他サポ 2020-126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 15:30:59.79ID:ASH9E1PJ
【J2】
9/2(水)
 19:00
山形 vs 山口  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 インタビュアー:望月雅人
栃木 vs 北九州  栃木グ  解説:坪井慶介 実況:河村太朗 インタビュアー:中願寺香織
大宮 vs 京都  NACK  解説:松原良香 実況:野村明弘 インタビュアー:小野響子
千葉 vs 福岡  フクアリ  解説:佐藤悠介 実況:若月弘一郎 インタビュアー:児玉美保
甲府 vs 群馬  中銀スタ  解説:須藤大輔 実況:久野大地 インタビュアー:小松千絵
新潟 vs 長崎  デンカS  解説:梅山修 実況:岡田康 インタビュアー:吉田遼平
金沢 vs 琉球  石川西部  解説:佐々木達也 実況:加藤裕 インタビュアー:加藤美帆
岡山 vs 松本  Cスタ  解説:桂秀樹 実況:山崎達也 インタビュアー:加戸英佳
徳島 vs 水戸  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:江間丈 インタビュアー:小玉晋平
愛媛 vs 町田  ニンスタ  解説:大西貴 実況:古谷崇洋 インタビュアー:小川貴弘
 19:30
磐田 vs 東京V  ヤマハ  解説:浅野哲也 実況:小嶋健太 インタビュアー:黒田菜月
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 15:31:14.80ID:ASH9E1PJ
【J3,ルヴァンカップ準々決勝】
9/2(水)
 14:00
八戸 vs C大阪U23  プラスタ  実況:牧広大
 15:00
福島 vs G大阪U23  とうスタ  実況:波立紀夫
今治 vs 長野  夢スタ  実況:江刺伯洋
 18:00
秋田 vs 沼津  ソユスタ  実況:廣田裕司
 19:00
相模原 vs 讃岐  ギオンス  実況:久保田光彦
富山 vs 熊本  富山  実況:牧内直哉
岐阜 vs YS横浜  長良川  実況:藤井裕生
鳥取 vs 藤枝  Axis  実況:三浦康暉
※フジテレビTWO,スカチャン5  札幌 vs 横浜M  札幌厚別  解説:吉原宏太 実況:中村剛大 インタビュアー:福本義久
※フジテレビNEXT,スカチャン6  C大阪 vs 柏  ヤンマー  解説:木場昌雄 実況:吉原功兼 インタビュアー:田中めぐみ
※スポーツライブ+  神戸 vs 川崎  ノエスタ  解説:加地亮 実況:若田部克彦 インタビュアー:池田愛恵里
※フジテレビONE,スカチャン7  FC東京 vs 名古屋  味スタ  解説:鈴木隆行 実況:西岡孝洋 インタビュアー:黒瀬翔生

9/3(木)
 17:00
鹿児島 vs 岩手  白波スタ  実況:前原竜二
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 15:33:44.13ID:ASH9E1PJ
プラスタ 388人
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 15:54:33.32ID:4y8MlMJr
ぃちぉっ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 15:55:14.18ID:hkEEcK4g
いちおつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 15:58:52.09ID:LlTTm5JL
とうスタ
あの芝でプレーする選手がかわいそうだ・・・
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:02:54.58ID:0OmgQGN9
ほんまや
バリィさんは宇佐美みたいですごいけど長野はいうほどスーパーなゴラッソじゃねぇw

今治で台風の影響の風って九州勢は大丈夫かいな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:03:18.24ID:ASH9E1PJ
サンダや!
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:05:13.31ID:PWoMJBa0
八戸から福島に移動したが、芝ひどいね。
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:07:40.85ID:4y8MlMJr
唐山キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:08:00.83ID:1st2zT2D
唐山きたわー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:10:47.72ID:t10mK2LA
唐山すげーな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:11:19.27ID:4y8MlMJr
失点してからはほとんど若脚が主導権持ってるように見えた
若桜は最初から最後までダメだった
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:11:24.60ID:Io5OL/0G
>>13
今日の九州勢は全部アウェイなので影響なし
若干影響ありそうなのは愛媛と岡山

