X



【DAZN】ラ・リーガ総合 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 20:55:50.41ID:SEDZQkrc
>>1
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:35.57ID:jExrQ4mQ
ミリトンか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:49.70ID:L05M1oL7
アセンシオがんばえ〜
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:00:51.15ID:hncS88ZE
きりがないぜ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:01:01.20ID:L05M1oL7
アスレエエエティィィク!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:01:37.40ID:RvOPkd5P
ロックダウンはちょっと不安やな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:02:46.49ID:jExrQ4mQ
この時間マドリーは珍しい
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:07:30.54ID:sdEpk7TS
イニャキ決めろ!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:18:09.10ID:OKx6UHHk
ラウガル決めろぉ!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:18:13.98ID:F56txhU3
おおおう
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:19:17.95ID:Mn/7akj+
髭の人期待されてるんか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:20:46.47ID:0pQIq/I1
髭リブレ若く見えないけど若い
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:21:10.40ID:hH6Anyeg
うまい
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:23:29.83ID:60QLeOzG
イニゴも多いです
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:23:38.06ID:7a9WdDbB
決めてくれや・・・
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:23:44.98ID:jExrQ4mQ
ロドリゴ浮いたかー
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:25:10.82ID:7a9WdDbB
SNSでそんなの買うとかアホなんかな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:25.36ID:L3qYErnT
車種が全く同じレースやインディーのオーバルはグルグル分かるけどF1は違うと言いたい
せっかく入ったのに延期でdazn解約してしまったからフジで見る
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:52.46ID:jExrQ4mQ
あーコパデルレイ日程決まってたのか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:28.14ID:jExrQ4mQ
イニャキオフでもいれろや
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:40.23ID:EgVtVocU
イニャキには無理や
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:48.16ID:F56txhU3
うそーーーーーん
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:42:38.75ID:jExrQ4mQ
ミリトン頑張ったな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:45:00.98ID:EgVtVocU
ビリトン
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:45:57.48ID:jExrQ4mQ
マドリーなかなかSBが上がれないね
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:47:41.22ID:ZaDj4mgF
アセンシオ怪我明けで本当にいいな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:48:41.78ID:82q727NS
ほんま、この実況、俺が俺が解説うざいな
お前実況だろが
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:49:11.40ID:4kLQyAJA
ビルバオいい感じに攻めてるな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:49:25.27ID:RvOPkd5P
アザールベンゼマアセンシオの3枚がベストそうやね
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 21:52:28.72ID:82q727NS
まーアセンシオより久保の方が現地では評価されてるけどな
来季はアセンシオがレンタル出されて、久保がスタメンって記事も出始めてる
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:01:50.90ID:FqUYOHva
最近は倉敷を知らんようなのが多いけど
新しい血が入って来てるという事でもあるから良いんじゃないかな
同じ人達だけが見てるコンテンツなんて先が細いよ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:12:34.50ID:FqUYOHva
今のパスは感じないとやばい
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:16:38.91ID:jTVNTFq6
ラモス殴るな!
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:18:11.63ID:82q727NS
デ・ブライネの女を寝取ったクルトワやんけ
ちんぽもデカイんかな?
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:19:40.23ID:hncS88ZE
バルベルデ再開前は活躍してたのにな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:21:06.51ID:FkWbJENa
ロドリゴも速いんだな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:21:37.09ID:FqUYOHva
ビルバオの方が攻撃が洗練されてる
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:25:33.33ID:FqUYOHva
よく止めた
一点ものだった
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:27:24.45ID:0HtEXd8+
もたもたすんな!
