X



【DAZN】ラ・リーガ総合 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 02:30:15.58ID:LjmkDvHN
たて
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 02:31:24.11ID:NwHAFIzz
ディアカビがんばえー
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 02:32:58.18ID:LjmkDvHN
またバレンシア負けそう
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 02:34:37.88ID:LjmkDvHN
当たりそこなっちゃったな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 02:42:15.12ID:LjmkDvHN
これがお笑いバレンシアか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 02:45:04.90ID:/WknLKhw
あれ?乾、試合してんじゃねーの?5ちゃんってやっぱりそういうことか。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 02:46:24.76ID:LjmkDvHN
タカシは明日じゃ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 02:51:49.26ID:LjmkDvHN
後半に期待しましょう
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 02:59:04.07ID:OENUVrxa
バレンシアのプレスゆるゆるでビルバオ好き放題まわせてるじゃん
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 03:02:26.03ID:LjmkDvHN
フロレンツィはボロのこと誰だこのおっさん思ってそう
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 03:03:29.43ID:tjVUIYdE
グラナダ先制
マジョルカまだ光はあるな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 03:03:48.28ID:/WknLKhw
最近サッカーが楽しめない。
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 03:05:39.11ID:xAdRohNn
バレンシアって地味にホーム無敗なんだよね負けるんかな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 03:08:17.32ID:LjmkDvHN
うわあ…ひどい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 03:08:27.85ID:OENUVrxa
ナイスクリア
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 03:15:08.96ID:OENUVrxa
お水タイムから攻撃少しマシになったな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 03:34:27.52ID:LjmkDvHN
当たりに行って痛がるな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 03:35:09.00ID:LjmkDvHN
ラヴガルすげー
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 03:37:52.83ID:LjmkDvHN
怯えた目のディアカビ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 03:49:41.15ID:LjmkDvHN
これもうガンインに賭けるしかねえな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 04:10:30.70ID:LjmkDvHN
イライラガブリエウ
これは相当不満が溜まってるなあ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 04:19:47.65ID:ze/EcQf/
バレンシアさん…
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 04:23:02.47ID:awNRTq+i
ガブリエウ出て行きそう
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 04:23:41.99ID:LjmkDvHN
久々の二桁順位味わいそう
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 05:01:21.42ID:LjmkDvHN
TO上手く行けよ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 05:03:36.72ID:LjmkDvHN
トリゲロス良さそう
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 05:05:17.75ID:LjmkDvHN
PK頂きー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 05:06:45.96ID:LjmkDvHN
幸先良い先制
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 05:07:40.95ID:LjmkDvHN
バルトラさん前節からやらかしてばっかやん
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 05:16:50.63ID:LjmkDvHN
オウンでもオフになるんだ助かった
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 05:29:45.73ID:LjmkDvHN
ジェラールキターー
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 05:37:55.42ID:LjmkDvHN
ズンドコドンドンドン
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 05:37:55.59ID:LjmkDvHN
ズンドコドンドンドン
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 05:41:26.78ID:LjmkDvHN
ゴリルは怖い
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 05:48:51.80ID:LjmkDvHN
これはちょっとかわいそうやな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 06:24:28.26ID:LjmkDvHN
おじさんズ登場
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:02.21ID:LjmkDvHN
ペドラサ帰ってきても使うとこないなあ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 06:44:01.71ID:LjmkDvHN
パコフリックうめーからのおじさん…
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 06:48:51.61ID:LjmkDvHN
はえーチュクウェゼうめー
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 06:49:06.98ID:ze/EcQf/
ビジャレアル5位なんかw
clも充分狙えるな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 06:54:46.82ID:LjmkDvHN
ぐああはいらんかー
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 06:56:00.55ID:LjmkDvHN
強いイエローサブマリンが帰って来た
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 02:27:09.56ID:FusAZ/mO
タカシベンチか
髪短くなってるな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 02:27:50.61ID:s9vDMqrp
あらゆるクラブエンブレムの中でオサスナのが一番好き
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 02:31:03.93ID:FusAZ/mO
あーなんか分かる気がする
自分はデポルのエンブレムが好き
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 02:34:10.26ID:FusAZ/mO
いきなりか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 02:34:52.87ID:BKiSbANS
>>58
結局はそれだけになったのか 良かったわ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 02:35:44.59ID:FusAZ/mO
これは止めれんな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 02:36:51.09ID:aq4wg9MO
上手かった
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 02:45:05.63ID:FusAZ/mO
レオ〜ン
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 02:45:22.09ID:aq4wg9MO
こいつマジかよw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 03:11:28.35ID:s9vDMqrp
俺ジャナ去るのか
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 03:17:22.12ID:s9vDMqrp
岡崎きたああああああああああ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 03:18:08.98ID:GlKviD8n
オサスナの14だれうま
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 03:42:47.00ID:FusAZ/mO
試合にあまり出てなく元気なタカシをそろそろ投入してもいいんじゃないか
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 03:44:08.58ID:9kgmf1hT
ザキオカを一部で見たい
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 03:45:41.30ID:FusAZ/mO
ディオプかー
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 03:49:01.14ID:GlKviD8n
オサスナいいチームだなエイバルより走りまわる
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/03(金) 03:55:47.73ID:FusAZ/mO
タカシ未登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況