X



ベガルタ仙台実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:01:39.69ID:K2+taYC1
GK 24 小畑 裕馬
DF 4 蜂須賀 孝治
DF 16 吉野 恭平
DF 13 平岡 康裕
DF 14 石原 崇兆
MF 18 道渕 諒平
MF 5 椎橋 慧也
MF 7 関口 訓充
FW 19 ジャーメイン 良
FW 20 長沢 駿
FW 29 アレクサンドレ ゲデス

GK 27 ヤクブ スウォビィク
DF 36 柳 貴博
DF 43 アピアタウィア 久
MF 30 田中 渉
FW 11 赤ア 秀平
FW 15 西村 拓真
FW 42 山田 寛人


GK 1 菅野 孝憲
DF 3 進藤 亮佑
DF 10 宮澤 裕樹
DF 5 福森 晃斗
MF 19 白井 康介
MF 27 荒野 拓馬
MF 8 深井 一希
MF 4 菅 大輝
MF 14 駒井 善成
MF 18 チャナティップ
FW 33 ドゥグラス オリベイラ

GK 29 カウィン
DF 20 キム ミンテ
DF 32 田中 駿汰
MF 30 金子 拓郎
MF 31 高嶺 朋樹
MF 7 ルーカス フェルナンデス
FW 48 ジェイ

主審 飯田 淳平
副審 堀越 雅弘、淺田 武士
第4の審判員 山岡 良介
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:07:31.26ID:j6silg4L
拍手だけだとテニスみたい
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:08:34.66ID:vSlCJUht
札幌って去年昇格したんだっけ?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:15:03.60ID:xr4bihOO
連携がずいぶんと良くなってきたなぁ スムーズになってきたパス回しも
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:17:19.87ID:xr4bihOO
小畑ナイス 
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:18:50.23ID:xr4bihOO
ポコは中盤省略してきてんね 対照的
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:20:34.44ID:+7YrI37N
オフサイド2回見逃してるな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:22:13.58ID:8+9/6sOa
小畑あそこはコーチングして欲しいな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:22:54.08ID:xr4bihOO
うちは手数はかけてるけど最後がなぁ ポコは手数が少なく最後がなぁ 
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:23:30.93ID:j6silg4L
どうしたミシャw
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:24:39.30ID:xr4bihOO
すげぇ ナイスカット 石原か今の?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:25:32.98ID:j6silg4L
ごろうっぽい声聞こえるんだけどきのせいかい?w
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:14.74ID:xr4bihOO
新人に助けられてんね 先輩方www
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:49.95ID:oPrByiPr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:18.05ID:Ha/ocKRf
きたー
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:23.79ID:xr4bihOO
キターーーーーー――――――――――――――――ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:28.72ID:+7YrI37N
絵に描いたようなカウンター一閃
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:33.09ID:j6silg4L
ジャメさいすw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:49.92ID:+7YrI37N
うわーこれこそオフサイドっぽいw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:28:25.43ID:YogC/kmk
完璧!今日はジャーメイン優だな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:28:30.06ID:j6silg4L
たしかにオフっぽかったなw
こっちよりのかめらだったからかなどうだろw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:28:40.48ID:gqcyM+oV
コースも完璧や!!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:29:00.42ID:xr4bihOO
ここしかないって狭いコースへよく決めた
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:29:29.12ID:io+zQ1AA
その前のゲデスのキープからパスが良かったな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:29:54.34ID:j6silg4L
あとは西村か
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:31:02.85ID:j6silg4L
パスだした瞬間とセンターラインのとこと合わせてみりゃわかるだろ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:31:22.57ID:6bBQ0uQn
。゚(゚´Д`゚)゚。
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:31:30.67ID:xr4bihOO
>>159
関口への信頼への証だな 攻守に関口今日もキープレーヤー
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:32:03.38ID:eq71h2R2
痛くなったらすぐゲデス
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:33:33.52ID:xr4bihOO
石原うまい いい攻撃参加だ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:33:33.58ID:gqcyM+oV
札幌のハンド見逃されてんじゃん
0203
垢版 |
2020/07/18(土) 18:33:43.27ID:yT7M8AYf
くっくっく…儲け儲け
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:35:01.65ID:xr4bihOO
石原 はまってきたなぁ イキイキ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:35:21.33ID:j6silg4L
ちゃないまの体のぶつけかたうまいな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:36:00.12ID:j6silg4L
広告の「いちご」ってなんだあれ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:36:17.52ID:j6silg4L
1発w
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:36:27.51ID:xr4bihOO
ウチの宝 関口になしてくれてんねんーーーーーーーー 赤 当然だ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:36:29.38ID:YogC/kmk
キムチきたw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:36:41.20ID:+7YrI37N
名前の通り荒れ野
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:37:23.68ID:+7YrI37N
こらかんわ
どんな審判でも赤紙出すな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:37:35.97ID:j6silg4L
後ろからばっつりみられてたな蹴ってるのw
あれは印象悪いわ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:38:09.74ID:eEfM0++A
席の腕もって倒れこんで最後は右足キック
キックよりも腕もってたおれこんだのが凄く危ない
腕が折れなくてよかった
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:39:48.81ID:eq71h2R2
痛くなったらすぐゲデス
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:40:25.52ID:+7YrI37N
誰だよ失ったやつ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:40:34.49ID:j6silg4L
あぶねwww
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:40:44.64ID:io+zQ1AA
チャナ怖すぎ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:41:56.41ID:j6silg4L
「ああいうのはおれにまかせてうしろにいて」
ばっちりきこえたw
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:50:25.12ID:+7YrI37N
菅野はすげーのー
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:50:36.78ID:YogC/kmk
惜しい
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:51:01.89ID:j6silg4L
ぶっちーたまにヨーロッパでみるようなシュートやるよな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:52:00.93ID:j6silg4L
ジャメいいシュートもってるねw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:55:49.06ID:gzAq2vKs
>>406
ヴェルディとか柏の頃はずる賢い嫌なキャラだったけど
年とったら憎めない感じになったw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:57:34.20ID:gzAq2vKs
L字で見てる連中
ちゃんとディスタンスとれよ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:59:25.48ID:9miAQuQ+
相手が10人になってから明らかに腑抜けすぎ
ドウグラスが外してくれたから良かったものを