J2首位の長崎さんは台風が来るのを予見してアウェイ3連戦なので10号も影響なし
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:12:12.16ID:4y8MlMJr
若脚キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:12:21.65ID:1st2zT2D
白井2点目ー
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:12:33.90ID:t10mK2LA
ガンバ強いな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:12:42.95ID:PWoMJBa0
うまい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:14:37.85ID:4y8MlMJr
>>26
そこから勝ち点取れるかどうかの差があとあと響いてきそう
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:15:59.58ID:0OmgQGN9
>>36
前節得点して今日も起点になってる川崎くんの試合後こめんとをどうぞ
「練習をずっと(森下)仁志さんから見てもらっていて、あそこまで戦えるようになったのは仁志さんのおかげ。
仁志さんに感謝したいです。」
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:17:11.40ID:4y8MlMJr
>>42
ごめん、そういうことね
でも、上位に怪我人が出たら順位が入れ替わるくらいの力は持ってると思う
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:19:00.74ID:2T0mz2io
今きた
今日J3もあったのか
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:21:35.69ID:ASH9E1PJ
めーいーじーとかちっち
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:21:49.88ID:4y8MlMJr
神クリア
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:21:58.16ID:4y8MlMJr
イスマイラこねー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:22:06.44ID:t10mK2LA
イスマイラこねーー
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:22:47.36ID:0OmgQGN9
福島おすぃ

>>47
今日も修行かな?
大分時代に川西と出場機会がなくてもいつか出番がくるから腐らずがんばろうってはげましあったり
大分スポンサーの豆乳か何かおくってもらってPRしてた人
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:24:35.96ID:4y8MlMJr
>>56
修行ではない
修行は町田かどこかに居た時うまいGKだなと思って見てた
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:25:42.27ID:4y8MlMJr
ナイスキー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:25:55.91ID:0OmgQGN9
脚U23、初出場ユースGKの安定感やばいんだけど
谷といい少し前まででてたユース吉川といいガンバユースGK豊作すぎだろ
福島にも渡辺健太がいるし
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:28:35.81ID:2T0mz2io
ひとまちがいw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:28:46.52ID:4y8MlMJr
カレー人違いwww
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:29:16.47ID:2T0mz2io
主審めっちゃ見てたやんw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:29:41.56ID:4y8MlMJr
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:29:47.66ID:ASH9E1PJ
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:29:53.26ID:1st2zT2D
若脚つええ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:29:55.15ID:t10mK2LA
ガンバすげーわ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:31:23.44ID:4y8MlMJr
>>78
帯同はしてもベンチスタートでしょ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:31:47.39ID:ASH9E1PJ
レオミネイロや!
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:32:53.14ID:4y8MlMJr
面白い髪型のやつが出てきた
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:34:41.25ID:t10mK2LA
今年初めてイスマイラが途中交代だな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:34:49.39ID:ASH9E1PJ
雪江と変わるだろう
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:35:22.06ID:2T0mz2io
オレ、レオミネイロ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:38:35.66ID:2T0mz2io
J3の審判ってホンマへたくそやな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:40:43.77ID:ASH9E1PJ
夢スタ 671人
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:41:42.02ID:4y8MlMJr
そういえば、Jリーグの中でホームで一番弱いチームは八戸らしいな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:41:49.17ID:ASH9E1PJ
183人だな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:42:46.42ID:4y8MlMJr
うちなんて平日昼間の試合は100人くらいしか入らなかった
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:45:26.72ID:ASH9E1PJ
誰やこの野太い声のおっさん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:45:48.54ID:4y8MlMJr
こねー
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:46:25.67ID:4y8MlMJr
>>109
101人だぞ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:47:20.87ID:2T0mz2io
飛沫すごそーw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:48:36.99ID:4y8MlMJr
>>117
そういえば小谷の弾幕のメッセージ内容を募集してた
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:49:46.27ID:ASH9E1PJ
タケハヤテ
トウマハヤテ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:43.57ID:ASH9E1PJ
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:52:23.29ID:ASH9E1PJ
れおみねいろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:53:05.89ID:4y8MlMJr
>>122
でかい宮沢賢治の弾幕って、それ宮沢賢治弾幕じゃね?
嫁の弾幕とは別
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:53:19.69ID:2T0mz2io
>>127
髪型からしてダメなん分かるわw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:53:56.04ID:4y8MlMJr
>>130
キリノは悪くなかったぞ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:54:19.09ID:4y8MlMJr
十勝キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:54:29.61ID:1st2zT2D
とかちきたー
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:54:40.11ID:ASH9E1PJ
十勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:54:44.86ID:0OmgQGN9
デブにやられたー

