https://pbs.twimg.com/media/EshPQEAUYAEwujU.jpg

Referee: Graham Scott
Assistant referees: Mark Scholes & Nick Greenhalgh
Fourth official: Jeremy Simpson
VAR: Stuart Attwell
AVAR: Stephen Child
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/26(火) 04:06:18.88ID:xaNP2ynz
04:45〜 FAカップ4回戦:ウィコム×トッテナム
解説:下村東美 実況:喜谷知純

ウィコムスタメン
https://pbs.twimg.com/media/EsmT_YsWMAERsMI.jpg

スパーズスタメン
Hart; Tanganga, Sanchez, Alderweireld, Davies(C); Winks, Sissoko, Lamela, Bale, Lucas; Vinicius.
SUBS: Gazzaniga, Aurier, Rodon, Reguilon, Hojbjerg, Ndombele, Bergwijn, Son, Kane.
https://pbs.twimg.com/media/EsmS6zbXMAAUZU-.jpg

Referee: Jonathan Moss
Assistant referees: Marc Perry & Daniel Robathan
Fourth official: Kevin Friend
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/26(火) 04:11:02.17ID:hIiV+suG
このスレの>>5>>10が現実になったか
直前のFAは良い試合で勝利をモノにしてたけどな
まあFAの相手は勝って当たり前やろけど
どうせ解任するなら後釜のトゥヘルが空いてるうちにって考えなら俺は支持できん
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/26(火) 05:18:13.73ID:XACDGsB+
延長まで行ってほしいから頑張れウィコム
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/26(火) 06:43:56.73ID:XACDGsB+
とりあえずソンとケインを引きずり出したから及第点
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/27(水) 03:05:54.85ID:lw0kLx5e
名将がもう失点だと?
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/27(水) 03:25:10.02ID:lw0kLx5e
ちょっと名将すぎないか
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/27(水) 03:25:19.20ID:HBiz6sBK
ハム逆転か
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/27(水) 04:23:32.91ID:HBiz6sBK
ラフィーニャ上手いよね
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/27(水) 05:05:34.84ID:j//3WovO
05:15〜 サウサンプトン×アーセナル
解説:渡邉一平 実況:安井成行

セインツスタメン
McCarthy; Valery, Stephens, Bednarek, Vokins; Diallo, Ward-Prowse(C), Armstrong, Walcott; Ings, Adams.
SUBS: Forster, Ramsay, Jankewitz, Ferry, Watts, Chauke, Redmond, Nlundulu, Long.
https://pbs.twimg.com/media/Esridt3XMAAtS15.jpg

アーセナルスタメン
Leno; Bellerin(C), David Luiz, Holding, Cedric; Xhaka, Partey, Saka, Smith Rowe, Pepe; Lacazette.
SUBS: Ryan, Gabriel, Chambers, Maitland-Niles, Elneny, Willock, Willian, Martinelli, Nketiah.
https://pbs.twimg.com/media/EsrksjfXIAEW2Wi.jpg

Referee: Kevin Friend
Assistants: Simon Beck, Eddie Smart
Fourth official: Keith Stroud
VAR: Robert Jones
Assistant VAR: Stephen Child
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/27(水) 05:05:49.87ID:j//3WovO
05:15〜 ウェストブロムウィッチ×マンチェスターC
解説:ベン・メイブリー 実況:喜谷知純

バギーズスタメン
Johnstone; Furlong, Ajayi, O'Shea, Gibbs; Snodgrass, Sawyers, Livermore(C), Grant; Pereira, Robinson.
SUBS: Button, Bartley, Ivanovic, Peltier, Townsend, Gallagher, Phillips, Edwards, Robson-Kanu.

シティスタメン
Ederson; Cancelo, Dias, Stones, Zinchenko; Gundogan, Rodrigo, Mahrez, Bernardo, Foden; Sterling(C).
SUBS: Steffen, Walker, Laporte, Garcia, Mendy, Fernandinho, Bernabe, Torres, G.Jesus.
https://pbs.twimg.com/media/EsrfvGTW8AQND0g.jpg