10人相手っていい思い出ないんだよな…
例の川崎事件のときも前半家長レッド+残り10分2点リードからひっくり返されたし
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:08:03.11ID:+7YrI37N
南って一生あのネタプレーいじられるんか?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:08:48.79ID:q0IN2DbZ
道がいるとラインが上がっていいな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:11:32.41ID:YogC/kmk
おしいいいいいいい
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:11:43.27ID:j6silg4L
ジャメいまの感じてねらえよ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:12:43.70ID:j6silg4L
すげのすげーな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:12:44.10ID:YogC/kmk
>>461
お前だったら枠行ってたな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:12:54.10ID:+7YrI37N
さすがにノリヲを超えろとか言われていたやつだ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:13:07.91ID:xr4bihOO
攻守に関口 ありがとうございます!
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:13:31.43ID:YogC/kmk
すげーので3点くらい損してるな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:14:11.24ID:gzAq2vKs
>>487
昔から背がもう5cmあったらいわれとったな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:17:26.17ID:gzAq2vKs
>>504
預言者w
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:18:42.14ID:YogC/kmk
おばナイス
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:18:57.06ID:j6silg4L
あぶねーーーーおばっちゃんすげーー
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:19:31.70ID:xr4bihOO
関口 長沢 おつかれ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:19:57.41ID:j6silg4L
渉がどれだけボールもてるからみてみたい
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:20:33.65ID:xr4bihOO
木山の交代がいつもながら早い よく見てんな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:37.39ID:X0whuo3/
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:18.67ID:Ha/ocKRf
きたー
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:21.37ID:+7YrI37N
ええのう
椎橋らしい感じ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:29.55ID:YogC/kmk
きたああああああ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:35.44ID:xr4bihOO
いいカウンタ― かたち  キターーーーーー―――――――――――――――キターーーーーー――――――――――
―――――
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:53.83ID:j6silg4L
ぼよよんヘッドw
おもいだしたw
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:25.09ID:xr4bihOO
木山采配5分で追加点は大きい
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:36.73ID:gzAq2vKs
いつもの
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:58.32ID:j6silg4L
おいおいw
ちゃなにまけんなよ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:43.64ID:j6silg4L
また蜂だw
そのパターン何回やれば気が済むんだよw
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:15.15ID:xr4bihOO
蜂の対応 サボり過ぎだろwww 疲れてんのかな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:40.38ID:VwAWnPik
おっとっとっと夏だぜ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:41.62ID:j6silg4L
蜂はどうも前に入られるのが多いんだよな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:10.55ID:+7YrI37N
アホやろjにしむら
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:34.43ID:j6silg4L
パスだそうよ駿
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:46.24ID:xr4bihOO
ギャグかよwwwww

