X



他サポ 2020-152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 17:30:00.20ID:XOnuZz7a
9/19(土)
 18:00
C大阪 vs 鹿島  ヤンマー  解説:木場昌雄 実況:若田部克彦 インタビュアー:池田愛恵里
山形 vs 北九州  NDスタ  解説:越智隼人 実況:望月雅人 インタビュアー:清水春樹
G大阪U23 vs 八戸  パナスタ  実況:能政夕介
 18:30
湘南 vs 清水  BMWス  解説:柱谷幸一 実況:野村明弘 インタビュアー:浅野有香
 19:00
柏 vs 広島  三協F柏  解説:福田正博 実況:桑原学 インタビュアー:野中智子
千葉 vs 岡山  フクアリ  解説:三浦泰年 実況:西達彦 インタビュアー:安田美香
金沢 vs 福岡  石川西部  解説:西川周吾 実況:加藤裕 インタビュアー:牛田和希
磐田 vs 栃木  ヤマハ  解説:飯島寿久 実況:新城健太 インタビュアー:岡村久則
山口 vs 東京V  みらスタ  解説:中島浩司 実況:八谷英樹 インタビュアー:トクダトモヨ
琉球 vs 水戸  タピスタ  解説:石川研 実況:あったゆういち インタビュアー:崎山一葉
岐阜 vs 長野  長良川  実況:伊豆蔵将太
  ※岐阜放送  解説:難波宏明 実況:藤井裕生
鹿児島 vs YS横浜  白波スタ  実況:福田浩一
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:26:14.81ID:ZlApzvYC
ここか
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:11.70ID:3KQ6Ci3q
もう涼しくなったから飲水タイム要らなくない?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:31:44.49ID:EnML5x+7
>>1
|・`ω・) 乙ぅ一ん
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:39.50ID:XOnuZz7a
ギオンス 778人
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:44.93ID:axfNnz/D
なかなか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:06.17ID:DN03BCiQ
鬼のパンツはいいパンツ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:25.12ID:+ob7wsOf
モフモフすきー
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:49.13ID:DN03BCiQ
>>18
土田晃之「それイエニスタだし」
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:34:39.14ID:DN03BCiQ
>>41
童顔良尻

アダッチーのライバルか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:01.01ID:HjEKABCC
>>13
渡辺美里の歌詞に寄せてみたよ( ̄▽ ̄)
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:06.25ID:XOnuZz7a
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:16.47ID:EUykDo4M
鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:29.89ID:+ob7wsOf
さすが鬼門
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:49.83ID:axYfFUYi
鹿島乗ってるだけあるな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:52.31ID:O98G18v5
鹿島のオフサイドない
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:22.48ID:DN03BCiQ
昔は鹿は
桜の居ぬ間の優勝
なんて言われたものだが
鹿が優勝出来なくなってきてから桜には無敵だな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:25.31ID:UggKsNrW
44 ―川崎※
43
42
41
40
39 ●桜大※
38
37
36
35
34
33
32 ―瓦斯
31
30 ○名鯱※※※ ○鹿島※
29
28
27 ○横鞠 ―浦和※※
26 ―木白※※ ○脚大※※※
25
24
23
22
21 ―広島※※※
20 ●神戸
19 ―大分※
18
17 ●札幌※ ―横縞※※
16
15
14 ●鳥栖※※※※※
13
12
11 ―仙台※※※
10 △湘南※※※ △清水※
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:58.75ID:7TZGkG1s
鹿は川崎の10連勝超えるかもな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:37:01.32ID:tDB+mAvk
今日の桑原さん19時からJリーグやって23時からリーガか
忙しいなw
柏から都内に移動だからそんな移動時間は掛からないだろうけど準備時間はほとんどないな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:37:04.51ID:DN03BCiQ
鳥栖のイニエスタ

小屋松知哉
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:29.47ID:nbJ5Edm0
豊スタ1185440人
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:04.12ID:DN03BCiQ
>>94
昔は鹿一番の天敵だった
多分まんをの銅像ゴールあたりから風向きが変わった
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:09.72ID:XOnuZz7a
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:16.69ID:EUykDo4M
桜キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:22.29ID:UUuhkzAY
麺です
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:34.19ID:UggKsNrW