>>129
なんか嫁ちゃんのイラストいりのうちの嫁は雨にも風にもまけへんでってやつ
宮沢賢治のはご当地感あって好き。うちも太陽の塔やればいいのに
勝て勝ても封印中やし
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:54:58.40ID:4y8MlMJr
夢スタ\(^o^)/オワタ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:55:02.71ID:ASH9E1PJ
大前さんの面影
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:55:27.60ID:4y8MlMJr
とうスタ\(^o^)/オワタ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:36.42ID:4y8MlMJr
>>137-138
そういうことね
なんか弾幕のコンテストで賞を取った人がいるから最近のやつはメッセージ性が強くなってる
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:22.16ID:0OmgQGN9
脚的には最初と最後の失点は課題だけどいい試合だった
雨のなか現地観戦してたサポさんらも最後に得点でおわれてよかったな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:12.46ID:4y8MlMJr
>>143
弾幕じゃなくてゲーフラだったわ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 17:00:42.47ID:0OmgQGN9
>>143
ごめん、ほんまや段幕じゃなくてゲーフラだね
盛岡さんのは白黒赤でぱきっと揃ってて統一感があって並んだときもかっこいい
うちは青の色みが人によってばらばら(公式グッズも差があるし)
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:22.45ID:ASH9E1PJ
不幸カレー
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 18:52:46.29ID:E/ZoHf5G
天皇杯のディフェンディングチャンピオンはヴィッセル神戸じゃね?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 18:53:21.13ID:E/ZoHf5G
イニエスタ途中出場かな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 18:54:50.43ID:E/ZoHf5G
ドゥグラスいないのは戦力ダウンだな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 18:59:39.54ID:O1CmvaDk
新潟上位対決は今日が初めて 勝った相手は15位以下だけ
中位以上にはまだ未勝利
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:00:11.39ID:0OmgQGN9
やっぱ明るめの青と白の縦じまが1番山形って感じする
スタンド、最新以外の色んな年のユニがいるな。うちは最新か前年が多いからなんか新鮮
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:00:28.95ID:E/ZoHf5G
小林、運動前は逆や、動的ストレッチやらないと
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:04:38.44ID:E/ZoHf5G
小川走れ死ぬまで走れ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:05:29.60ID:8bm54+/m
坪井タレント目指すんじゃないのかよ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:06:19.42ID:E/ZoHf5G
最初からゲーゲンプレスキツそうやな
スタミナ保つんかい
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:07:22.12ID:TN/pNsOS
チーバくんなかなか詰められないな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:07:33.56ID:ELDEJrm8
すげえボレー
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:07:57.58ID:E/ZoHf5G
小川いいぞ
周りを活かせよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:08:51.40ID:E/ZoHf5G
藤本キープしろや
罰として坊主
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:09:53.55ID:E/ZoHf5G
小川ドンマイ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:10:04.52ID:kpI1bSnD
くぅ〜ん
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:10:12.99ID:TN/pNsOS
福岡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:10:19.26ID:6DJXzh1w
く〜ん
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:10:24.66ID:LZHfv1nP
岐阜きた
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:10:35.54ID:TN/pNsOS
なんでそこでクリアできんのw
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:11:01.07ID:E/ZoHf5G
終了
蛍が囲まれて逃げのパスを奪われる
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:11:09.53ID:ASH9E1PJ
出遅れた
くぅ〜ん
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:11:55.78ID:Zabpymsg
ゆぅ〜ん
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:12:18.54ID:CnhIkJ+d
ユンとエスナイデル、どっちが長期政権になるかな?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:13:10.20ID:WoUyI1W0
神戸とは一体
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:13:30.44ID:E/ZoHf5G
川崎の弱点はSBの守備やな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:14:30.32ID:E/ZoHf5G
蛍がまたミス
あわや失点
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:16:13.52ID:E/ZoHf5G
前で納めるドゥグラスがいないのがキツい