コロコロ倒れてんじゃねーよwwwwwwwwwww
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:01.35ID:q0IN2DbZ
西村変えろ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:40.81ID:j6silg4L
西村やばいな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:52.20ID:io+zQ1AA
西村入れない方がいいだろ
j2行けよ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:29:45.51ID:xr4bihOO
西村は『らしさ』がなくなってるね 以前の西村ならワンフェイクから素早くシュートしてたろ 入らなくても
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:32:05.05ID:xr4bihOO
赤ア 遠慮してるガラじゃねーのにな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:33:11.98ID:xr4bihOO
島尾― 早く帰ってきてくれー
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:14.06ID:xr4bihOO
コネコネ捏ねコネコネ wwww
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:37:03.57ID:xr4bihOO
石原のいい上がり 今日も再三攻撃にいいリズム
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:40:44.82ID:+7YrI37N
自分で転んだっぽいがw
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:40:51.21ID:gzAq2vKs
抱きついてやがるw
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:08.60ID:xr4bihOO
ポスト選手 いいカバー ピンチを良く防いだ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:44:33.47ID:xr4bihOO
DFのヘディングがみんな弱いな  そして相手ボールへ


島尾の1発でハーフラインまでいくやさが恋しいわ・・・・
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:43.41ID:q0IN2DbZ
山田に打たせろ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:47:34.76ID:gzAq2vKs
うおおおおおおおおおお
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:47:47.62ID:YogC/kmk
おば神
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:47:51.21ID:j6silg4L
いい加減にしろって
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:47:54.42ID:9TcrcDW7
こいつら馬鹿なのか?
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:48:14.61ID:xr4bihOO
誰だ今失ったの? 小畑に飯奢れよ wwwwwwwwwwwwww
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:21.01ID:xr4bihOO
DF陣の ヘディング クリアが前の試合でも弱くて失点してたけど 今日も弱いな 特訓だ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:24.31ID:j6silg4L
仙台って相手にボールもたれるとすぐ守備陣形するから
相手は人数いなくてもせめれちゃうんだよね
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:40.42ID:YogC/kmk
交代早いのいいけど選手代わってからボロボロやんか
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:14.64ID:j6silg4L
渉いけるかこれ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:36.79ID:9TcrcDW7
リードしてて一人少ない相手にガチで挑もうとする馬鹿達
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:52:15.91ID:Ha/ocKRf
めずらしい
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:11.89ID:+7YrI37N
ばーか
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:14.11ID:j6silg4L
あほやw
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:23.24ID:xr4bihOO
どっちが1人多いんだっけ?

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:29.97ID:gzAq2vKs
ああああ…
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:35.59ID:+7YrI37N
オウンかも
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:55:06.52ID:YogC/kmk
あーあ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:11.84ID:QvMe5ZBW
ベガルタスタイル!
1人多くても勝てないという
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:26.61ID:37Z1Wg2p
なにしとん?
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:34.83ID:/B39l324
雑魚杉
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:46.64ID:Mx6uWBTl
もう降格と解散でいい
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:57:01.28ID:tX86dA9I
10人になった相手が守りに徹しちゃってスコアレスとかならわかるけどさあ
2点差から追いつかれるのはひでえだろ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:58:19.59ID:xr4bihOO
ぽよよーんCK 早いポール蹴れないのかな?
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:59:28.03ID:Mx6uWBTl
しっかし西村使えないなぁ…
そりゃモスクワで使って
もらえない訳だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況