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:29:00.08ID:FqUYOHva
ビルバオの左のユーリって奴がずっと効いてる
普通あんな大外からクロス入れてもどっかで引っかかるけど
ちゃんと真ん中まで何本も通ってる
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:30:18.05ID:0HtEXd8+
あかん…
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:30:21.04ID:FqUYOHva
ロドリンゴw
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:31:04.72ID:F56txhU3
つま先まっ赤やん
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:31:09.53ID:FqUYOHva
PKだわ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:31:38.87ID:FqUYOHva
つまらん事をしたもんだ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:31:55.55ID:0HtEXd8+
シモン止めろぉ!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:31:55.56ID:jExrQ4mQ
あちゃー足出したもん勝ちやな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:31:55.74ID:N86ONuaP
ヤオと思ったがこれはあかんな、いたそ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:32:05.61ID:hncS88ZE
たまにはクルトワに蹴らしてみろ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:32:51.23ID:F56txhU3
左下で喧嘩してるぞ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:33:21.85ID:FqUYOHva
上手い
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:33:38.15ID:82q727NS
PKってもうちょい後ろから蹴ってほしいわ
せめて確率7割位まで下げてほしい
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:33:54.37ID:FqUYOHva
ギリもギリ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:34:12.69ID:N86ONuaP
ほとんどpkの得点だとしてもpkこんだけ決め続けるのほんとすげーわ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:34:46.41ID:a5fnJgFY
これはキーパーノーチャンス
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:35:44.73ID:O6oLqsTg
伝説のRクーマンバルサ時代
89/90 36試合 14得点
90/91 21試合 6得点
91/92 35試合 16得点
92/93 33試合 11得点
93/94 35試合 11得点
94/95 32試合 9得点
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:35:49.96ID:0HtEXd8+
フミフミすんな!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:35:59.24ID:FqUYOHva
ラモス糞野郎またやりやがった
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:36:56.31ID:0HtEXd8+
メッシとラモスは踏んでもカード出ません
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:37:16.26ID:SffHYsdS
久保復帰できるだろこれ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:38:31.17ID:82q727NS
ロナウド、カカ、シャビ・アロンソ・・・って同時に大型補強したけど
一番お買い得だったのがベンゼマって・・・
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:42:43.39ID:82q727NS
バスク人限定で、なぜかニガーがいるビルバオw
無理な縛りやめとけやw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:43:28.45ID:FqUYOHva
久保はレアルではやれない
実力ではなくてシャツ売りとルックスの面でレアルの基準に到達してないから
レアルは特別なチーム
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:45:17.97ID:lmb+dFkI
決まらん
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:46:40.76ID:82q727NS
>>337
日本人のユニをチャイニーズやコリアンが買うわけ無いやろアホ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:47:55.97ID:jExrQ4mQ
クロースの飛び出しなんて珍しい
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:48:20.98ID:FqUYOHva
恐ろしい崩しだった
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:48:53.52ID:Re2JNfU0
マドリーも若手有望株取りまくる以外は意味不明な売り買いしているが、バルサがその10倍くらいアホな売り買いしているからあまり目立たないな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:48:53.61ID:UoqjNrHX
ハヤシウス
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:50:39.78ID:N86ONuaP
ヴィニシウス最高速維持したまま完璧にトラップするやん
滑ったけどやっぱうめえこいつ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:51:06.10ID:pot7S5tB
PKでリードからの引きこもりカウンターが板についてきたな
ジダンみたいな華のあった選手がこんなプレーさせる勝利至上主義の環境ってすごいわ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:51:17.42ID:FqUYOHva
レアルほぼ6枚で守ってる
これはもう無理
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:53:56.72ID:LJOJ9m3x
ヨビッチムチムチしてんな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:53:58.76ID:jExrQ4mQ
アラベスならラモスおらんくても大丈夫やろ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:54:32.99ID:FqUYOHva
フランクフルトの神ヨヴィッチが時間稼ぎ要員になるのがレアルだぞ
久保君にあまり過度な期待をしてやるな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:56:08.12ID:4kLQyAJA
蹴ったぞ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:56:25.31ID:jExrQ4mQ
まー確かにリーガは6月30日問題が多すぎる
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:56:40.06ID:LJOJ9m3x
乱闘はラウガルの役目だろ出て来いや
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:57:12.70ID:ZaDj4mgF
最後に恥ずかしいプレー見せるなよムニアイン
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:57:35.20ID:ZaDj4mgF
ビルバオカスしかいねーな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:57:45.96ID:+Pbp3x1C
血が滾ってる
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:57:48.98ID:jvjng5Xz
胃癌かな?