44 ―川崎※
43
42
41
40 △桜大※
39
38
37
36
35
34
33
32 ―瓦斯
31
30 ○名鯱※※※
29
28 △鹿島※
27 ○横鞠 ―浦和※※
26 ―木白※※ ○脚大※※※
25
24
23
22
21 ―広島※※※
20 ●神戸
19 ―大分※
18
17 ●札幌※ ―横縞※※
16
15
14 ●鳥栖※※※※※
13
12
11 ―仙台※※※
10 △湘南※※※ △清水※
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:39.25ID:DN03BCiQ
歩きメンデス
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:44.29ID:AhgW1O0B
あらあっさり
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:49.29ID:3KQ6Ci3q
セレッソ強いな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:17.40ID:axYfFUYi
あれオフサイドくさかったな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:21.74ID:DN03BCiQ
>>101
Jリーグ公式の「お京都」にはさすがに吹いた
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:12.41ID:xfTXZZvr
客寄せパンダをアウェーで出して負けてくれたら名古屋は三木谷に感謝してもしたりないな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:14.00ID:UUuhkzAY
>>100
つーかジーコが来日して緊張感が一気に高まってだと思うよ鹿の復調は
ブラ人助っ人の目の色がぜんぜん違うしなw
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:44.61ID:tDB+mAvk
お京都って略称はよく通ったなと思ったw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:22.74ID:DN03BCiQ
>>156
髪が増えたのか?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:56.69ID:kFNH98DR
>>129
今に始まった話じゃない笑
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:12.20ID:UggKsNrW
三竿次節出場停止
次節 湘南
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:42.56ID:DN03BCiQ
>>168
???「カードもらって驚いたでしょ?実はわざとです!」
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:51.21ID:3KQ6Ci3q
>>158
ハリルホジッチって香川干したから辞めさせられたのか
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:44:21.59ID:AhgW1O0B
>>168
まあいっかw
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:44:22.93ID:M+axSqM3
>>166
鎌田とか鈴木ゆうまとかも今年24歳組だっけか
なんかこの世代の選手たち調子いいね
今の大卒も調子いいけど急に個が目立つようなきがする
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:03.60ID:AhgW1O0B
神戸また負けてしまうん?
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:07.23ID:HjEKABCC
>>177
イニエスタの頭の様だ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:30.58ID:DN03BCiQ
>>182
電通も昔に比べたらダメになったものだ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:46:04.80ID:axfNnz/D
北九州は攻めの手数が少なくていいよね
もしかして何手までって縛りもうけてんのかな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:46:21.54ID:Ztvti641
相模原キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:46:25.13ID:DN03BCiQ
もっちーがキングのビデオ見ながら
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:47:21.68ID:AhgW1O0B
>>185
ACLもあるのになんでそんな編成してんだ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:47:23.08ID:DN03BCiQ
>>192
バレないでやるのが上手かったんだよなあ、昔は
今は露骨すぎ
特に酷かったのがワニ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:48:02.30ID:3KQ6Ci3q
土居が傷めた
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:48:55.14ID:DN03BCiQ
>>220
いろんな意味でダメな電通の象徴だったからねえ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:48:58.51ID:axfNnz/D
そんままうってもよかった
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:49:28.26ID:axfNnz/D
オフサイドかぁ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:49:35.70ID:uDXqP3tg
>>211
昔は個人で能力あって出来る人がやってたんだよ
今はそういう人がやってたようなことを出来ないやつに業務としてやらせるから事故物件になる
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:49:47.71ID:DN03BCiQ
>>217
これ知らん人が多いよねえ、博報堂は紙メディアに粘着しすぎたかな?