サイドで納められるか
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:16:25.23ID:LZHfv1nP
流石J3
平日でも昼開催w
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:16:54.50ID:E/ZoHf5G
なんか神戸の全体の動きも悪いな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:17:13.53ID:TN/pNsOS
あ、神戸おわったか
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:17:32.55ID:TN/pNsOS
もう神戸対策されてんじゃん。リーグやりたくないだろうもう
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:17:34.71ID:6DJXzh1w
神戸はJ1と天皇杯のタイトルはほぼ絶望なんだから、ホームで勝てよっと言ってる
あいだに、2失点目・・・
イニエスタ投入だな!
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:18:08.94ID:SucCBVoj
>>319
犬はせめて1桁順位にならないと番犬とは言えないのでは
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:18:43.49ID:/MjRCQBW
>>324
auだけだよな
何の恩恵も受けてないの
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:19:06.88ID:E/ZoHf5G
小川落ち着け
ドリブルしろ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:19:33.23ID:mZKt+oYo
町田ぴこんまだ〜?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:20:00.09ID:E/ZoHf5G
サンペイパスはうまいな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:20:44.14ID:WoUyI1W0
神戸は勝つためのメンバーなんでしょ、これ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:20:45.51ID:E/ZoHf5G
オンサイドじゃね?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:21:16.92ID:SucCBVoj
>>359
弱い犬ほどなんとやらを象徴する犬種w
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:21:56.53ID:NQYegUEI
神戸は疲労かな。
川崎は攻撃陣は幾らでも変えられるし、質も落ちないけど、
イニエスタ不在の神戸はサンペール起点に頼って来た。
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:22:47.09ID:E/ZoHf5G
何を思うのか
イニエスタ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:23:48.99ID:E/ZoHf5G
西高徳でSBの質は神戸が上
そこを使わないと
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:24:36.68ID:E/ZoHf5G
やられた
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:25:12.56ID:TN/pNsOS
飯倉もゴールイン
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:25:23.98ID:E/ZoHf5G
これ狙って練習してきた臭いな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:25:55.51ID:TN/pNsOS
飯倉じゃなkった
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:25:56.40ID:agIkFrgv
うどん食いたいなぁ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:26:01.75ID:E/ZoHf5G
川崎は思ったより準備してきてるな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:26:57.70ID:WoUyI1W0
これは三木谷怒りの何とかきちゃうか
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:27:03.05ID:E/ZoHf5G
飯倉はCBが間に合ってても前に出すぎや
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:27:18.26ID:nseRmlj2
齋藤さんにまでとられるとは
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:28:24.25ID:hUV6yQAO
>>425
代表国でいえばオーストリアやルーマニア、ノルウェー、アイルランドみたいな感じか
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:28:26.71ID:E/ZoHf5G
藤本ボーッとジョギングしてんなよ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:28:32.48ID:wLXz3T/u
神戸の弱点は全く解消されないから対策されたら一方的になるだけだ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:28:38.54ID:WaSXkJ70
水戸時代の長谷部、千葉に勝った時にめちゃくちゃ喜んでたけど今もそうなんかなあ
コーチから監督したと思ったらまたコーチに戻した屈辱絶対忘れんぞ!って
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:29:10.70ID:ER/bfrgr
>>444
アウェイゴールルールなし
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:29:44.12ID:E/ZoHf5G
合わなかったが、藤本と古橋も悪いわ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:30:39.44ID:ER/bfrgr
>>456
19:45
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:06.52ID:E/ZoHf5G
藤本もっと感じろ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:25.24ID:JTmwTg9h
ルヴァンは一発勝負なら中立地でやれや…
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:33:17.99ID:ASH9E1PJ
ソユスタ 795人
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:33:18.24ID:W5DLTPol