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:57:54.15ID:FqUYOHva
>>403
決めてるシュートがやばいの多いからね
決定力という意味では過大評価では全然ない
ドリブルとかコンビネーションは普通だからレアルでは活躍のしようが無かった
セリエとか行けば活躍できる
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:58:57.09ID:N86ONuaP
勝ちパターン(ラモスpk)
やっぱ前線が中途半端に若くて攻め手にかけるな、アザールしっかりせい
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 22:59:17.22ID:DbQng1r7
マルセロ首絞められてて草
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 23:00:08.44ID:Re2JNfU0
>>424
ブンデスの活躍なんか岡崎が15ゴール取ったり2シーズン連続2桁取るくらいなんだが実力水増しリーグなんだよ
実力水増しリーグ1番はオランダだが
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/05(日) 23:05:37.61ID:FqUYOHva
>>437
ELで10点くらい取ってるけど・・・
まだこういうブンデスのゴールに意味が無いとか言い出す固定観念に囚われた人いるのね
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 00:01:36.45ID:QdrdqwG7
白熱のブービー争い()
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 00:08:12.48ID:Euvw94rY
なんつーもう手遅れなかーや
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 00:08:40.10ID:Euvw94rY
>>447
ミスった カードや
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 00:13:58.56ID:WTcCedKY
日本代表のエース柴崎
只今スペイン2部でベンチとスタメンを行ったり来たり
来季は3部への降格がほぼ決まり・・・
日本・・・頑張れwww
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 00:31:25.59ID:QdrdqwG7
岳打てよ勿体ない
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 00:43:25.58ID:q6Zx1E+h
majika
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 00:44:09.85ID:QdrdqwG7
デポルすんげーゴラッソ!
組み立てから完璧だったな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 01:05:47.86ID:QdrdqwG7
岳さんカードコレクターになってないか
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 01:06:41.21ID:TRNl5IRw
もう柴崎スライディング禁止な
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 01:14:46.74ID:Euvw94rY
レガネス先制ー
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 01:15:07.07ID:QdrdqwG7
ジョナタンキターー
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 01:15:55.46ID:Euvw94rY
長距離走ったのによく落としたい所にトラップ出来たな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 01:18:17.55ID:0yApW2cY
なんで岡崎出さないの???
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 01:19:40.27ID:0yApW2cY
なんで岡崎出さないの???
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 01:25:37.38ID:QdrdqwG7
ウーレイさん…
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 01:45:59.15ID:QdrdqwG7
ハッスルアギーレ
倒れそう
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 02:00:02.14ID:Euvw94rY
おーレガネス勝ったか
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 02:01:30.61ID:czgEsM7M
レガネスは希望を残した
ペリコはもうバルサ倒すしかやることないな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 02:06:23.53ID:hwJWJqB8
岡崎の植毛がコロナ禍でメンテできずヤバいな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 02:26:57.86ID:czgEsM7M
アラベス、ガリターノ監督解任
どこも必死やなあ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 04:02:18.97ID:czgEsM7M
ビジャレアルのためになんとかオサスナに勝って欲しい
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 04:12:34.92ID:czgEsM7M
オフじゃなければ見事なオウンだったのに
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:03:43.89ID:czgEsM7M
ひえっ…もうやられちった
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:04:07.77ID:d2R89FUi
うめえ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:04:08.45ID:HpU5npk3
何やってるの?すかすかやん
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:04:33.11ID:0ZgjzPxc
オンゴールじゃね?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:04:39.47ID:d2R89FUi
オウンかよ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:05:03.03ID:Euvw94rY
グリーズマンが決めたと思ったらオウンかよ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:05:05.55ID:xuEwkR69
なんかグリーズマンほんと持ってないなw
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:05:26.84ID:d2R89FUi
オサレに決めたかと思ったのに
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:05:50.37ID:0ZgjzPxc
グリーズマン 「(決めたの俺じゃねえ)」
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:07:16.53ID:iyCSAm/L
オフっぽかったけどオウンてことか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:07:21.27ID:xuEwkR69
改めて見ると草
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:07:55.25ID:iyCSAm/L
アントワーヌさも自分が決めたっぽくしてて草
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:08:08.83ID:rsWCcib/
YAMAHAの音響、すごかった
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:08:23.73ID:HpU5npk3