その点アサツーの方が地味な上手さを感じる
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:50:35.57ID:Ztvti641
相模原こねー
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:50:42.29ID:DN03BCiQ
>>235
そんな感じだねえ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:50:51.81ID:c5YHirkg
>>211
縁故人事が多すぎて、有能で命大事にな日本人は逃げてるやろうしな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:51:40.96ID:DN03BCiQ
山形パンツ

越智のコバ評が凄く面白かった
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:52:29.19ID:lWtcPmQL
長崎もチャンスだけは多かったやな
あれを決めれないのがJ2レベル
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:52:31.79ID:AhgW1O0B
さて今日も神戸が負けるところを見るか
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:52:40.83ID:tDB+mAvk
古橋疲れた感じだったな
休ませたいけど代わりが小川なら
疲れた古橋の方がマシってことなのか
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:53:02.51ID:UUuhkzAY
「早いって」wwwww
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:53:22.31ID:DN03BCiQ
>>264
決められる奴はJ1に行くからな
去年の呉屋とか
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:53:54.85ID:Ztvti641
相模原こねー
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:54:13.37ID:SNjFOE0T
神戸終了
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:54:14.42ID:3KQ6Ci3q
ヴィッセル負けた
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:54:38.71ID:DN03BCiQ
感じ
大手って今実は人材枯渇していると思う
というのも有能な人間が出られなくなって、彼らが大企業から独立しちゃっているんだよね
結果大企業に残るのはヒラメなカスばかり
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:54:45.79ID:AhgW1O0B
PK2つだったんかい
蛍も報われんのう
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:06.23ID:SBUOrz4d
ワンコは今日負けたら監督解任の話も出てくるかもな。
今日で20試合目だからね。次節でシーズン半分の21試合になる。
今季は降格がないけど、普通はシーズン折り返しで降格圏に大接近ともなれば考えるよね。
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:07.28ID:5vHP7ctW
どこがファールだよwww
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:17.92ID:1TumE/di
どこがファール?w
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:19.33ID:tDB+mAvk
ガルくぅ〜んってアニメありそう
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:22.65ID:Ztvti641
ギオンス\(^o^)/オワタ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:31.33ID:axfNnz/D
>>273
呉屋は柏レイソルじゃなければ活躍できたやろうになぁ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:41.28ID:AhgW1O0B
なんや文句あんのか神戸
審判囲むなや
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:51.85ID:DN03BCiQ
>>277
小林伸二
「いかに整理して話すのか、例えばですね、この選手の特徴はパスが上手い
その部分を生かせていけば十分に通用するわけですよね
でも選手のその部分だけではプロとして〜」
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:57:17.15ID:axYfFUYi
湘南と清水はどっちが弱いんだ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:57:34.03ID:SnoKy6QG
「中日4−1阪神」(19日、ナゴヤドーム)  これまでの6000人から観客上限が緩和された初戦、9732人が来場。熱戦が繰り広げられたが、試合終盤にひとりの観客がマスクを外して「浦和レッズ」と連呼し、スタッフに連れ去られる一幕があった。  NPBの新型コロナウイルス感染予防ガイドラインではマスクの常時着用、応援歌などの歌唱や合唱を自粛しているよう求めており、中日やナゴヤドームもホームページなどで呼びかけを行っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb09b55d05d8c04732b89c5de7b419e4e9e8f8fa
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:58:05.34ID:AhgW1O0B
なんか湘南のスタジアムは客が多く見えるな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:58:41.28ID:1kwX+tRR
広島はこないだ川崎に5失点したから、キーパー大迫じゃなくて林にしたのか
大迫の責任というより川崎が強かっただけだろうけど・・・
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:59:25.95ID:UUuhkzAY
>>293
審判へのヨタの札束ビンタだろうな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:01:00.42ID:tDB+mAvk
イヨハの髪がザネかウィリアンみたいになっているw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:01:20.43ID:axfNnz/D
清水の見てみたけど、ほんと謎やな
何が見えたんだ?
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:01:26.80ID:DN03BCiQ
磐田栃木見よう
ある意味磐田の試金石のような試合
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:10.41ID:kGtCjMP7
>>342
来ます!