Referee: Chris Kavanagh
Assistants: Adam Nunn, Sian Massey-Ellis
Fourth official: David Coote
VAR: Craig Pawson
Assistant VAR: Matthew Wilkes
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/27(水) 05:20:58.00ID:onsSNVpk
アーセナルってほんとにクソだな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/27(水) 05:37:52.00ID:ZQbN7ynz
これWBA可哀想だろさすがに
旗上げちゃってるやん
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/27(水) 05:37:56.78ID:HBiz6sBK
これは酷くない?
そりゃDFは足止めるよ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/27(水) 05:40:02.92ID:lw0kLx5e
シティ単独首位か
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/27(水) 05:55:56.75ID:LedV9NSM
これで見切り芸は卒業かw
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 02:07:13.26ID:wQ1diLQU
03:00〜 チェルシー×ウォルヴァーハンプトン
解説:川勝良一 実況:永田実

チェルシースタメン
Mendy; Azpilicueta(C), Rudiger, Thiago Silva, Chilwell: Kovacic, Jorginho, Ziyech, Havertz, Hudson-Odoi; Giroud.
SUBS: Kepa, James, Zouma, Emerson, Alonso, Mount, Pulisic, Abraham, Werner.
https://pbs.twimg.com/media/EswM8zyW4AILCa8.jpg

ウルヴズスタメン
Rui Patricio; Boly, Coady(C), Kilman; Semedo, Dendoncker, Ruben Neves, Ait-Nouri; Adama, Podence, Pedro Neto.
SUBS: Ruddy, Hoever, Saiss, Vitinha, Moutinho, Cutrone, Fabio Silva, Willian Jose, Otasowie.
https://pbs.twimg.com/media/EswLz0RWMAAvKJD.jpg

Referee: Andy Madley
Assistants: Adrian Holmes, Simon Long
Fourth official: Graham Scott
VAR: Lee Mason
Assistant VAR: Scott Ledger
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 03:09:10.19ID:1I8OsrAg
シンプルにクロスまで行ってるな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 03:15:41.89ID:1I8OsrAg
シイェフ左は結構面白いな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 03:37:10.11ID:1I8OsrAg
段々と持たなくなってきたな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 03:51:22.14ID:1I8OsrAg
微妙な前半だったな
まぁチルウェルの攻撃参加が増えたっぽいのは良いな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 04:16:33.42ID:wQ1diLQU
04:30〜 ブライトン×フルアム
日本語実況なし

ブライトンスタメン
Sanchez; Webster, Dunk(C), White; Veltman, Bissouma, Gross, March, Trossard, Mac Allister; Maupay.
SUBS: Walton, Burn, Moder, Lallana, Alzate, Propper, Connoly, Tau, Zeqiri.
https://pbs.twimg.com/media/EswhtF7XUAcZP_r.jpg

フルアムスタメン
Areola; Aina, Andersen(C), Adarabioyo; Tete, Loftus-Cheek, Reed, Anguissa, Cavaleiro; De Cordova-Reid, Lookman.
SUBS: Rodak, Bryan, Hector, Ream, Onomah, Lemina, Kebano, Kamara, Mitrovic.
https://pbs.twimg.com/media/EswbZYPXUAk6PVO.jpg

Referee: Craig Pawson
Assistants: Stuart Burt, Richard West
Fourth official: Gavin Ward
VAR: Andre Marriner
Assistant VAR: Timothy Wood
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 04:23:33.29ID:1I8OsrAg
良い形やった
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 04:33:37.00ID:1I8OsrAg
うわーバーかよ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 04:34:01.50ID:knDsTiGc
決めろや
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 04:35:31.41ID:1I8OsrAg
早速ウィリアムジョゼか
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 04:48:56.81ID:8aLlVroj
プレミアってホンマに雨多いな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 04:51:33.26ID:8aLlVroj
プリシッチよりマウントの方がええ選手ちゃうんけ?
知らんけど
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 04:56:06.88ID:knDsTiGc
解任ブーストなし
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 04:56:09.98ID:1I8OsrAg
解任ブーストとかなかったんや
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 04:56:46.80ID:8aLlVroj
ゴートゥーヘル!
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 04:59:05.62ID:wQ1diLQU
05:15〜 エヴァートン×レスター
日本語実況なし

エヴァートンスタメン
Pickford; Holgate, Godfrey, Keane, Mina, Digne(C); James, Andre Gomes, Davies; Richarlison, Calvert-Lewin.
SUBS: Olsen, Lossl, Kenny, Coleman, Sigurdsson, Onyango, Iwobi, Bernard, Gordon.
https://pbs.twimg.com/media/Eswsu5-XAAAogQv.jpg

レスタースタメン
Schmeichel(C); Castagne, Fofana, Evans, Justin; Ndidi, Tielemans, Maddison, Albrighton, Barnes; Perez.
Subs: Ward, Ricardo, Soyuncu, Amartey, Thomas, Mendy, Choudhury, Cengiz Under, Iheanacho.