グリーズマンの前に角度変えてくれた選手がいた(敵DF)
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:14.31ID:xuEwkR69
ビダル今日ゴミすぎない?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:13:35.72ID:xuEwkR69
おお、やるやん
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:13:40.99ID:QZW0QgXY
ジェラールキターー
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:14:04.01ID:iUIDMORU
おおおおおおおおおおお
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:14:04.20ID:Euvw94rY
結構簡単に追いつかれたな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:14:07.19ID:0ZgjzPxc
カソルラうめえええ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:15:08.91ID:xuEwkR69
取り合いの匂いがするな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:15:16.08ID:QZW0QgXY
ベンゼマを抜けるぞジェラール
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:15:43.45ID:QZW0QgXY
アセンホいいぞ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:15:56.69ID:1tHaPTQC
スアレス、コンディション戻ってきたな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:16:44.39ID:TiYk/dX4
バルサ守備放棄してるやん
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:16:59.56ID:1tHaPTQC
久保くんってビジャレアルも噂あるっけ?
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:17:39.61ID:xuEwkR69
この位置と角度は・・・
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:20:04.39ID:xuEwkR69
うっまwwwww
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:20:09.77ID:QZW0QgXY
ぎゃあああ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:20:23.52ID:d2R89FUi
うめえ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:20:28.98ID:1tHaPTQC
さすがやでスアレスさん
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:20:29.40ID:HpU5npk3
メッシが凄いしスアレスも上手い
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:20:47.12ID:0ZgjzPxc
グリーズマンがハブかれてて泣いた
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:21:08.30ID:Euvw94rY
メッシのポストからのドリブルエグいな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:21:11.46ID:1tHaPTQC
けっこう今日はいい感じになってるな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:26:01.97ID:HpU5npk3
サッカーって最終的にサイドから高速クロスを入れて、それに反応するFWの性能の良い奴
がいるチームしか得点取れなくなるんじゃ無いかな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:26:18.53ID:VrZNiqOc
あんなパスでしっかり決めてくれんだもんなww
マジョルカと全然違う
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:26:29.81ID:TiYk/dX4
ピケなんでそこにおんねん
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:30:29.01ID:/3n2djFC
よいよい
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:30:29.05ID:xuEwkR69
アルカセルもったいね、2対1だったべ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:30:33.68ID:TiYk/dX4
お互い守備適当やな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:30:38.74ID:HpU5npk3
バルサは右から攻めない決まりでもあるのか?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:31:51.49ID:0ZgjzPxc
給水タイム冷え冷えで草
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:32:08.16ID:8wPI2fyT
ビジャレアルはブロックがまともになってきてるけど
何でリードしてるバルサがカウンターくらってんだよって
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:33:58.21ID:iyCSAm/L
メッシは腕絡められても自分からプレー切らないのほんと好き
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:34:00.70ID:HpU5npk3
カソルラおじさんよく走るな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:37:13.47ID:+IcS+r7h
うひょおおお
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:38:02.17ID:TiYk/dX4
ノーガードの打ち合い
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:38:08.16ID:+IcS+r7h
アセンホよいよい
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:38:09.28ID:xuEwkR69
いやビダルゴミすぎ・・・なんで正面なん
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:38:11.58ID:yg+ghpaO
ピヨタケを思い出させる
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:38:17.27ID:HpU5npk3
ヴィダルさん今日良くないな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:39:37.19ID:yg+ghpaO
久保は潜水艦行ってもいいかもな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:40:15.14ID:HpU5npk3
ジョルディアルバの裏を狙われ続けてるのになんか手を打たないのセティエン?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:41:30.27ID:HpU5npk3
>>672
もうちょっと良いチーム行っても、機能するとは思う、マヨルカじゃ気の毒すぎ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:44:23.61ID:yg+ghpaO
うめええええええええええええ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:44:41.26ID:xuEwkR69
うおおおおおおおおおおおおお
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:44:43.01ID:HpU5npk3