但しくぅ〜んタイムが倍返しします!
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:22.71ID:3KQ6Ci3q
林懐かしいな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:39.54ID:DN03BCiQ
>>351
すげえ野心丸出しだけど(悪くはないけど)
ここは政治抜きに湘南サポとして見ている
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:48.58ID:Le87ZyVB
沖は海外に行きそうだな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:06.08ID:uDXqP3tg
>>347
JFKと夜、部屋で二人きりになって正面からじっと見据えられて
「それは…  おまえだぁーっ!!」
とかやられたら絶対失禁しそう
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:22.42ID:tDB+mAvk
虫の音が頭に響く
これ低周波っぽくて気になる人いそう
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:36.12ID:DN03BCiQ
>>369
壁ドンかもしれんぞ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:04:06.05ID:3KQ6Ci3q
オバマサッカーするんだな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:04:39.89ID:DN03BCiQ
>>376
ジローじゃないのは間違いない
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:05.95ID:UggKsNrW
ガルルルルル
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:28.32ID:nngZixRi
シュート精度って練習でのばせるのか?
それが北九州のひみつ?
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:33.06ID:XOnuZz7a
がるるるるr
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:46.75ID:axfNnz/D
(U^ω^)わんわんお!
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:50.40ID:3KQ6Ci3q
クリスティアーノ何してるのよ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:17.04ID:SNjFOE0T
がるるるるる
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:38.27ID:DN03BCiQ
>>388
見ていると自分に有利な状況に持っていけるようにしていくのが上手い
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:09.93ID:DN03BCiQ
>>407
不良猿に用はないらしい
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:20.24ID:DjYuzowa
湘南清水は、お互いここから勝ち点3取れないとどうしようもないって考えるか、
1点づつ痛み分けって考えるか
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:28.31ID:tDB+mAvk
>>422
プレーオフないからw
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:59.04ID:axYfFUYi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:59.37ID:XOnuZz7a
鹿島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:15.78ID:DN03BCiQ
>>429
ATでの「くぅーん」の破壊力は異常
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:16.64ID:axYfFUYi
ちゃんと詰めたな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:32.71ID:UggKsNrW
44 ―川崎※
43
42
41
40
39 ●桜大※
38
37
36
35
34
33
32 ―瓦斯
31
30 ○名鯱※※※ ○鹿島※
29
28
27 ○横鞠 △木白※※ ―浦和※※
26 ○脚大※※※
25
24
23
22 △広島※※※
21
20 ●神戸
19 ―大分※
18
17 ●札幌※ ―横縞※※
16
15
14 ●鳥栖※※※※※
13
12
11 ―仙台※※※
10 △湘南※※※ △清水※
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:45.22ID:axfNnz/D
やっぱシュート精度やなぁ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:09:20.39ID:3KQ6Ci3q
柏調子良いな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:09:36.43ID:axYfFUYi
広島と鹿島のユニフォームの色一緒だから同時にみてると頭混乱する
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:09:57.78ID:DN03BCiQ
>>461
えらくなつてください
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:11:02.60ID:DN03BCiQ
>>465
敵も味方も破壊する危険発動だからな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:11:12.61ID:g6zF1mKp
川崎楽勝優勝おめでとう
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:11:27.48ID:EUykDo4M
>>466
福田で切り替えるとかどんだけ贅沢もんだよ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:12:09.75ID:zDEq96LM
そういや奥埜博亮も長崎で修行して覚醒したんだっけ?
