X



アルビレックス新潟実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:15:53.79ID:zOwJpWqx
保守
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:16:05.16ID:BAPCDv8b
ゴメス酷いな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:16:15.16ID:10vICAVx
3-5に一票
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:16:18.87ID:vxw55zLQ
ちゃんと蹴れや
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:16:33.69ID:vZD/5A2m
新井いいぞ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:17:49.84ID:BAPCDv8b
ボールが回せるようになってきた
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:22:12.30ID:RoSS00EZ
ハゲ!
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:22:19.59ID:BAPCDv8b
また宇宙
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:22:41.07ID:12y13ChZ
ロメロ代えるか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:23:21.98ID:hWXpjj8N
相当守備捨ててきた
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:25:47.50ID:hWXpjj8N
今のは大事
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:25:48.53ID:BAPCDv8b
あぶね
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:25:56.53ID:rMQ8mPIJ
田上だったら一点取られてた
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:22.57ID:BAPCDv8b
嘘だろ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:29.60ID:RoSS00EZ
なんでこれ入らないんだよ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:37.26ID:12y13ChZ
えええ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:53.18ID:vxw55zLQ
うせろゴミ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:10.26ID:RoSS00EZ
相手の際どいブロックはきっちり枠外w
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:55.64ID:BAPCDv8b
ええええええええええええ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:03.00ID:RoSS00EZ
やめちまえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:06.91ID:vZD/5A2m
えええええええええええええええええええ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:16.64ID:Ft+B9IWW
ブラジル人二人ふざけんなや笑
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:21.20ID:12y13ChZ
このハゲー
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:27.68ID:hWXpjj8N
ええええええええええええ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:30:04.59ID:hWXpjj8N
今日は負けるべくして負けるな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:30:22.50ID:+Ucqxknn
5-4で勝っててもおかしないやろ…
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:31:01.36ID:gpkAUi+g
フリーでシルビ2点
ファビがブロックで1点
DF田上が2点
藤田が1点
裏目に出なかったら楽々けっちらせじゃねえか
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:31:04.79ID:RoSS00EZ
普通にやってれば5−2くらいだったなこれ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:31:43.95ID:aqVmItUA
後半開始は普通に逆転もあると思ってたけど
こりゃだめだ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:32:22.39ID:hWXpjj8N
藤田、田上、ハゲいなければ余裕だったろ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:32:38.58ID:Ft+B9IWW
シルビーニョもうダメだな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:32:57.78ID:qyy86HlV
>>206
ハーフタイムの交代だからもう一回できる。
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:33:54.08ID:G/5UV9F+
頼むよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:33:56.77ID:RoSS00EZ
嫌な予感しかしねえ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:02.61ID:BAPCDv8b
これも決まらなかったら笑える
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:08.19ID:12y13ChZ
高木ナイス
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:08.51ID:aqVmItUA
怖い
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:20.98ID:w7dPsFci
ファビオに蹴らせろ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:25.42ID:+Ucqxknn
今日のお前怖すぎる…
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:25.91ID:Ft+B9IWW
スーパーハゲタイム
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:26.73ID:12y13ChZ
嘘だろ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:33.65ID:hWXpjj8N
はげけるのかよ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:34.74ID:LU30C6if
嫌な予感しかしない
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:52.08ID:RoSS00EZ
ハゴール!
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:57.56ID:BAPCDv8b
怖かったわー
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:02.88ID:12y13ChZ
ああこええ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:04.73ID:Ft+B9IWW
ハゲハゲカーニバル開催
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:13.47ID:hWXpjj8N
あーこわw
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:27.02ID:RoSS00EZ
20分あるんだから追い付けや!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:37:06.15ID:LU30C6if
3試合で9点取って1勝1分1敗(暫定)ってコスパ悪いな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:37:06.57ID:Ft+B9IWW
シオン、ヨーロッパ行こう
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:37:06.89ID:BAPCDv8b
これがキーパーだ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:37:25.16ID:G/5UV9F+
すげえな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:37:26.50ID:hWXpjj8N
しおんすげー
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:37:32.80ID:Quxa9V+K
至恩はJ2じゃもう満足出来ないだろ
移籍しろ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:39:36.42ID:BAPCDv8b
流せよ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:39:38.21ID:G/5UV9F+
新井酷いミス多くね?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:39:53.29ID:LU30C6if
ながせよクソが
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:26.67ID:hWXpjj8N
レッドじゃねーなら流せや
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:41:48.43ID:hWXpjj8N
ファール?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:43.62ID:VYk+4s9T
ロストマシーンシルビーニョ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:45:09.41ID:Ft+B9IWW
リョウって選手どんだけヤンツーにキレられてんだよ笑
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:14.67ID:Ft+B9IWW
オタワ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:17.32ID:G/5UV9F+
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:58.93ID:12y13ChZ
余計な事したな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:48:21.22ID:BAPCDv8b
阿部を育てよう
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:48:21.06ID:Ft+B9IWW
もうダゾーン切るけど今日6点くらい取れてた試合やぞ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:49.35ID:hWXpjj8N
おせーわ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:09.61ID:+Ucqxknn
10分はよ入れろやマジで
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:26.55ID:BAPCDv8b
新井は切り替えしができないのか
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:21.06ID:UACX5FGL
藤田はもうプレーどころではないやろなぁ
今ピッチに立ってることすらわかってないくらいの放心状態だろうな
自分のせいで負けたようなもんだし
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:37.22ID:LU30C6if
藤田って苗字のやつしばらく全員嫌いになるわ、すまんな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:13.70ID:BAPCDv8b
まともに蹴れるやついないのかよ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:43.14ID:7rjH+8hL
おかしいと思ってたんだよ
正直客観的に見て今年のGK陣でも最下層だと思ってた藤田が抜擢されるっての見て
いくら小島がいなくなったとはいえ
血迷いすぎだろ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:43.36ID:hWXpjj8N
フリーに渡せよ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:57:58.93ID:8UeZUmnw
藤田ってJ3でも厳しいんじゃないか
まだ人前に出していいもんじゃないだろ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:12.82ID:hWXpjj8N
パワープレーすらしねーとか勝つ気ねーもん
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:25.63ID:BAPCDv8b
ここにきてバックパスとか
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:01.91ID:12y13ChZ
ハットならず
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:13.97ID:KV20pPbd
大谷マイケルなら勝てたと思う
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 20:00:03.31ID:BAPCDv8b
こんなんで昇格とか無理
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 20:00:45.33ID:K7PT2sb8
みんな酷いならまだしも