Referee: Mike Dean
Assistants: Darren Cann, Mark Scholes
Fourth official: Tony Harrington
VAR: Simon Hooper
Assistant VAR: Stephen Child
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 04:59:24.88ID:wQ1diLQU
05:15〜 マンチェスターU×シェフィールドU
解説:粕谷秀樹 実況:河村太朗

マンUスタメン
De Gea; Wan-Bissaka, Tuanzebe, Maguire(C), Alex Telles; Pogba, Matic, Greenwood, Bruno Fernandes, Martial; Rashford.
SUBS: Henderson, Lindelof, Shaw, Fred, James, Mata, McTominay, van de Beek, Cavani.
https://pbs.twimg.com/media/EswuR7WVkAEaY1E.png

ブレイズスタメン
Ramsdale; Basham, Jagielka, Ampadu; Baldock, Norwood, Bryan, Lundstram, Fleck; McGoldrick, Sharp(C).
SUBS: Foderingham, Lowe, Bogle, Mousset, Brewster, Burke.
https://pbs.twimg.com/media/EswtvjOXEAAvgjs.jpg

Referee: Peter Bankes
Assistants: Neil Davies, Nick Hopton
Fourth official: Martin Atkinson
VAR: David Coote
Assistant VAR: Marc Perry
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 05:00:02.62ID:Suwve3T3
チェルシーゴール前で全く崩せずこねくり回してるだけ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 05:00:44.94ID:knDsTiGc
あら、ヴィラ負けてたんかw
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 05:14:17.95ID:/HGYWKZ7
ラッシュフォードスタメンやん
大丈夫だったのか
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 05:16:36.08ID:wQ1diLQU
>>921
粕谷「ん?」
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 05:30:18.32ID:1I8OsrAg
レスターおしてんな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 05:39:12.36ID:Suwve3T3
トゥヘル就任早々クソみたいな選手起用
エイブラハムとヴェルナー先発させずに無得点
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 05:42:19.04ID:Suwve3T3
ユナイテッド今日勝てなかったら優勝できんな
最下位相手に首位争い時に勝てないような勝負弱いチームは優勝できん
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 05:46:40.16ID:1I8OsrAg
ハメス素晴らしい
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 05:46:57.92ID:knDsTiGc
ジェームスきたああああああ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 05:48:27.17ID:Suwve3T3
>>948
サッカーなんてこういう欠陥スポーツだから
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 05:49:05.77ID:Suwve3T3
>>948
審判のさじ加減でどうとでもできる欠陥クソスポーツ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 05:50:36.82ID:knDsTiGc
まだいたんかこのバカw
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 05:58:12.90ID:Suwve3T3
こんな大事な時期にシェフィールドに勝てないチームなんて優勝する資格ない
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 05:58:22.95ID:Suwve3T3
シティの優勝だな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 05:58:24.15ID:1I8OsrAg
エンディディ怪我かよ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 06:01:02.49ID:Suwve3T3
>>947
レスターなんてジェイミーいなきゃ雑魚
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 06:24:15.65ID:Suwve3T3
グリーンウッドなんて使ってるからだよ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 06:42:50.71ID:1I8OsrAg
おーティーレマンス!
シュートコースないと思ったのにな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 06:50:13.38ID:7l5Sjgzd
疫病神粕谷
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 06:50:24.31ID:Suwve3T3
ユナイテッド相手舐めすぎだろ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 06:53:55.87ID:7l5Sjgzd
今季シェフィールドが複数得点したのは前回マンチェスターユナイテッド戦以来2回目
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 06:57:05.98ID:w9bEJY3n
どうしたマンカス負けてるやん
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 06:57:44.95ID:knDsTiGc
マンカスさん…最下位相手に…
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 07:00:16.54ID:Suwve3T3
>>975
シティと守備でとんでもない差がある
こいつら失点多すぎるんだよ基本的に
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 07:01:49.77ID:1I8OsrAg
久々に観たなガム爺
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 07:07:37.55ID:qvfdD11U
ガムの時も、オーレも、、基本的によくわかんないチームなんだよな、このチーム
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 07:10:07.55ID:jHvDjc/W
やるやんけ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 07:10:09.53ID:INyZ6BTn
やぶして
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 07:10:17.03ID:1I8OsrAg
マンウw
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/28(木) 07:10:38.35ID:knDsTiGc
ハゲ粕はずっとスールシャールにダメ出ししまくってたから負けた方がホッとするやろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況