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:12:31.68ID:axYfFUYi
鹿島3点目いれたらほぼ終戦だけど同点にできるかな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:12:31.97ID:DN03BCiQ
>>473
「栄光なき英雄たち」って漫画見ると分かるよ
デジタルであったか忘れたけど
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:12:58.14ID:axfNnz/D
山形こねぇぇぇ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:04.65ID:DN03BCiQ
今日も弱いホーム
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:06.56ID:axYfFUYi
広島先制きてる
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:08.09ID:UggKsNrW
44 ―川崎※
43
42
41
40
39 ●桜大※
38
37
36
35
34
33
32 ―瓦斯
31
30 ○名鯱※※※ ○鹿島※
29
28
27 ○横鞠 ―浦和※※
26 ●木白※※ ○脚大※※※
25
24 ○広島※※※
23
22
21
20 ●神戸
19 ―大分※
18
17 ●札幌※ ―横縞※※
16
15
14 ●鳥栖※※※※※
13
12
11 ―仙台※※※
10 △湘南※※※ △清水※
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:01.52ID:DN03BCiQ
ルキアンきたあああああああああああああああああああ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:20.05ID:axYfFUYi
柏ずいぶんとオープンな守備だな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:24.49ID:tDB+mAvk
長良川はバックスタンド側のスポンサー多くなったな
財政厳しいだろうから営業頑張って増えたのかな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:42.22ID:DjYuzowa
犬と柏って随分差ついちゃったけど、
今でも野田線ダービーってやってるのか?
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:15:15.57ID:DN03BCiQ
さって、ここからだな、磐田は
これで栃木を押し切れると昇格への可能性も見いだせる
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:15:37.31ID:DjYuzowa
違う野田線ダービーじゃなくって
千葉銀カップだ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:15:57.59ID:DN03BCiQ
ねえ、わんこと柏ってダービーなの?
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:16:42.15ID:UggKsNrW
今年の犬は違う!!!
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:16:43.96ID:axfNnz/D
>>523
どちらも千葉県だしな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:16:58.06ID:XOnuZz7a
がるるるるr
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:16:58.80ID:DjYuzowa
がるるるるるっるるるるっるう
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:15.52ID:8MmtU1hm
がるるるる
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:34.74ID:DjYuzowa
いいクロスだけど岡山外しすぎやろww
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:55.47ID:IokrTVJu
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb09b55d05d8c04732b89c5de7b419e4e9e8f8fa
 「中日4−1阪神」(19日、ナゴヤドーム)  これまでの6000人から観客上限が緩和された初戦、9732人が来場。熱戦が繰り広げられたが、
試合終盤にひとりの観客がマスクを外して「浦和レッズ」と連呼し、スタッフに連れ去られる一幕があった。
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:13.34ID:8MmtU1hm
岡山ひどくね
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:22.99ID:DN03BCiQ
ユンが日本語で
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:34.13ID:Ztvti641
上形こねえええええええええええええええええ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:49.79ID:tDB+mAvk
>>552
その手の相性って千葉大分が強烈だったな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:19:25.60ID:DN03BCiQ
>>569
元祖は何といっても
鹿vs鯱in鹿スタ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:19:40.21ID:DjYuzowa
岡山が本来、わんことキジ、猿を従えてたのにな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:20:14.15ID:Ztvti641
かごんまキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:20:14.30ID:UggKsNrW
鹿児島先制
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:20:22.18ID:kFNH98DR
>>555
これだから浦和は…

もしかして相手のチームバスに発煙筒投げつけて、
出入り禁止になったやつじゃないか?これ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:20:37.46ID:DN03BCiQ
シュタルフ、今夜あたり暴れてくれねえかなあ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:21:00.55ID:axfNnz/D
>>568
最初、仙台でいまいちだったんだけど、長崎にレンタルして活躍
そんで仙台に戻ってからちゃんと活躍してたよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:21:35.66ID:UggKsNrW
>>594
ジョウジ・マッケンジー
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:22:58.98ID:XOnuZz7a
ヤンマー 6,836人
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:23:07.46ID:DN03BCiQ
>>604
幸谷秀実「あのサッカーはダメでしたね」
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:23:13.30ID:N1Hwxd28
>>603
存分に稼いだら、田舎で趣味に生きるのはいいよな
都会だとお薬があるから
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:23:55.15ID:DjYuzowa
清武は香川みたいな奴がいないと活きないんだよな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:23:56.98ID:AhgW1O0B
>>615