おーーーー、すげー
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:44:43.56ID:TiYk/dX4
これは1億ユーロ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:44:44.07ID:+IcS+r7h
オンぎゃあああ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:44:59.46ID:xuEwkR69
香川ループきちゃw
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:45:43.17ID:Euvw94rY
これはスーパーやわ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:45:44.36ID:1tHaPTQC
前線3人が機能すると一気にCLが楽しみになるな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:45:47.02ID:d2R89FUi
うまーい
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:45:55.51ID:iyCSAm/L
ピッチ外の喧騒をかき消すようなコンビネーションの一撃だなw
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:46:39.72ID:yg+ghpaO
>>675
CL出れるとなると潜水艦ぐらいなんだよね・・
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:48:56.52ID:0ZgjzPxc
とんでもないゴール見れた
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:49:04.56ID:HpU5npk3
>>717
バルサの左サイドは守備しない選手が多すぎるから
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:50:14.08ID:xuEwkR69
バルサ相手にカウンター戦術は諸刃の剣すぎるな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:51:52.49ID:HpU5npk3
>>726
ネコロガールは帰ってこないとメッシもそろそろ認識するべきだよな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:53:10.69ID:jgz178np
グリーズマンの順足配置やめたのと
なによりビジャレアルが無駄にライン高く中盤もスカスカやしね
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:55:35.24ID:HpU5npk3
>>730
替わりにメッシがPSG行ったりしてね
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 05:55:50.84ID:yg+ghpaO
アセンシオ復活おめでと
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:01:44.77ID:+IcS+r7h
ブルーノ後半から投入か
最後まで走りきれるか
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:02:48.39ID:yg+ghpaO
メッシとムバッペのトレードはなんかありそう
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:03:20.34ID:iyCSAm/L
アルトゥール・・悲しい顔をしている
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:03:27.55ID:Euvw94rY
後半開始からブルーノとは驚き
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:10:08.74ID:HpU5npk3
メッシの後ろに組み立ての上手いボランチが欲しいよな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:10:10.64ID:TiYk/dX4
審判によるカット
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:14:12.09ID:G91AdIyg
おじさんはお疲れのようです
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:14:28.81ID:HpU5npk3
カソルラの電池が切れた
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:16:57.89ID:m+zMc/dd
グリーズマンはやっぱりスターやな
プレーに華があるし盛り上がるw
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:17:46.22ID:yg+ghpaO
今のゴロンは何?
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:22:01.54ID:TiYk/dX4
超ダイブ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:22:01.65ID:Euvw94rY
リキプッチの身長があと50センチ高かったら
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:22:51.63ID:G91AdIyg
ククレジャにも出してたしシミュレーションカード出せよ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:22:54.68ID:m+zMc/dd
今日のバルサはよく走るなw
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:24:42.63ID:G91AdIyg
アセンホがんばってる
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:24:51.31ID:HpU5npk3
セティエン引っ張って、次はチャビさんだろうな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:25:46.04ID:0ZgjzPxc
リキプッチうめえ
ビダル決定力なさすぎ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:26:47.14ID:m+zMc/dd
4点目決めたかったなあ
しかし素晴らしいカウンターw
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:27:18.28ID:UGjXuiXR
ひぎゃあああ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:27:58.85ID:GgJizLFY
攻め手が多すぎる
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:28:12.13ID:HpU5npk3
本当にこの人を見てるとサッカーって簡単なのかもしれないと思うな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:28:58.52ID:0ZgjzPxc
メッシのフィニッシュが完璧すぎる、、、
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:29:08.38ID:iyCSAm/L
シュート精度がヤバすぎるw
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:29:37.32ID:UGjXuiXR
オフゥ助かった
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:29:50.78ID:m+zMc/dd
オフか
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:30:05.19ID:GgJizLFY
ピケ草
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:30:13.49ID:Euvw94rY
サブマリンこれでまだ分からんぞ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:30:45.88ID:iyCSAm/L
ペレスが入金しました