川崎のザル守備に対する容赦の無さは異常
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:33:41.48ID:H4TiaKl8
時代はスキン
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:33:42.66ID:8bm54+/m
すんげぇシュート
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:33:54.13ID:JTmwTg9h
J2>J3>J1の順でおもろいわ
J1は川崎無双すぎて優勝争いも起こらんし
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:34:55.01ID:E/ZoHf5G
取り切れなかったが良かったと思う
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:35:23.16ID:NQYegUEI
このままだと千葉のユン監督もクビかね。
順位の割に引き分けが全然ない。
負け数が先行しているのに粘りが全くないから、一歩間違えれば本当に下位に沈むよ。
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:35:45.43ID:E/ZoHf5G
くっ今年ACLさえあれば
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:03.67ID:JTmwTg9h
栃木と北九州は元J3仲間か
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:22.54ID:N0ocW8uV
>>519
メンバー見たら分かるよ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:30.10ID:JTmwTg9h
止まるんじゃねぇぞ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:49.96ID:JTmwTg9h
>>537
北九州の方が上じゃね
小倉駅はなんか近未来感あるわね
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:38:35.38ID:E/ZoHf5G
中は囲まれて奪われまくるんだよ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:39:33.68ID:3sg8zw8N
アンロペって一体何が得意なの
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:39:53.41ID:E/ZoHf5G
藤本さぁ、練習しないでサボってたのか
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:40:29.90ID:TN/pNsOS
神戸の選手露骨にやる気感じられなく鳴ったな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:40:38.12ID:55eUuyQa
>>559
千葉と言いたいんだろ
すなおにそう言おうぜ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:41:01.51ID:E/ZoHf5G
叫んでるの誰だ?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:41:59.38ID:E/ZoHf5G
神戸の選手全員疲れてるように見える
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:43:25.23ID:SucCBVoj
>>584
くぅ〜ん
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:43:26.70ID:ER/bfrgr
このままいくと…
(札幌vs横鞠)vs(桜大vs木白)
川崎vs瓦斯
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:43:30.73ID:f9aFvEIT
ディサロおこ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:44:31.53ID:E/ZoHf5G
藤本がもっとボールよりに流れていい気がする
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:44:48.85ID:ER/bfrgr
ガルルルルル
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:44:55.20ID:ASH9E1PJ
がるるる
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:19.01ID:9HwaP7ra
呉屋ンガ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:46:37.10ID:ASH9E1PJ
ジャパネットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:05.15ID:SucCBVoj
>>625
グロ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:36.66ID:E/ZoHf5G
前にロングを蹴れよ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:49:29.57ID:E/ZoHf5G
マークやゾーンを外れる動きをしないとな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:51:25.06ID:E/ZoHf5G
プレスにビビって前に向くのを怖がってるな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:51:29.58ID:ZnTK8uo4
栃木相手に、なにも出来てなかったな北九州
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:12.26ID:ZnTK8uo4
栃木相手に、なにも出来てなかったな北九州。
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:16.99ID:ER/bfrgr
前半終了
このままいくと…
(札幌vs横鞠)vs木白
川崎vs瓦斯
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:18.18ID:0OmgQGN9
>>674
それは公式があかんな…ガンバクラップの許可とりにいったうちにも引いたのに
ただでさえナィーブなのにグレーゾーンになぜに敢えて踏み込もうとするのかと
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:23.06ID:ASH9E1PJ
大久保緑ユニ似合わねぇ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:39.34ID:E/ZoHf5G
こうやって次回対戦には苦手意識を植え付けに行くんだな
分析が強い
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:48.16ID:/SIils6L
前半終了 富山1−2熊本