おまえは守備無策で失点しすぎなんだよ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:23:58.76ID:axfNnz/D
>>618
シャインマスカットと桃は地元価格あるのかな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:24:17.99ID:3DlZ4kp6
ロティーナをはじめとしてスペイン三銃士って全員有能だったな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:24:54.30ID:Ztvti641
>>630
つまり、最大の防御は攻撃じゃなくて防御なんだよ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:25:05.90ID:DN03BCiQ
>>633
ちなみにあのシーズンは34試合で107失点
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:25:18.66ID:axfNnz/D
>>633
中田一三「・・・・・・」
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:25:56.88ID:AhgW1O0B
>>644
強そう
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:26:10.43ID:axfNnz/D
>>644
そっかー
しらんかった
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:26:52.10ID:AhgW1O0B
ジーニアスうめえ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:26:52.41ID:OqoCOS0O
柿谷清武の終わった天才コンビたまらねぇ〜
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:27:25.51ID:DjYuzowa
もう香川も帰ってこいよ
ジーニアスと清武と3枚揃えば面白いんだからさ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:27:57.95ID:tDB+mAvk
スペイン人監督のチームの試合は幸谷さん解説にして欲しい
監督インタビュー勝手に訳してくれるw
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:28:21.61ID:Ztvti641
>>661
年俸5000万らしいからJでも出せるとこありそう
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:28:22.68ID:Le87ZyVB
>>657
あれで崩させなかったのは鹿島にとって大きなアドバンテージになるわ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:30:09.33ID:DN03BCiQ
海外挑戦

ってマスゴミも大好きでバカみたいに報道するけど
結局甘えなんだよなあ、不退転の決意があるわけでもない
要するに自分のステイタスを持ちたいだけ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:30:48.54ID:AhgW1O0B
おおう
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:31:14.19ID:uDXqP3tg
>>666
大阪のいちびったボンたちやから
幼馴染や近所の人に囲まれてワイワイやってるのが幸せなタイプなんよ
健勇が関東では全くダメなのもそれが一番大きいと思う
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:31:36.49ID:DjYuzowa
いやあ、でも鹿随分調子よくなったなあ
一時糞だったもんな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:31:55.54ID:AhgW1O0B
そこにーわたしはーいませんー
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:32:19.98ID:axfNnz/D
あらー
北九州優勝やな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:32:27.29ID:axYfFUYi
腕持ってんじゃん
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:04.65ID:XOnuZz7a
NDスタ 4,041人
パナスタ 508人
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:08.02ID:axYfFUYi
すげーセーブだ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:10.07ID:7jF4cmxC
コバさんなら千葉を昇格させられるんじゃないの
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:23.19ID:AhgW1O0B
ナイスキーパー
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:33.71ID:axfNnz/D
ちゃんと攻撃枚数揃えとるのがやるなぁ
北九州
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:42.42ID:axYfFUYi
沖が飛ぶ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:47.10ID:EUykDo4M
飛びます飛びます
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:01.26ID:8MmtU1hm
正面だな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:03.22ID:AhgW1O0B
沖が飛びます!
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:04.73ID:Odgkjf5B
沖すご
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:09.50ID:VidvYypF
沖いいぞ
アゴの後継者になれる
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:13.70ID:axYfFUYi
いまのが勝負の分かれ目だな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:17.32ID:axfNnz/D
>>712
福岡辺りでしか監督やんないって公言しとるしなぁ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:27.73ID:DN03BCiQ
>>730
まんまピコンサイトのそれだろ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:35:03.47ID:DN03BCiQ
磐田さん暗雲たちこめてくるも栃木の決定力のなさに救われる
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:35:34.09ID:Odgkjf5B
>>766
ほんこれ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:27.42ID:Ztvti641
若脚キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:42.82ID:DN03BCiQ
>>786
盟主「そう、あの人は選ぶよね」
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:48.73ID:DjYuzowa
ドゥグラスヴィエイラって、鈴木一郎みたいな名前だよね
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:37:19.51ID:AhgW1O0B
セットプレーの守備のあやしさに定評のある鹿島
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:37:24.00ID:j4mW/TDK
スンテ帰るから曽ヶ端はもう一年じゃね?
