X



鹿児島実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 16:29:38.10ID:YgCzd+yU
担架芸はリードしたときだぞ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 16:32:23.10ID:Utq9td8z
酒本変えてくれ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 16:38:11.19ID:YgCzd+yU
園田キバレ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 16:38:54.47ID:YgCzd+yU
このアナウンサーあくまでも秋田基準の情報しかないのね
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 16:42:56.03ID:YgCzd+yU
枝本???!!!??
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 16:45:29.14ID:YgCzd+yU
ファールの判定ではありませんでしたが鹿児島のフリーキック????
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:05.49ID:Utq9td8z
糸冬
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:23.25ID:YgCzd+yU
手を使ってもファールにならないならもう少しなんとかならんかったかな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:44.26ID:j1CdDxgU
いつもこれくらい守備気合入れてやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況