熊本がポゼッションして迫る展開だったが攻撃のチャンスは富山に多かった
決定機こそ少なかったが、熊本の高橋が2点ものにした

富山は熊本GKの自滅パスから1点返したが2点目は遠い

富山は後半ガス欠するだろう熊本相手にテンポを上げて攻撃できるか
熊本は連戦の疲労をどうマネージメントするか
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:53:08.71ID:oaFqrCLo
シュート数
新潟2(0)-4(2)長崎
山形3(1)-1(0)山口
栃木5(3)-1(0)北九
千葉6(1)-2(1)福岡
甲府4(2)-7(4)群馬
金沢8(2)-5(1)琉球
岡山3(1)-5(2)松本
徳島4(1)-3(2)水戸
愛媛4(3)-2(1)町田

北九州がここまでシュート打てんとは栃木やるな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:11.71ID:Io5OL/0G
J2上位 このままいくと…

38 ○長崎
37
36
35
34 ●北九
33
32
31
30 ●徳島
29
28
27
26
25 ●新潟 ○栃木 ○甲府
24 △磐田 △東緑
23 ○町田
22 △山形 △京都
21 △金沢

このままいくと4差・4差・5差
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:21.42ID:PWoMJBa0
月がきれいですね
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:56.49ID:dUjBAq+M
今日のワンちゃんはケルベロス!!
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:55:44.18ID:ER/bfrgr
イニエスタ出すのかな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:14.89ID:ER/bfrgr
緑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:17.54ID:ASH9E1PJ
緑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:18.28ID:TN/pNsOS
ヴェルディきた
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:19.84ID:8bm54+/m
磐田w
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:22.69ID:/SIils6L
>>725
熊本はなかなかシュート打たない
富山はシンプルにつないでミドルからでもガンガン狙ってきてる
ただシュートがGK正面か宇宙かって感じ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:17.90ID:ZnTK8uo4
>>729
田坂は評価割れるよなぁ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:19.33ID:RF7SyXJp
今更ながら、なんで緑の小池は
エーコって言われてるんだ?
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:20.12ID:LNv8YaDo
小池が結局一番有能という
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:20.54ID:CnhIkJ+d
磐田の選手の眉毛どうしたの?奪われた?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:18.65ID:LNv8YaDo
>>759
生まれつき眉毛が白い
馬良と一緒
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:32.37ID:M9TEakgL
>>713
マラソンのラストスパートかな?
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:37.15ID:ER/bfrgr
磐田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:50.68ID:ASH9E1PJ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:50.67ID:TN/pNsOS
あっさり磐田きめた
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:53.00ID:CnhIkJ+d
飯倉いい加減にしろよてめぇ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:57.16ID:8bm54+/m
もったいなww
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:59.62ID:LNv8YaDo
ドフリーにさせすぎっしょヴェルディ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:25.74ID:E/ZoHf5G
前に速いというか
取ったあとに見ないでいいくらいに攻めのパターンが出来てる感じだな
もうどこにパス出してどこに入るかを決めてきてるようだ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:07.13ID:OsLVwfG9
緑マテウスは元々MFだった
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:15.46ID:mF03ZgGF
他サポ的には面白い
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:16.42ID:ER/bfrgr
味スタであったゴンのPK失敗からワシントンの直接FKの流れをもう一度見たい
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:16.36ID:JnbzGaIy
>>754
栃木のあのメンツでここまで上位に来るなんて…