ほんの一部の選手だけがとんでもなく酷いせいで大敗だもんな
他はすごい頑張ってたのに
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 20:01:37.43ID:K7PT2sb8
金沢だったかな
選手の給料の割に勝ち点たくさん取ってるの

うちは金かけて良い選手集めているはずなのに
一部のせいで
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 20:01:57.70ID:oL1lXg38
上2チームしか昇格できんから
この2試合で勝ち点落としてるのは痛すぎる
確実に積み上げていかないといけないのに
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 20:02:15.44ID:FX9oh76a
藤田は3年後にサブに入れれば御の字やな
その前に放流だと思うが

内容は良いから藤田上に出番さえ回らなきゃ勝てる勝てる
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 20:02:37.40ID:LU30C6if
普通にやってたら負けはなかった。藤田じゃなかったら引き分けてた
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 20:03:42.36ID:hWXpjj8N
決めきれないはミスだらけだはで勝てる訳ねーよ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 20:03:53.65ID:8UeZUmnw
藤田なんてその辺の大学に進学しても球拾いだろ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 20:04:49.45ID:10vICAVx
まぁ前節クソみたいに3失点してる最終ラインを代えられなかったのが全て
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:17.47ID:K7PT2sb8
甲府戦は中断期間もしっかり準備してきたんだなーと感心してたのに
開幕うまくいったのにコロナのせいで邪魔されたかなー
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:09.87ID:LU30C6if
あとシルビのオナドリからの可能性なしシュートどうにかなどうにかならんのかな。
前節で1点決めちゃったから自分でも味しめてるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況