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:33:21.06ID:TiYk/dX4
よそ見してたけどバッカも怪我したの?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:35:56.82ID:UGjXuiXR
ニーニョを使え
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:36:37.74ID:TiYk/dX4
チュクウェゼはなんとなく伸び悩みそう
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:44:43.75ID:TiYk/dX4
これは神童
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:45:00.07ID:Wi6STOT1
はぁぁぁこりゃダメだ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:45:08.27ID:0ZgjzPxc
簡単に決めるなあ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:46:29.88ID:iyCSAm/L
ファティ久保プッチで10年安泰だったのにな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:46:30.15ID:ZEy2Cj6p
アンスのゴールは
最近の久保君の活躍に刺激を受けて負けられないというシュートだから
実質
久保のゴールだな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:46:38.56ID:4TCkStSS
あーあ
ほんとだったらファティプッチタケだったのに
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:50:58.21ID:Wi6STOT1
アセンホ大忙し
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:50:58.59ID:TiYk/dX4
アセンホだけ頑張ってるな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:52:13.11ID:HpU5npk3
>>871
でも4失点してるんだから現実は残酷だよな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:52:21.53ID:4TCkStSS
ビダルさんの頭抱えるシーン何度見たことかw
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:54:33.05ID:Wi6STOT1
ボコられたのにアセンホがmom
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:55:31.57ID:iyCSAm/L
普通に2アシスト1VAR1ポストのメッシがMOMで良かったんじゃねえのw
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:56:49.74ID:Wi6STOT1
ガスパールのとこガンガン使われたからどうしようもねぇ
次はマドリー倒してリーガを面白くしよう
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/06(月) 06:58:19.46ID:m+zMc/dd
グリーズマンが機能すればバルサは躍動するということだな
グリーズマンとリキがいればまだまだバルサは輝く
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 02:45:23.87ID:r2R0ybQF
イブラみたいなイサクゴール
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 02:48:14.22ID:8Am3dFIl
ワンパスでモラレスが仕留めちゃう凄い
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 02:48:23.38ID:M2uQAOtZ
レバンテ追いついたー
一瞬の抜け出しで取ったな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 02:54:04.02ID:nf55gQ/3
もったいない
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 02:56:00.42ID:ypjWhRJD
何故ふかした
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 04:27:58.45ID:M2uQAOtZ
まぁレバンテはモチベ保つの難しそうだよな
ソシエダは6位微妙そう
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 04:31:00.98ID:ASdPz6Yl
そしてタカシはスタメン
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 04:52:37.61ID:FOkTy9dw
愛されタカシ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 04:53:50.18ID:PXUWW5ds
タカタカタカイヌ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 04:54:19.83ID:PXUWW5ds
乾たぴし
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:03:55.93ID:M2uQAOtZ
今のタカシは調子良くないからどうだろう
ナバスに対する守備に回るしかないのが想像出来るわ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:19:09.70ID:M2uQAOtZ
タカーシタイム
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:19:40.94ID:FOkTy9dw
イヌイって言いにくいんやろな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:28:07.74ID:FOkTy9dw
タカシカットから攻めました
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:28:36.38ID:ypjWhRJD
頑張れ乾
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:28:52.57ID:FOkTy9dw
タカシウメェうん^_^
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:29:24.35ID:M2uQAOtZ
タカーシ目立つな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:32:34.39ID:6grGETtb
この実況めっちゃタカシ好きじゃん
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:33:26.65ID:FOkTy9dw
言いたくなるタカシ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:35:44.09ID:FOkTy9dw
グネるディオプ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:42:24.11ID:FOkTy9dw
ゴリンポスめ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:42:54.11ID:FOkTy9dw
ハゲやるわ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:48:20.91ID:ypjWhRJD
オカンポスwマジかこいつ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:48:26.17ID:FOkTy9dw
あぶねええ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:49:00.27ID:M2uQAOtZ
どうしたオカンポス
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/07(火) 05:49:36.89ID:6grGETtb
エイバルがんばってるなあ
最終ラインの一人怪しいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況