>>756
確かに評価割れるよね
自分もあまり期待してなかったし
でもリーグ最小失点っていうのは本当に凄いわ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:25.19ID:CnhIkJ+d
>>767
生まれつきだったか
触れちゃいけないところに触れてしまった
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:56.12ID:LNv8YaDo
>>814
別に腫物みたいにする必要も無いと思うけど
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:33.91ID:CcH2cEew
栃木は明本、森、溝渕、西谷みたいな奴等がガンガンやるから見ていて気持ちいいよ
クリスとかいた頃より面白い
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:54.64ID:LNv8YaDo
>>821
違う
ヴェルディは試合を通してポゼッションするサッカー
一昔前のバルサ的とも言えるがまだまだJリーグでは有効
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:03:08.05ID:E/ZoHf5G
今日は飯倉は出過ぎないでゴール前にいた方がいいな
ループシュート練習してきてるようだ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:04:56.07ID:E/ZoHf5G
加地も坊主にしてたよな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:05:51.67ID:0OmgQGN9
>>822
なめて言うこと聞かない奴やさぼったり風紀をみだすやつをごっそり切ったんじゃなかったっけ
浮上できなかった岐阜と対称的だった…
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:06:12.28ID:E/ZoHf5G
4231にして日本代表チームのような狙いがいいかもな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:06:12.66ID:O1CmvaDk
新潟鄭大世投入
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:06:23.54ID:LNv8YaDo
ヴェルディは一貫してポゼッションの美学があるからね
ある意味求道的でリスペクトできる
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:06:47.53ID:ASH9E1PJ
テセや!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:07:19.82ID:E/ZoHf5G
飯倉のミスで防ぎようがない
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:07:23.41ID:TN/pNsOS
神戸終わる
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:07:39.40ID:LNv8YaDo
ヴェルディは若手からベテランまでとにかくボールを持つ
そこではたかないんだってたまにビビるくらい持つ
でも最後の所ではちゃんとスピードアップするから現代サッカーには適応してる
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:07:46.02ID:ASH9E1PJ
ジャパネットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:08:45.34ID:E/ZoHf5G
イニエスタ負け試合に出るんか
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:08:51.89ID:ASH9E1PJ
大ケケか
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:09:55.17ID:NQYegUEI
ポステコが悪いんだよ。
飯倉はそんな選手ではなかったのに。

でも、神戸に移籍して元の堅実なGKに戻るかと思ったら、なぜかさらに悪化したという・・・
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:10:27.44ID:O1CmvaDk
新潟下位いじめしてただけだった
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:10:27.67ID:E/ZoHf5G
近くでバックパスしちゃ駄目なんだよ
そこで取られるともっとゴールに近い位置で奪われる
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:10:28.88ID:LNv8YaDo
>>866
ACLとか見る限り明らかにハードプレスに弱いけど
日本だと審判がハードコンタクトで笛吹くから弱点にはなり切ってない
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:10:47.31ID:RF7SyXJp
栃木は大エースだった大黒も居なくなって、
大した補強もしてないのに、意外と強いのは
どうなってるんだ?
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:12:10.96ID:E/ZoHf5G
ちょっと苦しいかな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:12:34.98ID:LNv8YaDo
>>913
代表呼んだ瞬間怪我して
リーグ再開で復帰する川崎芸が確率してるぞ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:12:51.73ID:E/ZoHf5G
小田ってデカいFWやろ?
どうするんだ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:14:14.07ID:E/ZoHf5G
バックパスは逃げにならんのよ
相手にチャンスを与えてる
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:14:16.36ID:ER/bfrgr
このままいくと…
札幌vs木白
川崎vs瓦斯
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:15:21.63ID:nseRmlj2
名古屋もなんか調子こいてたけどこんなもんか
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:16:14.02ID:fBhFlTxn
>>960
ともにホームチームが勝ち上がってポコ川崎の再戦かな。
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:17:07.32ID:oMrUogde
ガルルルルル
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:17:12.78ID:mZKt+oYo
町田ぴこんまだ〜?
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:17:16.07ID:E/ZoHf5G
次の試合に残したいだろうな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:17:22.23ID:ASH9E1PJ
がるるる
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:17:44.93ID:TN/pNsOS
え、千葉が強肩に
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:18:08.12ID:nseRmlj2
>>984
信じていいんだな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況