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:37:54.02ID:Ztvti641
>>798
奈良クラブのやつか
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:38:00.24ID:DN03BCiQ
短かったな、盟主の栄光の時間
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:38:00.26ID:axfNnz/D
銘酒ずこー
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:38:16.15ID:pHxKfYEo
第三GKって紅白戦のとき何してるの?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:38:18.11ID:tDB+mAvk
岐阜長野の実況間違えすぎ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:39:22.82ID:DjYuzowa
浅野wwwww
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:39:32.18ID:Ztvti641
>>835
紛らわしいから無理
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:39:36.92ID:DN03BCiQ
>>836
和田りつ子「凄いですね、京都サンガもお願いしまーす」
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:39:37.18ID:tDB+mAvk
鹿島には2mのGKいたよな
ロマン枠だった
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:39:59.55ID:M+axSqM3
GKそこまで身長関係ない

何よりやらかさないのが大事ってわかった
今ではDF高さあるから

まあ谷とかが良くなれば一番か
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:40:03.20ID:HW6mNLPf
>>797
確かに、沖のセービングスタイルはスンテっぽいな
昔、サンフレッチェで前川と河野が同じセービング&やらかしスタイルだったな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:41:14.47ID:DN03BCiQ
ヒグリンが関西訛りで
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:41:34.76ID:AhgW1O0B
ださっ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:41:56.64ID:DN03BCiQ
>>877
何より環境が優秀だから
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:41:57.80ID:DjYuzowa
柏カレー
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:42:50.87ID:AhgW1O0B
西川も出したまえよ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:43:13.90ID:Ztvti641
>>885
世界最大の生物としてギネスに載るぞ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:43:38.30ID:UggKsNrW
44 ―川崎※
43
42
41
40
39 ●桜大※
38
37
36
35
34
33
32 ―瓦斯
31
30 ○名鯱※※※ ○鹿島※
29
28
27 ○横鞠 ―浦和※※
26 ●木白※※ ○脚大※※※
25
24 ○広島※※※
23
22
21
20 ●神戸
19 ―大分※
18
17 ●札幌※ ―横縞※※
16
15
14 ●鳥栖※※※※※
13
12 ○清水※
11 ―仙台※※※
10 
*9 ●湘南※※※
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:44:09.88ID:DN03BCiQ
天王山というか海溝というか

とりあえず、河野太郎ざまあ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:44:39.42ID:DjYuzowa
オルンガあああ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:44:40.54ID:Ztvti641
八戸キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:44:59.62ID:DjYuzowa
オルンガ何もしてねえw
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:45:25.66ID:+ob7wsOf
PKないんか
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:46:33.95ID:DjYuzowa
オルンガがいる今、
フランサとかレドミみたいな反則外人が欲しい
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:46:35.90ID:3DlZ4kp6
三苫よりも久保よりも本当にやばいのが荒木
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:47:16.77ID:DN03BCiQ
栃木神クリ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:47:34.91ID:axfNnz/D
>>932
3mくらいのキーパーいないかな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:47:43.03ID:AhgW1O0B
レアオシルバよろよろしてる
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:47:49.09ID:EUykDo4M
乱闘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:48:00.69ID:Ztvti641
>>947
3mはDNA的に動きが遅くなる
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:48:06.41ID:AhgW1O0B
盛り上がってまいりました
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:48:16.31ID:+ob7wsOf
鹿囲みキター
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:48:39.28ID:Le87ZyVB
これで赤紙出さないのは何故だ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:48:43.40ID:AhgW1O0B
思ったよりひどいことしてる瀬古
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:48:53.27ID:9AVrH0wr
1000なら鹿島降格
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:49:14.05ID:kFNH98DR
なにこの瀬古とかいうチンピラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況